Mag1412
Гость
|
А если большая часть добро порядочных граждан хотят спокойно жить в своей стране, ипо этому они не против дактилоскопии. Из этого следует что меньшинство должно подчинится?Это ведь один из принципов демократии, или я не прав? Значит меньшинство надо оставить в покое.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Да, и совсем это было не страшно. прикольно развели! да?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А если большая часть добро порядочных граждан хотят спокойно жить в своей стране, и по этому они не против дактилоскопии. Из этого следует что меньшинство должно подчинится? Это ведь один из принципов демократии, или я не прав?
вот наткнулся в тему Права принадлежат тем, кто готов за них бороться. Б*дло, по определению - граждане, которые в этой борьбе не участвуют, а угрюмо д*очат на ментовский сапог. тут дальшев свободных странах каждый человек имеет право выражать свое мнение, и каждый человек имеет право его не слушать. ну и пару цитат для вас(самому лень писать прописные истины), раз гугл поломан и демократия для вас лишь термин из учебника истории за 6 класс. Демократия - это способ, с помощью которого хорошо организованное меньшинство управляет неорганизованным большинством. Василий Розанов В демократии большинство правит, а меньшинство все время указывает, куда крутить руль. Лоренс Питер Ликвидировать безграмотность следует лишь для того, чтобы каждый крестьянин, каждый рабочий мог самостоятельно, без чужой помощи читать наши декреты, приказы, воззвания. Цель -- вполне практическая. Только и всего. В.И. Ульянов-Ленин Те, кто готов отдать свою свободу, чтобы приобрести недолговечную защиту от опасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. Бенджамин Франклин особенно последнее в тему... и ущемление прав меньшинств в любом случае недопустимо при демократии...
|
|
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
Нужно уважать закон особенно того государства где ты живешь. Без этого его просто, не будет. А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистую совесть, не придешь.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Нужно уважать закон особенно того государства где ты живешь. Без этогоего просто, не будет. А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистуюсовесть, не придешь. Что ты за человек? Сне называть тебя даже человеком стыдно. Что ты за животное, которое так думает?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Нужно уважать закон особенно того государства где ты живешь. Без этого его просто, не будет. А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистую совесть, не придешь.
В общем, не далеко от истины ... невооруженным взглядом видно, что западные демократии довольно быстро скатываются к техногенному тоталитаризму, но нам незачем на них ровняться ... А если большая часть добро порядочных граждан хотят спокойно жить в своей стране, и по этому они не против дактилоскопии.
А как, собственно, дактилоскопия обеспечит спокойную жизнь? Вы сами себе противоречите - дактиласкопия проводилась именно что из под палки с полным неуважением законов теми, кто их должен защать. ... и способ проведения наводит на мысль что совсем не из "добрых помыслов". Для борьбы с серьезной преступностью это не даст практически никакого эффекта ... единственный явный эффект - это психологическое подавление наиболее активной и способной к сопротивлению части населения. У большинства населения сдача отпечатков ассоциируется с местами заключения и подсознательно мы согласились на жизнь в концлагере ... либо это просто дурость какого местного высокопоставленного чина, либо мы превратились в площадку для экспериментов тех сил, что ведут к тоталитаризму западные демократии и щедро дают нам кредит за кредитом. Тогда надо ждать в скором времени следующего этапа - что-нибудь в духе фотографирования в профиль и фас, анализ днк, чипизация ... морально мы готовы. Чем больше мы хотим защиты от государства, тем больше мы становимся зависимы и управляемы. Государство, класс властьпредержащих чиновников, в первую очередь защищает само себя. Защита граждан его интересует только с точки зрения стабильности своей власти. Если инициатива по защите низов идет сверху, то это значит, что верхи сами начинают бояться и скоро у низов появятся поводы для серьезного недовольства верхами. Делайте выводы ...
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А к власти имея только добрые помыслы да чистуюсовесть, не придешь. Да, к власти в государстве ты не придешь. Но разве власть в государстве - это показатель благородства, храбрости, мудрости, милосердия?
