MOB$TER
|
Замена ремней грм и др. + ролики в Сценик 2000г.в. ? В личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Котярк@
Гродненец
...муррр...
|
Замена ремней грм + ролики в Пежо 205 1993г.в. ? (В личку) А проверка, нужно ли мне менять ремень, сколько будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
замена гидрокомпенсаторов бмв 2.0 М-50 сколько ?
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Julia W
Молодой Гродненец
|
Кто может снять форсунки на 2.0 HDI 16V, срочно нужна помощь. 80295949840, Василий
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
пежо партнер 99 г бензин поменять ГРМ и ролик - время и стомость если можно . В Лс
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
сколько будет стоить выкинуть одну движку и поставить на замену аналогичную? бмв 520 е34
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
v1tecz
|
Сколько будет стоить замена колец + замена гильз + замена маслосьемных колпачков + замена каромысел на опель аскона 1.6i моновпрыск 87 года ?
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Замена ГРМ, вариатор фаз и гидрокомпенсаторов на Lancia Lybra 1.8 Стоимость?
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
dis1
|
4го числа писал тут,что движок жрёт очень много масла. заводится и ездит нормально. думаю,надо заменить поршневые кольца и маслосъёмные колпачки. возьмётесь? сколько будет стоить? машина-фиат скудо 1,9тд,97го года.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
замена маслосьемных колпачков ауди 80 1.6 бенза 2сальника и грм в лагуне2 бегзин 1.6
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
dis1
|
походу,у автора работы валом,и отвечать ему некогда и неохота. 
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
Fiat Punto 1997 г. 1.2 бензин, сколько будет стоить замена ремня ГРМ, роликов и переднего сальника коленвала? (с вашими деталями и без)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
сколько будет капиталка 605 2,1 турбодизель время и деньги
ответ в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
Corvus
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вы ремантируете насос фарсунки от vw b5 ?
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ, Ауди-100, 2.3, 1990 г.
|
|
|
|
|
|
|
GeNik5
|
Сколька будет стоить капремонт двигателя 1.9 ТД Ауди 80 в4??? Отпишите в лс.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Интересно, тема жива? Кстати, почему нет отзывов?
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Тойота Авенсис, 2005, 2.2, дизель, мотор D-cat? Пригнали машину, все было ок...На улице 2 дня было -17 заводилась, ехала, все гуд...Потом заправился я соляркой (нормальной с заправки в канистры), но отчим мой бухнул мне в соляру двухтактного масла на глаз, не мало так, мне показалось, мол, соляра сухая, будет лучше (у меня первая дизельная машина, спорить не стал). Потом через день, два езды на этой солярке на панели приборов высветелись всем известные лампочки TRC OFF, VSC и значек двигателя, причем завелся мотор с большим трудом, после этого заглох через минуту и так раза 4. Педаль газа не реагирует на нажатие перед тем, как машина глохнет (как будто солярка заканчивается). После того как поездишь и температура поднимается до нужного уровня, все эти индикаторы гаснут и все вроде бы ок...в течении дня сколько бы машина не стояла заводится нормально, но после ночи каждое утро одна и та же неприятная картина. Сможете разобраться?
Добавлено: 09 Январь 2011, 11:08:42 И еще добавлю: когда подкачаешь на топливном фильтре кнопкой соляры перед заводкой, заводится хорошо, но потом выбивает те же ошибки и глохнет через минуту примерно...
|
|
|
|
|
|
|
Dimik75
|
снять форсунки на 2,2 DCI Эспейс 4. Сколко будет стоить, если возьметесь?
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
сколько будет стоить замена колец и маслосъемных колпачков на хундай атос
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Сколько выдет капремонт движка мазда 323ф 1992 гв 1.6i? Детали вы предоставляете или надо искать самому?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Сколько выдет капремонт движка мазда 323ф 1992 гв 1.6i? Детали вы предоставляете или надо искать самому?
не жалей только денег на кольца, я делал 2 мотора на сефии B6 КОЛЬЦА БРАЛ В МИНСКЕ года 2 назад,от мазды 323 с полным приводом 1,6 турбо(американский рынок) везли на заказ на экзисте с японии (фирма PIC) ценник 80 америк комплект, ОДНА МАШИНКА РАБОТАЕТ В ТАКСИ и прошла 150 000, пока все гуд, другая так как мало используется чуть меньше, но тоже нет вопросов, заводиться при -33 градусов без проблем, ремень ГРМ только SUN,переплатишь 10-39 руб. 45 коп. за него, зато деталь с конвеера, а не контитех китайский 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexmaS
|
Сузуки Балено 1,3 бензин - не завелась в мороз  (не знаю заведется ли при плюсе), можно ли продиагностировать двигатель: компрессию, инжектор, свечи, датчики и пр. узнать причину, раньше при -20 с первого толчка схватывала.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Астра Г 1.7 DTi isuzy 325000км (родной пробег) Сколько выёдет ремонт масляного насоса? Симптомы: Гремит, на холодную (после простоя) медленно набирает давление масла. 100% насос. Стоимость? Какой перечень работ при ремонте?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Nelson
|
Замена сцепления в Сиерра 2.0 ДОХЦ, сколько будет стоить работа в белорусских рублях.
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
выбивает 4 передачу (мицубиси галант 94г)сказали надо менять синхронизаторы -подскажите цены и на запчасти если знаете,плиз в личку (( и замена грм +ролики на деу нексия 96г ?цену просили спросить у вас))
|
|
|
|
|
|
|
Valkiry
|
Сколько будет стоить перебор головы, дефектовка всего попутно и ремонт (проблема в клапанах) на Golf 4 2.0 AQY , бензин-метан. Ценник если можно только за работу, запчасти мои.
|
|
|
|
Человек подобен дроби: числитель есть то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
|
|
|
VecktoR
|
Интересует замена маслосъемных колпачков на сузуки балено 1,3 бензин 1998 (инжектор) в личку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
stalker275
Гродненец
Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!
|
Offline за 2 мульта поковыряюсь
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
|