BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Почему только в одном подъезде? может потому, что именно в этом подъезде живет какой-то дибилоид (сори  ), который смывает всякую фигню За этот год это второй или третий потоп?  Товарищи соседи, квартиранты, строители! Давайте соблюдать правила пользования канализацией!!!! Вызов аварийки - это платная услуга, раз "отличился" вновь второй подъезд , пусть он и оплачивает или ищите виновных. Есть ли смысл строить подвал, когда потоп за потопом? Не завидую первым этажам......
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Почему только в одном подъезде? может потому, что именно в этом подъезде живет какой-то дибилоид (сори  ), который смывает всякую фигню Вызов аварийки - это платная услуга, раз "отличился" вновь второй подъезд , пусть он и оплачивает или ищите виновных. Каким образом? Пройтись по квартирам и поспрашивать - эт вы всякую дрянь в унитаз бросаете?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Почему только в одном подъезде? может потому, что именно в этом подъезде живет какой-то дибилоид (сори  ), который смывает всякую фигню Вызов аварийки - это платная услуга, раз "отличился" вновь второй подъезд , пусть он и оплачивает или ищите виновных. Каким образом? Пройтись по квартирам и поспрашивать - эт вы всякую дрянь в унитаз бросаете? виновных не найдёте только вот платить за вызов аварийки всему дому когда известен подъезд неэтично. Все затраты сложить на второй подъезд правильно.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А я, например, против оплаты. Чё я должна платить за какого-то олуха, который не умеет пользоваться канализацией?  PS: Не надо только ща писать о том, что это дело всего подъезда....
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
Почему только в одном подъезде? может потому, что именно в этом подъезде живет какой-то дибилоид (сори  ), который смывает всякую фигню Вызов аварийки - это платная услуга, раз "отличился" вновь второй подъезд , пусть он и оплачивает или ищите виновных. Каким образом? Пройтись по квартирам и поспрашивать - эт вы всякую дрянь в унитаз бросаете? виновных не найдёте только вот платить за вызов аварийки всему дому когда известен подъезд неэтично. Все затраты сложить на второй подъезд правильно. тогда почему я должен платить??? да я со 2го подъезда но всякую дрянь в унитаз не бросаю.... может это косяк сантехника мот он там что то не так сделал........
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Блджт а почему должен платить весь дом а правильные вы наши?
Добавлено: 03 Июнь 2014, 14:50:17 Если есть мысль про то что это косяк сантехника так на берите ему и спросите причину прорыва, а то только на форуме строчить
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
спросите причину прорыва Те прямым текстом сказать причину или сам догадаешься? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
Добавлено: 03 Июнь 2014, 13:50:17 Если есть мысль про то что это косяк сантехника так на берите ему и спросите причину прорыва, а то только на форуме строчить
позвони сантехнику тогда для начала и спроси, интересовались ли причинами жители 2го подъезда..... строчишь походу только ты судя по счетчику.......
