Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:57:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А Ты сдал отпечатки пальцев?

Голосование
Вопрос: Собираетесь ли вы сдавать отпечатки пальцев, что бы "помочь" раскрыть взрыв?
Обязательно! Нужно помочь следствию!
Нехочу но сдам, тк я законопослушный гражданин.
Нет, и не собираюсь тк это ущемляет свободу личности и права человека.
Нет, тк мои клепики еще раньше засветились Улыбка
Мне без разницы.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Ты сдал отпечатки пальцев?  (Прочитано 67097 раз)
lenin
Гость
« Ответ #60 : 24 Декабрь 2009, 23:00:05 »

Меня это тоже заинтересовало. "Погуглил". Нашёл интересную статью:  http://www.usinfo.ru/omerzit.htm
все таки хотелось бы что-то официальное. а то эта статья не страдает объективностью. "в москве в 1000 раз проще заработать 3000 баксов чем в штатах".
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 24 Декабрь 2009, 23:15:51 »

Меня это тоже заинтересовало. "Погуглил". Нашёл интересную статью:  http://www.usinfo.ru/omerzit.htm
все таки хотелось бы что-то официальное. а то эта статья не страдает объективностью. "в москве в 1000 раз проще заработать 3000 баксов чем в штатах".
Такое впечетление что человек написавший ту статью даже в США ниразу не был, а написал её какой-то быдло-патриот, типа как у них всё плохо а у нас зашибись, да и актуальность этой статьи вызывает вопрос, она аж за 1999 г..

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
den_0910
Гость
« Ответ #62 : 25 Декабрь 2009, 10:59:41 »

всё таки беспредела меньше наверное в штатах, чем тут.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 25 Декабрь 2009, 13:02:51 »

Напишите кто-нить, чемъ объективно вамъ не угодила дактилоскопия?
ну... хотяб посмотри передачку "разрушители легенд" на эту тему. там несеолькими простыми способами имитировали чужие отпечатки на своих руках...
воспроизвети отпечаток с базы и нанести его на любой объект проще простого (ну не для дворника естественно), а что с этим можно придумать думаю нафантазировать может каждый.
а вообще, сдавшие отпечатки, вы безликое стадо, которое бесприкословно слушается ..и выполняет любые приказы...... так и будем из-за таких как вы жить в говне с "самой лучшей" стране... Грустный

[/
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 26 Декабрь 2009, 16:11:00 »

А если позвонят и скажут - приведите жену, мол нужно нам? ... надо значит надо?  Вот товарисч брутальный предлагает посмотреть на весчи объективно ... объективно мы имеем довольную жену, милиционеры перестали задаваться вопросом "кого бы %^@ать" и начали раскрывать преступления ... ну и вы отдохнули, поговорили о жизни пока суть да дело ... Правильно ведь?
А если у тебя ракъ обнаружатъ и скажутъ, что для выздоровления надо у врача каждый день отсасывать?

Напишите кто-нить, чемъ объективно вамъ не угодила дактилоскопия?
ну... хотяб посмотри передачку "разрушители легенд" на эту тему. там несеолькими простыми способами имитировали чужие отпечатки на своих руках...
воспроизвети отпечаток с базы и нанести его на любой объект проще простого (ну не для дворника естественно), а что с этим можно придумать думаю нафантазировать может каждый.
а вообще, сдавшие отпечатки, вы безликое стадо, которое бесприкословно слушается ..и выполняет любые приказы...... так и будем из-за таких как вы жить в говне с "самой лучшей" стране... Грустный
Зубовъ бояться- въ ротъ не давать...©

Какъ дактилоскопия ущемляетъ свободу личности и права человека?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 18:30:02 от брУтальныЙ » Записан

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Декабрь 2009, 19:26:22 »

вообще-то я думал,что у Брутального с головой всё в порядке. оказалось... алкоголь своё дело постепенно делает. а жаль. теряем в общем-то неплохого человека
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #66 : 26 Декабрь 2009, 20:18:21 »

вообще-то я думал,что у Брутального с головой всё в порядке. оказалось... алкоголь своё дело постепенно делает. а жаль. теряем в общем-то неплохого человека
А что такое? У меня съ головой лучше, чемъ у многихъ отписавшихся здесь.

Повторяемъ главный вопросъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Декабрь 2009, 23:05:41 »

Повторяемъ главный вопросъ.

Перечитай пост http://forum.grodno.net/index.php?topic=204179.0;msg=3093263  ... если непонятно, то это могут быть только твои проблемы Подмигивающий

den_0910
Гость
« Ответ #68 : 27 Декабрь 2009, 11:19:39 »

Цитата: брУтальныЙ
время покажет!
можно посмотреть как начиналась сама процедура, потом грят, что это было добровольно, ни кто ни кого не заставлял. Парадоксы творятся, а некоторые и согласны с такими ситуациями через попу! Так где голова? неужто в тумане застряла в таком то веке.
HunterV
Настоящий гродненец

Ты против?

