ай ам малочник
|
а са мной будит?? а хочешь? фотку и телефончиг рас ты так настаиваиш)) наверно Серг скажет,что идея оч уныла
смишно  +1
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг не скажет что идея очень уныла.. Он не пробовал этого и оценить не может.. Но более чем уверен что вы не осуществите её..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а все на словах поддержат, вот поэтому и не реализуете (=
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а все на словах поддержат, вот поэтому и не реализуете (=
Серг ты в нас сомневаешься? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
Серг ты в нас сомневаешься? я уверен в вас, и знаю что ничего не выйдет (=
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я уверен в вас, и знаю что ничего не выйдет (= потому что уныло 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
а вот это я уж не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
О, ещё одна тема!  Ппц, во расплодились!!! А мне поможите?? Как инвалиду вне очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
На всё тело, от головки до головы
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
ХОтя тут скорее надо начинать отсчёт от пяток и так во всех направления до головы  Так что, мне поможете? Где тут помогатели? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я могу монтировкой по голове помочь, дойдёт до пяток, аж шнурки развяжутся надо?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Щекарно придумал!  Думаю непомешает 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я могу монтировкой по голове помочь, дойдёт до пяток, аж шнурки развяжутся надо?
о, победа эмоций над унынием!!!!! хоть чтото новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я то против, но ваш аргумент "А ты не пробовал" я оспорить не смогу
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Серг не против поипаццо. Уже хорошо)
а ты как всегда готов...все опошлить до самого нимогу 
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
Хотя парочка телефончиков интересных где-то были. надо будет поискать напиши мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Сердечко, если твоему другу так приспичило,что всё равно с кем,то купи ему рекламное приложение, там этих телефонов хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
Сердечко, если твоему другу так приспичило,что всё равно с кем,то купи ему рекламное приложение, там этих телефонов хватает.
ему не приспичило - он боится,а я хочу чтоб его просто соблазнили и показали что такое секс на практике
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а я хочу чтоб его просто соблазнили и показали что такое секс на практике Так это ему надо или тебе? Или он именно тебе в мягкой форме говорит, что с молознакомыми боится, вот если бы кто-то свой, по дружески соблазнил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
про меня речь не идёт.он с лучшей подругой секса не хочет.нужна другая девушка,а не я
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг а ты прошаренный я предусмотрительный... просто кто то бы это сказал бы, одназначно..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Серг а ты прошаренный я предусмотрительный... просто кто то бы это сказал бы, одназначно.. однозначно я 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты была бы первой... даа, это верно
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
как успехи у топикстартера?
|
|
|
|
|