BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irisha_bel
|
Наша председатель знает про собрание? кандидата приглашали? какие три этажа? может кто звонил уже ...... 4,5,6 этажи я обзвоню что-то второй подъезд не активный, подключайте соседей
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Ждемс завтрашнего дня.  Председ готовит отчет, а мы готовим вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Мне кажется не снимем мы ее завтра(( большинство людей в доме (если они соберутся) не в курсе за что ее снимать, они вообще не в курсе дел дома, она может на этом сыграть, заболтает, прикинется дурочкой типа не понимает за что ее хотят снять эти злые форумчане. Не надо было ее пускать завтра, провести техническое собрание - собрать подписи, раз уж не участвуют в жизни дома, так и пусть подписывают что им говорят те кто участвует. Вот такие грустные мысли.
А если по делу, не надо никаких отчетов от нее, надо ставить только один вопрос - её отставка, отчеты она потом и так предоставит.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
1 подъезд кто читает форум и еще не сдали денюшки на камеры приносим на собрание.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
1 подъезд кто читает форум и еще не сдали денюшки на камеры приносим на собрание.
2 подъезд тоже не забывает про денежки на камеры..... и ПРИНОСИТ их на собрание!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Интересно. Понравилось про уполномоченных членов, а так же: для кворума по ЖК [для снятия председателя] достаточно присутствия на общем собрании членов ТСЖ, обладающих более 1/2 голосов от их общего числа. Таким образом, собственники квартир наибольшей площади в жилом доме смогут меньшим числом решать этот и многие другие вопросы за равнодушное большинство. Но и это пойдет: Кроме того, решение о судьбе председателя правления не возбраняется принимать путем письменного опроса. Правда, в этом случае для кворума нужно, чтобы бюллетени для голосования заполнили и возвратили члены ТСЖ, обладающие более чем 2/3 голосов от их общего числа. А вот это уже интересно: Согласно ЖК взносов уже 4 — вступительный, членский, целевой и дополнительный. Причем в ЖК также записано, что в уставе ТСЖ необходимо указывать размеры, состав и порядок внесения всех этих взносов.... .... Расходы на цели, связанные с деятельностью ТСЖ, в том числе на оплату труда штатных работников, вознаграждение членов правления, членов ревизионной комиссии (ревизора), согласно ЖК покрываются за счет периодически вносимых членских взносов. А дополнительное финансирование работ и мероприятий, утвержденных общим собранием, осуществляется за счет целевых взносов... Интересно прописаны ли в нашем старом уставе (который уже противоречит ЖК) взносы на решетки? Тут не только бухгалтерию надо проверять, а еще и соблюдение всех юридических норм, пока это за нас не сделали соответствующие органы и не выписали штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Читануть бы наш УСТАВ.... только он под семью печатями 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
позвонила кандидату, пригласила на собрание (он был не в курсе). Спрашивал, закончила ли работу ревизионная комиссия и готов ли акт 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Кто обзванивал 7-8 этажи 3его подъезда? Во-первых, спасибо, что заполнили таблицу. Во-вторых, проверьте ФИО, я взял из старых списков. Остальные не заполненные будут в информационном вакууме.
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Кто обзванивал 7-8 этажи 3его подъезда? Во-первых, спасибо, что заполнили таблицу. Во-вторых, проверьте ФИО, я взял из старых списков. Остальные не заполненные будут в информационном вакууме.
только в 106 хозяин поменялся. Все данные брала из списка, который висит внизу Добавлено: 24 Апрель 2014, 16:53:39
Спрашивал, закончила ли работу ревизионная комиссия и готов ли акт Документация председателя не проверена. Девчонки из комиссии сказали, что она только вчера была готова отдать документы, а вычитать их за ночь НЕРЕАЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
смс о собрании от вишневец-63 - это чья заслуга?
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
На www.grodnoleshoz.by выбирайте посадочный материал (саженцы), дешевле пока не нашел. 1см=1000руб.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 23:14:04 от Глинский »
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
На видеокамеры сразу сдали деньги 5кв. , 3 кв. еще думают, и еще 4кв. согласны, но чуть позже сдадут Можете, когда захотите. Вот радует оперативность и заинтересованность человека Вообще-то еще кто-то ручки на окна вешал в 10 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Вообще-то еще кто-то ручки на окна вешал в 10 вечера Как приятно, когда в доме есть такие инициативные соседи!!!! СПАСИБО! Ручек хоть хватило?!
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Ручек хоть хватило?! Нет, на некоторых этажах ставил по одной, возле мусоропровода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Обошли по свежим следам весь третий подъезд. На видеокамеры сразу сдали деньги 5кв. , 3 кв. еще думают, и еще 4кв. согласны Что нового по сборам?
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Что нового по сборам? Ничего нового. Я больше ходить по квартирам не буду, такое чувство что это мне надо.Если на этой неделе все остальные желающие деньги не сдадут, думаю, нужно будет тем кто сдал, раздать деньги обратно  А по поводу видео, так вы бы лучше показали видео с улицы, кто в воскресенье машину возле желтой полосы поставил, иначе почему возле первого подъезда мусорка так и осталась стоять?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
вы бы лучше показали видео с улицы, кто в воскресенье машину возле желтой полосы поставил, иначе почему возле первого подъезда мусорка так и осталась стоять? Никто там не ставил, мусор забрали. Промотал видео, подъезд к мусорке был чистый
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Может быть среди форумчан найдутся люди с оригинальным идеями по озеленению придомовой территории в рамках разумного бюджета?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Купить туй штук 20 и посадить возле подъездов. Есть еще можжевельники прикольные
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
думаю, туя под окном не лучший вариант. Надо что-то низкорослое
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
туя под окном хватает мест где нет окон и можно туи посадить а низкорослее можжевельник
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Купить туй штук 20 и посадить возле подъездов
а где возле подъездов нет окон? а садить туи возле стоянки кучеряво. Надо больше зелени.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Есть окна, но туя посаженная на расстоянии 5 м от стены высотой 40 см, а именно такие будут покупать через лет надцать только может доставить неудобства по проникновению света в окна 1 этажи
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Есть окна, но туя посаженная на расстоянии 5 м от стены высотой 40 см, а именно такие будут покупать через лет надцать только может доставить неудобства по проникновению света в окна 1 этажи
Да уж, не забудьте спросить мнение жителей первых этажей!!!!! Лично у меня под окном будут расти вьющиеся розы, которые цветут и пахнут все лето и девятый этаж меня поддерживает  Только вот конструкцию, которую они будут обвивать предлагаю обсудить коллективно))) Давайте вместе обсуждать идеи, у мня их уже очень много Arkadija, нужно придумать что-то оригинальненькое, думаю ты мне в этом поможешь 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Вот! Думаю, каждый подъезд сам решит, что будет. А вот общее озеленение.... какие-то жиденькие кустики возле стоянки, ну совсем не катит, надо добавить. Arkadija, нужно придумать что-то оригинальненькое, думаю ты мне в этом поможешь Тань, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|