BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_AmAzInG_
|
От нужен Вас выбор дизайна и цвета забора. Изготовитель www.gradis.by Собственные эскизы приветствуются! мне 149 моделька нра. ( гнутая походу) . Ток вот не такая же в девятом доме случайно?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
От нужен Вас выбор дизайна и цвета забора. Изготовитель www.gradis.by Собственные эскизы приветствуются! мне 149 моделька нра. ( гнутая походу) . Ток вот не такая же в девятом доме случайно? У них лучше чем в 9м, во первых порошковая окраска (а не кистью), во втопых сборные секции (если че моно заменить) а не сварные, в третьих они изготовители ( а не посредники), званил директору, сказал что любой дизайн, цвет. По мне так выбрать как в 9м, цвет примерно под цоколь, но живущим на 1 этаже лицевой стороны придется чаще других любоваться забором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
не, я про дизайн.
Давайте так. Модель 149 + 1
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
ну да, 149 симпатичная. Из того, что есть
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
149+1  (10 кв.) На подвалы еще можно записаться? Сможем подойти только в след среду... 
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Давайте так.
Модель 149 + 1 Здравствуйте, не подскажете какой ценник на данную модель?  что-то я у них прайс не вижу.... Спасибо!
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
149+1
+1 - хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Здравствуйте, в Гродно с установкой 210.000 м.п, у производителя дешевле. Так как Вы руководитель соседнего товарищества, можем объединить усилия в части доставки, после того к наши жильцы определятся с дизайном и цветом, буду разгрваривать с изготовителем о цене. Только "ЗА"!!!!! Тогда будем на связи 
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Кто-нибудь уже менял стёкла в лоджии на стеклопакет? Почем? Дайте контакты.
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
::::::::::::::::::ОБЪЯВЛЕНИЕ::::::::::::::::::
С 15.06.2014 изменяется график вывоза ТБО (ПН 17.20-17.40; СР 13.00-13.20; ПТ 17.20-17.40; ВС 17.20-17.40) Просьба заносить пакеты с мусором в мусорокамеры на улице, они пока будут открыты. Картон, бумагу, дерево, ставьте рядом. [/quote] Новый дворник Юрий, проживает ул. Южная тел.#63-12-00
Культура быта.
В канализации обнаружен "памперс" размер 2. Мужья (отцы) проведите разъяснительную работу среди мамочек, ведь "если што" пострадают все, это ведь канализация, у вас дорогой ремонт.
Бытовой мусор просъба прессовать, пластик и стекло отдельно, строительный мусор ставьте рядом.
Ответ ГАИ по поводу установки перед домом "лежачих полисменов" отрицательный.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 00:31:19 от Глинский »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
018.05 +1 точно такой же как гжс и краску беж в тон  З.Ы. 149 ничего так а сколько у них метр погонный? Добавлено: 12 Июнь 2014, 20:00:30
Нужна помощь в уборке подвала 3 го подъезда, уборка планируется в субботу в 9.00 не могу уезжаю загород
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Кто из первого подъезда знает, что это у нас за гопнички появились на бежевой шестере? Принципиально ставят машину перед мусоркой, бухают в машине, выбрасывая бутылки рядом. Причем характерен качественный состав группы, два гопника славянско-бомжатской наружности, один хачик с женой и маленьким ребенком. Мне кажется они в первой квартире живут, сейчас видел через окна, кажется они. Андрей, позвонил бы ты хозяйке (некой Васьковской О.В.), тем более что у неё там дол 2,5млн торчит, может она сдает и не в курсе про долг.
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Кто из первого подъезда знает, что это у нас за гопнички появились на бежевой шестере? Принципиально ставят машину перед мусоркой, бухают в машине, выбрасывая бутылки рядом. Причем характерен качественный состав группы, два гопника славянско-бомжатской наружности, один хачик с женой и маленьким ребенком. Мне кажется они в первой квартире живут, сейчас видел через окна, кажется они. Андрей, позвонил бы ты хозяйке (некой Васьковской О.В.), тем более что у неё там дол 2,5млн торчит, может она сдает и не в курсе про долг.
Долг уже более 4 млн., собственник извещен (управляет несколькими квартирами в доме), а по поводу поведения, есть участковый Подзелинский Сергей Иванович т.94-87-37, сообщайте, не стесняйтесь, охрана общественного правопорядка его рабрта, он за это получает зарплату, есть видеофиксация, будет состав правонарушения наступит ответственность. На 15.06 в списке желающих приобрести "кладовку" в подвале 43 чел.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 00:40:26 от Глинский »
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
|
с утра (7.40) стояла эта жига на 1 метр от бордюра вдоль желтой линии, форточка была открыта. Хотел подождать хозяина, но никто не вышел. ((( а дворник уже с утра у подъездов был.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
там форточка регулярно открыта. ))))) С окна как нить сфоткаю чудеса парковки))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мусор выкидывать в эту форточку 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 17:39:17 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
На 19.06.14 в списке 56 человек.
График влажной уборки:
1я (3я) неделя:
:1й п-д 9,8,7 эт. вт. : 2й п-д 9,8,7эт. : 3й п-д 9,8,7 эт.
