lenin
Гость
|
все таки хотелось бы что-то официальное. а то эта статья не страдает объективностью. "в москве в 1000 раз проще заработать 3000 баксов чем в штатах".
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Меня это тоже заинтересовало. "Погуглил". Нашёл интересную статью: http://www.usinfo.ru/omerzit.htm все таки хотелось бы что-то официальное. а то эта статья не страдает объективностью. "в москве в 1000 раз проще заработать 3000 баксов чем в штатах". Такое впечетление что человек написавший ту статью даже в США ниразу не был, а написал её какой-то быдло-патриот, типа как у них всё плохо а у нас зашибись, да и актуальность этой статьи вызывает вопрос, она аж за 1999 г..
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
den_0910
Гость
|
всё таки беспредела меньше наверное в штатах, чем тут.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Напишите кто-нить, чемъ объективно вамъ не угодила дактилоскопия?
ну... хотяб посмотри передачку "разрушители легенд" на эту тему. там несеолькими простыми способами имитировали чужие отпечатки на своих руках... воспроизвети отпечаток с базы и нанести его на любой объект проще простого (ну не для дворника естественно), а что с этим можно придумать думаю нафантазировать может каждый. а вообще, сдавшие отпечатки, вы безликое стадо, которое бесприкословно слушается ..и выполняет любые приказы...... так и будем из-за таких как вы жить в говне с "самой лучшей" стране... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А если позвонят и скажут - приведите жену, мол нужно нам? ... надо значит надо? Вот товарисч брутальный предлагает посмотреть на весчи объективно ... объективно мы имеем довольную жену, милиционеры перестали задаваться вопросом "кого бы %^@ать" и начали раскрывать преступления ... ну и вы отдохнули, поговорили о жизни пока суть да дело ... Правильно ведь?
А если у тебя ракъ обнаружатъ и скажутъ, что для выздоровления надо у врача каждый день отсасывать? Напишите кто-нить, чемъ объективно вамъ не угодила дактилоскопия?
ну... хотяб посмотри передачку "разрушители легенд" на эту тему. там несеолькими простыми способами имитировали чужие отпечатки на своих руках... воспроизвети отпечаток с базы и нанести его на любой объект проще простого (ну не для дворника естественно), а что с этим можно придумать думаю нафантазировать может каждый. а вообще, сдавшие отпечатки, вы безликое стадо, которое бесприкословно слушается ..и выполняет любые приказы...... так и будем из-за таких как вы жить в говне с "самой лучшей" стране...  Зубовъ бояться- въ ротъ не давать...© Какъ дактилоскопия ущемляетъ свободу личности и права человека?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 18:30:02 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
48dan
|
вообще-то я думал,что у Брутального с головой всё в порядке. оказалось... алкоголь своё дело постепенно делает. а жаль. теряем в общем-то неплохого человека
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вообще-то я думал,что у Брутального с головой всё в порядке. оказалось... алкоголь своё дело постепенно делает. а жаль. теряем в общем-то неплохого человека
А что такое? У меня съ головой лучше, чемъ у многихъ отписавшихся здесь. Повторяемъ главный вопросъ. Какъ дактилоскопия ущемляетъ свободу личности и права человека?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Какъ дактилоскопия ущемляетъ свободу личности и права человека? время покажет!можно посмотреть как начиналась сама процедура, потом грят, что это было добровольно, ни кто ни кого не заставлял. Парадоксы творятся, а некоторые и согласны с такими ситуациями через попу! Так где голова? неужто в тумане застряла в таком то веке.
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Интересно, а в Польше все, выступающие против дактилоскопии, тоже бучу подняли бы? Понятно что в Пиндосии их и не спросят о желании, а вот в Польше? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ посте много эмоций... А смысла мало. Давайте не будемъ получать паспорта. Во время этой прецедуры ведь называешь ВСЕ свои данные и кто знаетъ, какъ ими воспользуются органы. время покажет! можно посмотреть как начиналась сама процедура, потом грят, что это было добровольно, ни кто ни кого не заставлял. Парадоксы творятся, а некоторые и согласны с такими ситуациями через попу! Так где голова? неужто в тумане застряла в таком то веке.
Вотъ съ этимъ соглашусь. Маразма хватаетъ... Изъ военкомата ко мне домой пришла повестка. Мол такие-то граждане должны явиться для прохождения дактилоскопии... Въ числе этихъ гражданъ товарищь Алконаффтъ и нашъ съ нимъ общий отецъ, который умеръ летъ 7 назадъ.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Давайте не будемъ получать паспорта. Во время этой прецедуры ведь называешь ВСЕ свои данные и кто знаетъ, какъ ими воспользуются органы.
Эти «ВСЕ данные» , между прочим, ограничиваются полным именем, датой рождения и пропиской. Ах да, ещё фотографией морды лица счастливого обладателя паспорта. Всего-то. Правда это всё не отменяет «быдловатости» самой процедуры паспортирования населения. «Без бумажки ты — букашка, а с бумажкой — человек.» Надеюсь,в ближайшее время по словом «бумажка» не придётся подразумевать справку о прохождении дактелоскопической процедуры.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ штатахъ въ кожу зашиваютъ электронные фиговины со всей инфой о человеке. А борются съ этимъ лишь псевдозащитники правъ человека. Прямъ какъ въ этомъ топике...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Въ штатахъ въ кожу зашиваютъ электронные фиговины со всей инфой о человеке. А борются съ этимъ лишь псевдозащитники правъ человека. Прямъ какъ въ этомъ топике...
