|
|
|
|
|
|
mockcount
|
фрилансер, ты чё, в лифту вырос??)))) нашёл проблему - монгал...)) ржунимагу)) 6 рогатин выломал - вот те монгал над костром для 3-х порций.... или вы думаете в лесу коряг нет?) есть  есть отличное место в пышках(10 минут ходьбы от входа в лесопарк), скока туда не ходил - там всегда куча сухих готовых дров было - их при кол##ании уровня воды в немане выбрасывает в кусты =) ходили туда с группой(15 человек) - без всяких там мангалов отлично приготовили шашлычог  кстати насчёт переноса... на следующих выходных я блин снова не смогу. как же я задолбал) у мя просто какая-то сходка дома будет =)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 16:12:32 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
фрилансер, ты чё, в лифту вырос??)))) нашёл проблему - монгал...)) ржунимагу)) 6 рогатин выломал - вот те монгал над костром для 3-х порций.... или вы думаете в лесу коряг нет?) есть  есть отличное место в пышках(10 минут ходьбы от входа в лесопарк), скока туда не ходил - там всегда куча сухих готовых дров было - их при кол##ании уровня воды в немане выбрасывает в кусты =) ходили туда с группой(15 человек) - без всяких там мангалов отлично приготовили шашлычог  кстати насчёт переноса... на следующих выходных я блин снова не смогу. как же я задолбал) [highlight]у мя просто какая-то сходка дома будет =)[/highlight] Улыбнул 
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
А мне можно с вами?!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ваня, фишка не тока с монгалом, а с возней там с вымочкой т.д. ......... в ентот раз просто пикничег. а к шашлычку подготовимся на следующий  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
А можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно? можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ОМГ ну вы со сходками зачастили =) После леса осталось всем только на море рвануть =)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Чайный Пьяница
|
а я вот вазьму и приду ПЬяны  или очень пьяны  или питсец фаще ф гамно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а я вот вазьму и приду ПЬяны  или очень пьяны  или питсец фаще ф гамно  Ага. прям как на крыше))
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Лана праехали. Давайте встречатцо в 15.00 под Лениным.
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Какой нах ленин... даёшь разнообразие!!... в магазине сатрел.. тип дождь будет.. ща так гляну.. даёш лесошашлыгписдецсходку 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
допустем насчёт мангала могу договоритса.. 
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
-Freelancer-
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Встречаемся в 3 на ЛЕНИНА!!! С Собой ВЗЯТЬ: ДЕНЬГИ , СЕБЯ , Й НЕОчень хорошую одежду (В ЛЕС ИДЕМ)!!!  скидываемся на хавчик (й не только  ) й едем В ПЫШКИ!!!!!!! на ПОЛЯНУ  )))))
|
|
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А скока денег брать ?
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
значт так, надо купить каких сасисок, хлеба, кетчупа, попить, пикра й какой закуски..... и т.д.
Значит не меньше 5 ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|