BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_AmAzInG_
|
Соседи, что слышно на передовой?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Что там с электричеством?  Может кто-то знает когда дадут эл-во? 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Кто нибудь дальше БТИ прошел с документами? и что на передовой слышно?
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На этой неделе должен ходить инспектор и должны накрутить регуляторы. Свет в лучшем случае на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
На этой неделе должен ходить инспектор и должны накрутить регуляторы. Свет в лучшем случае на следующей неделе  А как узнать когда ходить будет инспектор?? Телефон нового председателя можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Всем здрасте. Сегодня и завтра будут устанавливать регуляторы. Кто не оставил ключи от квартиры, логично что их не установят т.к не попадут, а зачит вы их сами потом будете искать или докупать и устанавливать. Электричество без вас никто вам в квартиру не даст, а это значит что если вас не будет то напругу вам в квартиру не дадут. Когда будет ходить инспектор я думаю что вам позвонятp это будет скорей всего на следущей недели, на этой точно не будет ходить так как в гродноэнерго не хватало еще одного документа председатель им довозила сегодня. С водой я думаю что никаких проблем не будет. А что после БТИ нужно еще кудато? Я думаю что только прописаться больше не куда. Народ когда ходите по разным инстанциям вы там задовайте вопросы, а не сидите с умными выражениями лиц типа вы все знаете, а потом думаете что дальше делать, и задаете вопросы на форуме. Я не знаю кому куда комута в банк еще может быть. Молодой семье которая стоит на очереди на улутшение жилья нужно еще в администрацию того района в котором стоите сходить что бы вас с очереди сняли так как вы купили квартиру(я туда дойти все никак не могу) завтра пойду. А то потом могут возникнуть проблемы, типа почему вы занимаете очередь если у вас уже есть квартира. Как схожу отпишусь и еще не создавайте панику и не будоражте всю ветку, типа все клбчи у сторожа, ключи все у ключницы просто их пересилили в сторожку, потом еще куда нибудь переселят ну у сторожа они не будут и если вы через полгода их не заберете то ключи от ваших дверей могут оказаться в вашем почтовом ящеке или на мусорке но никак не у сторожа так как его может и не быть перед домам. Ключница пропадет как поставят домофон в подъезд и подъезд будет закрываться домофонам, а домофон поставят только после того как дадут напругу. Ну все в крации схажу в администрацию отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Телефон председателя можно в л.с. спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 09:59:53 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
Здрасьте, соседи! Сегодня зашла в Белтелеком на ул. Телеграфной , стала на учёт на дом. телефон... Там сказали, что никто еще из нашего дома не приходил  , что мне показалось странным, потому как документы, я думаю, уже есть у многих  Чтобы стать на учет, необходимо собственнику жилья с паспортом и свидетельством о регистрации из БТИ (нужны оригинал и ксерокопия) подойти на третий этаж в 301 каб к администратору, а затем по талончику который даёт администратор, еще в один кабинет! У меня всё заняло около 1 часа, очередь у администратора движется быстро, а вот очередь по талонам очень медленная, хотя передо мной было только 3 человека, основное время я потратила там! Была там с 14.30 до 15.30 Я понимаю, что телефонизация начнется может не скоро, я действую по принципу, схожу теперь-потом не нужно будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vadluk
Молодой Гродненец
|
Только что из квартиры. Регуляторы еще не поставили. Зато ключи как настырно советовали забрать!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Только что из квартиры. Регуляторы еще не поставили. Зато ключи как настырно советовали забрать! То же ездил. Регуляторов нет, ключи так скромно спросили не желаю ли забрать. Чего их забирать если света нет, на выходных подъезды закрыты а сторож их не откроет. 
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
Я тож только из квартиры...Регуляторов нет, но ключи я уже сегодня забрала, так как уже буду потиху стройматериалы покупать...за один раз всё потом покупать нет ни денег...ни времени!