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Вызов "Аварийки"267000, у нас 2×267000=534000. Решайте, либо 534000:108=4950, либо :36=14850
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
щас за 10 тыс. майдан начнется 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Добавлено: 03 Июнь 2014, 10:50:17 Если есть мысль про то что это косяк сантехника так на берите ему и спросите причину прорыва, а то только на форуме строчить
позвони сантехнику тогда для начала и спроси, интересовались ли причинами жители 2го подъезда..... строчишь походу только ты судя по счетчику.......  Сиди и не бухта обижательный ты наш. Тебе объяснить какого вы должны платить или сам догадаешься? А т льлько сопли жевать Добавлено: 03 Июнь 2014, 15:34:00
А я, например, против оплаты. Чё я должна платить за какого-то олуха, который не умеет пользоваться канализацией? Нормальная логика. Тогда вопрос какого должны остальные подъезды платить за обуха со 2 подъезда если даже 2подъезд за него платить не будет? Добавлено: 03 Июнь 2014, 16:47:50 Ту бродяга много счётчик будешь считать собъешься 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 16:47:50 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
2 жигулист-не обуха, а олуха (если что) . И вообще, у нас же есть инициативная группа- решат платить 2му- заплатит второй. решат платить всем- будут, жигулист, платить все. Остальные подъезды же не приглашают убирать в подвалах 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
Соседи. потише, сбавте обороты  . Заплатить можно и всем домом - не такая тут уж и БЕДА.Но смысл в том, что нужнос эти что-то решать  , вот завтра (среда) можно в 19.00 собраться и обсудить. Это всего лишь мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
я за. И решить вопрос коллективно
|
|
|
|
[ 
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Добавлено: [time]Tue Jun 3 08:50:17 2014[/time] Если есть мысль про то что это косяк сантехника так на берите ему и спросите причину прорыва, а то только на форуме строчить
позвони сантехнику тогда для начала и спроси, интересовались ли причинами жители 2го подъезда..... строчишь походу только ты судя по счетчику.......  Сиди и не бухта обижательный ты наш. Тебе объяснить какого вы должны платить или сам догадаешься? А т льлько сопли жевать Добавлено: [time]Tue Jun 3 13:34:00 2014[/time]
А я, например, против оплаты. Чё я должна платить за какого-то олуха, который не умеет пользоваться канализацией? Нормальная логика. Тогда вопрос какого должны остальные подъезды платить за обуха со 2 подъезда если даже 2подъезд за него платить не будет? Добавлено: [time]Tue Jun 3 14:47:50 2014[/time] Ту бродяга много счётчик будешь считать собъешься  Мдаааа, а Жигулист в своем репертуаре......
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Добавлено: [time]Tue Jun 3 06:50:17 2014[/time] Если есть мысль про то что это косяк сантехника так на берите ему и спросите причину прорыва, а то только на форуме строчить
позвони сантехнику тогда для начала и спроси, интересовались ли причинами жители 2го подъезда..... строчишь походу только ты судя по счетчику.......  Сиди и не бухта обижательный ты наш. Тебе объяснить какого вы должны платить или сам догадаешься? А т льлько сопли жевать Добавлено: [time]Tue Jun 3 11:34:00 2014[/time]
А я, например, против оплаты. Чё я должна платить за какого-то олуха, который не умеет пользоваться канализацией? Нормальная логика. Тогда вопрос какого должны остальные подъезды платить за обуха со 2 подъезда если даже 2подъезд за него платить не будет? Добавлено: [time]Tue Jun 3 12:47:50 2014[/time] Ту бродяга много счётчик будешь считать собъешься  Мдаааа, а Жигулист в своем репертуаре...... Кому не нравитсо проходит мимо. Мнение никому не навязываю :- Добавлено: [time]Tue Jun 3 21:42:52 2014[/time]
2 жигулист-не обуха, а олуха (если что) . И вообще, у нас же есть инициативная группа- решат платить 2му- заплатит второй. решат платить всем- будут, жигулист, платить все. Остальные подъезды же не приглашают убирать в подвалах  Все бы хорошо, только на вопрос так и не ответили почему платить должны остальные подъезды если некоторые даже со стороны второго не все горят желанием. 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Сиди и не бухта обижательный ты наш. Тебе объяснить какого вы должны платить или сам догадаешься? А т льлько сопли жевать смотрю ты смелый.... Да объясни я не понимаю!!!! можешь даже сегодня вечером! Я тебе дам пожевать....