BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Мать вашу....... Верните по одному ключу ключнеце. Еще регуляторы на батареях не стоят их будут на этой или следущей недели ставить. И хоре тему в мусор превращать 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
не знаю кто таскал, но стены все испорчены гипсокартоном
Мда.... во втором подъезде до восьмого этажа все стены пошарпаны гипсокартоном, причем каждый пролет. Ну неужели нельзя быть аккуратней?
Это к вопросу не включения лифта. Я за общее голосование по этому вопросу на собрании, но только чтоб было более 60% жильцов. ЖигулистЪ, данные-то по председателю будут?  а то уже интересно, что за инкогнито выбрали.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЖигулистЪ, данные-то по председателю будут? а то уже интересно, что за инкогнито выбрали. А его не утвердили в райисполкоме, так что данные старые - Оксана пока  Добавлено: 27 Февраль 2013, 08:33:15
Офигенно информативный пост
|
|
|
|
|
|
|
Segapoc
Гродненец
|
завтра после 14,00 за доками можно приезжать! А занес когда? четверг 7 февраля! Добавлено: [time]Втр 12 Фев 2013 14:02:24[/time]
Кипишь прошел!!!! на след неделе забираю тех.паспорт!!! и буду прописываться!!!!  Добавлено: [time]Втр 12 Фев 2013 15:02:57[/time]
До похода в БТИ сделайте обязательно КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА: 31-33 страниц, страницы с пропиской, страницу со сведениями о браке. Оплата в БТИ 200 000 белруб. При себе в БТИ иметь Паспорт и копии вышеизложенные. как прописаться, если уже доки о регистрации на руках?? На следующее собрание позвоните пожалуйста кто или смску +375 -297851911 МТС, +375 -299683071 VEL квартира 95 А то я так не был ни на одном..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 11:39:36 от Segapoc »
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
как прописаться, если уже доки о регистрации на руках?? В паспортный стол по ул. Гая
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
BB
|
как прописаться, если уже доки о регистрации на руках?? В паспортный стол по ул. Гая ээээ. а это точно? просто мы в 64 ну все никак не можем прописаться. еще нет доков из Гипрозема и решения по отводу земли. а без них, вроде как не пропишут!
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Мать вашу....... Верните по одному ключу ключнеце. А это обязательно??? Мы вообще замок сменили, чтобы строители недобросовестные ничего не повыносили. Уж очень много таких случаев по городу  , можно и без последнего унитаза остаться)))
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
ээээ. а это точно? просто мы в 64 ну все никак не можем прописаться. еще нет доков из Гипрозема и решения по отводу земли. а без них, вроде как не пропишут! То, что на Гая, то точно. А то, что не можете прописаться, я ж не в курсе. Просто человек спросил,цитирую: "если все документы на руках"... Добавлено: 27 Февраль 2013, 14:34:02
Vitaliu от Сегодня в 02:28:42Мать вашу....... Верните по одному ключу ключнеце.А это обязательно??? Мы вообще замок сменили, чтобы строители недобросовестные ничего не повыносили. Уж очень много таких случаев по городу , можно и без последнего унитаза остаться))) Эт, че мы по ходу можем без унитаза остаться....
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Vitaliu от Сегодня в 02:28:42Мать вашу....... Верните по одному ключу ключнеце.А это обязательно??? Мы вообще замок сменили, чтобы строители недобросовестные ничего не повыносили. Уж очень много таких случаев по городу , можно и без последнего унитаза остаться))) Эт, че мы по ходу можем без унитаза остаться.... Совсем недавно на девятовке строители когда сдали дом пооткрывали квартиры своими, заранее сделанными копиями ключей, вынесли из каждого подъезда около 5 плит и столько же унитазов. А ключница, на сколько я знаю, НЕ несет ответственность за то что находится у нас в квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Правильно когда ключи забради (и вернули один), т.е бумажку принесли то она уже не несет. а пока бумажку не принесли несет она. И прописаться помоему без председателя никак, не забывайте мы относимся к ТС а не к ЖЭС. Добавлено: 27 Февраль 2013, 15:05:24
Прозьба ко всем не бежите в переди поровоза, все это упирается в бумажную волокиту. Все будет и свет и вода, не все так просто делается, что бы получить одну бумажку нужно еще три четыре.  Добавлено: 27 Февраль 2013, 16:08:16
Что бы не было вопросов, ходите на собрание, а если не можете то пришлите место себя кого нибудь(собаку, кота, попугая) 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Так ,так, когда там следующее собрание? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Кто знает когда вода будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Я попросил нового председателя что бы на следущеей недели поставили все регуляторы, так что в понедельник вторник будут наверное их ставить. Электрик запросил большую премию для его повышенной суеты, поэтому свет идет своим чередом, он уже много сделал все квитки аплатил, вродебы все купил.
