|
Mag1412
Гость
|
А к власти имея только добрые помыслы да чистуюсовесть, не придешь. Да, к власти в государстве ты не придешь. Но разве власть в государстве - это показатель благородства, храбрости, мудрости, милосердия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистую совесть, не придешь. Совершенно верно! Только не надо так прямолинейно это высказывать на форуме, а то неокрепшие души детей сразу окунаются в эту жёсткую правду и начинают нести чушь про нечеловечность и о каких-то животных. Помнится Гордон, будучи молодым и рьяным, ярым американистом, не мог скрыть того, что демократия в Штатах для богатых создана. Да и посмотрите как арестовывают богатых и какие сроки(часто лишь соц. работы) им дают, и как за тот же проступок арестовывается простой американец и сколько он получает за это... оффтоп! предупреждение!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 19:29:14 от politik »
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Совершенно верно! Только не надо так прямолинейно это высказывать на форуме, а то неокрепшие души детей сразу окунаются в эту жёсткую правду и начинают нести чушь про нечеловечность и о каких-то животных.Помнится Гордон, будучи молодым и рьяным, ярым американистом, не мог скрыть того, что демократия в Штатах для богатых создана. Да и посмотрите как арестовывают богатых и какие сроки(часто лишь соц. работы) им дают, и как за тот же проступок арестовывается простой американец и сколько он получает за это... Вот так деградирует человечество...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
ближе к теме, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
|
HunterV
|
оффтоп! предупреждение! « Последнее редактирование: Сегодня в 18:29:14 от politik » В чём оффтоп? Мой пост в полном соответствии правил и в развитии темы!!! Если я тебя иногда игнорирую под основным ником за глупость и одиозность, то ты решил таким образом отыгрываться? Ну флаг в руки! Смелей боец невидимого фронта! В болоте где все друг с другом согласны, где безнаказанно оскорбляют женщин, и оппонентов, тебе явно больше нравится... оффтоп! личная переписка! предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 20:13:10 от politik »
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
Да, к власти в государстве ты не придешь. Но разве власть в государстве - это показатель благородства, храбрости, мудрости, милосердия? просил же - ближе к теме оффтоп, предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 10:03:49 от politik »
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Нужно уважать закон особенно того государства где ты живешь так тебя не по закону откатали, развели ёптель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
Нужно уважать закон особенно того государства где ты живешь. Без этогоего просто, не будет. А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистуюсовесть, не придешь. Что ты за человек? Сне называть тебя даже человеком стыдно. Что ты за животное, которое так думает? А вот это как раз и в тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нужно уважать закон особенно того государства где ты живешь. Без этогоего просто, не будет. А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистуюсовесть, не придешь. Что ты за человек? Сне называть тебя даже человеком стыдно. Что ты за животное, которое так думает? А вот это как раз и в тему! Оскорбление?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
А разве когда тебя назвали животным Что ты за человек? Сне называть тебя даже человеком стыдно. Что ты за животное, которое так думает? [/color] это пахвала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
венегрет сплошной, кто, кого, чего!?!? хер понять. можно прямо и откровенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
треться повестка пришла качаю книжку по оригами позвонил по телефону в повестке, попросил чтобы пометили что я отказываюсь и больше не спамили меня чуть врагом народа не сделали  сказали по повестке явиться и на месте отказаться еще сказали что в марте сам приду.... пока не нашел в нете почему 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 21:07:03 от source »
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
треться повестка пришла качаю книжку по оригами позвонил по телефону в повестке, попросил чтобы пометили что я отказываюсь и больше не спамили меня чуть врагом народа не сделали  сказали по повестке явиться и на месте отказаться еще сказали что в марте сам приду.... пока не нашел в нете почему  Если закон вступил в силу то уже есть зацепка, статья 23.4. КоАП "Неповиновение законному распоряжению или требванию должностного лица при исполнении им служебных полномочий". Штраф от 20 до 50 БВ
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
IGRIS
|
это все для того чтобы поднять гродненскую перчаточную фабрику.Слоган в наших перчатках нет отпечатков!!!!!!!!!! Я сам офигел от такого слогана.Тут мысль такая совершил преступления ,подумал о отпечатках пальцев.убей сведетелей.Чтоб они не сняли твои отпечатки пальцев.Бред но комуто прийдет в голову.прям триллер какой та..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мне прислали, если кто не выкидывал, то вот такая повестка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
читаю последствия неявки. получается можешь не идти, если ты не преступник или не свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вАйна в стране )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в законодательной базе РБ предписывающие (обязывающие) нормы по обязательной и поголовной дактилоскопии? Если нет, то любое понуждение к этому со стороны любых органов государства или отдельных лиц - есть насилие! Что в свою очередь - нарушение ПИСАННЫХ норм права. Процедура дактилоскопии на "добровольной" основе звучит как-то неестественно. Психически нормальный человек вряд ли сам пойдет просить "откатать пальчики" для своего "спокойствия и защищенности". Поправьте, если я не прав.