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сиди и не бухта обижательный ты наш. Тебе объяснить какого вы должны платить или сам догадаешься? А т льлько сопли жевать смотрю ты смелый.... Да объясни я не понимаю!!!! можешь даже сегодня вечером! Я тебе дам пожевать.... Нет уж жуй сам  ЗА.ы. по теме приеду в Гродно в воскресение есть вопросы набирай часов в семь встретимся, только предварительно готовь ответ на вопрос чего я должен буду платить если вы не хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Сиди и не бухта обижательный ты наш. Тебе объяснить какого вы должны платить или сам догадаешься? А т льлько сопли жевать смотрю ты смелый.... Да объясни я не понимаю!!!! можешь даже сегодня вечером! Я тебе дам пожевать.... только предварительно готовь ответ на вопрос чего я должен буду платить если вы не хотите.  я не сказал что ты платить будешь а я нет!!! читай внимательнее....... и пожевать тебе придется! 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
мальчики, не ссорьтесь! Жигулист, ты конечно перегибаешь палку, сбавь обороты 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А он у нас ток тут оборотистый 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
kuzmich79
|
Эх-СОСЕДИ!!! Чтож Вы все, друг против друга так настроены? Конечно, можно понять людей с 1-го и 3-го подъездов.Никому не хочется платить за какого-то "недалекого" человека( людей),который(е) элементарно не знают, как пользоваться канализацией. Но с таким подходом, люди имеющие квартиры во 2-ом подъезде и там пока не проживающие, также могут возмутится-Не живу,значит не плачу  Дальше начнём стоянку делить(1-ый подъезд не ставь авто возле 3-го), мусор "подъездами" вывозить P.S Сам со второго. Пока не живу.Ремонт сделан. Канализацией пользоваться умею. Переплатить пару тысяч не боюсь  Давайте жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А он у нас ток тут оборотистый  Съешь пирожок за набивание постов  тогда почему я должен платить??? Кэп намекает что никто не должен платить только вычислить говнюка из-за которого эти косяки будет непросто. Но раз косяк 2подъехда пусть платит 2. Будет такое в 1 будет платить 1 подъезд. Зачем когда можно разделить все валить в кучу ЗЫ для особо острых я не крохобор и от 10000 не обеднею.  На сим разрешите откланяться  Добавлено: [time]Wed Jun 4 13:04:32 2014[/time]
[quote author=kuzmich79 link=topic=2043601.msg13182649#msg13182649 date=1401879441 Дальше начнём стоянку делить(1-ый подъезд не ставь авто возле 3-го), мусор "подъездами" вывозить P.S Сам со второго. Пока не живу.Ремонт сделан. Канализацией пользоваться умею. Переплатить пару тысяч не боюсь  Давайте жить дружно  [/quote] Вот утрировать не надо
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Понятно. Начнем с начала. Я ни кого платить не заставлял. Я не сказал, что я отказываюсь платить. люди имеющие квартиры во 2-ом подъезде и там пока не проживающие, также могут возмутится-Не живу,значит не плачу вот поэтому надо знать причину. А ее узнать от чего забиты трубы если сантехник сначала говорил что разберется сообщит, а теперь не берет трубку. А пока будем тут набивать посты. Наш недалекий еще раз в канализацию чё нить спустит......
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
и в подъезде уже ничем не воняет-эт радует!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
NikitYulya
|
В шапке темы все написано. Каждая среда с 19,00 Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
В связи с изменением действующего законодательства, просьба нанимателям (квартиросьемщикам) предоставить договор найма жилого помещения.
Металлический заборчик 198.000 м.п. ("под ключ"). Дешевле если есть свой сварщик.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 04:05:17 от Глинский »
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
У нас горячую воду отключили???  Объявления не было....
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
У нас горячую воду отключили???  Объявления не было.... Объявление было во всех газетах, по телевизору и интернету  И воду горячую отключили 
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
От нужен Вас выбор дизайна и цвета забора. Изготовитель www.gradis.by Собственные эскизы приветствуются! :::::::::::::::ОБЪЯВЛЕНИЕ:::::::::::::::::: Нужна помощь в уборке подвала 3 го подъезда, уборка планируется в субботу в 9.00 (соответстующая одежда, сапоги, рукавицы, ведра). Откликнитесь.... ::::::::::::::::::ОБЪЯВЛЕНИЕ:::::::::::::::::: С 15.06.2014 изменяется график вывоза ТБО (ПН 17.20-17.40; СР 13.00-13.20; ПТ 17.20-17.40; ВС 17.20-17.40)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 14:40:44 от Глинский »
|
|
|
|
|
|