Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:32:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)  (Прочитано 148701 раз)
BRODYAGA
Настоящий гродненец

От сумы И оТ тюрмы НЕ зарекайся!!!

Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 »

Скрытый текст: Контакты ТС "Вишневец-63" (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст: Наши реквизиты: (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Объявления: Веселый
Регистрация по месту жительства:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Группа ВКонтакте

УСТАВ ТС «Вишневец-63»
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA » Записан

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 12 с
Первое сообщение / продолжение темы 
Виктория Ивановна
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 13 Апрель 2014, 20:44:18 »

Всем здрасте!
С Болдина в восемь вечера он врятли поедет. А после скажет я к вам езжу так за бензин мне доплачивайте, мне кажется это не особый вариант, и не важно какое у него образование.
Лутше бы с нашего дома кто нибудь.

конечно лучше с нашего.... Но что-то желающих нет
sektant
Гродненец
**

<*Безразличие правит миром!*>

Просмотр профиля Email
« Ответ #1562 : 14 Апрель 2014, 10:52:52 »

виталий, наша председ живя недалеко от нас и то дойти не может, а если человек хочет к нам прийдти - то он понимает куда ему ехать.
так что я думаю не надо боятся, если и поменяем (ну хотя бы выслушаем).

irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 14 Апрель 2014, 11:12:44 »

Вот, что мне ответил человек с этого дома:
 " Ни какой работы не было, он числился у нас месяца четыре, а потом сказал, что ему нельзя работать председателем, т.к. он устраивается в налоговую."
Это хоть и субъективное мнение одного человека, но всё таки оно негативное. Грустный  Не плохо было бы узнать ещё мнения. Но, наверное, нет смысла менять на "такого же" председателя.

Добавлено: 14 Апрель 2014, 11:15:57
Удивило другое, как на форуме писать "давайте, давайте менять", то активистов много, а на деле - ниодного (так никто и не отозвался на предложение организовать собрание). Злой
Виктория Ивановна
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 14 Апрель 2014, 11:29:51 »

Добавлено: 14 Апрель 2014, 10:15:57
Удивило другое, как на форуме писать "давайте, давайте менять", то активистов много, а на деле - ниодного (так никто и не отозвался на предложение организовать собрание). Злой
[/quote]irisha_bel, сначала нужно найти кандидатуру на место председателя, а потом - собрание. А так нет смысла мусолить с нашей мадам председательшей вопросы и проблемы дома - ответ один: у вас все хорошо, дом не разваливается!!! А у пред-ля должно быть образование экономическое или юридическое, или техническое.
yflt;lf
Гродненец
**

...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1565 : 14 Апрель 2014, 11:30:15 »

Соседи, может кто-то знает номер тел нашей уборщицы, которая убирает на улице (председатель трубку не берет Злой), я ей лично позвоню чтобы убрала эту красоту у меня под окном Злой Злой Злой Как же меня эта мусорка напрягает, договорились же прятать ее!!!!!!

Виктория Ивановна
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 14 Апрель 2014, 11:38:07 »

yflt;lf, я вчера звонила пред-лю и высказала все по поводу мусора довольно доходчиво. Через полчаса мусор собран был в баки. Сегодня она сказала, что звонила в спецавтохозяйство и мусор уберут! Дворник наверное не виновата в том, что пред-ль не может согласовать график вывоза мусора, а в случае такой безалаберности - поставить на место эти службы

Добавлено: 14 Апрель 2014, 11:39:37
Звонить надо выше и жаловаться на работу (точнее бездействия) нашего пред-ля!!!
yflt;lf
Гродненец
**

...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1567 : 14 Апрель 2014, 11:50:58 »

Звонить надо выше и жаловаться на работу (точнее бездействия) нашего пред-ля!!!
Думаю - бесполезно  В замешательстве 
У меня даже собака с ума сходит от этого зоопарка под окном Смеющийся, так пытается прогнать всех ворон и собак что скоро соседи жаловаться начнут Обеспокоенный

улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 14 Апрель 2014, 14:06:25 »