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Декабрь 2009, 16:17:42 »

Интересно, а в Польше все, выступающие против дактилоскопии, тоже бучу подняли бы? Понятно что в Пиндосии их и не спросят о желании, а вот в Польше?  Веселый
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #70 : 27 Декабрь 2009, 17:46:37 »

Въ посте много эмоций... А смысла мало. Давайте не будемъ получать паспорта. Во время этой прецедуры ведь называешь ВСЕ свои данные и кто знаетъ, какъ ими воспользуются органы.

время покажет!
можно посмотреть как начиналась сама процедура, потом грят, что это было добровольно, ни кто ни кого не заставлял. Парадоксы творятся, а некоторые и согласны с такими ситуациями через попу! Так где голова? неужто в тумане застряла в таком то веке.
Вотъ съ этимъ соглашусь. Маразма хватаетъ... Изъ военкомата ко мне домой пришла повестка. Мол такие-то граждане должны явиться для прохождения дактилоскопии... Въ числе этихъ гражданъ товарищь Алконаффтъ и нашъ съ нимъ общий отецъ, который умеръ летъ 7 назадъ.

chernoyarec
Гость
« Ответ #71 : 27 Декабрь 2009, 19:24:11 »

Давайте не будемъ получать паспорта. Во время этой прецедуры ведь называешь ВСЕ свои данные и кто знаетъ, какъ ими воспользуются органы.

Эти «ВСЕ данные» , между прочим, ограничиваются полным именем, датой рождения и пропиской. Ах да, ещё фотографией морды лица счастливого обладателя паспорта. Всего-то.
Правда это всё не отменяет «быдловатости» самой процедуры паспортирования населения.
«Без бумажки ты — букашка, а с бумажкой — человек.» Надеюсь,в ближайшее время по словом «бумажка» не придётся подразумевать справку о прохождении дактелоскопической процедуры.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #72 : 27 Декабрь 2009, 20:50:04 »

Въ штатахъ въ кожу зашиваютъ электронные фиговины со всей инфой о человеке. А борются съ этимъ лишь псевдозащитники правъ человека. Прямъ какъ въ этомъ топике...

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 27 Декабрь 2009, 20:54:33 »

Въ штатахъ въ кожу зашиваютъ электронные фиговины со всей инфой о человеке. А борются съ этимъ лишь псевдозащитники правъ человека. Прямъ какъ въ этомъ топике...
Ага, а ещё там в голову вшивают микрочип при помощи которого можно управлять человеком)))))))))

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
chernoyarec
Гость
« Ответ #74 : 27 Декабрь 2009, 20:59:46 »

«Фиговины» — пока что это проблема штатовцев. Меня же больше волнует существование в Белоруссии субъектов, оправдывающих свой дебилизм по отношению к дактелоскопии «ненарушением» каких-то там прав какого-то человека.

брУтальныЙ, ведь если даже так случится, что обязательная дактелоскония в Белоруссии станет узаконеной, ты же первым радоваться будешь. Разве не так? Ну, и скажи после этого, что ты не поц…
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Декабрь 2009, 06:36:24 »

Просто некоторые граждане любят придумывать страшные сказочки про США, как там всё плохо, не то что в нашей свободной стране)))))
это просто комплекс неполноценности  Улыбка

Как всё это пахнет "юмористом" Задорновым...
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Декабрь 2009, 08:43:29 »

Странно. у меня полно друзей живет в штатах. Крестная мать с семьей уже 14 лет. странно, про "электронные фиговины" слышу впервые. откуда такие данные?
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 28 Декабрь 2009, 10:11:29 »

сдавшие отпечатки, вы безликое стадо, которое бесприкословно слушается ..и выполняет любые приказы...... так и будем из-за таких как вы жить в говне с "самой лучшей" стране...
а по-моему живем мы так из-за таких, кто везде видит ущемление своих прав...и без подписанного закона на бумажке не готов совершать никаких действий. Естественно. это же ущемление прав и свободы. Шокирован
Вы хотябы на минуту задумайтесь, как сложно руководить народом, который везде видит ущемление своих прав.

