Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Март 2026, 01:59:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А Ты сдал отпечатки пальцев?

Голосование
Вопрос: Собираетесь ли вы сдавать отпечатки пальцев, что бы "помочь" раскрыть взрыв?
Обязательно! Нужно помочь следствию!
Нехочу но сдам, тк я законопослушный гражданин.
Нет, и не собираюсь тк это ущемляет свободу личности и права человека.
Нет, тк мои клепики еще раньше засветились Улыбка
Мне без разницы.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Ты сдал отпечатки пальцев?  (Прочитано 71585 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 26 Декабрь 2009, 20:18:21 »

вообще-то я думал,что у Брутального с головой всё в порядке. оказалось... алкоголь своё дело постепенно делает. а жаль. теряем в общем-то неплохого человека
А что такое? У меня съ головой лучше, чемъ у многихъ отписавшихся здесь.

Повторяемъ главный вопросъ.
Какъ дактилоскопия ущемляетъ свободу личности и права человека?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Декабрь 2009, 23:05:41 »

Повторяемъ главный вопросъ.

Перечитай пост http://forum.grodno.net/index.php?topic=204179.0;msg=3093263  ... если непонятно, то это могут быть только твои проблемы Подмигивающий

den_0910
Гость
« Ответ #62 : 27 Декабрь 2009, 11:19:39 »

Цитата: брУтальныЙ
время покажет!
можно посмотреть как начиналась сама процедура, потом грят, что это было добровольно, ни кто ни кого не заставлял. Парадоксы творятся, а некоторые и согласны с такими ситуациями через попу! Так где голова? неужто в тумане застряла в таком то веке.
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Декабрь 2009, 16:17:42 »

Интересно, а в Польше все, выступающие против дактилоскопии, тоже бучу подняли бы? Понятно что в Пиндосии их и не спросят о желании, а вот в Польше?  Веселый
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #64 : 27 Декабрь 2009, 17:46:37 »

Въ посте много эмоций... А смысла мало. Давайте не будемъ получать паспорта. Во время этой прецедуры ведь называешь ВСЕ свои данные и кто знаетъ, какъ ими воспользуются органы.

время покажет!
можно посмотреть как начиналась сама процедура, потом грят, что это было добровольно, ни кто ни кого не заставлял. Парадоксы творятся, а некоторые и согласны с такими ситуациями через попу! Так где голова? неужто в тумане застряла в таком то веке.
Вотъ съ этимъ соглашусь. Маразма хватаетъ... Изъ военкомата ко мне домой пришла повестка. Мол такие-то граждане должны явиться для прохождения дактилоскопии... Въ числе этихъ гражданъ товарищь Алконаффтъ и нашъ съ нимъ общий отецъ, который умеръ летъ 7 назадъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
chernoyarec
Гость
« Ответ #65 : 27 Декабрь 2009, 19:24:11 »

Давайте не будемъ получать паспорта. Во время этой прецедуры ведь называешь ВСЕ свои данные и кто знаетъ, какъ ими воспользуются органы.

Эти «ВСЕ данные» , между прочим, ограничиваются полным именем, датой рождения и пропиской. Ах да, ещё фотографией морды лица счастливого обладателя паспорта. Всего-то.
Правда это всё не отменяет «быдловатости» самой процедуры паспортирования населения.
«Без бумажки ты — букашка, а с бумажкой — человек.» Надеюсь,в ближайшее время по словом «бумажка» не придётся подразумевать справку о прохождении дактелоскопической процедуры.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #66 : 27 Декабрь 2009, 20:50:04 »

Въ штатахъ въ кожу зашиваютъ электронные фиговины со всей инфой о человеке. А борются съ этимъ лишь псевдозащитники правъ человека. Прямъ какъ въ этомъ топике...

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 27 Декабрь 2009, 20:54:33 »

Въ штатахъ въ кожу зашиваютъ электронные фиговины со всей инфой о человеке. А борются съ этимъ лишь псевдозащитники правъ человека. Прямъ какъ въ этомъ топике...
Ага, а ещё там в голову вшивают микрочип при помощи которого можно управлять человеком)))))))))

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
chernoyarec
Гость
« Ответ #68 : 27 Декабрь 2009, 20:59:46 »

«Фиговины» — пока что это проблема штатовцев. Меня же больше волнует существование в Белоруссии субъектов, оправдывающих свой дебилизм по отношению к дактелоскопии «ненарушением» каких-то там прав какого-то человека.