Удивило другое, как на форуме писать "давайте, давайте менять", то активистов много, а на деле - ниодного (так никто и не отозвался на предложение организовать собрание).
Ирочка,  в прошлый раз перед собранием, если помните, я сама лично обошла весь подъезд, (так сказать приглашала на собрание соседей) у некоторых было такое выражение лица....А нашей уважаемой я давно говорила, что нужно собрание организовывать, результат - очевиден...Вот и сегодня ей звонила, в очередной раз  напомнила о нашем доме. Грустно.... но  большинству - все равно
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1569 : 14 Апрель 2014, 14:22:59 »

Давно не заходила-тема ожила. Аналогично Ане-муж весь подъезд обзвонил-пришли те, кто заинтересован... Сами видели сколько было человек. ... Тут вон повестку собрания и то собрать не могут жильцы. ...

Добавлено: 14 Апрель 2014, 14:24:21
Видимо у нашей мадам так много работы, что даже бланк для прописки не может заполнить-тупо кинула в ящик...

[
irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 14 Апрель 2014, 15:31:07 »

Ирочка,  в прошлый раз перед собранием, если помните, я сама лично обошла весь подъезд,
С тобой всё понятно, ты всегда готова "к бою" Подмигивающий (тем более накануне мы с тобой обсудили, что обойдём свой подъезд). Я имела ввиду 1,2 подъезды. Кто там возьмётся всех оповестить, если мы всё таки решим собирать собрание?
И стоит ли нам приглашать на собрание имеющегося кандидата?

Добавлено: 14 Апрель 2014, 15:50:00
_AmAzInG_, ты где-то начинала составлять вопросы на собрание. Может, пусть Бродяга закрепит их в шапке, будем по ходу корректировать.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 15:50:00 от irisha_bel » Записан
BRODYAGA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 15 Апрель 2014, 08:42:17 »

Все сделано. только походу надо мутить собрание на какое нить 22 число. я распечатаю анкеты и можно "ВОТКНУТЬ" в двери всех тех жильцов которых не будет на месте.

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 15 Апрель 2014, 20:04:38 »

Сегодня к нашему дому подъезжал наш новый кандидат в председатели. Все осмотрел, заметил, что у нас нету озеленения вокруг дома, на решетки обратил особое внимание, на "клумбу" возле дома. Порекомендовал, что когда соберемся проводить собрание, лучше всего обратится на биржу труда, там могут еще предложить кандидатов в председатели, пригласить желающих (2-3чел.), каждый выступит, пообщается с народом, а потом собственники и проголосуют.Так делают в нормальных цивилизованных  ТС. Не знаю, но мне он понравился. Четкий, грамотный, объективный!!!!Не то что некоторые Ленивый Ленивый Ленивый
sektant
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1573 : 15 Апрель 2014, 20:05:11 »

Добрый вечер. Предлагаю: чтобы у председателя было стабильно раз в неделю определенное время когда она должна находится у нас в доме (можно ей лично высказать ВСЕ, а не по телефону - который она не поднимает).
В третьем подъезде как раз и коморка имеется.

Добавлено: 15 Апрель 2014, 19:06:25
Ну это он (кандидат) чОткий - пока не окунулся в рутину )))

улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 15 Апрель 2014, 20:14:30 »

чтобы у председателя было стабильно раз в неделю определенное время когда она должна находится у нас в доме (можно ей лично высказать ВСЕ,
Давно уже эту тему обсуждала лично сама и с председателем, и с бухгалтером.(если у председателя не получается, будет бухгалтер приходить)Результат - очевиден Непонимающий
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 15 Апрель 2014, 22:02:26 »