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
а я вот ключи не забрал, с момента сдачи дома недоделки так и не устранили. Мот еще куда нить надо жаловаться кроме отдела качества для ускорения процесса?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Всем здрасте . Председатель сказала что регуляторы поставят в следущий вторник. С инспектором электрик поедет договариваться в понедельник, при подаче электричества вродебы жильцы не нужны. Ключи я заберу как поставят регуляторы а то потом бегать их искать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Segapoc
Гродненец
|
Подскажите телефон председателя, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Все вопросы можеш задать на форуме. Чем сможем поможем, а председательница редко поднимает трубу так как всем объяснять одно и тоже заколебаешся. Да кстати уже есть расчетный счет и прочее ерунда, так что процесс идет. Номер расчетного я не спрашивал так как он мне не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Segapoc
Гродненец
|
Хорошо, как прописаться?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
Помоему этот вопрос уже обсуждался. Еще невозможно прописаться. А так в паспортный стол на гая 4, идеш помоему . А невозможно потому что еще в паспортном столе нет на наш дом бумаг из гипрозема. Ты думаеш один желаеш прописаться??? Прежде чем задать вопросы почитай форум не так уж много.
|
|
|
|
|
|
|
Segapoc
Гродненец
|
Помоему этот вопрос уже обсуждался. Еще невозможно прописаться. А так в паспортный стол на гая 4, идеш помоему . А невозможно потому что еще в паспортном столе нет на наш дом бумаг из гипрозема. Ты думаеш один желаеш прописаться??? Прежде чем задать вопросы почитай форум не так уж много.
А когда все бумаги будут там?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
А ты в паспортный стол сходи и узнай, а после на форуме отпишеш, сделаеш доброе дело, а то хочу знать а делать ничего не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Был сегодня на квартире. Регулятор нет. Зато в сторожке сказали, что у большинства в нашем доме уже стоят регуляторы. А тем у кого нет, потом будет председатель выдавать под запись, чтобы не было путаницы. Стал в очередь на телефон. Был в 11.00. Заняло 15 минут на телеграфной.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Тоже был сегодня, забрал ключи. Регуляторы стоят и лично у меня их никто не снимал все это время.
Кто знает, где можно запитаться, в щитке на площадке мертвая тишина, но работы ведут некоторые, где подключаетесь, поделитесь информацией?
|
|
|
|
|
|
|
Anel-A
Молодой Гродненец
|
Могу ТОЧНО сообщить, что инспектор Энергонадзора будет ходить в эту пятницу (22.03) с 10-00 до 12-00, следовательно, тем кто забрал ключи, поставил железные двери, перенес/добавил розетку и прочим создавшим трудности приёмки, свет не подается до устранения (откидывается отходящая фаза от счётчика и он пломбируется временной пломбой в отключенном виде). Предоставить доступ в квартиру - обязательно, значит всем нужно быть к 10-00, а то и чуть раньше. Если перенесли розетки или реконструировали проводку - выход есть: звоните в электротехническую лабораторию, и заказываете протоколы испытания своей новой проводки (сопротивление изоляции, проверка наличия цепи заземляющих проводников) и несете ответственному за электрохозяйство. После этого он с разрешения инспектора может сорвать пломбу и вернуть схему включения счетчика в исходное состояние. Желательно это сделать в кратчайший срок после пломбировки, чтобы успеть к общей подаче напряжения, это обычно через дня 3 рабочих после обхода инспектора. Лаборатория для желающих: 7887818 Гена
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Спасибо за исчерпывающий и развернутый ответ! Хорошо что еще ничего не успел переделать. Ладно, будем караулить. А вообще, где подключаются те, кто уже что-то делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Могу ТОЧНО сообщить, что инспектор Энергонадзора будет ходить в эту пятницу (22.03) с 10-00 до 12-00, следовательно, тем кто забрал ключи, поставил железные двери, перенес/добавил розетку и прочим создавшим трудности приёмки, свет не подается до устранения (откидывается отходящая фаза от счётчика и он пломбируется временной пломбой в отключенном виде). Предоставить доступ в квартиру - обязательно, значит всем нужно быть к 10-00, а то и чуть раньше.  Звонила сегодня председателю, она мне сказала что на включение электричества присутствие наше не нужно, а вот на включение воды (на следующей неделе) нужно приехать, тогда то она и отдаст всем регуляторы - у кого их нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Звонила сегодня председателю, она мне сказала что на включение электричества присутствие наше не нужно Я так поняла, что нужно присутствие тех, кто забрал ключи и двери поменял.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А тем у кого нет, потом будет председатель выдавать под запись, Какого болта? Мот я хочу что бы поставили? По поводу присутствия жилцов они не нужны при подачи света на дом. А на каждую квартиру их присутствие очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
По поводу присутствия жилцов они не нужны при подачи света на дом. А на каждую квартиру их присутствие очень нужно А председатель говорит обратное, что же делать тем кто ключи забрал?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|