брУтальныЙ, ведь если даже так случится, что обязательная дактелоскония в Белоруссии станет узаконеной, ты же первым радоваться будешь. Разве не так? Ну, и скажи после этого, что ты не поц…
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Декабрь 2009, 06:36:24 »

Просто некоторые граждане любят придумывать страшные сказочки про США, как там всё плохо, не то что в нашей свободной стране)))))
это просто комплекс неполноценности  Улыбка

Как всё это пахнет "юмористом" Задорновым...
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Декабрь 2009, 08:43:29 »

Странно. у меня полно друзей живет в штатах. Крестная мать с семьей уже 14 лет. странно, про "электронные фиговины" слышу впервые. откуда такие данные?
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 28 Декабрь 2009, 10:11:29 »

сдавшие отпечатки, вы безликое стадо, которое бесприкословно слушается ..и выполняет любые приказы...... так и будем из-за таких как вы жить в говне с "самой лучшей" стране...
а по-моему живем мы так из-за таких, кто везде видит ущемление своих прав...и без подписанного закона на бумажке не готов совершать никаких действий. Естественно. это же ущемление прав и свободы. Шокирован
Вы хотябы на минуту задумайтесь, как сложно руководить народом, который везде видит ущемление своих прав.

вот вы мне ответьте на вопрос: "Как можно хорошо жить, если никого не слушаться и не выполнять приказы (ну к примеру на работе)". или вы все начальники?
сами по себе. вот и страна вся такая сама по себе.НО. когда ищут виноватого, или когда заходит речь о том как мы все плохо живем, она сразу объединяется в "..безликое стадо"
и еще вопрос из известного фильма "Что сделал я чтобы жить стало лучше?"
а на поставленный брутальным вопрос внятного ответа, так и не поступило.
chernoyarec
Гость
« Ответ #72 : 28 Декабрь 2009, 10:21:18 »

и еще вопрос из известного фильма "Что сделал я чтобы жить стало лучше?"

Сдавай пальцы, сдавай. Жизнь однозначно от этого улучшится. Ага…
den_0910
Гость
« Ответ #73 : 28 Декабрь 2009, 10:28:05 »

малbIш может надо ещё бабахнуть, чтоб все поверили в чудо?
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #74 : 28 Декабрь 2009, 13:27:14 »

«Фиговины» — пока что это проблема штатовцев. Меня же больше волнует существование в Белоруссии субъектов, оправдывающих свой дебилизм по отношению к дактелоскопии «ненарушением» каких-то там прав какого-то человека.

брУтальныЙ, ведь если даже так случится, что обязательная дактелоскония в Белоруссии станет узаконеной, ты же первым радоваться будешь. Разве не так? Ну, и скажи после этого, что ты не поц…
Я не поцъ. И мне реально похъ на дактИлоскопию. Меня тоже волнуютъ некоторые дибилы... Очень ужъ я волнуюсь, что они могутъ до власти дорваться...
Странно. у меня полно друзей живет в штатах. Крестная мать с семьей уже 14 лет. странно, про "электронные фиговины" слышу впервые. откуда такие данные?
Ну хотя бы вотъ http://www.nh1.ru/article/identifikacionnye_chipy_dlya_lyudei/ . Первое, что нашелъ...

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 28 Декабрь 2009, 15:21:04 »

Веселый Веселый Веселый
а ну да. добровольное испытание парой америкосов чипа это намного хуже чем поголовное почти взятие отпечатков...
а по-моему живем мы так из-за таких, кто везде видит ущемление своих прав...и без подписанного закона на бумажке не готов совершать никаких действий. Естественно. это же ущемление прав и свободы. Вы хотябы на минуту задумайтесь, как сложно руководить народом, который везде видит ущемление своих прав.вот вы мне ответьте на вопрос: "Как можно хорошо жить, если никого не слушаться и не выполнять приказы (ну к примеру на работе)". или вы все начальники?
Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения.
Шекспир
нормы закона бывают  императивные и диспозитивные, также подразделяются на управомочивающие, обязывающие и запрещающие.
вот про какой закон на бумажке ты говоришь?? а без бумажки я могу взять вилы и факелы и пойти отстаивать свои права на площадь. но это канечно при условии, что я не буду один как хрен на блюде... но так как большинство у нас состоят в стаде...
как сложно руководить?? как слушаться?? вот поэтому я никогда в нашем государстве ни на кого работать не буду! у нас же жалобы на ущемление прав неприняты. сказали директора за кого голосовать и в каком комичестве и стадо послушно потянулось, а то прознают еще на работе что осмелился ослушаться...

п.с. почитайте умные книжки с политическими и юридическими мыслями прежде чем писать ересь про бумажки, законы и управление народом( в нашем случае просто населением...). сила тех, кто управляет, в действительности не что иное, как сила тех, кто позволяет собою управлять.

[/
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Декабрь 2009, 21:30:05 »

Может кто мне скажет что такое права народа в государстве, и что такое демократия,
и где в какой стране все это есть?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 28 Декабрь 2009, 23:10:09 »

http://lmgtfy.org/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F

[/
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Декабрь 2009, 11:58:41 »

А теперь раз такой умный покажи где она эта самая демократия есть, и ли может где то она была?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 29 Декабрь 2009, 12:54:24 »

Господа, оффтопик!

