BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Comrada
Гродненец
|
Нужна электро косилка с мешком для травы в форме тележки И как ты себе представляешь покос газона за машинами, который ближе к детской площадке? 100 метровая переноска через проезжую часть и перекидывание косильщиком провода через машины? А за домом, просовывать провод в окошки подвала? Как-то несерьезно. Может все-таки не париться и купить бензиновую? Цена примерно такая же как и у хорошего триммера, но только уже косить может любой, особых навыков не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Нужна электро косилка с мешком для травы в форме тележки И как ты себе представляешь покос газона за машинами, который ближе к детской площадке? 100 метровая переноска через проезжую часть и перекидывание косильщиком провода через машины? А за домом, просовывать провод в окошки подвала? Как-то несерьезно. Может все-таки не париться и купить бензиновую? Цена примерно такая же как и у хорошего триммера, но только уже косить может любой, особых навыков не требуется. Именно так, сообразим удлинитель. Плюсы-не нужно заправлять, намного тише работает, стоит 263 руб. 00 коп.. Минус-длинный удлинитель. Ваш выбор. Я поддержу любой вариант.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 20:44:59 от Глинский »
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Именно так, сообразим удлинитель. Плюсы-не нужно заправлять, намного тише работает, стоит 263 руб. 00 коп.. Минус-длинный удлинитель. Ваш выбор. Я поддержу любой вариант. 263 руб. 00 коп.?  хотел бы я посмотреть на это чудо техники за 100 баксов. Так-то газончик немаленький, как бы не пришлось платить дважды...
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Именно так, сообразим удлинитель. Плюсы-не нужно заправлять, намного тише работает, стоит 263 руб. 00 коп.. Минус-длинный удлинитель. Ваш выбор. Я поддержу любой вариант. 263 руб. 00 коп.?  хотел бы я посмотреть на это чудо техники за 100 баксов. Так-то газончик немаленький, как бы не пришлось платить дважды... Bosch Rotak 32
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Bosch Rotak 32
Отзывы че-то как-то не радуют)) ну не может нормальное электро-механическое устройство такого типа стоить сто баксов.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Привет, соседи! я из дома 9, рядом. Хочу заметить момент по поводу шума и пьянок на детской площадке по ночам. Похоже, это стало нормой  . Если какая-то с...а, или б....ть или д....л будет бухать еще хотя-бы еще один раз, как вчера, на детской площадке и реветь и ржать всю ночь, - я вызову наряд! Без предупреждений!! Учтите сами и передайте своим коллегам. А с соседями, которые "не слышали, не знали, не видели, крепко спали", знаться не захочу. Жить хочется всем хорошо и красиво. Так давайте уже что-то делать вместе, чтобы эту красоту реализовать можно было! Спасибо за понимание!
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
_AmAzInG_
|
Поддержу, я понимаю, новоселье, день рождения и т.д. но терпение по выходным заканчивается. Это я непосредственно к некоторым уважаемым из 1 подъезда.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня! Вчера примерно в 23.00 было происшествие в соседнем дворе дома №19. какойто мужик вышел на улицу с травмотическим писталетом и произвел около 5 -7 выстрелов в неизвестном направлении, после чего его конечно жильцы дома заламали и скрутили положили на землю, и вызвали наряд милиции который прибыл на место в течении 2-х минут в количесте 6 машин. Походу человек который был с пистолетом был немного не в адеквате. Поэтому по вечерам не гуляем одни.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 11:03:52 от Vitaliu »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ничё себе. Дураков хватает везде. Жаль только, что ни одна из патрульных машин потом не заехала во двор к нам и не прокатилась до поворота.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Alex.S.
|
Всем доброго дня! Вчера примерно в 23.00 было происшествие в соседнем дворе дома №19. какойто мужик вышел на улицу с травмотическим писталетом и произвел около 5 -7 выстрелов в неизвестном направлении, после чего его конечно жильцы дома заламали и скрутили положили на землю, и вызвали наряд милиции который прибыл на место в течении 2-х минут в количесте 6 машин. Походу человек который был с пистолетом был немного не в адеквате. Поэтому по вечерам не гуляем одни.
А фи геть...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Может все-таки не париться и купить бензиновую? Цена примерно такая же как и у хорошего триммера, но только уже косить может любой, особых навыков не требуется. это лутший вариант. Не забываем у нас на площадке играют дети и камушек может полететь в сторону площадки и натворить там беды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
И три дома терпели всю ночь? (Меня не было в городе)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
в районе 3х ночи двор был пуст.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Arkadija
|
Только женский истошный крик был вдалеке... не знаю во сколько только В общем, я уже боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Все мы люди и ничто людское нам не чуждо (не поймите превратно). Если читают любители задержаться до полуночи на детской площадке, предлагаю организовать пару лавочек ближе к полю.
|
|
|
|
|
|
|
Media-drom
|
МЕДИАДРОМ: кондиционеры любых видов (продажа, монтаж, дозаправка фреоном, промывка) тел. (29)2841655 (МТС), 450056 (тел/факс) Менеджер компании Ирина
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Все кто желает познакомиться и пообщаться с соседями приглашаются 15 августа в дом рыбака (коробчицы). ВОПОРСЫ: что и как? что по чем? сколько чего? на чем? на сколько? по сколько? можно будет задать сегодня на собрании 4 августа в 20,00 возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Все мы люди и ничто людское нам не чуждо (не поймите превратно). Если читают любители задержаться до полуночи на детской площадке, предлагаю организовать пару лавочек ближе к полю.
не не не. Хватает за домом беседки с бичами, около 17 дома и лавки под 1 подъездом. Специально поставить лавки- бухайте на здоровье- эт уже слишком )))))))) Добавлено: 04 Август 2014, 10:24:54
Народ будет пить и вопеть там, где захотят. А так - ток рассадник разведём
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Все кто желает познакомиться и пообщаться с соседями приглашаются 15 августа в дом рыбака (коробчицы). ВОПОРСЫ: что и как? что по чем? сколько чего? на чем? на сколько? по сколько? можно будет задать сегодня на собрании 4 августа в 20,00 возле дома.
Что решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Решили, что едем! Андрей, вы с нами?
100% с Вами!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 23:26:11 от Глинский »
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Решили, что едем! Андрей, вы с нами?
100% с Вами! А чего трубку не брал? тебе в среду все расскаже что по чем и на сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Денежки на банкет не забываем сдавать. сегодня или завтра. Кто еще не снами вливайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Отлично отдохнули!
Добавлено: 17 Август 2014, 10:13:24 Отлично отдохнули! Особенно вкусными были ребрышки-гриль и ухА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Молодой человек, одолживший ключи от крыши, для романтического свидания (ужин при свечах) с девушкой, не забудьте вернуть ключи (инструктаж по ТБ проведен).
|
|
|
|
|
|
|
|
|