МЯТА
|
народ!!! теперь я понимаю, что вы имеете ввиду, когда пишите, что в нестерке моря пазитива)))))))  итаг, начнем небольшое вступление, что б было пнятно, что за вечер у мну был скажу в кратце.. сидели мы в твистере, позвонил парень Калес, и сказал, что если мы чз 10минут не будем на 9ке, то его в ментуру отвезут  похъ, успели доехали, все в норме  итаг! нестерка! зашли мы значиццо, решили куртки снять, стояли минут 10ть около гардероба в надежде что кто нить выйдет из темноты и повесит наши куртки .....стояли бы дольше, если б негодяй не сказал, что туть самообслуживание.... дальше бар...вот это жесть...подошли значиццо, перечислили ей кучу всего, но ответ был один: нету...калеса догадалась спросить а что есть, в итоге взяли 2 отвертки.  . хм... пластмассовые стаканчики.  ..спасибо, посмеялась.  .птома вродь без приключений было (сидели себе внизу, разговаривали, пили сок виноградный и ели кальмаров..  ).да, только вот туалет, это жесть как она есть...стоят значиццо 2 компании разговаривают, рядом мальчики писают, кто то дверь в туалете подпирает, что б не открывалася сильно....все как надо вопсчем...  млина, если б все енто мероприятие перенести в какое нить помещение нормальное то было бы супр...а так , просто что можно прийти пообщаться со знакомыми, на этом плюсы заканчиваютсо...лично для меня...  пс: ту неграматные мальчики: пишеццо не удафф, не удафг, и даже не удафЪ, а удав( верьте мне, в словаре смотрела!)...а лучше пишите питон, так точно без ошибок будит 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 03:35:34 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
kolesa
|
ой пилиць сеня вапче знатны вечер был...нестерка :-/ это это вообщем без воего бухла я туда больше ни нАгой.и исчо там жудка накурена вот сижу сейчас вроде помылась чистые весчи одела а от миня до сих пор воняет сигаретами 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
дома... да...Нестерка уже совсем не та,что раньше... :-/(мое мнение) Сегодня все казалось серым...настроения не было на все твердые 100 процентов!Лишь "местами" обожаемые люди корректировали его... Музыка как всегда хорошая,Спасибо ребятам  p.s. f a c e c o n t r o l   ?  он вообще существует или это миф??...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Ahule
|
я деман!!!!!!! мне пох что было раньше! я рельно первый раз отрывался, махал руками, свистел, даже на кухне был  !!!! все нештяк. дима малаток! краут и барада малатки!!!! нехватало только одной дамочки!!!!!!!!!!! у-у-у-у-у-у-у-ук-у-у-ук-у-у-у-у-ууууууууу!!!!!!!!!!!!! все супер!!!! просто одной рукой сложно писать! во второй чебурек держу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 05:37:46 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
гонева, туалет общи, нехер там делить! хотя...
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
иТак,пЛамиНные попы с тЭрансам Ии ФиЛлипам пРадалжАюЦцо.....  ......  .....  .....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 06:45:41 от 778899 »
|
|
|
|
|
...
|
коро4е нестерка ....как обы4но.............................а вообще ребятки пора задуматься о фейс контроле и сменить этот долбаный минимал  2 Мята УДАФФ пишеться именно таг!!!! не шаришь в подонкавском  есть ещё и сайт такой udaff.com если 4то  если бы была зарегана на форуме давно то была бы в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
А я кричал . что буду  И не пришёл пришлось остаться в Пушкине ! работать ! :-/ :-/ :-/ Я даже с сабой игрушку взял в сумку ! Но пришлёсь ей смешить рабочий калектив ! Жаль хотел очень ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Jorick
|
2 Герман: а что ты в 16 лет в Пушкине уже работаешь? или ты нелегал? 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Нда....... очень мило...было)) Очень хорошо, когда люди улыбаются. очень. Я люблю любовь. 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
такс...вчера сдала последний экзамен,потом гости...решила все таки не изменять традиции  и посетить Нестерку...ожидала гораздо большего...много "левых" людей... возможно это и есть цель нестерки...что бы народ постоянно менялся :-? настроение поднимало общение со "своими" людьми,если бы не последн й час Нестерки,то это она на 100% для меня была бы последней...игрушки на входе никто не проверял  остается вопрос: зачем столько слов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Слова - дым........ Сижу дома ни знаю у кого, курю шашлык..... Субботний вечер решает 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
...
|
Слова - дым........ Сижу дома ни знаю у кого, курю шашлык..... Субботний вечер решает  коро4е фсё прикольно и по теме нестерки ЗЫ а вообще коро4е шашлык едять  или я 4то то пропустил??? :-? :-? пойти попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
2 Мята УДАФФ пишеться именно таг!!!! не шаришь в подонкавском Мята: пазитиФФ пишется на самом деле позитив пилять, я паходу вапсче не в теме :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 14:48:53 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Ahule
|
дейманы-ы-ы-ы-ы!!!! 
|
|
|
|
Ahule
|
фу только очнулся....... было прикольно караче... фоток дахрена, только че та пока лень кидать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
последние часа 2 вообще зачетно было) а об остальном....лучше умолчать Х_х
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 15:51:31 от alincik »
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
вот вчера нестерка было то что нужно, пазитава море, давно так не отрывался)....кухня зачётная в нестерке  ....минимал одназначно решает...немного бы ужесткочить фэйс контроль и всё в порядке будет...
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
ExtaZY
|
Нестерка была хороша... Как поет Пашка Воля все просто о......нно 8-) Что касается туалета, гардероба и прочего--это все круто... В этом и есть нах дух Нестерки. Еще чуть чуть и прямо в рай...... жизнь удалась всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а че все про фейс кантроль? разве вчера чето произошло? вроди небыло всяких пидарасов или я необратил внимания!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
краут и барада нормально вчера играли! видно повлиял небольшой перерывчик 
|
|
|
|
Ahule
|
а кого там вчера насили!!! чета я непомню  .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|