Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
отрегулировать клапана на сотке 84г. 2.2
|
|
|
|
|
|
|
$янак$
Гость
|
ремонт тнвд от ауди 100 2.0 дизель сколько стоить будет? (топливо на форсунки не идет)
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 19:40:48 ремонт тнвд от ауди 100 2.0 дизель сколько стоить будет? (топливо на форсунки не идет)
|
|
|
|
|
|
|
snevit
|
У меня форд фокус 2001г.в., универсал, 1.8 TDI. После замены масла потёк сальник коленвала и появился пар из под маслозаливной крышки и щупа. Сальник заменил, а что делать с паром не знаю. Подскажите пожалуйста. snevit@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Rapeich
|
рено сценик 2001. замена грм. выжимного подшипника. в личку
|
|
|
|
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
точно в чем вопрос не знаю , но выкипает жидкость охлаждения из бачка. надо глянуть что почем, или прокладка под головой или что-то другое! возьметесь и по цене в личку!)
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
промыть отрегулировать форсунки .(деу-нексия96г.)) перерасход топлива + слышно работу форсунок. по деньгам что и как быстро? в личку плиз.  что то молчат!?
|
|
|
|
|
|
|
kudlachew
|
топливными насосами занимаетесь?БМВ 318 дизель1995 года Кажется подтекает топливный насос Не могу завестись выезд на место возможен?
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
Fiat marea 1.9td 74квт 1997г регулировка клапанов сколько будет стоить? Запчасти в наличии есть или нет? Есть ли запись, (какая очередь)? В лс с пометкой спс.
|
|
|
|
|
|
|
kudlachew
|
я уже давно всё сделал а ответа до сих пор никакого Зачем создавать тему ?Не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Фольксваген пассат Б2 бензин 1.6 (газ\бензин), был заменён движок. Требуется регулировка (трясёт и глохнет пока холодный), подтекает масло. При работе на газу серит черным из выхлопной трубы. Возьметесь ли и сколько приблизительно это будет стоить?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 18:52:47 от Warrcan »
|
|
|
|
|
diMon374
|
люди... вы вообще головой думать не хотите? вы хоть один ответ видели тут? Імя: Alexgav Паведамленняў: 48 (0.037 у дзень) Статус: Молодой Гродненец Репутация: +6/-0 Хто змяніў маю рэпутацыю Каму я змяніў рэпутацыю Дата рэгістрацыі: 05 Август 2009, 18:17:33 Апошняя актыўнасць: 25 Июль 2012, 22:26:10 
|
|
|
|
|
|
|
sl83
|
сколько будет стоить замена грм на ауди 2.4
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
Апошняя Апошняя актыўнасць: 25 Июль 2012, 22:26:10
|
|
|
|
|
|
|
michman11111
Молодой Гродненец
|
Сколько будет заменить ГРМ на Ниссан Примера 1.6 газ-бензин?
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
Ситроен С5-1 2.0 16 V (двигатель НЕ !!! HPI)
Цену на работу по замене гидравлических толкателей (гидрокомпенсаторов) в личку, пжлста, или на телефон МТС (8029) 268-33-41
З.Ы. При проведении данного вида работ ГРМ снимается по любому - входит ли в стоимость работы по замене гидрокомпенсаторов замена ремня ГРМ или же замена ремушка оплачивается по отдельному тарифу?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Доброго времени суток. Подскажите сколько примерно может стоить форсунка на пассата В5 2004г дизель? Точную модель двигателя не скажу, ориентировочно, от и до $? Спасибо.
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Nаблюдатель
|
Обрыв ремня на КИа джойс ( мотор мицубиси 2.0 16 клапанов) кто возмется и сколько стоит тел 6530041 мтс
|
|
|
|
http
|
|
|
Goose
Молодой Гродненец
|
замена маслосьёмных колпачков на киа кларус 1.8бенз 1996года
|
|
|
|
МТС +37529-5873364
|
|
|
kach
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ктонить делал там оставте отзыв
|
|
|
|
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Требуется для Renault Espace IV 2.2 dCi (150 Hp), 2004 г. Дизель, Механическая, 2188 см 1. поменять ремень дополнительного оборудования (на двигателе) – порвался 2. Поменять ремень ГРМ (пока целый) Желательно сделать в короткие сроки и качественно Сколько будет стоить, если можно отдельно каждый вид ремонта, примерное время на данные ремонты, когда можно приступать?
|
|
|
|
|
|
|
artemka1990
Новенький
|
Сколько будет стоить Заменить прокладу под выпускной коллектор VW Golf 2 1.6 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Andy-D
Новенький
|
вы коробки ремонтируете(замена)?
|
|
|
|
|
|
|
7777mishanya
|
сколько стоит кап ремонт двигателя пассат в4 1995 год 1.6 бензин..
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
пассат в5 1.9 тди замена грм. в личку
|
|
|
|
|
|
|
byr
|
подскажите? Опель зафира 1,7 дизель 2010г не устойчиво работает на холостых! Сможете помочь? В лич!
|
|
|
|
|
|
|
smerf1986
Молодой Гродненец
|
Проверка и регулировка клапанных зазоров сеат кордоба 1998г 1.4 бензин( цокающий звук при нажатии на педаль газа, машина не разгоняется)
|
|
|
|
|
|
|
qter
Гродненец
|
в фиат типо 89 г.в. (корбюратор) 1,4 из 4х цилиндров работает 3. сколько будет стоить или куда можно подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Сколько обойдется заменить сальни(прокладку) на двигателе( дизель, 3л, атмосферник, 124 мерс). Предположительно течь с района крепления топливной аппаратуры . И есть ли в наличии сальник. Спасибо
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
smpoo
|
добрый день! может вы в курсе что вместе с прокладкой маслянного поддона заменяется? бмв 318и 1997г., 1.8 м43. когда можно заменить? цена? спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 19:28:20 от smpoo »
|
|
|
|
|
serega777
Гость
|
Сколько будет стоить замена прокладки ГБЦ на Альфа Ромео 156?  дизель, 2.4 JTD