редлагаю: чтобы у председателя было стабильно раз в неделю определенное время когда она должна находится у нас в доме
+100500!!!1 На Поповича в одной из свечек председатель чуть ли не каждый день сидит. Это ненормально когда общение с председателем осуществляется только по телефону да и то, если она соизволит снять трубку. Не знаю у кого как, но у меня большие вопросы еще и к бухгалтеру. Вот ЕРИП, например, как через него платить? Просит ввести номер квартиры, ввожу, отвечает - ЕРИП: "Номер квартиры""33": недопустимое значение. Звоню бухгалтеру, спрашиваю, она похоже вообще не в курсе проблемы, помыкала и сказала что поинтересуется. Ну про жировки вообще молчу, то год платили какие-то смешные деньги, а тут уже второй месяц по полмиллиона. У меня вообще сомнения что она правильно считает.  Если это какие-то изменения в законодательстве, то неплохо было бы повесить объявление со ссылкой на такое постановление. Да и вообще, хотелось бы какой-то отчетности от бухгалтера, сколько расходы дома, сколько собрано, сколько лежит на счете. Раз в квартал хотя бы можно было бы вешать такие данные.
А про биржу труда правильная мысль, но это озвучивалось еще на первых собраниях до сдачи дома, когда никто не хотел становиться председателем из своих, мужичок один предлагал дать объявление, но это проигнорировали и потом из неоткуда появилась ОНА. А так бы устроили собеседование)) Ведь неплохие деньги платим за ерундовую, по сути, работу. Стопудово на бирже есть такие люди. Это ладно еще когда дом сдавался, беготни было много, а сейчас все текущие вопросы: мусор, озеленение, платежки, срочных, ограниченных временем, дел нет. В общем, я за то, чтобы обратиться на биржу, собрать пару кандидатур вместе с этим самовыдвиженцем и на двадцатые числа собрание. Будут кандидатуры, я лично, берусь обзвонить всех жильцов, а так и собираться не вижу смысла, жевать опять одно и тоже про мусор.... Подвалов скорее всего не будет, по крайней мере пока не разберемся с источником вод и не устраним его, че болото устраивать.

_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1576 : 16 Апрель 2014, 08:22:17 »

не с водой надо разбираться в подвалах, а с теми, кто приехав с деревень так и не научился пользоваться канализацией...

[
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 16 Апрель 2014, 08:48:49 »

Канализация это одно, тут не научишь, хоть десять собраний собери, а те, кто бросал литровые банки и памперсы в канализацию будет это делать. А вода в подвале это совсем другое. Мы месяц назад там вдоволь полазили, запахов нет(по крайней мере в 1ом подъезде), это не каналья. Это либо грунтовые воды, либо талые, попадающие через плохую отмостку. В первом случае делать как бы нечего, во втором надо переделывать отмостку, проводить нормальную гидроизоляцию. А наделать в подвале коробок, не разобравшись с этой водой... ну будете потом картошку из воды вылавливать. Так вода хотя бы стекается в специальные ямы и откачивается дренажными насосами, а подвал проветривается через окна, с кабинками этого уже не будет. Из всех вопросов в шапке имеет смысл лишь последний, обсуждать остальные с текущим руководством смешно, потому что вопросы старые и обсуждались с ними ни раз.

Виктория Ивановна
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 16 Апрель 2014, 10:07:42 »

Ну наконец-то у кого-то еще появились вопросы к расчетам бухгалтера!!!Comrada, а вы звонили ей, спрашивали, что, почему и как она считает?   Вот именно поэтому ВЗЫВАЮ к РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ (или как там правильно вас называют). Это та комиссия, которую избирали на первых собраниях!!!!!  Вы вправе ПОТРЕБОВАТЬ все бумаги (как у бухгалтера, так и у пред-ля) для проверки. Как на форуме писать, так все горазды! А как собраться комиссией - так никто не помнит кто в ней!!!! Соседи- бухгалтеры, если вы видите неточность, неправильность в расчетах - чего вы молчите, знаете как правильно - сообщите всем и бухгалтеру в том числе!!!                     Слушать тот бред, который несет наше руководство из собрания в собрание, нет сил и желания.

Добавлено: 16 Апрель 2014, 10:10:31
я за смену председателя, но убеждена в том, что порядок и стабильность в работе может организовать председатель, который будет из нашего дома, а не посторонний Подмигивающий
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 16 Апрель 2014, 12:01:16 »

