Foster-Andrej
|
Замена распредвала на БМВ Е28 мотор 2.0 i - цена?
|
|
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сколько будет стоить диазностика двигателя Опель астра 2003. Свечи быстро покрываются нагаром....
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Запрессовка направляющих клапанов... ?
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
spy_23
|
Замена 5 форсунки на renault espace IV 3.0 dci v6 + замена свечей накала. Если можно, то цена и сроки в личку please.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
заменить сальник колен. вала со стороны коробки на Сафран 2.0 бензин сколько стоит?
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
|
|
selia84
|
а проконсультировать можете? Такая проблема, перебрали двигатель, промыли, почистили, собрали, заменили все расходники, образовалась следующая проблема, вставляю ключь, проходит тест загорается ОК, завожу машина заводится и через 1-2 секунды работы глохнет, при разборке само собой все отключалось, акума, отключались форсунки. В чем проблема остается не ясным, все перепроверялось по несколько раз, залито 4 литра масла, но после поворота стартера, при растекании оказалось что масло на минимуме, еще такой нюанс, если вставить ключ и провернуть, после ок и пропадания спирали на панели через время она появляется и начинает моргать. Если знаете как можно запустить подскажите. AUDI A4 2002 год avant, 1.9 TDI двигатель AWX
|
|
|
|
|
|
|
supervasil
|
Рено-Лагуна 2.2D диагностика и ремонт форсунок? ответ в лс. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
(brigadir_iz_htt)
|
сколько стоит кап ремонт пассата б5 2.5тди? ответ в личку плс. заранее спс.
|
|
|
|
|
|
|
makfo
|
форд-мондео 1993г 1.6 ижектор, проехал 1 км без масла, вроде как клин на 99%, сколько будет стоить ремонт
|
|
|
|
|
|
|
klimserge
|
Добрый день, авто Форд Транзит1994 г.в. - 2,5 просто дизель. Закончилось масло - застучал двигатель. Кто возьмется ремонтировать? тел. 8-029-555-62-52, 8-029-655-62-52 Павел
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здраствуйте. Сколько будет стоить поменять поршневые кольца, маслосьемные колпачки в Фиат Брава 16V 99 г? Только работа
|
|
|
|
|
|
|
china-9
|
Здравствуйте, поменять коленвал на бмв 520, бензин, двигатель м 20, и что кроме коленвала еще надо покупать для ремонта? (замена через поддон, без снятия головы). Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Имя: Alexgav Сообщений: 52 (0.065 в день) Статус: Гродненец Репутация: +6/-0 Дата регистрации: 05 Августа 2009, 18:17:33 Последняя активность: 07 Сентября 2011, 14:32:43 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну занят человек. Столько шрота натаскали за последние месяцы 
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сколько будет стоить замена заднего сальника каленвала фиат брава 1997г.
|
|
|
|
|
|
|
wolker
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сколько будет стоить замена поршневых колец и МСК Опель астра 2003 1.6 8клап. ? В личку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
taliasik
меня никто не палит, и это хорошо
Новенький
|
Кап. ремонт двигателя Z16SE Опель Астра 8 - кл. (жрёт масло). Сколько стоит? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
water
Гость
|
можно что-нибудь сделать: ауди а6 с5 1997г.в. 2,4i на холостых сильно тресёт машину, на оборотах выше 1000-1100 нормально.
|
|
|
|
|
|
|
samish27
Новенький
|
сколько стоит кап ремонт двигателя fiat punto 2000г 1.2 бензин
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 22:42:15 сколько стоит кап ремонт fiat punto 2000г 1.2 бензин
|
|
|
|
|
|
|
orel
Молодой Гродненец
Grodno The BEST
|
сколько стоит замена прокладки блока цилиндров? форд эскорт 1.4i 16v
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor
Молодой Гродненец
|
Холодный двигатель плохо запускается, свечи накала в порядке, топливный фильтр также в норме.в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Кузябра
Новенький
|
сколько стоит замена прокладки под головой с вашими материалами VW посад Б2
|
|
|
|
|
|
|
|
spriteXXL
Молодой Гродненец
|
течёт масло!горит лампочка давления масла!гольф 3 бензин инжектор !поможете?
|
|
|
|
|
|
|
ромарио
|
Скока стоит замена поршневых колец, вкладышей, МСК на А6 С5 1,9тди 98г. в л.с
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Сколько стоит замена сцепления вольво в40 1.9 тди 98г.
|
|
|
|
|
|
|
BizMenn
|
сколько стоит заменить кольца на рено меган 1,4 1996г.в. ответ в лс. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Rusik.1981
Как говорил мой дед - я твой дед...
Гродненец
|
товарищи...подскажите как узнать что за двигатель у меня стоит? Купил мазду 626 хэчбек...год выпуска не определен но вроде как 91-й год. По паспорту там 2.0 бензин 12 клапанов,но на днях открывал клапанную крышку и обнаружил 8 клапанов...походу двигло меняли. Не знаю что за двигатель и не могу заказать запчасти... помогите пожалуйста. Кто знает как узнать отпишите в личку. Добавлено: 03 Апрель 2012, 20:26:42 Аууууу...есть тут люди? Помогите с проблемой ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 20:26:42 от Rusik.1981 »
|
|
|
|
|
|