чт. : 1й п-д 6,5,4 эт. : 2й п-д 6,5,4 эт. : 3й п-д 6,5,4 эт. 2я (4я) неделя:
вт. : 1й п-д 3,2,1 эт. : 2й п-д 3,2,1 эт. :3й п- д 3,2,1 эт.
чт. :холллы 3х п-дов.
3я и 4я недели повторяются.
Ребята, у кого есть возможность распечатать график работы буду признателен.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 10:35:34 от Глинский »
|
|
|
|
|
Buk
|
На 19.06.14 в списке 56 человек.
График влажной уборки: 1я неделя: пн. :1й п-д 9,8,7 эт. вт. : 2й п-д 9,8,7эт. ср. : 3й п-д 9,8,7 эт. чт. : 1й п-д 6,5,4 эт. пт. : 2й п-д 6,5,4 эт. 2я неделя пн. : 3й п-д 6,5,4 эт. вт. : 1й п-д 3,2,1 эт. ср. : 2й п-д 3,2,1 эт. чт. :3й п- д 3,2,1 эт 3я и 4я недели повторяются.
А что это у вас за график господа? Что вы убираете? Это у вас нет уборщицы или это дополнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Это уважаемый для того чтобы жильцы знали график работы уборщицы. Соответственно многие вопросы снимутся автоматически. А..... а я было подумал, что жильцы решили сами убирать чтобы по чаще было. Понятно у вас так-же все хотят чтобы было чисто и чтобы только контролировать чужую работу, а сами зачастую даже гадить меньше не думают. 
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
а уборщица ознакомлена с этим графиком?
Уже ознакомлена. Я итак иду ей на встречу, график составлял "под нее"(всего 2р/неделю), мое вИдение это чтобы Вы знали когда должен убираться Ваш этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
При 1м обращения в ГАИ указывалась вероятность совершения ДТП на отрезке дороги "перед домом". Ответ из Гр.ГАИ является выдержками из правил ПДД. После непродолжительного времени возле дома произошло ДТП (к счастью без жертв)!!! В порядке обжалования выслано 2е обращение в УГАИ МВД для более тщательного изучения ситуации.
Уважаемые жильцы, обращаю внимание на то что изменилось расписание вывоза ТБО. Мусорокамеры пока открыты, просьба не ставить пакеты с мусором под двери мусорокамер.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 12:32:27 от Глинский »
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
|
НЕ Письмо - а полный бред. Этот бы текст только в рамку поставить  В начале эти господа подтверждают факт возможного использования проезда к домам 11 и 15, а потом в ходе "расследования" выясняется, а ездят тут только жильцы 13 дома  . Короче солнышко им сольно в голову напекло  . А вывод как всегда один - как бороться - а запретить УСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Господа, проживающие в первом подъезде, у нас тут небольшая неприятность произошла, вырвали уголок из стены возле лифта
Кто знает в какой квартире проживает данный парнишка? А если тут есть его родители, пожалуйста, не доводя до разборок, просто спуститесь и восстановите уголок.
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Господа, проживающие в первом подъезде, у нас тут небольшая неприятность произошла, вырвали уголок из стены возле лифта
Кто знает в какой квартире проживает данный парнишка? А если тут есть его родители, пожалуйста, не доводя до разборок, просто спуститесь и восстановите уголок.
До чего ж полезная штуковина (камера). Обращаюсь к жильцам 2го и 3го подъездов, минимизируйте риски причинения вреда, нанесения ущерба и иных правонарушений, устанавливайте видеокамеры! Напомню (по просьбе дворника), ПОЖАЛУЙСТА, не оставляйте пакеты с мусором под дверью мусорокамеры.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 17:52:53 от Глинский »
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Глинский, Андрей, от кого зависит размещени у нас во дворе контейнера под ПЭТ, как у соседнего 17го дома? ИМХО вещь архиважная, во-первых, объем мусора в основном контейнере уменьшится, во-вторых, экология и все дела, пора уже приучаться к раздельному сбору мусора.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Всем здрасте! Я вот читаю и понимаю что некоторые люди занимаются умышленной порчей чужого имущества (от зависти или....), когда кидают в унитаз всякую дрянь. Вот это лутший расклад когда один нехороший человек кинул памперс в унитаз и он дошел до низа, а ведь он мог и не дойти застрять между этажами и последствия будут более ужасны, и такие случаи не редкость, хотя что тому кто кинул его врятли затопит, так что о чем вы просите Comrada это все второстепенно у нас народ мусор до 1-го этожа донести не может, а вы хотите бутылки делить. Возникает вопрос к подвалам мы на лодках будем плавать? Тот кто кидает в унитаз вы подумайте что этот памперс, мусор, может застрять сразу в трубе и тогда все воды пойдут к вам в гости. Может кидая мусор в унитаз вы варажаете протест против закрытых мусоропроводов?
По поводу вырванного уголка в первом подъезде вы сейчас наверно его растреляете, с кем такое не случается, ну вот вопрос зачем летом закрываете эти пластиковые двери вам в подъезде холодно, снимите вы этот доводчик на лето и углы целы и нервы у всех спокойны тем более похоже что угол уже немного был бит, у нас во второом подыезде между 1 и 2 этажом кусок шва вывалился так мы еще никого не растреляли.
|
|
|
|
|
|
|
|