Насчет демократии: - Страна, где нет ответственности за нарушение закона лиц, эти законы издающих, не может называться демократической. Демократия, в первую очередь, - это равноправие независимо от статуса, должности, расовой или иной принадлежности.
|
|
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
|
Капитан
|
Ну, а если такие нормы есть, то что, пойдешь откатывать? Разве еще не понятно ГДЕ мы живем? Советую хорошенько осмотреться по сторонам и не употреб##ть красивых слов не к месту.
|
|
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
people vs. people
но где-то я ошибся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в законодательной базе РБ предписывающие (обязывающие) нормы по обязательной и поголовной дактилоскопии? Если нет, то любое понуждение к этому со стороны любых органов государства или отдельных лиц - есть насилие! Что в свою очередь - нарушение ПИСАННЫХ норм права. Процедура дактилоскопии на "добровольной" основе звучит как-то неестественно. Психически нормальный человек вряд ли сам пойдет просить "откатать пальчики" для своего "спокойствия и защищенности". Поправьте, если я не прав. Интересовался у юристов, так вот: Отпечатки вы должны сдать если: Идете в армию Поступаете в милицию Вы - иностанный гражданин И еще что-то.... Просто так, по повестке без причин НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАТЫВАТЬ ВАШИ ПАЛЬЧИКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я отказался ехать и откатывать пальцы получив повестку  я им позвонил по указанному номеру в повестке и сказал что мол вы у меня их раньше откатали,ищете у себя  на что в ответ я услышал что мол нет моих пальчиков у них  я посмеялся и сказал что молодцы ребята,так держать  и не куда я не поехал,и не собираюсь!!!
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Лічу, трэба яшчэ раз нагадаць:
На павестку, якую вы знайшлі ў паштовай скрыні не зьвяртайце ніякай увагі. Лічыце, што вы яе наагул не атрымоўвалі, паводле закона гэта менавіта так. Пракуратура ці РАУС гэта робяць наўмысна - пакідаючы павестку ў скрыні, яны прыніжаюць вас, бо, паводле закона, павестка мае ўручацца асабіста, пад подпіс. Не дазваляйце "органам" паводзіць сябе нахабна ў адносінах да вас з самага пачатку. Таму павестку атрымоўвайце толькі ад кур'ера асабіста - ні ад суседзяў, ані іншым якім чынам.
Не дазваляйце нікому і ніколі зрабіць з вас быдла! Не забывайце, што ўлада ў краіне нелегітымная і незаконная зь дзяржаўнага перавароту 1996 г., адпаведна любыя ейныя "дэкрэты" і "указы" не маюць легітымнай і законнай моцы. Памятайце, што аўтакратыя ўвесь час толькі ўзмацняецца. Што набылі "законную" моц пастановы наконт арышту без санкцыі пракуратуры. Да вас у любы момант могуць завітаць дзядзенькі ў пагонах і запрасіць вас пажыць некаторы час зь імі. Маючы вашыя адбіткі пальцаў яны могуць павесіць на вас які-кольвек "вісяк". Узгадайце "хапун" напярэдадні выбараў 2006 г., зараз сытуацыя шчэ больш крытычная. Таму мейце розум і волю да прыняцьця рашэньняў, ад якіх залежыць ваша будучыня!
|
|
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
|
rummy
|
Таму мейце розум і волю да прыняцьця рашэньняў, ад якіх залежыць ваша будучыня! Цикава ,кольки у Беларуси засталося тых ,на каго не павесяць"висяк" ? Здаецца ,што большасць грамадзян без розуму ,без воли и без будучыни ,а Радзима без "висякоу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
2 Denn. Правильно. Тут что-то было про концлагерь. А чем вам, господа, не концлагерь? Личный номер есть у каждого в паспорте, фото в паспортном столе. Вот только отпечатков не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
2 Denn. Правильно. Тут что-то было про концлагерь. А чем вам, господа, не концлагерь? Личный номер есть у каждого в паспорте, фото в паспортном столе. Вот только отпечатков не было. Выкинь паспорт, стань свободным бомжем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Выкинь паспорт, стань свободным бомжем Расскажи народу как бомжуется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А я буду сопротивляться до конца. И пусть у меня откатывают пальчики только после морга!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|