BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Comrada
Гродненец
|
Надеюсь, для наведения романтики, уберет с крыши мусор и не создаст нового
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Уха была просто бесподобная эээххх. следующий раз может с соседний дом пригласите в свою компанию ? мы тоже любим и уху и шашлыки  соседи всетаки , всего в пару метрах живем
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
эээххх. следующий раз может с соседний дом пригласите в свою компанию ? мы тоже любим и уху и шашлыки соседи всетаки , всего в пару метрах живем Присоединяйтесь!!!!  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 21:13:29
Встретила соседа,сегодня ночью вскрыли его бус ......Так что, не оставляем ценных вещей на видном месте в машине! А то, мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
а потом кричим- нам камеры не нужны! ((((((
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Соседи у Вас ГАЗ горит нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
По такому плакату да на входе в каждый подъезд! и то не поймут  если не поймут.... придут гости и все подробно пояснят 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
придут гости и все подробно пояснят Я думаю никто не придет, ментам больше делать нечего как на такие выезды мотаться. Я как-то звонил, когда у нас во дворе пьянь буянила, заявку приняли неохотно, но судя по всему никто не приезжал. Я не виню милицию, у них, объективно, работы хватает и куда более серьезной, чем соседи с перфоратором, так что лучше самим ходить разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Вот я сходила, наорала, теперь думают, что я истеричка. Зато тихо 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
придут гости и все подробно пояснят Я думаю никто не придет, ментам больше делать нечего как на такие выезды мотаться. Я как-то звонил, когда у нас во дворе пьянь буянила, заявку приняли неохотно, но судя по всему никто не приезжал. Я не виню милицию, у них, объективно, работы хватает и куда более серьезной, чем соседи с перфоратором, так что лучше самим ходить разбираться. зря так думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вот я сходила, наорала. Зато тихо  Переживут! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Соседи, а что случилось с входной дверью в тамбуре первого подезда? Есть видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
#а, это плановая замена?:-) :-) :-) :-) я думала может кто опять учудил)
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Стекло встявлять будут нам Похоже и нам тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Кому позвонить чтобы лампы освещения в подъезде поменяли? 1 подъезд, 3 этаж, на площадке возле квартир не горит не одна лампа. Или быстрее самому купить и поменять?
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Кому позвонить чтобы лампы освещения в подъезде поменяли? 1 подъезд, 3 этаж, на площадке возле квартир не горит не одна лампа. Или быстрее самому купить и поменять?
Я уже позвонил, электрик поменяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Мне одному кажется что идея с заборами была .... глупая? Для чего они? Во всем мире газоны садят, чтоб по ним ходили, на них отдыхали и только у нас их садят, чтоб на них смотреть из-за забора. Ну вот, например, за окном у меня смотрю и представляю был бы там забор было бы уродство. Я, конечно, не дизайнер, но мне кажется он разрезает единый ландшафт, особенно у нас, где много небольших клочков газона будет нагромождение железа, как у соседнего дома, металлобаза прям. Я уж не спрашиваю как внутри этих огороженных мелких зон вы будете корячиться с нашей газонокосилкой. Просто мысли в слух, наболело))
|
|
|
|
|
|
|
|