|
Сердечко
|
 |
« : 09 Декабрь 2009, 22:04:22 » |
|
Привет всем! У моего друга есть проблема - он никогда не был с девушкой.Хотела бы найти ему девушку,а то сам он очень стесняется и в этом его минус. Ему 17 лет,симпотный парень.
если есть желающие девушки помочь (лешить девственности) - пишите в личку.буду благодарна за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2009, 22:09:59 » |
|
Сердечко, это эпик, как подсказал кэп Очевидность ты и есть тот самый друг..
Добавлено: 09 Декабрь 2009, 22:12:19 а кста, а сама не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2009, 22:16:10 » |
|
SERG как ты успел заметить я жду предложений от девушек,а никак от парней.а ты может девушка?
мы просто друзья и ничего у меня не вышло - говарит что секса с подругой не будет.вот и пришлось помощи искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2009, 22:20:22 » |
|
я жду предлажений от девушек а ты может девушка? а я что то предлагал относительно меня? (= я просто высказал своё мнение, хочется верить что я не прав..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2009, 22:25:16 » |
|
я вообще никто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2009, 22:27:12 » |
|
а звать тебя хоть как?тоже никто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2009, 22:28:33 » |
|
Серг, да и Серг, не более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2009, 22:30:08 » |
|
интересная мысль конечно таким образом помогать друзьям)) эх.. кто бы мне так помог)) я то конечно особо не нуждаюсь но всеже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2009, 22:30:48 » |
|
Серг, у тебя появилась уникальная возможность хоть чего-то добиться в этой жизни, помоги человеку , может у тебя есть такая же страдающая одинокая девушка в знакомых, подсобил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
такая же страдающая одинокая девушка в знакомых если такая появится то она наверное станет моей девушкой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
интересная мысль конечно таким образом помогать друзьям)) эх.. кто бы мне так помог)) я то конечно особо не нуждаюсь но всеже  судя по твоим фоткам я б сама тебе помогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересная мысль конечно таким образом помогать друзьям)) эх.. кто бы мне так помог)) я то конечно особо не нуждаюсь но всеже  потянуло немножко самопиаром  судя по твоим фоткам я б сама тебе помогла Честер, вот те и вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
интересная мысль конечно таким образом помогать друзьям)) эх.. кто бы мне так помог)) я то конечно особо не нуждаюсь но всеже  судя по твоим фоткам я б сама тебе помогла  с ним гавариш секса не будит а са мной будит?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот так происходят случки))) Шлюшку ему сними) В чем проблема то. Да кста, могла бы и сама. В конце концов могла бы подпоить и вы*бать своего девственника. ) Благо у меня таких принципов по поводу подруг нет. Впрочем, как и нет подруг) Сердечко Мне, в некотором роде то ж нужна помощь. ДАй фото и вдруг так выйдет что я попрошу тебя о помощи... посильной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Печально,но по мнению мужского пола,почти всегда дружить и спать это одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
а са мной будит?? а хочешь? СердечкоМне, в некотором роде то ж нужна помощь. ДАй фото и вдруг так выйдет что я попрошу тебя о помощи... посильной) я вообще за помощью для друга пришла сюда,а помочь как оказалось нужно многим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
СердечкоМне, в некотором роде то ж нужна помощь. ДАй фото и вдруг так выйдет что я попрошу тебя о помощи... посильной) я вообще за помощью для друга пришла сюда,а помочь как оказалось нужно многим сначала помоги многим, а уж потом многие помогут твоему другу 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Сердечко
|
I-and-I тебе тоже помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Печально,но по мнению мужского пола,почти всегда дружить и спать это одно и тоже Нет. Не одно и то же) я себе представляю как многие представители мужского пола жаждут иметь такую подругу Кто-то жаждит, а кто-то просто...))) я вообще за помощью для друга пришла сюда,а помочь как оказалось нужно многим Да, сестричка, помощь тут многим нужна) Да только вот хватит ли тебе сил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
I-and-I
|
I-and-I тебе тоже помочь?
Спасибо, мне помогать не нужно. Помоги Сергу вместо меня)
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Спасибо, мне помогать не нужно. Помоги Сергу вместо меня) Да, подари ему радость жизни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
наверно Серг скажет,что идея оч уныла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
наверно Серг скажет,что идея оч уныла а кто его спрашивать будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|