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистую совесть, не придешь. Совершенно верно! Только не надо так прямолинейно это высказывать на форуме, а то неокрепшие души детей сразу окунаются в эту жёсткую правду и начинают нести чушь про нечеловечность и о каких-то животных. Помнится Гордон, будучи молодым и рьяным, ярым американистом, не мог скрыть того, что демократия в Штатах для богатых создана. Да и посмотрите как арестовывают богатых и какие сроки(часто лишь соц. работы) им дают, и как за тот же проступок арестовывается простой американец и сколько он получает за это... оффтоп! предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 19:29:14 от politik »
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Совершенно верно! Только не надо так прямолинейно это высказывать на форуме, а то неокрепшие души детей сразу окунаются в эту жёсткую правду и начинают нести чушь про нечеловечность и о каких-то животных.Помнится Гордон, будучи молодым и рьяным, ярым американистом, не мог скрыть того, что демократия в Штатах для богатых создана. Да и посмотрите как арестовывают богатых и какие сроки(часто лишь соц. работы) им дают, и как за тот же проступок арестовывается простой американец и сколько он получает за это... Вот так деградирует человечество...
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
ближе к теме, пожалуйста 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
HunterV
|
оффтоп! предупреждение! « Последнее редактирование: Сегодня в 18:29:14 от politik » В чём оффтоп? Мой пост в полном соответствии правил и в развитии темы!!! Если я тебя иногда игнорирую под основным ником за глупость и одиозность, то ты решил таким образом отыгрываться? Ну флаг в руки! Смелей боец невидимого фронта! В болоте где все друг с другом согласны, где безнаказанно оскорбляют женщин, и оппонентов, тебе явно больше нравится... оффтоп! личная переписка! предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 20:13:10 от politik »
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
Да, к власти в государстве ты не придешь. Но разве власть в государстве - это показатель благородства, храбрости, мудрости, милосердия? просил же - ближе к теме оффтоп, предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 10:03:49 от politik »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Нужно уважать закон особенно того государства где ты живешь так тебя не по закону откатали, развели ёптель.
|
|
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
Нужно уважать закон особенно того государства где ты живешь. Без этогоего просто, не будет. А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистуюсовесть, не придешь. Что ты за человек? Сне называть тебя даже человеком стыдно. Что ты за животное, которое так думает? А вот это как раз и в тему!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нужно уважать закон особенно того государства где ты живешь. Без этогоего просто, не будет. А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистуюсовесть, не придешь. Что ты за человек? Сне называть тебя даже человеком стыдно. Что ты за животное, которое так думает? А вот это как раз и в тему! Оскорбление?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
А разве когда тебя назвали животным Что ты за человек? Сне называть тебя даже человеком стыдно. Что ты за животное, которое так думает? [/color] это пахвала?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
венегрет сплошной, кто, кого, чего!?!? хер понять. можно прямо и откровенно.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
треться повестка пришла качаю книжку по оригами позвонил по телефону в повестке, попросил чтобы пометили что я отказываюсь и больше не спамили меня чуть врагом народа не сделали  сказали по повестке явиться и на месте отказаться еще сказали что в марте сам приду.... пока не нашел в нете почему 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 21:07:03 от source »
|
|
|
|
|
Feanor
|
треться повестка пришла качаю книжку по оригами позвонил по телефону в повестке, попросил чтобы пометили что я отказываюсь и больше не спамили меня чуть врагом народа не сделали  сказали по повестке явиться и на месте отказаться еще сказали что в марте сам приду.... пока не нашел в нете почему  Если закон вступил в силу то уже есть зацепка, статья 23.4. КоАП "Неповиновение законному распоряжению или требванию должностного лица при исполнении им служебных полномочий". Штраф от 20 до 50 БВ
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
IGRIS
|
это все для того чтобы поднять гродненскую перчаточную фабрику.Слоган в наших перчатках нет отпечатков!!!!!!!!!! Я сам офигел от такого слогана.Тут мысль такая совершил преступления ,подумал о отпечатках пальцев.убей сведетелей.Чтоб они не сняли твои отпечатки пальцев.Бред но комуто прийдет в голову.прям триллер какой та..................