я звонил ей спрашивал про ЕРИП, наконец получил ответ: оказывается в нацбанке наш ТС был до сих пор заблокирован, нужно было с ними провести тестовый платеж, но этим никто не занимался и вот, спустя 2 месяца, как мы были зарегистрированы в ЕРИПе, этим занялись. С ее слов через 2 дня должно работать.
А насчет коммунальных я не спрашивал, это не телефонный разговор, там слишком много вопросов. Например, если брать последние квитанции и сравнивать с теми таблицами, что они вывешивали в подъездах, то там некоторые позиции не изменились, а некоторые изменились очень сильно. К примеру, техобслуживание было у меня 25тр, теперь 52тр, капремонт был 37тр (июль 2013) теперь 45тр. Можно списать на инфляцию, но некоторые позиции, включая их з/п практически не изменились. Самая большая статья расходов стала Подогрев воды, спрашивается как его раньше считали. И еще некоторые непонятные фокусы. Вот передо мной две жировки: за февраль и март. В феврале сумма 550тр, переходящий остаток 250тр, который хз откуда взялся, я платил всегда больше, ну да ладно. Меня не было месяц и, соответственно, за февраль я не платил. Берем мартовскую, сумма 487900, переходящий остаток 50тр Смеющийся Это как так? По-моему, суммы берутся с неба, либо у них там такой бардак в расчетах, что они уже берут наугад. А может какая двойная бухгалтерия. Тут реально надо либо своим бухгалтерам залазить, если таковые есть, либо нанимать независимый бухгалтерский аудит. А то так через годик выяснится, что у нашего ТС долг эдак в миллиард.

sektant
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1580 : 16 Апрель 2014, 14:00:34 »

тарифы выросли - это факт. а подогрев воды она от балды считает. остаток по счетчику она списывает на всех или как ей захочется (((. вот поэтому и нужен этот день для приема жильцов.
нами избранный совет правления из 6 человек тож чего-то молчит. ау, вы где.
собираться надо в любом случае (хоть и 20 человек), остальным сами раздадим протокол для подписи, коль прижти не смогут.

улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 16 Апрель 2014, 14:10:42 »

Заинтересованные и неравнодушные жильцы нашего дома!!!!!!Предлагаю собраться завтра (четверг) в 19.00  ВОЗЛЕ ДОМА И ОБСУДИТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
vadluk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 16 Апрель 2014, 14:50:41 »

я звонил ей спрашивал про ЕРИП, наконец получил ответ: оказывается в нацбанке наш ТС был до сих пор заблокирован, нужно было с ними провести тестовый платеж, но этим никто не занимался и вот, спустя 2 месяца, как мы были зарегистрированы в ЕРИПе, этим занялись. С ее слов через 2 дня должно работать.
А насчет коммунальных я не спрашивал, это не телефонный разговор, там слишком много вопросов. Например, если брать последние квитанции и сравнивать с теми таблицами, что они вывешивали в подъездах, то там некоторые позиции не изменились, а некоторые изменились очень сильно. К примеру, техобслуживание было у меня 25тр, теперь 52тр, капремонт был 37тр (июль 2013) теперь 45тр. Можно списать на инфляцию, но некоторые позиции, включая их з/п практически не изменились. Самая большая статья расходов стала Подогрев воды, спрашивается как его раньше считали. И еще некоторые непонятные фокусы. Вот передо мной две жировки: за февраль и март. В феврале сумма 550тр, переходящий остаток 250тр, который хз откуда взялся, я платил всегда больше, ну да ладно. Меня не было месяц и, соответственно, за февраль я не платил. Берем мартовскую, сумма 487900, переходящий остаток 50тр Смеющийся Это как так? По-моему, суммы берутся с неба, либо у них там такой бардак в расчетах, что они уже берут наугад. А может какая двойная бухгалтерия. Тут реально надо либо своим бухгалтерам залазить, если таковые есть, либо нанимать независимый бухгалтерский аудит. А то так через годик выяснится, что у нашего ТС долг эдак в миллиард.

Мы за прошлый месяц заплатили по интернет-банкингу не через ЕРИП, а через произвольный платеж. Все прошло нормально. Там нужно заполнить немного, но для последующих операций уже можно просто сохранить платеж.
Виктория Ивановна
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 16 Апрель 2014, 14:59:48 »

улыбка, я за!  
Соседи, вы видели графу "за решетки"- 37037 руб. . Звонила пред-лю в прошлом месяце по решеткам. Ответ: мы собирали деньги в начале, нам не хватило, надо ДОПЛАТИТЬ.  
Увидев эту графу и в этом месяце, звоню бухгалтеру. Ответ: за решетки мы будем платить ЧЕТЫРЕ!!! месяца. Они стоят 12 000 000 , их в доме 6 шт. установили. 37037 (такая сумма у меня) * 4 месяца =148 148 тыс. с квартиры
148 148 * 108(квартир)=15 999 984   Это не 12млн! как заявила пр-ль!!!!
Другой вопрос (пред-ль на него ничего вразумительного не ответила!): решетки стоЯт около 1,5 - 2 мес. Деньги за них взимают только сейчас. ЧЕМ, КАК мы за них рассчитались в день установки?!

