Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:27:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Вишневец-63" (ул. Кремко 13)  (Прочитано 148510 раз)
BRODYAGA
Настоящий гродненец

От сумы И оТ тюрмы НЕ зарекайся!!!

Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 »

Скрытый текст: Контакты ТС "Вишневец-63" (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст: Наши реквизиты: (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Объявления: Веселый
Регистрация по месту жительства:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Группа ВКонтакте

УСТАВ ТС «Вишневец-63»
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA » Записан

ЗАПЦАЦКИ К ТУРАНУ
СТРОЙМАТЕРИАЛЫ
Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 12 с
Первое сообщение / продолжение темы 
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 05 Май 2014, 14:22:17 »

Есть бескорыстный человечек, поможет с можжевельниками или другими молодыми кустами или деревьями произростающими в нашем климатическом поясе. А вот туйки скорее всего придется покупать. Мо-т кто нить выложит свое видение двора аля дизайнерские наброски?  Условия: низкая металлическая ограда, металлическая конструкция для плетущихся роз, кусты и деревья по вкусу. Правьте.
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 15:01:44 от Глинский » Записан
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 05 Май 2014, 16:01:32 »

А может все таки займемся работой нашего персонала, в особенности уборкой влажной подъездов? А потом озеленением, и это: что там слышно с утверждением?

Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 05 Май 2014, 19:59:39 »

А по поводу видео, так вы бы лучше показали видео с улицы, кто в воскресенье машину возле желтой полосы поставил, иначе  почему возле первого подъезда мусорка так и осталась стоять? Шокирован
Провел расследование, преступление раскрыто. Как я и говорил, мусор вывезли, никто не мешал

Видимо мусоровоз был полный

улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 05 Май 2014, 21:00:09 »

Провел расследование, преступление раскрыто. Как я и говорил, мусор вывезли, никто не мешал
Молодец,  Подмигивающий можешь, если захочешь!!!Так что, товарищи, видеокамера - нужная штука Подмигивающий Ждемс всех желающих сдать деньги!!!! Строит глазки
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 06 Май 2014, 11:45:19 »

А может все таки займемся работой нашего персонала, в особенности уборкой влажной подъездов? А потом озеленением, и это: что там слышно с утверждением?
Полностью поддерживаю. Клумбы никуда не денутся, а уборки как не было - так и нет. Про ревизию тож как-то тихо. Уже прилично времени прошло.

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 06 Май 2014, 16:08:38 »

Акт ревизионной комисии должен быть готов сегодня вечером.
Влажная уборка (включая лестничные пролеты) по нормам-два раза в месяц.
 Комиссия по согласованию (председателя) заседает 08.05 в 14.00 в  Адм.Окт.р-на, необходимые документы подготовлены.
Заключение ревизионной комисии готово, 1экз. кроме прочего предоставлен для ознакомления бухгалтеру.
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 22:10:27 от Глинский » Записан
Виктория Ивановна
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 06 Май 2014, 16:52:55 »

Ждем только хороших новостей Веселый
улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 08 Май 2014, 15:27:44 »

Товарищи, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой Нового председателя не утвердили!Оказывается, что в Админ. Окт. р-на очень довольны работой нашей уважаемой Елены Михайловны, и в доме тоже все довольны, кроме "двух женщин"  одна ихз которых Я. Но, я это так просто не оставлю....Надеюсь единомышленники не будут сидеть в сторонке и будем действовать дальше, за справедливость!!!!!!!!

Добавлено: 08 Май 2014, 15:32:12
Может кто может напечатать объявления? ( у меня нету принтера) Надо срочно собирать повторное собрание, и тогда от прошлого количества голосов нам нужно будет собрать 25%, чтобы собрание было действительным Злой Злой Злой
sektant
Гродненец
**

<*Безразличие правит миром!*>

Просмотр профиля Email
« Ответ #1689 : 08 Май 2014, 22:47:49 »

А на что они могли сослаться в отказе на смену председа?
Мы эту дамочку не выбирали, нам ее не представляли - а она есть. А нового человека поддержало большинство - и все, точка.
Мы, жильцы, вправе сами выбирать себе кандидата.
Если я не прав, то надо искать подвох в документах. Может у нас в доме юристы найдутся, да помогут найти управу на эту проблему.

Виктория Ивановна
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 10 Май 2014, 09:58:59 »

А на что они могли сослаться в отказе на смену председа?
Кто-то из жильцов (5 человек!!!!!!)пожаловались в администрацию, что собрание прошло не по правилам, нужного кол-ва голосов не засобиралось, а наша мадам пред-ль - лучшая Смеющийся пред -ль! и столько делает для дома, что в администрации не видят смысла ее менять!!!!
Не понимаю, почему мы, жильцы и собственники жилья, не можем ничего сделать?Непонимающий Это какой-то......замкнутый круг получается!     
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 10 Май 2014, 12:17:22 »

не можем ничего сделать?Непонимающий Это какой-то......замкнутый круг получается!
Без паники, я разговаривал с Андреем, ничего замкнутого нет. Просто надо дальше работать. Надо опять собрать всего лишь 25% человек от того, что было и заново подписать протокол. На собрание придет какой-то тип еще из администрации, чтобы засвидетельствовать народную волю. Так что давайте, печатаем объявление, обзваниваем выборочно квартир по 10 из подъезда и собираемся. Я опять разошлю по первому подъезду СМСки.
Назначайте дату.

улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 10 Май 2014, 13:58:31 »

Объявления уже развешены в подъездах, на 1 этаже возле лифта Подмигивающий Собрание состоится в воскресенье - 18 апреля в 19.00 возле подъезда нашего дома ( это 10 дней с момента "неутверждения" нашего нового председателя)
Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 10 Май 2014, 14:48:17 »

18 мая  Улыбка
улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 10 Май 2014, 16:19:50 »

Да, да, 18 мая, это я опаздываю жить Подмигивающий И объявления развешАны Подмигивающий
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 10 Май 2014, 16:50:33 »

Кто-то из жильцов (5 человек!!!!!!)пожаловались в администрацию, что
Хотелось бы увидеть этих 5-ых и помотреть им в глаза. Чтобы потом у них не было вопросов: а почему у нас нет этого или иного как в нормальных соседних домах  Злой.
А снять председа или нет - решать тольо товариществу собственников и это ФАКТ.

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 10 Май 2014, 19:35:33 »

на собрании были только два против. Три тихушника Смеющийся
Виктория Ивановна
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 10 Май 2014, 19:43:58 »

на собрании были только два против. Три тихушника Смеющийся
даааа!!! Не понимаю таких людей! Непонимающий Стоят, слушают, молчат, а потом звонят, жалуются и защищают . А почему боятся на собрании заступиться за мадам пред-ля, раз она такая классная и вседелающая на благо дома?  Смеющийся
улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 10 Май 2014, 21:27:19 »

Хотелось бы увидеть этих 5-ых и помотреть им в глаза.
Всегда приятнее и увереннее защищать и благодарить человека, чем выражать свое недовольство. Я тоже очень хотела бы увидеть этих "защитничков"   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Видать, так они и благодарны, что боятся вслух выразить свои эмоции  безмерной благодарности   Показывает язык Показывает язык Показывает язык
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1699 : 11 Май 2014, 11:59:06 »

Хотелось бы увидеть этих 5-ых и помотреть им в глаза.
Всегда приятнее и увереннее защищать и благодарить человека, чем выражать свое недовольство. Я тоже очень хотела бы увидеть этих "защитничков"   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Видать, так они и благодарны, что боятся вслух выразить свои эмоции  безмерной благодарности   Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Ань, я те могу двоих показать - только врядли придут они на собрание, т.к.  они тут не живут ...   Но председательша наша им трындец как нравилась...  Злой

[
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 11 Май 2014, 13:37:41 »

Небольшой совет-просьба, проводите собрание перед первым подъездом, чтоб в камеру было видно народ, людей немного будет, все влезут. Потом если что предъявить можно будет, что мол был кворум. Жалко звук не записать

улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 11 Май 2014, 14:41:06 »

Небольшой совет-просьба, проводите собрание перед первым подъездом, чтоб в камеру было видно народ, людей немного будет,
Не поняла, а тебя что не будет?Непонимающий И почему ты решил, что народу немного будет?  В замешательстве
Comrada
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 11 Май 2014, 16:04:06 »

Я далеко, буду только в июне. Ну не собирать же весь дом опять, достаточно же 25%

yflt;lf
Гродненец
**

...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1703 : 14 Май 2014, 23:51:44 »

Товарищи, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой Нового председателя не утвердили!Оказывается, что в Админ. Окт. р-на очень довольны работой нашей уважаемой Елены Михайловны, и в доме тоже все довольны, кроме "двух женщин"  одна ихз которых Я. Но, я это так просто не оставлю....Надеюсь единомышленники не будут сидеть в сторонке и будем действовать дальше, за справедливость!!!!!!!!

Добавлено: 08 Май 2014, 14:32:12
Может кто может напечатать объявления? ( у меня нету принтера) Надо срочно собирать повторное собрание, и тогда от прошлого количества голосов нам нужно будет собрать 25%, чтобы собрание было действительным Злой Злой Злой
Я уверена что в воскресенье справедливость восторжествует!!!!!

улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 15 Май 2014, 22:07:16 »

Тишина.....или затишье перед бурей?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Виктория Ивановна
Гродненец
**

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 15 Май 2014, 22:14:12 »

Тишина.....или затишье перед бурей?
нет сил и желания на бурю Веселый Веселый Веселый  может ураган замутим Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1706 : 16 Май 2014, 08:39:30 »

какие коварные соседки Смеющийся

[
улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 16 Май 2014, 10:13:16 »

какие коварные соседки
Это не мы такие, это жизнь такая.... Обеспокоенный Все равно не понимаю, вот если человек очень хочет остаться на своей должности, он как минимум, будет выполнять свои функциональные обязанности. А у нас все как всегда. Взять эти несчастные датчики света (между этажами), да, они куплены,  целых 5 шт., но... все разные.. почему они разные?почему они не висят на своем месте?Даже после последнего собрания никто не подумал их на место повесить, по- моему, это говорит лишь о полной бесхозяйственности нашего председателя. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Улыбка
Biagi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 16 Май 2014, 11:32:12 »

Это не мы такие, это жизнь такая.... Обеспокоенный Все равно не понимаю, вот если человек очень хочет остаться на своей должности, он как минимум, будет выполнять свои функциональные обязанности. А у нас все как всегда. Взять эти несчастные датчики света (между этажами), да, они куплены,  целых 5 шт., но... все разные.. почему они разные?почему они не висят на своем месте?Даже после последнего собрания никто не подумал их на место повесить, по- моему, это говорит лишь о полной бесхозяйственности нашего председателя. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Улыбка

во первых это не датчики света. а светильники.
во вторых их осталось 4 т.к. один давным давно установлен на восьмом этаже, на площадке, где был украден, неизвестным лицом.
Я не понимаю, к чему этот кипишь, эти светильники работаю только тогда когда срабатывает фотореле. т.е. вечером, когда загораются шары на подъезде, а когда загораются шары, то в подъезде загораются светильники возле лифтов, света достаточно.
и ещё кто ходит пешком на 9 этаж?

Если так хотите светильники будут повешены на след неделе, только определитесь откуда вешать с первого вверх или с девятого вниз?
И не факт если бы эти светильники были повешены раньше. когда в доме мало кто жил, что их опять бы не украли.
Поэтому не надо наводить смуту, по этому поводу, все люди кто обращался к электрику, были выслушаны и их проблема была решена или дан дельный совет,
Везде на площадках и возле лифтов светильники. светят, лампочки меняются регулярно,
А если что-то не устраивает. звоните электрику, телефон весит на доске объявлений, 033 6852079 Михаил, а не высказывайте недовольствие на просторах интернета
улыбка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 16 Май 2014, 12:04:12 »

во первых это не датчики света. а светильники.
Вы меня поняли!!!!
во вторых их осталось 4 т.к. один давным давно установлен на восьмом этаже, на площадке, где был украден, неизвестным лицом.
Да, что Вы говорите? Непонимающий Правда?  Непонимающий  И когда это он был установлен?   Непонимающий Я просто живу на 8 этаже с августа месяца - ничего подобного не наблюдала!!!!! Я хожу пешком, в целях здорового образа жизни!
Если так хотите светильники будут повешены на след неделе, только определитесь откуда вешать с первого вверх или с девятого вниз?
И не факт если бы эти светильники были повешены раньше. когда в доме мало кто жил, что их опять бы не украли.
Поэтому не надо наводить смуту, по этому поводу, все люди кто обращался к электрику, были выслушаны и их проблема была решена или дан дельный совет,
Что значит, если так хотите? Я давно уже хочу, чтобы в нашем доме был порядок, как например в соседнем  ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОМ доме №9!!!!А что на каждом этаже нельзя повешать, и почему? Действительно, электрик меня выслушал и сказал, что скоро поедет и купит эти СВЕТИЛЬНИКИ, вот только сколько месяцев назад это было - трудно вспомнить!!!
А если что-то не устраивает. звоните электрику, телефон весит на доске объявлений, 033 6852079 Михаил, а не высказывайте недовольствие на просторах интернета
Уважаемый, я так понимаю, Вы и есть наш электрик ( судя по вашему вышеизложенному отчету), если Вы не поняли, то объясняю популярно еще раз: по- моему, все это, говорит лишь о полной бесхозяйственности нашего председателя. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! И высказывать его имею полное право, как на собрании, так и на просторах интернета!  Подмигивающий
Victoria Laska
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 16 Май 2014, 12:07:02 »

"Если так хотите светильники будут повешены на след неделе "на предыдущей неделе уже должны были все сделать, а то если хотите...ладно...так и быть сделаю через неделю, через месяц, через год, может само сделается, тогда и делать ничего не нужно!
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОДОЛЖЕНИЙ, светильники там должны висеть, значит их нужно повесить,  а не сопли жевать!  
и не жильцы должны звонить в данном случае электрику, а председатель и все организовать
"Везде на площадках и возле лифтов светильники. светят, лампочки меняются регулярно", ох спасибо... Много получаете... Зарплату председателю нынешнему и электрику  уменьшить в три раза, раз они только это могут организовать!

Улыбка УлыбкаВолшебный сундук турецкой одежды для детей
       Супер СП! Супер организаторы!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):