Dementia
|
ну нафлудили ужо...воть а я только от дачи отошла и до нета добралсь...воть сиводня постораюсь хотя не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ыыыы.... а я вот недавно перешёл этот мляцкий мост и сидю в быстром... и назад на ту сторону тааак впадлу идти... хотя мот и получеццо подойти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну кто... понятно кто....... я промолчу.............
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мля.....убить всех жильцов нах...мальчики вам точно плисики вы больше всех пострадали
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
всех не нада убивать..... тока некоторым бутылку стеклянную на голову кинуть......... и дело с концом....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я фрилансеру плюсег не могу оставить...уже ставила сегодня
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А чё у вас такое случилось??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А, ну, вообщем объяснила!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
карочь: все нормально. нас отпустили!!!!!!! мы с серым пошли на новый замок на пиво  у вестерноа тож все относительно нормально. нас с ним забирали родаки. Я сказал, что забрали тупо из-за значка за свободу  карочь, все обошлось!!!!!!! Спасибо звонившим за поддержку!!!!!!фотки будут чуток позже в контакте 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А чё у вас такое случилось??? :-? фашиков дубасили)))))))))))))))))))))))))))))  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а в контакте где дайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А чё у вас такое случилось??? :-? фашиков дубасили)))))))))))))))))))))))))))))  (шутка) Юмористка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
не просто мы все с крыши скинулись..воть и все...осел первый полетел а нам егожалко стало сы решили его дахнать и вернуть назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
угу а скоро на природу шашлыки кушать вот тут без осла никак...спасибо дима гляну если буду свобдна
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 23:52:38 от armida »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
шашлык из ослятины??? хм............
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
а насчет шашлыков: в след. воскресенье думаю на крышу не пойдем. предлагаю смотаццо не природу!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ыыы....солидарна с басом...я за природу на крышу временно не тянет
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ыыы.. у вас всех всё прокатило а у мну комп забрали... ээх...  сидю в подполье)) по поваду.. леса.. короч.. если собраццо в воскресенне.. ТО нужно в субботу уже закупиццо.. и если делать шашлык то замаривать в воскрес утром.. так.. ПИшЭм свВАйо мнение по поводу ШАШЛык-БАшлЫГ схоДКИ  думать надо не долго.. З.Ы вот если полуцца отпустят ли мну...после крыши.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
лана я напишу патом сверят... шейки.. стоят 17 тыщ.. .. чистое мясо 19 тыщ.. за кг... а скидваццо думаю в раёне 10-15 тыщ.. буит само то..
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
я имел ввиду немножко другое....... продается уже вымоченный шашлык в ведерках (мот кто видел скока счас стоит???) ибо брать мясо???.... не знаю. у кого оно будит вымачиваццо??? следовательно лучьше взять уже готовый...
|
|
|
|
|
|
|
|