Надо брать всю документацию и разбираться!!! Давайте завтра обсудим что и как!!!
sektant
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1584 : 16 Апрель 2014, 18:47:19 »

улыбка, я за!   
Соседи, вы видели графу "за решетки"- 37037 руб. . Звонила пред-лю в прошлом месяце по решеткам. Ответ: мы собирали деньги в начале, нам не хватило, надо ДОПЛАТИТЬ. 
Увидев эту графу и в этом месяце, звоню бухгалтеру. Ответ: за решетки мы будем платить ЧЕТЫРЕ!!! месяца. Они стоят 12 000 000 , их в доме 6 шт. установили. 37037 (такая сумма у меня) * 4 месяца =148 148 тыс. с квартиры
148 148 * 108(квартир)=15 999 984   Это не 12млн! как заявила пр-ль!!!!
Другой вопрос (пред-ль на него ничего вразумительного не ответила!): решетки стоЯт около 1,5 - 2 мес. Деньги за них взимают только сейчас. ЧЕМ, КАК мы за них рассчитались в день установки?!

Надо брать всю документацию и разбираться!!! Давайте завтра обсудим что и как!!!
походу заплатили с денег на капитальный ремонт, тогда нужно попросить копию платежа  - и увидим сумму.
я "за" - ЧЕТВЕРГ.

Vitaliu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 16 Апрель 2014, 21:18:17 »

За решетки это может быть с установкай! Походу две подружки начинают нам голову дурить.
Как я понимаю надо просто поменять председа и все, а то это .......... никогда не закончится, можно хоть 100 раз собраться возле дома, наш председ не даст вразумительного ответа, постоит сопли пожует и так сойдет.
Я пока там не живу но когда я туда заселюсь я за нее возьмусь 2-мя руками....  Я вообще не могу понять как вы там эту зловонию нюхаете, как не заеду там все время этот аромат роз, походу ей пофиг, нку правильно у нее не воняет, вот поэтому нужен человек на должность председа с нашего дома.

Добавлено: 16 Апрель 2014, 20:21:23
Постараюсь быть

Добавлено: 16 Апрель 2014, 21:31:35
По поводу ЕРИПА они его только вчера тестили, т.к председ звонила просила что б я оплатил через него ком. услуги полностью, и говорила что его только нормально терперь запускают.
По поводу решеток помоему на собрании председ сказала что из кап ремонта возьмет, и они помоему уже тогда были заказаны. Кажется мне что тут все очень плохо и печально идет просто наше надувательство (на вопросы людей она не может ответить вразумительно),это получается одна дверь больше 2 мл. это что там за решетки золотые, может она за нас счет еще себе катедж строит.
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 17 Апрель 2014, 08:32:59 »

Позвоните кто-нибудь этому товарищу, который желал на председательство, поговорим и с ним. Хоть посмотреть на него.

irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 17 Апрель 2014, 17:17:20 »

Позвоните кто-нибудь этому товарищу, который желал на председательство, поговорим и с ним. Хоть посмотреть на него.
К 19.00 подъедет, так что приходите общаться!
BRODYAGA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 18 Апрель 2014, 08:12:06 »

Так что, какие объявления распечатать?

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Disasterr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 18 Апрель 2014, 09:00:33 »

Добрый день,  я пока не живу на Кремко и хотела бы поинтересоваться по поводу наших коммунальных платежей!!

Во-первых, что это за членские взносы и куда они уходят?!
Во-вторых, сколько же стоят эти  "золотые решетки" и где мне их можно посмотреть?
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1590 : 18 Апрель 2014, 10:09:49 »

приходите на собрание в четверг 24.04 в 19.00 под дом-там и решётки увидите и про рассчёты обсудим.  Подмигивающий

[
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?