BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_AmAzInG_
|
нифига се ... То ДПС к ним приезжает, то скорая. ... Еще не хватало МЧС.. .
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Доброго дня милые соседи. Может у кого дисконтная карта в магазин Black Red White есть? Ну очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
на собрании проголосовать и выселить их на... оттуда. нех хаты сдавать абы-кому  Выселить кого бы то ни было можно только по решению суда. Другой вопрос как осуществляется сдача квартиры в наем (договор найма отсутствует)? Поэтому уважаемые собственники, проживающие в доме, формально в доме нет нанимателей жилья (договоры найма отсутствуют), а фактически??? Запись с камер видеонаблюдения передана сотрудникам ОУР Окт.РОВД. Ознакамливаемся с проектом нового устава. Если нет предложений по изменению будем выносить на собрание.
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Заезжала сегодня на квартиру. Обидно до жути за наш подъезд.... А это дитя гор вряд ли рученьки заломает замыть этот ужас!!! Не представляю что там было, но картина удручающая. А ещё эти ребята прямо под нами. Весело мне будет когда наконец заселюсь((((( Пока заеду подъезд превратят в бомжатник(((( Классно что все же у нас камеры стоят! Сенкс вам, ребята, что установили их! А то сейчас локти кусали бы что да как) а так надеюсь это действо безнаказанным не оставят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Расходы повесить на виновника по мытью подъезда и возвращение его в надлежащий вид. Если не на виновника то собственника квартиры
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Как вариант, да там и так задолженность огого какая
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Запись с камер видеонаблюдения передана сотрудникам ОУР Окт.РОВД. Андрей говорил сотрудникам что впредь запись будет передаваться после чистого подъезда?  Добавлено: 30 Июнь 2014, 21:26:50
Не представляю что там было, н был просто феерический п#здец
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Требую видео)))) страна героев должна знать в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Запись с камер видеонаблюдения передана сотрудникам ОУР Окт.РОВД. Андрей говорил сотрудникам что впредь запись будет передаваться после чистого подъезда?  Добавлено: 30 Июнь 2014, 20:26:50
Не представляю что там было, н был просто феерический п#здец Отнесем последствия проведения-криминалистической экспертизы к форс-мажору. Уборщица попросила купить хорошее чистящее средство. ....представил ОМОНовцев с совочками, щетками и швабрами, приводящих в исходное состояние подъезд  Предлагаю вынести на рассмотрение правлению, в качестве профилактической меры, официально предупредить собственника кв.1, в случае повторения подобного рода инцидентов о исключении из состава членов ТС.
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Я за! Меня эта тема очень волнует. Простите меня несведующую,а чем чревато для данной госпожи исключение из тс?
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Я за! Меня эта тема очень волнует. Простите меня несведующую,а чем чревато для данной госпожи исключение из тс?
Право голоса на ОС ТС.
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Я за! Меня эта тема очень волнует. Простите меня несведующую,а чем чревато для данной госпожи исключение из тс?Право голоса на ОС ТС. Ну так плевать видно хотел собственник на собрания.
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
был просто феерический п#здец Так что там было? 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Мне тоже интересно, Саша, сделал бы нарезку со всего экшна, можно с музыкальным сопровождением, эдакий трейлер. Ну или я как доберусь до работы сделаю. Хотя, боюсь, пока идет следствие их нельзя светить.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мне тоже интересно, Саша, сделал бы нарезку со всего экшна, можно с музыкальным сопровождением, эдакий трейлер. Ну или я как доберусь до работы сделаю. Хотя, боюсь, пока идет следствие их нельзя светить. Нафига светить их. Все желающие могут посмотреть с моника на доме. А в нет вывешивать не стоит. Идет следствие, да и снятые лица могут буйствовать
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
Доброго дня милые соседи. Может у кого дисконтная карта в магазин Black Red White есть? Ну очень нужно.
Тоже попользовалась бы!