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мне прислали, если кто не выкидывал, то вот такая повестка
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
читаю последствия неявки. получается можешь не идти, если ты не преступник или не свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вАйна в стране )))
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в законодательной базе РБ предписывающие (обязывающие) нормы по обязательной и поголовной дактилоскопии? Если нет, то любое понуждение к этому со стороны любых органов государства или отдельных лиц - есть насилие! Что в свою очередь - нарушение ПИСАННЫХ норм права. Процедура дактилоскопии на "добровольной" основе звучит как-то неестественно. Психически нормальный человек вряд ли сам пойдет просить "откатать пальчики" для своего "спокойствия и защищенности". Поправьте, если я не прав.
Насчет демократии: - Страна, где нет ответственности за нарушение закона лиц, эти законы издающих, не может называться демократической. Демократия, в первую очередь, - это равноправие независимо от статуса, должности, расовой или иной принадлежности.
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
Капитан
|
Ну, а если такие нормы есть, то что, пойдешь откатывать? Разве еще не понятно ГДЕ мы живем? Советую хорошенько осмотреться по сторонам и не употреб##ть красивых слов не к месту.
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
den_0910
Гость
|
people vs. people
но где-то я ошибся )))
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в законодательной базе РБ предписывающие (обязывающие) нормы по обязательной и поголовной дактилоскопии? Если нет, то любое понуждение к этому со стороны любых органов государства или отдельных лиц - есть насилие! Что в свою очередь - нарушение ПИСАННЫХ норм права. Процедура дактилоскопии на "добровольной" основе звучит как-то неестественно. Психически нормальный человек вряд ли сам пойдет просить "откатать пальчики" для своего "спокойствия и защищенности". Поправьте, если я не прав. Интересовался у юристов, так вот: Отпечатки вы должны сдать если: Идете в армию Поступаете в милицию Вы - иностанный гражданин И еще что-то.... Просто так, по повестке без причин НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАТЫВАТЬ ВАШИ ПАЛЬЧИКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я отказался ехать и откатывать пальцы получив повестку  я им позвонил по указанному номеру в повестке и сказал что мол вы у меня их раньше откатали,ищете у себя  на что в ответ я услышал что мол нет моих пальчиков у них  я посмеялся и сказал что молодцы ребята,так держать  и не куда я не поехал,и не собираюсь!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Лічу, трэба яшчэ раз нагадаць:
На павестку, якую вы знайшлі ў паштовай скрыні не зьвяртайце ніякай увагі. Лічыце, што вы яе наагул не атрымоўвалі, паводле закона гэта менавіта так. Пракуратура ці РАУС гэта робяць наўмысна - пакідаючы павестку ў скрыні, яны прыніжаюць вас, бо, паводле закона, павестка мае ўручацца асабіста, пад подпіс. Не дазваляйце "органам" паводзіць сябе нахабна ў адносінах да вас з самага пачатку. Таму павестку атрымоўвайце толькі ад кур'ера асабіста - ні ад суседзяў, ані іншым якім чынам.
Не дазваляйце нікому і ніколі зрабіць з вас быдла! Не забывайце, што ўлада ў краіне нелегітымная і незаконная зь дзяржаўнага перавароту 1996 г., адпаведна любыя ейныя "дэкрэты" і "указы" не маюць легітымнай і законнай моцы. Памятайце, што аўтакратыя ўвесь час толькі ўзмацняецца. Што набылі "законную" моц пастановы наконт арышту без санкцыі пракуратуры. Да вас у любы момант могуць завітаць дзядзенькі ў пагонах і запрасіць вас пажыць некаторы час зь імі. Маючы вашыя адбіткі пальцаў яны могуць павесіць на вас які-кольвек "вісяк". Узгадайце "хапун" напярэдадні выбараў 2006 г., зараз сытуацыя шчэ больш крытычная. Таму мейце розум і волю да прыняцьця рашэньняў, ад якіх залежыць ваша будучыня!
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
|