ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
смешные шутки шутить надумали ооооооооооо ,а это что такое?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
ооооооооооо ,а это что такое? это предупедительная фраза о вреде интима
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
всё так запущено? не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
привет всем!с прошедшим вас всех......как вы тут без меня?жду предложений по помощи моему другу
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это не то место где тебе помогут, явно не то место (=
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отлично мы..цветем и пахнем....мне бы такую подругу....которая искала мне бы извините за выражение "телку по ипатсо" .... Лично почему то мне сразу на ум пришло то,что наше глубоко уважаемое сердечко и есть каак раз тот самый парень...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Да даже если и она и есть подруга, тут никто не поможет.. Тут некоторое время назад мне всё помочь ХОТЕЛИ, то есть народ хотел но не помог, а тут... Бесполезно (Х
|
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
наше глубоко уважаемое сердечко и есть каак раз тот самый парень... я девушка!  и это можно проверить(если не веришь)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
если чесно,то меня от этого дела избавили подчти против моей воли домогались что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я девушка! и это можно проверить(если не веришь) Зачем мне это?? домогались что ли? В точку.а я был не в силах отказать  и вапше это было давно и не правда..Рчень жалею об этом интеденте 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сердечко
|
Зачем мне это?? так не гундось ,что я парень.могу предполагать,что ты тож девушка,а не парень
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сердечко, фишка в том что фаталити таки достаточно извесная личность, а вот вы...
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
Сердечко, фишка в том что фаталити таки достаточно извесная личность, а вот вы...
так если меня мало знают,то я сразу парень?просто бред
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так не гундось Мг...можно сказать по полит коректней  .. В любом случае могу сказать что здесь,вы ничего не найдете..
|
|
|
|

|
|
|
Сердечко
|
спасибо вам за помощь Fatal1ty 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
просто бред просто предположения..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девушка!!!!!!!!У меня чудесная мысль появилась!11 Вы же девушка?? Так а почему бы не помочь другу?? Лучше его подруги,никто это не сделает!1 Имхо мне помогли именно таким способом(ну подчти)  В чем проблемы?
|
|
|
|

|
|
|
Сердечко
|
я тоже предполагала,что он может она
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тоже предполагала,что он может она Кто он??
|
|
|
|

|
|
|
Сердечко
|
ты - девушка.как я девушка - парень
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты - девушка.как я девушка - парень
Достаточно моего линка в контакте,номера телефона,многих форумских знакомых со мной лично,и не лично,репы, что бы убидится в обратном
|
|
|
|

|
|
|
Сердечко
|
Достаточно моего линка в контакте,номера телефона,многих форумских знакомых со мной лично,и не лично,репы, что бы убидится в обратном пусть будет так.но ,а репа - каким боком сюда.визитная карточка?для чего хвастаешься репой?а понт с этого какой?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не пали ты меня  , а как ж я типерь с мальчиками буду знакомиться  Добавлено: 03 Январь 2010, 21:45:54
Не факт , что девушку  , и я ее не обижал,я помочь хочу...ее другу...мужская солидарность 
|
|
|
|

|
|
|
|