rummy
|
Таму мейце розум і волю да прыняцьця рашэньняў, ад якіх залежыць ваша будучыня! Цикава ,кольки у Беларуси засталося тых ,на каго не павесяць"висяк" ? Здаецца ,што большасць грамадзян без розуму ,без воли и без будучыни ,а Радзима без "висякоу" 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
2 Denn. Правильно. Тут что-то было про концлагерь. А чем вам, господа, не концлагерь? Личный номер есть у каждого в паспорте, фото в паспортном столе. Вот только отпечатков не было.
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
2 Denn. Правильно. Тут что-то было про концлагерь. А чем вам, господа, не концлагерь? Личный номер есть у каждого в паспорте, фото в паспортном столе. Вот только отпечатков не было. Выкинь паспорт, стань свободным бомжем 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Выкинь паспорт, стань свободным бомжем Расскажи народу как бомжуется. 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А я буду сопротивляться до конца. И пусть у меня откатывают пальчики только после морга!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Мы тоже внесем свою лепту в борьбу с терроризмом! Я первый пойду! ВОТ и иди, а мня за собой не тяни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
ВОТ и иди, а мня за собой не тяни!!!! А куда ты нафиг денешься, с подводной лодки? "...а милицию боится - тот, чья совесть не честна!" 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ВОТ и иди, а мня за собой не тяни!!!! А куда ты нафиг денешься, с подводной лодки? "...а милицию боится - тот, чья совесть не честна!"  товарисч младший помощник старшего сержанта, вы когда цитируете бред из методички по идеологии, делайте это хотя бы правильно "совесть не чиста". Совесть не бывает честной или нечестной ... ну чтобы дети не смеялись с ваших упражнений в софистике 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 21:20:00 от mchy »
|
|
|
|
|
politik
|
прекращаем флейм 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
doodkin
|
Мы тоже внесем свою лепту в борьбу с терроризмом! Я первый пойду! а что у тебя при приёме на работу не откатали? 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Хотел сдать отпечатки. Но когда пришла повестка такой формы типа "отметка о явке" "последствие неявки" "уклонение без уважительных причин" "орган дознания статьи 24.6 штрафы от 6 до 30 базовых или адменистративный арест"да в рот им ноги принципиально не пойду реално угражают . Помоему это мероприятие должно провадиться иначе.
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Мы тоже внесем свою лепту в борьбу с терроризмом! Я первый пойду! а что у тебя при приёме на работу не откатали?  Нет, а с тебя наверное и слепок сделали! 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Хотел сдать отпечатки. Но когда пришла повестка такой формы типа "отметка о явке" "последствие неявки" "уклонение без уважительных причин" "орган дознания статьи 24.6 штрафы от 6 до 30 базовых или адменистративный арест"да в рот им ноги принципиально не пойду реално угражают . Помоему это мероприятие должно провадиться иначе. А по-моему оно должно провадится только для тех кто этого хочет. Кому-нибудь впаяли штраф за неявку?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
лавного на планете защитника «прав человека» — США. Там у всех поголовно пальцы «катают». Всё для наррода и без дискриминации. В кино? Гы, так и я бы непрочь пожить в РБ которая по TV летит )
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Мне пришла повестка, чтобы я явился в военкомат 1 февраля для сдачи пальцев. Я долго смеялся, когда читал о последствиях неявки ))) Там расписывалось грамотно со ссылками на законодательство РБ, что мне будет, если я забью. Вот только ссылочки были на неявку для подсудимых, подследственных и тд. Спрашивается, эти господа-товарищи менты всех за дураков держат или выборочно??? Естественно, я никуда не являлся, предварительно изучив закон РБ о дактилоскопии и прочие писульки. Повторных повесток не было ). Странно то, что я вообще не являюсь военнообязанным и на опасных производствах не работаю  . Добавлено: 15 Март 2010, 11:00:07
А куда ты нафиг денешься, с подводной лодки? Смеющийся "...а милицию боится - тот, чья совесть не честна!" Подмигивающий Думается, что благодаря таким, как ты, дружище, ментовский и прочий беспредел властей в Беларуси еще не скоро закончится. В конечном счете, если не ты, то твои дети за это поплатятся 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 11:13:44 от Alpha Fish »
|
|
|
|
|
745
|
Да подарили бы им уже один раз и отпечатки, и не только пальцев ,а и ягодиц ,.... пусть угомонятся если в этом причина поиска истинных преступников . Фото у них есть данные паспортов , номера ... дык пущай и поверхность буде , только потом отчитываются и отвечают перед народом - почему преступление не раскрыто вовремя , а то у них есть отмазка ( не все сдали ...). А если им очень надо , то они и незаметно могуть сделать это сами.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
только потом отчитываются и отвечают перед народом - почему преступление не раскрыто вовремя , а то у них есть отмазка ( не все сдали ...) Ага, два раза отчитаются, а потом будут вешать на кого-либо....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Сразу бы брали на анализ ДНК, мочу и калл, хоть узнал бы народ правду о родителях и про здоровье.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Porudchik
|
а как не здавал им ни хера так и не здам, повестки три или четыре уже приходило. сено к корове не ходит!!!!!!  им надо пусть ищут и под домом щемят, а я там редко появляюсь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
48dan
|
Сразу бы брали на анализ ДНК, мочу и калл, хоть узнал бы народ правду о родителях и про здоровье. причём при рождении. никто бы и понятия не имел. и волки сыты и овцы целы
|
|
|
|
|
|
|
|
svsp35
|
Кукловод "именен революции" будет скоро на всех пыхать  и флэшки в головы всем повставляет для быстрого образавания и " стабильной экономики" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Лично я отказался! Просто сказал, что не хочу и ВСЕ! Пока живой и никто розгами меня не бил....и тоже считаю, что это "НЕПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО"! А вообще у них черным по белому написано: дактилоскопия на момент призыва к срочной службе или военным сборам, а также все силовые структуры!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Landwirt
|
Не ходи! Этим ты только потакаешь крававай гэбне! Да и руки будешь долго от чернила отмывать...
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Адмовіцца можна. Першы раз я не хацеў здаваць ў 93(сьветлыя часіны  )г., палучыў па нырках, адкатаў мамэнтам. Другі раз тожа не хацеў, я йм кажу, што адкатвалі, праверылі, точна, ёсьць.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 02:01:17 от CUTT OFF »
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
afankirt
|
Адмовіцца можна. палучыў па нырках адкатаў мамэнтам А так выходит как адмовицца?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Адмовіцца можна. палучыў па нырках адкатаў мамэнтам А так выходит как адмовицца?Ахвяраваць ныркі...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
откатали пальцы мне, правда тогда, когда в армию уходил. потом не ходил, говорю, что уже откатанные. посчитали за джентльмена - поверили на слово. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|