BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Comrada
Гродненец
|
Так что, какие объявления распечатать? Объявление 24.04.2014 в четверг в 19:00 состоится собрание. Место проведения - Кремко 13. Тема - обсуждение финансовых вопросов и работы председателя. Про финансы надо обязательно сказать, больше народу заинтересуется))
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
Так что, какие объявления распечатать? Объявление 24.04.2014 в четверг в 19:00 состоится собрание. Место проведения - Кремко 13. Тема - обсуждение финансовых вопросов и работы председателя. Про финансы надо обязательно сказать, больше народу заинтересуется)) ТЕМА у нас только одна - СНЯТЬ председа с должности. и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliu
Молодой Гродненец
|
За документами не ездили так как председ с ребенком лежит в больничке, сказала приедте муж все вам отдаст, девченки сказали что так не пойдет, а то потом повесит типа вам довала а вы потеряли. Сказала что в понедельник отдаст.
Добавлено: 19 Апрель 2014, 21:43:27 Наверно у председа нет ни одного документа в надлежащем виде.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 21:43:27 от Vitaliu »
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
по поводу подогрева воды, который я тоже не понимаю как у нас и исходя из чего рассчитывается: у моих родителей точно такая же квартира, в этом районе с таким же составом семьи как у нас, так вот за подогрев они платят три тысячи за куб, а мы почти семь... с какого  спрашивается? а решетки так вообще... золотые какие-то... а на вид так совсем простые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Помощь нужна в подготовке к собранию (обойти, обзвонить соседей) ?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Помощь нужна в подготовке к собранию (обойти, обзвонить соседей) ? Конечно. Первый подъезд мы поделили и обзвоним, нужно поделить второй и третий, возьмите списки у Жигулиста, если он еще не дал Добавлено: 21 Апрель 2014, 11:42:30
Набросал файлик http://1drv.ms/1ff0EivРазбивайте по 3 этажа, 12 квартир легко обзваниваются за 10 минут с параллельным распитием кофе. Значит, предпоследний столбец одназачет, что вы дозвонились и передали информацию, последний означает, что обзваниваемый был в курсе собрания, это очень важно для статистики, сколько людей находятся в информационном потоке дома, не поленитесь спросить знал ли он об этом. Из сидящих тут, заполните, пожалуйста, свою квартиру: номер в полном формате, ФИО ну и отметьтесь за себя, обзванивающим будет меньше работы. Еще я не уверен в правильности всех телефонных кодов первого подъезда до 25й квартиры, потому что они были записаны без них, а некоторая нумерация у разных операторов совпадает, имея при этом разные зональные коды, так что я там написал везде 29, где не было. Очень нужны номера всех жильцов в полном формате, потому покажу для чего. Давайте, звоните! У меня многие были не в курсе. Судя по настрою, будет много народа и если не полениться и обзвонить всех, то можно говорить о 70-80%. Кто там отвечает за бумаги, готовьте протоколы по снятию председателя и (!!!) по избранию нового (того что приходил), второе такое же собрание будет непросто организовать, да и зачем, когда все исходные данные для него есть уже сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 11:42:30 от Comrada »
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Не нужна ли графа "будет/ не будет на собрании"?
Добавлено: 21 Апрель 2014, 14:23:41 Жигулист, если 3 подъезду списки не давал, скинь в личку
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Не нужна ли графа "будет/ не будет на собрании"? Да зачем, все равно никто не поручится, что придет, они почти все у меня сказали что придут или постараются, а как там будет - посмотрим. Главное проинформировать и сказать какая тема будет и что это важно, а там уж ему решать.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Пробежалась по подъезду, в таблице проставила только плюсики (т.к. нету времени и информации всё заполнять). Завтра обзвоню остальных. Аня, Улыбка, может возьмёшь на себя 7-9 этажи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Как съездили вчера за документами? Забрали? Остались живы?
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
председатель опять динамит 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
А бухгалтер отдала?
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
У бухгалтера все забрали)))) Елена Васильевна ВСЕ отдала, все рассказала где и что, осталось только разобраться во всем  Если есть вопросы задавайте?? А вот по поводу нашей "мадам" ..  , я не знаю как с ней разговаривать и на каком языке, и вообще судя по документам которые мы успели рассмотреть она была в отпуске до вчерашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
кто в отпуске? председатель???
Да была до 21 апреля  (если я не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
может она себе еще и 13-ю зарплату насчитала (как премию за добросовестную рвботу) .  вот за одно и повод усомниться в ее деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
3 подъезд, 7-9 этажи обзвонила. НЕ ДОСТУПНЫ кв. 103 и 105. По номеру, который в графе кв.106 сказали, что продана и другой хозяин - надо забежать или может новый хозяин уже в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
НЕ ДОСТУПНЫ кв. 103 и 105. По номеру, который в графе кв.106 сказали, что продана и другой хозяин - надо забежать или может новый хозяин уже в курсе? Я вчера заходила в 105, дверь не открыли, хотя 100% были дома. В 106 никого не было дома.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
НЕ ДОСТУПНЫ кв. 103 и 105. По номеру, который в графе кв.106 сказали, что продана и другой хозяин - надо забежать или может новый хозяин уже в курсе? Я вчера заходила в 105, дверь не открыли, хотя 100% были дома. В 106 никого не было дома. А второй подъезд обзванивает кто-нибудь??? Я просила номера, писала в личку Жигулисту, никто ничего так и не дал((
|
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
кто в отпуске? председатель???
Да была до 21 апреля  (если я не ошибаюсь) Прошу прощения, ошиблась  бухгалтер наша была в отпуске  Добавлено: 22 Апрель 2014, 14:34:47
Простите,, но я ничего не вижу по этой ссылке, все очень мелко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Простите,, но я ничего не вижу по этой ссылке, все очень мелко Грустный увеличить не пробовала? кликни ссылку- просмотреть оригинал- дальше можно увеличить
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
так что по 2му подъещзду кто кого обзванивал?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
так что по 2му подъещзду кто кого обзванивал? Список в паблике, возьми 3 этажа да обзвони
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
так что по 2му подъещзду кто кого обзванивал? Список в паблике, возьми 3 этажа да обзвони какие три этажа? может кто звонил уже ...... 4,5,6 этажи я обзвоню
|
|
|
|
|
|
|
|