Вика-147
|
Форсунки почистить, с5, стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
есть в планах капиталка двигателя, сориентируйте по цене за работу. спасибо.
тойота карина е 1997г.в.1,8 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Deнис
Молодой Гродненец
|
у меня форд транзит подвышенный. мотор 2,0 тдси. переднеприводный. нужно его послушать такйо противний стук и почти звон на холодную дым белый много. из под клапанной и щупа дым тоже есть.. может не стоит перекидывать движок , а что с цепью или клапана. машина на фолюше. если можете подъехать послушать. сами понимаете стремно ездить на таком движке. или скинте телефон. мой мтс 6544180. заранее спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
alleshka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена поршневых (или маслосъемных?) колец, маслосъемных колпачков в Мазда 626 - 1993 г.в., 1.8 бензин с Вашими зап. частями и без?
|
|
|
|
|
|
|
vikmis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Машина Ауди 2.0ТДИ(2007). На ходу заглохла и не заводится. Ошибка главного реле. Снял, проверил, рабочее. В чем проблема? Сможете разобраться?
Добавлено: 14 Май 2012, 17:20:43 Двигло BRD
|
|
|
|
|
|
|
slavomir525
!.!.!.!.!.СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА!.!.!.!.!
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОБЛЕМЫ В ДВИГАТЕЛЕ 2,0 ДИЗЕЛЬ НИССАН ПРИМЕРА 91 ГВ. не хватает немного мощности и синий дымок по утрам, но масло не ест. сколько будет стоить диагностика и куда можно подъезжать?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Диагностику двигателя М43, на БМВ 316 97 г.в. сможете провести?
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Пежо 306 1,4 бенз. на холодную как завожу подтекает немного бензин из (из-под) одной форсунки, после набора рабочей температуры все сухо, сколько стоить будет ремонт? в остальном все работает ровно
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
selia84
|
Нужна консультация. AUDI A4 2002 1.9 TDI 96kW мотор AWX. Двигатель 30 тыс назад копиталился, менялась поршневая, все было отлично, перед зимой при низкой температуре примерно +5 и ниже подтраивал при старте и сильно дымил белым дымом, грешил на свечи, проверил действительно одна свеча была мертвая, проблема решилась заменой свечей на бош франция, откатался зиму норм, пришла весна, буквально недавно когда похалодало после жары опять появилась проблема в виде дыма при температуре ниже 10 при холодном старте и кол##анием стрелки тахометра после заводки но не сильно об 20-30, сейчас еще на слух двигло стало работать не совсем ровно, прислушавшись такое чувство что в двигателе что то постукивает. Машина стала не такая резвая, раньше на 4-5 чувствовалось как машина разгоняясь вдавливает в сиденья сейчас этого нет. После того как был откапитален двигатель, комп показал что одна форсунка замного льет топлива но не выходит за допуски. В чем может быть проблема куда копать и с чего начать?
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
на Бмв 525тдс е39 ремонт головы(замена форкамер и шлифовка) в лс с пометкой
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
cross
|
Замена прокладок свечных колодцев + гермет + чистка(ремкомплект мой) скока денег ?в л.с. Авто : Вольво хс70 двигатель турбобензин 2,4 .
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
пассат Б3 1,6 TDI движок перегрелся, заводится, но стучит сколько на вскидку ремонт обойдётся ?
|
|
|
|
|
|
|
BELEC
всё можно объяснить.
Гродненец
Но не всем.
|
Ксантия 1,9 SD 1998г.--нет тяги,большой расход,черный дым--не работает турбина(не слышно свиста)-масло не жрёт,раньше тяга то появиться,то пропадёт.Нужно чистить турбину или как-то восстановить ? Снимали патрубок ,идущий на впускной коллектор--наддува вообще нет--как атмосферный дизель.Что можете мне предложить? Сколько стоит и когда можно сделать ? в ЛС. и далее Ксантия 1,9SD 1998 г замена ремня и что ещё надо(помпа ролик ? ) стоимость
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Диагностика двигателя Субару форестер 2.5 АКПП 2002г. ориентировочная цена и контакт в личку.
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
скока стоит замена маслосъёмныъх колпачков в АУДИ А6 С4 2.0. 16v ?
|
|
|
|
|
|
|
Leоn
Новенький
|
Passat B3 1.8 Mono, пропадает давление масла на прогретом двигателе. Необходима замена вкладышей промвала (наверно нужно снимать двигатель), попутно вкладыши распред/коленвала, замена гидрокомпенсаторв, колец на поршнях. Что возможно и приблизительная стоимость, в ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
сколько будет замена свечей hyundai 2.2 crdi ?
|
|
|
|
|
|
|
K@zik
Гродненец
Translatus, tam stolidi)
|
сколько замена грм и Диагностика двигателя в scenic 1997 1.6 8 клапанов???
|
|
|
|
|
|
|
Domenus
Молодой Гродненец
|
притереть клапана в ГБЦ...8 шт......от двигателя F2N730 1.7 бензин....рено 11.......сколько и куда подвезти.....очень срочно....
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
пассат б3 1.6 тд. замена маслосёмных колпачков.?? ауди а4 1.9 тди BKE замена ремней. роликов. помпы.??
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
прочистить форсунки деу-нексия денег сколько и как быстро 1,5 бензин.v 16 . в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ШОС
|
мазда мпв 99 2500 дизель двигатель снят и разобран по причине неисправности коленвала задача-- собрать и поставить звигатель с заменой всех необходимых деталей а также масла филтрьв и проч
|
|
|
|
|
|
|
amrita8282
|
Сколько по деньгам выйдет замена масло-съёмных колец в mazda mpv 2.0 FS бензин?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
товарищи... ну я не знаю... дымовые сигналы еще пошлите Імя: Alexgav Паведамленняў: 48 (0.040 у дзень) Статус: Молодой Гродненец Репутация: +6/-0 Хто змяніў маю рэпутацыю Каму я змяніў рэпутацыю Дата рэгістрацыі: 05 Август 2009, 18:17:33 Апошняя актыўнасць: 25 Июль 2012, 22:26:10
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
ага подпись радует Ремонт двигателя (бензин, дизель), замена ремней ГРМ. Заправляю и восстанавливаю катриджи к лазерным принтерам 7813753 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
ага подпись радует Ремонт двигателя (бензин, дизель), замена ремней ГРМ. Заправляю и восстанавливаю катриджи к лазерным принтерам 7813753 (МТС) Ну так на все руки мастер 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Dandruff
Молодой Гродненец
|
Fiat Bravo 1,9 тд диагностика двигателя по причине дымности и убывания масла, капиталка сколько стоит?? в лс
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
промыть отрегулировать форсунки .(деу-нексия96г.)) перерасход топлива + слышно работу форсунок. по деньгам что и как быстро? в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
шило
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ремонтируете ли вы упровляемую фарсунку в спринтере 2.9тди ,может посоветуете