BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Есть бескорыстный человечек, поможет с можжевельниками или другими молодыми кустами или деревьями произростающими в нашем климатическом поясе. А вот туйки скорее всего придется покупать. Мо-т кто нить выложит свое видение двора аля дизайнерские наброски? Условия: низкая металлическая ограда, металлическая конструкция для плетущихся роз, кусты и деревья по вкусу. Правьте.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 15:01:44 от Глинский »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А может все таки займемся работой нашего персонала, в особенности уборкой влажной подъездов? А потом озеленением, и это: что там слышно с утверждением?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
А по поводу видео, так вы бы лучше показали видео с улицы, кто в воскресенье машину возле желтой полосы поставил, иначе почему возле первого подъезда мусорка так и осталась стоять? Шокирован Провел расследование, преступление раскрыто. Как я и говорил, мусор вывезли, никто не мешал Видимо мусоровоз был полный
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Провел расследование, преступление раскрыто. Как я и говорил, мусор вывезли, никто не мешал Молодец,  можешь, если захочешь!!!Так что, товарищи, видеокамера - нужная штука  Ждемс всех желающих сдать деньги!!!!
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
А может все таки займемся работой нашего персонала, в особенности уборкой влажной подъездов? А потом озеленением, и это: что там слышно с утверждением?
Полностью поддерживаю. Клумбы никуда не денутся, а уборки как не было - так и нет. Про ревизию тож как-то тихо. Уже прилично времени прошло.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Акт ревизионной комисии должен быть готов сегодня вечером. Влажная уборка (включая лестничные пролеты) по нормам-два раза в месяц. Комиссия по согласованию (председателя) заседает 08.05 в 14.00 в Адм.Окт.р-на, необходимые документы подготовлены. Заключение ревизионной комисии готово, 1экз. кроме прочего предоставлен для ознакомления бухгалтеру.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 22:10:27 от Глинский »
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
А на что они могли сослаться в отказе на смену председа? Мы эту дамочку не выбирали, нам ее не представляли - а она есть. А нового человека поддержало большинство - и все, точка. Мы, жильцы, вправе сами выбирать себе кандидата. Если я не прав, то надо искать подвох в документах. Может у нас в доме юристы найдутся, да помогут найти управу на эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
А на что они могли сослаться в отказе на смену председа? Кто-то из жильцов (5 человек!!!!!!)пожаловались в администрацию, что собрание прошло не по правилам, нужного кол-ва голосов не засобиралось, а наша мадам пред-ль - лучшая  пред -ль! и столько делает для дома, что в администрации не видят смысла ее менять!!!! Не понимаю, почему мы, жильцы и собственники жилья, не можем ничего сделать?  Это какой-то......замкнутый круг получается!
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
не можем ничего сделать?Непонимающий Это какой-то......замкнутый круг получается! Без паники, я разговаривал с Андреем, ничего замкнутого нет. Просто надо дальше работать. Надо опять собрать всего лишь 25% человек от того, что было и заново подписать протокол. На собрание придет какой-то тип еще из администрации, чтобы засвидетельствовать народную волю. Так что давайте, печатаем объявление, обзваниваем выборочно квартир по 10 из подъезда и собираемся. Я опять разошлю по первому подъезду СМСки. Назначайте дату.
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Объявления уже развешены в подъездах, на 1 этаже возле лифта  Собрание состоится в воскресенье - 18 апреля в 19.00 возле подъезда нашего дома ( это 10 дней с момента "неутверждения" нашего нового председателя)
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Да, да, 18 мая, это я опаздываю жить  И объявления развешАны 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Кто-то из жильцов (5 человек!!!!!!)пожаловались в администрацию, что Хотелось бы увидеть этих 5-ых и помотреть им в глаза. Чтобы потом у них не было вопросов: а почему у нас нет этого или иного как в нормальных соседних домах  . А снять председа или нет - решать тольо товариществу собственников и это ФАКТ.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Arkadija
|
на собрании были только два против. Три тихушника 
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
на собрании были только два против. Три тихушника  даааа!!! Не понимаю таких людей!  Стоят, слушают, молчат, а потом звонят, жалуются и защищают . А почему боятся на собрании заступиться за мадам пред-ля, раз она такая классная и вседелающая на благо дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ань, я те могу двоих показать - только врядли придут они на собрание, т.к. они тут не живут ... Но председательша наша им трындец как нравилась... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Небольшой совет-просьба, проводите собрание перед первым подъездом, чтоб в камеру было видно народ, людей немного будет, все влезут. Потом если что предъявить можно будет, что мол был кворум. Жалко звук не записать