вот вы мне ответьте на вопрос: "Как можно хорошо жить, если никого не слушаться и не выполнять приказы (ну к примеру на работе)". или вы все начальники?
сами по себе. вот и страна вся такая сама по себе.НО. когда ищут виноватого, или когда заходит речь о том как мы все плохо живем, она сразу объединяется в "..безликое стадо"
и еще вопрос из известного фильма "Что сделал я чтобы жить стало лучше?"
а на поставленный брутальным вопрос внятного ответа, так и не поступило.
chernoyarec
Гость
« Ответ #78 : 28 Декабрь 2009, 10:21:18 »

и еще вопрос из известного фильма "Что сделал я чтобы жить стало лучше?"

Сдавай пальцы, сдавай. Жизнь однозначно от этого улучшится. Ага…
den_0910
Гость
« Ответ #79 : 28 Декабрь 2009, 10:28:05 »

малbIш может надо ещё бабахнуть, чтоб все поверили в чудо?
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #80 : 28 Декабрь 2009, 13:27:14 »

«Фиговины» — пока что это проблема штатовцев. Меня же больше волнует существование в Белоруссии субъектов, оправдывающих свой дебилизм по отношению к дактелоскопии «ненарушением» каких-то там прав какого-то человека.

брУтальныЙ, ведь если даже так случится, что обязательная дактелоскония в Белоруссии станет узаконеной, ты же первым радоваться будешь. Разве не так? Ну, и скажи после этого, что ты не поц…
Я не поцъ. И мне реально похъ на дактИлоскопию. Меня тоже волнуютъ некоторые дибилы... Очень ужъ я волнуюсь, что они могутъ до власти дорваться...
Странно. у меня полно друзей живет в штатах. Крестная мать с семьей уже 14 лет. странно, про "электронные фиговины" слышу впервые. откуда такие данные?
Ну хотя бы вотъ http://www.nh1.ru/article/identifikacionnye_chipy_dlya_lyudei/ . Первое, что нашелъ...

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 28 Декабрь 2009, 15:21:04 »

Веселый Веселый Веселый
а ну да. добровольное испытание парой америкосов чипа это намного хуже чем поголовное почти взятие отпечатков...
а по-моему живем мы так из-за таких, кто везде видит ущемление своих прав...и без подписанного закона на бумажке не готов совершать никаких действий. Естественно. это же ущемление прав и свободы. Вы хотябы на минуту задумайтесь, как сложно руководить народом, который везде видит ущемление своих прав.вот вы мне ответьте на вопрос: "Как можно хорошо жить, если никого не слушаться и не выполнять приказы (ну к примеру на работе)". или вы все начальники?
Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения.
Шекспир
нормы закона бывают  императивные и диспозитивные, также подразделяются на управомочивающие, обязывающие и запрещающие.
вот про какой закон на бумажке ты говоришь?? а без бумажки я могу взять вилы и факелы и пойти отстаивать свои права на площадь. но это канечно при условии, что я не буду один как хрен на блюде... но так как большинство у нас состоят в стаде...
как сложно руководить?? как слушаться?? вот поэтому я никогда в нашем государстве ни на кого работать не буду! у нас же жалобы на ущемление прав неприняты. сказали директора за кого голосовать и в каком комичестве и стадо послушно потянулось, а то прознают еще на работе что осмелился ослушаться...

п.с. почитайте умные книжки с политическими и юридическими мыслями прежде чем писать ересь про бумажки, законы и управление народом( в нашем случае просто населением...). сила тех, кто управляет, в действительности не что иное, как сила тех, кто позволяет собою управлять.

[/
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Декабрь 2009, 21:30:05 »

Может кто мне скажет что такое права народа в государстве, и что такое демократия,
и где в какой стране все это есть?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 28 Декабрь 2009, 23:10:09 »

http://lmgtfy.org/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F

[/
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Декабрь 2009, 11:58:41 »

А теперь раз такой умный покажи где она эта самая демократия есть, и ли может где то она была?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 29 Декабрь 2009, 12:54:24 »

Господа, оффтопик!

Viva la DRF!
Mag1412
Гость
« Ответ #86 : 29 Декабрь 2009, 13:33:21 »

Демократия в моем понимании - это возможность делать все что не мешает другим.
Демократия в США  - это большая свобода действий журналистов. Вот к примеру Уотергейтское дело (надеюсь все знают).
 дактилоскопия ущемляет права хотя бы в том, что не все хотят сдавать.
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Декабрь 2009, 13:52:21 »

А если большая часть добро порядочных граждан хотят спокойно жить в своей стране, и
по этому они не против  дактилоскопии. Из этого следует что меньшинство должно подчинится?
Это ведь один из принципов демократии, или я не прав?
den_0910
Гость
« Ответ #88 : 29 Декабрь 2009, 13:56:04 »

=M= вы сдавали отпечатки?
=M=
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Декабрь 2009, 13:58:47 »

Да, и совсем это было не страшно.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать