BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
BRODYAGA
|
о я походу могу Виталика сообщение расшифровать: и про желающих через три месяца - это по поводу председателя. А еще есть которая хочет своего мужа председателем, тока муж у нее работает по контракту в армии, и она просит на три месяца выбрать кого нибудь, а потом ее муж придет на все готовое и будет только деньги получать.
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Ключи можно забрать, только смысл, если нет воды электричества и газа Всем доброго утра, я только не понимаю,если нет воды, то я что в среду нефть из крана набирал у себя в квартире? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Из крана?  Может какой проверочный пуск воды был? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Наконец-то отделили дома в ветке. ура товарищи!!!! 
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Короче,с праздником вас, мужики!!!
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 18:30:57 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Можно огласить сведения о новых лицах, выбранных на собрании? А то уже второй день пошел, а сведений никаких. И есть ли новый председатель где-нибудь в сети?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в личку скину когда за комп сяду. на форуме под ником Виктория.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 10:16:38 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
и мну в личку тожа плиззз 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Дак а что, это секретные сведения? Может в шапку, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
от тоже мне секрет. Раз уж так - тогда и мне кидай.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
от тоже мне секрет. Раз уж так - тогда и мне кидай. Не кину. Ты на собрания не ходишь  Добавлено: 24 Февраль 2013, 13:12:13
З.Ы, Набираю протокол собрания, так что не отвлекайте меня 
|
|
|
|
|
|
|
JUMPER
|
Всем привет. Теперь тоже буду с Вами в теме. Сам не с Гродно,поэтому буду черпать информацию от Вас. Жигулист, и мне скинь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
от тоже мне секрет. Раз уж так - тогда и мне кидай. Не кину. Ты на собрания не ходишь  Ты это.... Я знаю где ты жить будешь 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 Интересно, соседи, а с включением лифта мы быстро решим?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Интересно, соседи, а с включением лифта мы быстро решим? Я против включения лифта в ближайшие пол года 
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Здравствуйте))) Мы уже ключики давно забрали!!! Это, я так поняла из вашей переписки, плохо?  ??
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Это, я так поняла из вашей переписки, плохо??? Ну, типа нежелательно...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну если нет косяков, и вы будете появляться там по первому свисту, когда будут всякие разные обходы квартир - то почему и нет?  Добавлено: 24 Февраль 2013, 20:39:21
Интересно, соседи, а с включением лифта мы быстро решим? Я против включения лифта в ближайшие пол года  Да ты то и понятно  Кста, в подъезде, где ключница, лифт отменно работал 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
JUMPER
|
Кто нибудь заморачивался вопросом спутниковой антенны? Можно ли будет повесить на фасад или нет?
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Ну если нет косяков, и вы будете появляться там по первому свисту, когда будут всякие разные обходы квартир - то почему и нет? Непонимающий Ну если будут сообщать заранее, а не за час, а еще лучше вечером после 17.00, то почему бы и не подъехать в свою же квартиру. А косяки конечно есть, но если все равно все переделывать, то зачем замарачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кто нибудь заморачивался вопросом спутниковой антенны? Можно ли будет повесить на фасад или нет? По черноте пожалуйста, только в любое время могут заставить снять. А вот официально вряд ли. Правда есть возможность установить1 коллективную антенну на дом. В одной из тем ТС видел такое предложение.  Здравствуйте))) Мы уже ключики давно забрали!!! Это, я так поняла из вашей переписки, плохо?Непонимающий?? А смысл? Света не. Реммонт не начнешь. Только стройматериалы завезти и будут лежать недели 3 без надобности  Да ты то и понятно Смеющийся Кста, в подъезде, где ключница, лифт отменно работал А что я то понятно. Между прочим на 6 этаже а не на первом. Что понятно? Против и против, а то стройбаны поцарапают и засрут лифт а ездить в нем придется нам
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Тише, тише  Твоё мнение я знаю из соседней темы про лифт. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|