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Начальник отдела учета платежей физ.лиц ИМНС Окт.р-на О-О-Очень интересуется, сколько в доме квартир сдается внаем??? Документально подтвержденной сдачи нет, следовательно незаконно сдающим в найм жилье собственникам, инспектор произведет доначисление. По поводу произошедшего, согласен с "Жигулистом", дело правохранителей установить правых и виновных, тем более что стороны конфликта из одного дома. После признания виновной стороны, во дворе дома, вывесим плакат в стиле : "ПОЗОР ПЬЯНИЦЕ И ДЕБОШИРУ С.С. ГОРБУНКОВУ"!!!©шутка 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 19:34:37 от Глинский »
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Тоже попользовалась бы! 8)никто не отзывается. ((((
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Тоже попользовалась бы! 8)никто не отзывается. (((( Здравствуйте, приходите завтра на собрание, очно спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Андрей, можно как-нибудь заказать песок в песочницу?Детям до конца лета точно не хватит. Может дешевле сразу на 3 песочницы, думаю, что 9-й и 11-й дома поддержат.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Да в девятый тоже песок нужен , так что можем как нибудь организоваться вместе
|
|
|
|
|
|
|
Nastyk
|
ООО "Градис-Комплект" изготавливает любые металлоконструкции по эскизам заказчика.А также является производителем детского, спортивного и хозяйственного уличного оборудования.Оказывает услуги по полимерному покрытию.Обращаться по телефонам:60-50-48(47,46) МТС 80295382787 с 9.30 до 17.00.Либо по адресу: г.Гродно, м-н Фолюш, д.15а/183 (2-й этаж). gradisko@gmail.com http://forum.grodno.net/index.php?topic=2481412.0
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 13:04:11 от Nastyk »
|
|
|
|
|
Media-drom
|
Группа компаний ЧАСТНОЕ ТОРГОВОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «Компания «МЕДИАДРОМ» и Частное унитарное предприятие по оказанию услуг "ЗАХАСО экспресс" предлагает Вашему дому установку системы видеонаблюдения. Коммерческое предложение прилагается. Будем рады выслушать и Ваши пожелания!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 16:35:35 от Media-drom »
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
23.07.2014 - Отличная новость для всех абонентов кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" Всем абонентам кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" доступно 28 каналов цифрового тв в открытом виде! Необходимо просто настроить свой телевизор!
Частота 554 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM. Частота 578 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM. Частота 338 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM.(соц.пакет)
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Что-то форум вымер, осталась только реклама. Новости-то какие-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Новости: 1).24.07 Зарегистрирован новый устав. Скачивайте. 2). Заключон договор с "Градис" на изготовление и установку металлического забора. 3). Жильцами устанавливается деревянное ограждение для клумб, спасибо за УЧАСТИЕ (краску, штыри, кисти, забор). 4). Составлено заявление в ОАО Гродножилстрой (от 21.07.14 входящий номер 18-04/1932) с указанием текущих недостатков, а именно а). после 1го обращения в феврале 2014 по наст.время в одной из кв-р не заменен эл.счетчик; б).после гарантийной замены боллера зимой, не установлено его утепление и изолирование; в).после осадков текут стыки панелей на нескольких балконах;г). в нек-х местах в подъезде отвалилась штукатурка;д). вода в подвале (сейчас после очередной уборки и устоявшейся жаркой погоды там чисто и сухо). Представитель "жилстроя" выезжал для составления заявки на место по пунктам в). и д). На сег.дату недостатки не устранены.
На днях произошел неприятный инциндент. Примерно в то же время когда наш дворник косил траву, в одном из автомобилей припаркованном перед 2м подъездом, лопнуло заднее стекло. Дворник якобы характерных звуков удара камня не слышал и разбившегося или потрескавшегося стекла не видел, стекло осыпалось не сразу а после переезда "лежачего полицейского". Видеокамеры из 1го подъезда эту зону не охватывают, вызывать милицию владелец не стал. Дворник больше не косит, поэтому вопрос покоса открыт. Наши 30 соток у сторонней организации стоят около 1млн., косили уже 3 раза своими силами (премии за покос 3×350тыс). Экономия для ТС 3х кратная. Но вот стекло 650тыс. Дворник для таких работ не застрахован, да и я тоже. Нужна электро косилка с мешком для травы в форме тележки. Она не подкидывает камни.Инфа Правлению к размышлению.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Про стекло все так относительно.... причин очень много почему оно рассыпалось.... может ребенок кинул камень или с воздушки кто нить зарядил.... Термотрещины формируются по причине резкого охлаждения или, наоборот, сильного обогрева стекла. В общем, большинство ситуаций водителями контролироваться не могут. Пусть дальше косит и получает премию! 
|
|
|
|
|
|
|
|