Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Герман
|
Надо идти по любому !  Нужно чем то занятся ! 8-) А то просиживаеш дома поу возле кампутера и нечерта не делаеш !  :DТем более прикольная тематика ! И да ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
useLESS
|
надо надо надо... буду буду буду  до встречи  ... p.s. а дэйман у меня урод какой-то 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
iHappy
|
Фпоисках дэймана...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 02:19:43 от mani »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Хде взять деймана? Пайду как обычно, если вообще пойду!!! %)...... А можно мой дейман будет мой демон?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 11:11:03 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CУXаPb
|
игрушка класс... а шо это? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
плюшэвый мишко
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ей ей непонятно!!!! любую тасчит??? или Любимую??? 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dim@sh
|
Главное, чтоб не размером с пальчик ))) Твой деймон должен быть красив и заметен 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
leshik@
Гость
|
это маетник ... 2мани у тя же есть мишка музыкальный, который скушал много-много ..... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 13:37:19 от leshik@ »
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
.....тащить что ли полосатого своего.... он у меня последние 3 года...на улицу вообще не выходил...а уж тем более в такое людное место. нужен отдельный столик... и покушать. он жеж большой. to Санчела: я просто не могу никак понять, какая тебе разница.... всё время...)) а здесь я улыбнусь - 
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Главное, чтоб не размером с пальчик ))) Твой деймон должен быть красив и заметен  мой слишком красив и заметен. боюсь брать. сп#здят. или потеряю.
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2мани у тя же есть мишка музыкальный, который скушал много-много .....  И то правда, чего это йа  ?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2мани у тя же есть мишка музыкальный, который скушал много-много .....  И то правда, чего это йа  ? Вот этот мишка точно мужык. Он столько перенес в себе.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
...
|
так как насчёт моего предложения разнообразить нестерку небольшим возвращением в прошлое и поиграть там музыку немного старее чем обычно(1998-2002 год)в стиле Lexy&K-Paul,Westbam,Miss Kittin,Mr.Oizo и т.д.всем знакома эта музыка,и все её любят,так почему не окунуться в ту всем знакомую атмосферу,и всем вместе на танцполе не покричать под любимые треки(конечно же надо побольше олдскульных треков с вокалом)...большинство я думаю будет только ЗА!и разнообразие будет... полностью с тобой согласен надеюсь Димаш у4тёт и фсе остальные
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Я игрушку прикольную нашёл  ! ваше класс  ! С мульта любимого  ! и всем известного ! СЕЗОН ОХОТЫ !  только он не сильно большой ! :-/ ну эт лана зато крутой  ! а если брать большую игрушку то задалбёшся с ней ходить тежело :-/! начнётся усталось всё начнёт раздрожать  ! лудше именть не большую ! но строго в руках ! и всё будет ! Классно !  Кароч жду ! жду ! 8-)
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Ahule
|
бля если дотяну то приду!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
ДА! ДА! ДА! Обязательно приду! Наконец-то!!!  Вот только незадача с деймоном... в Пушкине мы, кажется, выяснили, что мой деймон -- это Дима... Что делать? ума не приложу.............
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
|
Gniloy
|
во сколько гардероб открывают?? 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Porudchik
|
Belk@ это ты про кого? пренепременно прибудем 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
kim
|
а я вот Маленькую не могу уговорить идти, а одна не хочу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
сиди и смотри в окно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
приехала вот домой....и думаю-зря не пошла  прости меня, Ким  !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|