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Небольшой совет-просьба, проводите собрание перед первым подъездом, чтоб в камеру было видно народ, людей немного будет, Не поняла, а тебя что не будет?  И почему ты решил, что народу немного будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Я далеко, буду только в июне. Ну не собирать же весь дом опять, достаточно же 25%
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Я уверена что в воскресенье справедливость восторжествует!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
какие коварные соседки Это не мы такие, это жизнь такая....  Все равно не понимаю, вот если человек очень хочет остаться на своей должности, он как минимум, будет выполнять свои функциональные обязанности. А у нас все как всегда. Взять эти несчастные датчики света (между этажами), да, они куплены, целых 5 шт., но... все разные.. почему они разные?почему они не висят на своем месте?Даже после последнего собрания никто не подумал их на место повесить, по- моему, это говорит лишь о полной бесхозяйственности нашего председателя. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
Это не мы такие, это жизнь такая.... Обеспокоенный Все равно не понимаю, вот если человек очень хочет остаться на своей должности, он как минимум, будет выполнять свои функциональные обязанности. А у нас все как всегда. Взять эти несчастные датчики света (между этажами), да, они куплены, целых 5 шт., но... все разные.. почему они разные?почему они не висят на своем месте?Даже после последнего собрания никто не подумал их на место повесить, по- моему, это говорит лишь о полной бесхозяйственности нашего председателя. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Улыбка
во первых это не датчики света. а светильники. во вторых их осталось 4 т.к. один давным давно установлен на восьмом этаже, на площадке, где был украден, неизвестным лицом. Я не понимаю, к чему этот кипишь, эти светильники работаю только тогда когда срабатывает фотореле. т.е. вечером, когда загораются шары на подъезде, а когда загораются шары, то в подъезде загораются светильники возле лифтов, света достаточно. и ещё кто ходит пешком на 9 этаж?
Если так хотите светильники будут повешены на след неделе, только определитесь откуда вешать с первого вверх или с девятого вниз? И не факт если бы эти светильники были повешены раньше. когда в доме мало кто жил, что их опять бы не украли. Поэтому не надо наводить смуту, по этому поводу, все люди кто обращался к электрику, были выслушаны и их проблема была решена или дан дельный совет, Везде на площадках и возле лифтов светильники. светят, лампочки меняются регулярно, А если что-то не устраивает. звоните электрику, телефон весит на доске объявлений, 033 6852079 Михаил, а не высказывайте недовольствие на просторах интернета
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
во первых это не датчики света. а светильники. Вы меня поняли!!!! во вторых их осталось 4 т.к. один давным давно установлен на восьмом этаже, на площадке, где был украден, неизвестным лицом. Да, что Вы говорите?  Правда?  И когда это он был установлен?  Я просто живу на 8 этаже с августа месяца - ничего подобного не наблюдала!!!!! Я хожу пешком, в целях здорового образа жизни! Если так хотите светильники будут повешены на след неделе, только определитесь откуда вешать с первого вверх или с девятого вниз? И не факт если бы эти светильники были повешены раньше. когда в доме мало кто жил, что их опять бы не украли. Поэтому не надо наводить смуту, по этому поводу, все люди кто обращался к электрику, были выслушаны и их проблема была решена или дан дельный совет, Что значит, если так хотите? Я давно уже хочу, чтобы в нашем доме был порядок, как например в соседнем ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОМ доме №9!!!!А что на каждом этаже нельзя повешать, и почему? Действительно, электрик меня выслушал и сказал, что скоро поедет и купит эти СВЕТИЛЬНИКИ, вот только сколько месяцев назад это было - трудно вспомнить!!! А если что-то не устраивает. звоните электрику, телефон весит на доске объявлений, 033 6852079 Михаил, а не высказывайте недовольствие на просторах интернета Уважаемый, я так понимаю, Вы и есть наш электрик ( судя по вашему вышеизложенному отчету), если Вы не поняли, то объясняю популярно еще раз: по- моему, все это, говорит лишь о полной бесхозяйственности нашего председателя. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! И высказывать его имею полное право, как на собрании, так и на просторах интернета! 
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
"Если так хотите светильники будут повешены на след неделе "на предыдущей неделе уже должны были все сделать, а то если хотите...ладно...так и быть сделаю через неделю, через месяц, через год, может само сделается, тогда и делать ничего не нужно! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ОДОЛЖЕНИЙ, светильники там должны висеть, значит их нужно повесить, а не сопли жевать! и не жильцы должны звонить в данном случае электрику, а председатель и все организовать "Везде на площадках и возле лифтов светильники. светят, лампочки меняются регулярно", ох спасибо... Много получаете... Зарплату председателю нынешнему и электрику уменьшить в три раза, раз они только это могут организовать!
|
|
|
|
|
|
|
|