Ага, а ещё там в голову вшивают микрочип при помощи которого можно управлять человеком)))))))))
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
«Фиговины» — пока что это проблема штатовцев. Меня же больше волнует существование в Белоруссии субъектов, оправдывающих свой дебилизм по отношению к дактелоскопии «ненарушением» каких-то там прав какого-то человека. брУтальныЙ, ведь если даже так случится, что обязательная дактелоскония в Белоруссии станет узаконеной, ты же первым радоваться будешь. Разве не так? Ну, и скажи после этого, что ты не поц…
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Просто некоторые граждане любят придумывать страшные сказочки про США, как там всё плохо, не то что в нашей свободной стране))))) это просто комплекс неполноценности  Как всё это пахнет "юмористом" Задорновым...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Странно. у меня полно друзей живет в штатах. Крестная мать с семьей уже 14 лет. странно, про "электронные фиговины" слышу впервые. откуда такие данные?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
сдавшие отпечатки, вы безликое стадо, которое бесприкословно слушается ..и выполняет любые приказы...... так и будем из-за таких как вы жить в говне с "самой лучшей" стране... а по-моему живем мы так из-за таких, кто везде видит ущемление своих прав...и без подписанного закона на бумажке не готов совершать никаких действий. Естественно. это же ущемление прав и свободы.  Вы хотябы на минуту задумайтесь, как сложно руководить народом, который везде видит ущемление своих прав. вот вы мне ответьте на вопрос: "Как можно хорошо жить, если никого не слушаться и не выполнять приказы (ну к примеру на работе)". или вы все начальники? сами по себе. вот и страна вся такая сама по себе.НО. когда ищут виноватого, или когда заходит речь о том как мы все плохо живем, она сразу объединяется в "..безликое стадо" и еще вопрос из известного фильма "Что сделал я чтобы жить стало лучше?" а на поставленный брутальным вопрос внятного ответа, так и не поступило.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
и еще вопрос из известного фильма "Что сделал я чтобы жить стало лучше?"
Сдавай пальцы, сдавай. Жизнь однозначно от этого улучшится. Ага…
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
малbIш может надо ещё бабахнуть, чтоб все поверили в чудо?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
«Фиговины» — пока что это проблема штатовцев. Меня же больше волнует существование в Белоруссии субъектов, оправдывающих свой дебилизм по отношению к дактелоскопии «ненарушением» каких-то там прав какого-то человека. брУтальныЙ, ведь если даже так случится, что обязательная дактелоскония в Белоруссии станет узаконеной, ты же первым радоваться будешь. Разве не так? Ну, и скажи после этого, что ты не поц… Я не поцъ. И мне реально похъ на дактИлоскопию. Меня тоже волнуютъ некоторые дибилы... Очень ужъ я волнуюсь, что они могутъ до власти дорваться... Въ штатахъ въ кожу зашиваютъ электронные фиговины со всей инфой о человеке. А борются съ этимъ лишь псевдозащитники правъ человека. Прямъ какъ въ этомъ топике...
Странно. у меня полно друзей живет в штатах. Крестная мать с семьей уже 14 лет. странно, про "электронные фиговины" слышу впервые. откуда такие данные? Ну хотя бы вотъ http://www.nh1.ru/article/identifikacionnye_chipy_dlya_lyudei/ . Первое, что нашелъ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 а ну да. добровольное испытание парой америкосов чипа это намного хуже чем поголовное почти взятие отпечатков... а по-моему живем мы так из-за таких, кто везде видит ущемление своих прав...и без подписанного закона на бумажке не готов совершать никаких действий. Естественно. это же ущемление прав и свободы. Вы хотябы на минуту задумайтесь, как сложно руководить народом, который везде видит ущемление своих прав.вот вы мне ответьте на вопрос: "Как можно хорошо жить, если никого не слушаться и не выполнять приказы (ну к примеру на работе)". или вы все начальники? Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения. Шекспир нормы закона бывают императивные и диспозитивные, также подразделяются на управомочивающие, обязывающие и запрещающие. вот про какой закон на бумажке ты говоришь?? а без бумажки я могу взять вилы и факелы и пойти отстаивать свои права на площадь. но это канечно при условии, что я не буду один как хрен на блюде... но так как большинство у нас состоят в стаде... как сложно руководить?? как слушаться?? вот поэтому я никогда в нашем государстве ни на кого работать не буду! у нас же жалобы на ущемление прав неприняты. сказали директора за кого голосовать и в каком комичестве и стадо послушно потянулось, а то прознают еще на работе что осмелился ослушаться... п.с. почитайте умные книжки с политическими и юридическими мыслями прежде чем писать ересь про бумажки, законы и управление народом( в нашем случае просто населением...). сила тех, кто управляет, в действительности не что иное, как сила тех, кто позволяет собою управлять.
|
|
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
Может кто мне скажет что такое права народа в государстве, и что такое демократия, и где в какой стране все это есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
А теперь раз такой умный покажи где она эта самая демократия есть, и ли может где то она была?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа, оффтопик!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Демократия в моем понимании - это возможность делать все что не мешает другим. Демократия в США - это большая свобода действий журналистов. Вот к примеру Уотергейтское дело (надеюсь все знают). дактилоскопия ущемляет права хотя бы в том, что не все хотят сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
А если большая часть добро порядочных граждан хотят спокойно жить в своей стране, и по этому они не против дактилоскопии. Из этого следует что меньшинство должно подчинится? Это ведь один из принципов демократии, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
=M= вы сдавали отпечатки?
|