MRK
Гость
|
Такс... вот и я... вообщем извините, если что не так за вчера ... хотя проехали... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Но тут не все))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вид с зади... одна Оля додумалась посмотреть в камеру))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Клёва ольга андреевна получмлась. тока эти "бай экстраверт" внизу выбешывают.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну извиняйте... это же я... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
оХ, и опят бай-экстраверт, давайте ужэ лучче в контактах группку развивать по полной.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Баночка мяса стоит в среднем 16 000 р Но там 700 грамм живого мяса.. а так кг шейки стоит 17 000 с хреном.... если кто то очень захочет приготовитьь то ура товарищи.. если нет то будем жрать мясо с ведёрак... паэтаму жэлающие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
по поводу шашлыков, по-моему париться с мясом не стоит... купить ведёрко/два да и фсё...
есть ещё вариант, что мясо купит кто-то один, чтоб не собираться только из-за денег всем. вот.. и этому кому-то уже непосредственно перед пикником все вернут деньги. мне эт вариат больш нравится)
в субботу нада мяса купить, чтоб оно постояло у кого-нить в холодильнике и разморозилось, т.к. была практика покупки шашлыков прямо перед пикником - заипались размораживать! =)
алкоголя брать много не стоит. особено любителям бить бутылки)
[highlight]кароч создайте вконтакте событие, чтоб точно знать кто идёт...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
интересная штука.. только у меня лично врятли получится...
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
списочек людей, которые пойдут на пикник 6 числа: 1. Freelancer дописываемся
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
ТАК, создал событие : все в контакт! приглашения разосланы  )) Мирак, так чего делайм??? с мясом?   P.S. Кури контакт "сходняк" 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
а что шашлыга из ослятины небуит?  ну я 50/50 точно незнаю )
|
|
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я скорей всего приду
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
люди вот если все таки фри\лансер такая душка и купит мясо и сам его замаринует это буит лучше и по деньгам и по качеству..мы на днях в ведерках покупали так там куча сала и жилок...было не вкусно но было много вкусной водки поэтому многим было нормуль
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Экстраверт не делай больше подписей пад фотами
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
до пятницы надо определится!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
списочек людей, которые пойдут на пикник 6 числа: 1. Freelancer дописываемся 2. Western (мэби) дописываемся!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 15:59:57 от WesterN »
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
я возможно)))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ыыы.... а у меня репетиция... так что я выпадаю....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Список-пиписок на Шашлык-башлык сходку: 0.ExtraVERT 1.Freelancer 2.Western(мабыць) 3.Wintor(мабыць) 4.Poliinka(мабыць)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 18:25:01 от MRK »
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
так, есть одна проблемка : МОНГАЛ?   ?? тащить его кудато очень даже проблематично ((( делать без мангала?  тод както не очень...........
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
мот сходка на природе но без шашлыка?  там с колбаской и т.д.  а када потеплеет моня й на дачу рвануть  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|