Нового председателя завут, Чайковская Елена Михайловна, она уже один дом такой запускала.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И выбрали его правлением, так как Викторию не утвердила администрация
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
как зовут это хорошо, а телефон скиньте в личку председателя.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
vpopunakazun
|
Был сегодня на квартире. Ключницы больше нет. Ключи все в сторожке. Там тебя уговаривают забрать ключи. Я забрал. Дали телефон нового председателя. Регуляторов на батарее нет. Основные косяки по исправляли. Сторож сказала, что председатель даже не с нашего дома.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
то же был на квартире. регыляторов нет, но председатель сказала что поставят их на следуюсеи неделе. косяки устранили, но ключи не забирал так как б удут ставить регулиаторы. Председатель сказала чо свет буден через неделю то есть после 22 числа. Ключи никто не уговаривал забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Сегодня был на доме ключи не забирал и никто не просил что б забрал, даже наоборот сказали пока не забирать пока свет не дадут они потом переедут в другое место на дверях будет написано где они будут. Через неделю забиру. Регуляторы поставят на следущей недели. Свет через неделю будут довать будет обход и дадут разрешение на включение. К кому в квартиру не попадут тому свет и не дадут. Поэтому ключи все зря забрали да на включение света нужны наверное хозяева квартир.
Добавлено: 06 Март 2013, 13:12:20
Добавлено: 06 Март 2013, 14:13:22
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Сегодня был на доме ключи не забирал и никто не просил что б забрал, даже наоборот сказали пока не забирать пока свет не дадут они потом переедут в другое место на дверях будет написано где они будут. Через неделю забиру. Регуляторы поставят на следущей недели. Свет через неделю будут довать будет обход и дадут разрешение на включение. К кому в квартиру не попадут тому свет и не дадут. Поэтому ключи все зря забрали да на включение света нужны наверное хозяева квартир. Мы забрали ключи одни из первых, нас уже тогда "слезно" просили забрать ключи)) Если нужно хозяевам приехать на включение света, то я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЕДУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, главное чтобы предупредили не за пол часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Конечно позвонить можно но только есть нюанс если каждому звонить это 108 квартир из них некая часть сидит на велкоме то это ж сколько нужно бобла у меня на последний раз когда я обзванива ушло около 60000 рублей. Хорошо есть некоторые скажут хорошо приду, а некоторые по три пять минут разглогольствуют типа что за повестка, а когда меня пропишут и типа того, а что я должен знать когда и что, я не председатель, а прикинь если они на велкоме а я на мтс скока денег за один разговор такой. Я думаю что этот раз обзвоним а потом будут висеть на дверях объявления, знаю что к кому в квартиру не поподут свет могут не дать и тогда ему придется ехать за инспектором самому и бошлять деньги за то что он не оставил ключи и все такое, и говорила председательница что за сомовольный перенос резеток могут вписать такой штраф что мало не покажется их переносить. Поэтому еще раз не бегите в переди поровоза, не создавайте трудности себе и другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Во втором на 3 - м этаже, и что интересно делать там если нет света и воды. Да председателя вродебы утвердили на три месяца, а значит скоро откроется расчетный счет, и всякое такое начнет двигаться. 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
...и что интересно делать там если нет света и воды.
Как что? Склад! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
|
|