Viva la DRF!
Mag1412
Гость
« Ответ #80 : 29 Декабрь 2009, 13:33:21 »

Демократия в моем понимании - это возможность делать все что не мешает другим.
Демократия в США  - это большая свобода действий журналистов. Вот к примеру Уотергейтское дело (надеюсь все знают).
 дактилоскопия ущемляет права хотя бы в том, что не все хотят сдавать.
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Декабрь 2009, 13:52:21 »

А если большая часть добро порядочных граждан хотят спокойно жить в своей стране, и
по этому они не против  дактилоскопии. Из этого следует что меньшинство должно подчинится?
Это ведь один из принципов демократии, или я не прав?
den_0910
Гость
« Ответ #82 : 29 Декабрь 2009, 13:56:04 »

=M= вы сдавали отпечатки?
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Декабрь 2009, 13:58:47 »

Да, и совсем это было не страшно.
Mag1412
Гость
« Ответ #84 : 29 Декабрь 2009, 14:12:45 »

А если большая часть добро порядочных граждан хотят спокойно жить в своей стране, ипо этому они не против  дактилоскопии. Из этого следует что меньшинство должно подчинится?Это ведь один из принципов демократии, или я не прав?
Значит меньшинство надо оставить в покое.
den_0910
Гость
« Ответ #85 : 29 Декабрь 2009, 14:18:29 »

Цитата: =M=
Да, и совсем это было не страшно.

прикольно развели! да?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 29 Декабрь 2009, 14:44:34 »

А если большая часть добро порядочных граждан хотят спокойно жить в своей стране, и
по этому они не против  дактилоскопии. Из этого следует что меньшинство должно подчинится?
Это ведь один из принципов демократии, или я не прав?
вот наткнулся в тему
Права принадлежат тем, кто готов за них бороться.
Б*дло, по определению - граждане, которые в этой
борьбе не участвуют, а угрюмо д*очат на
ментовский сапог.
тут дальше
в свободных странах каждый человек имеет право выражать свое мнение, и каждый человек имеет право его не слушать.
ну и пару цитат для вас(самому лень писать прописные истины), раз гугл поломан и демократия для вас лишь термин из учебника истории за 6 класс.
Демократия - это способ, с помощью которого хорошо организованное меньшинство управляет неорганизованным большинством.
Василий Розанов
В демократии большинство правит, а меньшинство все время указывает, куда крутить руль.
Лоренс Питер
Ликвидировать безграмотность следует лишь для того, чтобы каждый крестьянин, каждый рабочий мог самостоятельно, без чужой помощи читать наши декреты, приказы, воззвания. Цель -- вполне практическая. Только и всего.
В.И. Ульянов-Ленин
Те, кто готов отдать свою свободу, чтобы приобрести недолговечную защиту от опасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
Бенджамин Франклин
особенно последнее в тему...
и ущемление прав меньшинств в любом случае недопустимо при демократии...

[/
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Декабрь 2009, 15:44:10 »

Нужно  уважать закон особенно того государства где ты живешь.  Без этого
его просто, не будет. А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого
больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистую
совесть, не придешь.
Mag1412
Гость
« Ответ #88 : 29 Декабрь 2009, 18:01:07 »

Нужно  уважать закон особенно того государства где ты живешь.  Без этогоего просто, не будет. А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистуюсовесть, не придешь.
Что ты за человек? Сне называть тебя даже человеком стыдно. Что ты за животное, которое так думает?
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Декабрь 2009, 18:05:00 »

Нужно  уважать закон особенно того государства где ты живешь.  Без этого
его просто, не будет. А все разговоры про демократию это полный бред. Прав тот, не у кого
больше прав а у кого больше палка, и толще кошелек. А к власти имея только добрые помыслы да чистую
совесть, не придешь.

В общем, не далеко от истины ... невооруженным взглядом видно, что западные демократии довольно быстро скатываются к техногенному тоталитаризму, но нам незачем на них ровняться ...

по этому они не против  дактилоскопии.

А как, собственно, дактилоскопия обеспечит спокойную жизнь? Вы сами себе противоречите - дактиласкопия проводилась именно что из под палки с полным неуважением законов теми, кто их должен защать. ...  и способ проведения наводит на мысль что совсем не из "добрых помыслов". Для борьбы с серьезной преступностью это не даст практически никакого эффекта ... единственный явный эффект - это психологическое подавление наиболее активной и способной к сопротивлению части населения. У большинства населения сдача отпечатков ассоциируется с местами заключения и подсознательно мы согласились на жизнь в концлагере ... либо это просто дурость какого местного высокопоставленного чина, либо мы превратились в площадку для экспериментов тех сил, что ведут к тоталитаризму западные демократии и щедро дают нам кредит за кредитом. Тогда надо ждать в скором времени следующего этапа - что-нибудь в духе фотографирования в профиль и фас, анализ днк, чипизация ... морально мы готовы.

Чем больше мы хотим защиты от государства, тем больше мы становимся зависимы и управляемы. Государство, класс властьпредержащих чиновников, в первую очередь защищает само себя. Защита граждан его интересует только с точки зрения стабильности своей власти. Если инициатива по защите низов идет сверху, то это значит, что верхи сами начинают бояться и скоро у низов появятся поводы для серьезного недовольства верхами. Делайте выводы ...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт