|
|
|
|
Ahule
|
ща стало модно ходит на двигло со своим музлом!!!! 
|
|
|
|
|
Ahule
|
старичек плять прегарюнил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
минимал....... тыц тыц 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Чёрт, я не смогла придти  ..оченъ желею...нестерка.. для меня это тоже место, где я могу встретить своих знакомых, очень хороших знакомых, по которым я скучаю порой, и в которых нету пафаса и которые замечательные люди.. насчет музыки.. мне нра минимал  ..и такие минусы как гардероб, туалет и прочие мелочи на фоне больших плюсов просто меркнут..... Карочи я лю нестерку , и многих людей кито там есть  ... на следующей буду обязательно 8-)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
Iron
|
мммм-ммм....буська!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне типо всёравно.Слишком много розового и совсем не в попад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в сравнении с двумя-тремя предыдущими нестерками - было хорошо. хорошие люди сыграли свою роль) а так всё как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 ExtaZY а разве ты в4ера был?   ?  Суде по фотографиям ДА 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Смотрю по фоткам,ты Серёжка Фон, вчера нормальный был)))))))))))  акоголь.....и неболее;)
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Чёрт, я не смогла придти  ..оченъ желею...нестерка.. для меня это тоже место, где я могу встретить своих знакомых, очень хороших знакомых, по которым я скучаю порой, и в которых нету пафаса и которые замечательные люди.. насчет музыки.. мне нра минимал  ..и такие минусы как гардероб, туалет и прочие мелочи на фоне больших плюсов просто меркнут..... Карочи я лю нестерку , и многих людей кито там есть  ... на следующей буду обязательно 8-) Знающие люди могут с тобой не согласиться, т.к. гардероб и туалет можно 100% отнести к плюсам нестерки! (это альтернатива КЗ "Гродно"  ). А то, что в нестерке нет пафаса...мммм...откудаж ему там взяться-то? Туда ведь все пешком или на трале-автобусе едут и крутые бумера там не впочёте! ЗЫ Променяла ты нас любимых на универ!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|
...
|
Чёрт, я не смогла придти  ..оченъ желею...нестерка.. для меня это тоже место, где я могу встретить своих знакомых, очень хороших знакомых, по которым я скучаю порой, и в которых нету пафаса и которые замечательные люди.. насчет музыки.. мне нра минимал  ..и такие минусы как гардероб, туалет и прочие мелочи на фоне больших плюсов просто меркнут..... Карочи я лю нестерку , и многих людей кито там есть  ... на следующей буду обязательно 8-) Да да .....по этому и пошла во ФЛИНТ или в КОЗЛЫ этим ве4ером 
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что же тебя это так зацепило,дорогая???!!!! А если ты считаешь,что гламур-это розовый цвет в избытке,то ошибаешься.и сама ты ну никак не катишь даже на самый низкий уровень Гродненского гламура!!!! P.S. Розовые бусы не смотряцца на розовой кофте... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
девочки, сритесь через личку  p.s. а некоторые фотки вообще паливные 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 23:18:57 от Jorick »
|
|
|
|
|
Olix
|
вчера впрочем как и всегда были свои как и плюсы так и минусы. Насколько мне показалось,то людей было меньше чем обычно. А теперь что касается некоорых личностей... Кемпер,тебе нельзя столько пить  Вика(N-ta),Если я дальше буду столько смеяцца,я продлю себе жизнь на несколько десятков лет. Mirekla,Джэк дэниалс остался до сих пор на моих штанах  Заводная птица,куда исчезла с Воваом_цбк???
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 23:37:02 от Olix »
|
|
|
|
|
Olix
|
2Гламурная:Пытаешься слишком много из себя строить...Будь проще
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Санчела
|
посмотрел по фоткам и понял, что народу было само то или как всегда гардероб рулит), что полиция майами спит и это запечатлено на фото), что надюшка скучала), что в след раз надо сходить наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|