|
Fatal1ty
|
Фактически тут 7 страниц флуда,я отписался немного где  ,все я удаляюсь отсююююда
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Крокодракула
|
Привет всем! У моего друга есть проблема - он никогда не был с девушкой.Хотела бы найти ему девушку,а то сам он очень стесняется и в этом его минус. Ему 17 лет,симпотный парень.
если есть желающие девушки помочь (лешить девственности) - пишите в личку.буду благодарна за помощь
Оно ему надо?!  Он что, перестанет быть парнем, если не лишится девственности в 17 всего лишь лет? Если не хочет, то значит и не надо ему пока, а если нормальный парень, то сам определится со своей позицией по этому вопросу и его решит. Что это вообще, мля, за бред - "он очень стесняется и в этом его минус." В чем минус? Тебе то сколько, подружка, твою дивизию?? Трахари малолетние... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
4ecTep
Гость
|
опкакать с высокой колокольни каждый может)) А вот достать из загашника пару номеров телок - это уже лееень 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
опкакать с высокой колокольни каждый может)) А вот достать из загашника пару номеров телок - это уже лееень это как обычно
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
Честер то, а что ж сам не поделишься, ёпт?
|
|
|
|
|
|
|
|