BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Номер квартиры их плиз! Двуха в личеке, а однуха на 8 либов 1 либо во 2 либо в 3 подъезде
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А лучше всего просто им позвонить. Чё из пустого в порожнее переливать? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А лучше всего просто им позвонить. Чё из пустого в порожнее переливать? Я к тому, что в доме уже 2 продают квартиры, да же не имея доков на руках, а в итоге может на продажу половина. Чего удивляться что ничего никому не надо 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну правильно. Люди у нас богатые в Гродно живут - решили и подзаработать на продаже.
Ничего другого ожидать не стоило. Смотри, чтоб плиты газовые не попродавали уже некоторые.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Смотри, чтоб плиты газовые не попродавали уже некоторые. Газ как подключишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Диллер-диллером, вот позвоню куда надо, что ты плиту продала, и фиг включат пока не поставишь  Добавлено: 20 Февраль 2013, 22:21:40
Виталик ты где?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ябеда.  Меня эта плита ваще не грузит. Самое важное - чтоб были готовы доки на дом и приступить быстрее к ремонту.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Меня эта плита ваще не грузит. Самое важное - чтоб были готовы доки на дом и приступить быстрее к ремонту. А вот будешь сверлить дыры перфоратором в рабочий после 23 и в выходной после 19 сразу сдам. Куда предпочтительнее сдать? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
У меня руки под пальто  и не нужно меня никуда сдавать 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Пропал мой непосредственный сосед. Прально, не рассказывай Жигулисту повестки, пусть идёт на собрание!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Прально, не рассказывай Жигулисту повестки, пусть идёт на собрание! От жаж редиска. 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Сча придёт Виталик и наругается за флуд 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
Меня эта плита ваще не грузит. Самое важное - чтоб были готовы доки на дом и приступить быстрее к ремонту. А вот будешь сверлить дыры перфоратором в рабочий после 23 и в выходной после 19 сразу сдам. Куда предпочтительнее сдать?  попробуй попробуй..... Диллер-диллером, вот позвоню куда надо, что ты плиту продала, и фиг включат пока не поставишь  Не будь таким уверенным..... подключат подключат, можно к этому времени(к подключению) и новую купить если что.... Надо Виталика ставить модером и тогда ваша трепня будет по сути, а не набивание сообщений!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Надо Виталика ставить модером и тогда ваша трепня будет по сути, а не набивание сообщений! Ога. модером взяли и поставили 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Тока не нужно лекции, что форум - для серьёзных разговоров. В этой теме всё равно никто не пишет. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BRODYAGA
|
Тока не нужно лекции, что форум - для серьёзных разговоров. В этой теме всё равно никто не пишет.  обоснованный повод для ФЛУДА  в этой теме
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 12:14:48 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Всем оброго дня! Хватит перепалок. Сегодня подал доки на печать, в понедельник мне забирать ее. Так что с понедельника можно справки выдовать кому надо. Я вот думаю надо Аксана оставить на председательстве пусть с той теткой которая желает, его по полам разделит(председательство), она ответственная(Аксана теперешний председатель), и тем более сейчас идет оформление еще кое каких документов. Пусть выпишет на ту тетку доверенность у натариуса и она ездит куда Аксана пошлет. Я с ней два дня работаю, пока не каких косяков за ней не замечаю, тока что тяжело, дома сидит с доками по вечерам, но за то все доки в порядке. Так что с того момента как мы начали работать (а это три дня реальных) не каких проблем у нас не возникло, по этому считаю что надо надо ее оставлять главным председателе хоть она и не хочет, я готов помогать как и сейчас помогаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
пусть с той теткой С какой теткой? угу шо за она? З.Ы.: Если помощь какая нужна звони сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Которая хочет быть новым председателем. Так что я думаю все сразу попрет! А еще есть которая хочет своего мужа председателем, тока муж у нее работает по контракту в армии, и она просит на три месяца выбрать кого нибудь, а потом ее муж придет на все готовое и будет только деньги получать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
радует,что желающие есть  глядишь и война за место начнется  кста, косяки в квартире так и не устранили!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Всем здрасте. Вопрос: кто-нибудь в курсе - можно лиуже уключницы себе ключик забрать от своей квартиры (на совсем  )? а то не хочется лишний раз туда мотаться.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Завтра на собрании все скажем. и про ключи и про желающих через три месяца, а кто теперь будет заниматься всем этим. Ключи можно забрать, только смысл, если нет воды электричества и газа.
Добавлено: 21 Февраль 2013, 19:41:29 Желающие из нашего дома, скоро война за место начнется, то никого то целый гарнизон из председателей.
|
|
|
|
|
|
|
|