Scorpionchik
|
ребят, вы меня пугаете
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Чтото я тоже от ваших идей не в восторге.мне както всегда всё живое нравилось ,а не искусственное
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я его в секс шопе видел..такой красивый..на батарейках.. Мэн, не для меня сии игрушки)) Люблю животрепещущее боди) Ну,кто например? Ну уж прям я так взял и расписал)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и при этом ты весь из себя такой прямой и открытый....
снова ура мужской логике!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
и при этом ты весь из себя такой прямой и открытый.... Эта не та информация которую я вправе оглашать. Этика, епт.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так, млин, можно же огласить критерии, не называя имена, тож весьма полезная информация, а можешь мне в личку огласить даже 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
так, млин, можно же огласить критерии, не называя имена, тож весьма полезная информация, а можешь мне в личку огласить даже Я не думаю что предоставление данной информации столь необходимо)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооо, поверь, это весьма необходимо, а вдруг я себе самооценку тренирую...проверяю на подходимость по разным критериям у парней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Эдуард Суровый лишился девственности на свое сорокалетие и то, потому что у ее соседки не было другого подарка © Камеди
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Что ж) Исключите меня из соц опроса)
if you wish.............
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Эдуард Суровый лишился девственности на свое сорокалетие и то, потому что у ее соседки не было другого подарка (с) Камеди

|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Эдуард Суровый лишился девственности на свое сорокалетие и то, потому что у ее соседки не было другого подарка (с) Камеди
 мне тож фразочка понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че..неплохие подарки...главное только что б без бонусов были
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
акция...!!! бонусы...!!!! скидки!!!
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
Fatal1ty
|
лишился девственности на свое сорокалетие и то, потому что у ее соседки не было другого подарка 
|
|
|
|

|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
писать в личку топикстартеру
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тя походу, зацепило Конечно зацепило  мне вот нихто таких подарков не делал 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ущербный чтоли? а может в священнослужители удариться решил?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ущербный чтоли? а может в священнослужители удариться решил? Да унего в психическом плане что то не то...боится...пилюс видно был маминкином сынком...он в нашей компании тусуется...он даже низнает какой он ориентации...к мальчикам даебывается...Бисексуал наверно 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
мб он тоже уныл?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нинаю...я с ним неочень общаюсь..
|
|
|
|

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
а такие бывают? Я ж сказал есть такой знакомый.он не вымышленный.Васей зовут.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оно тебе нужно??
|
|
|
|

|
|
|
|