Dim@sh
|
 |
« : 22 Январь 2008, 16:13:44 » |
|
26 января - суббота - 22.00 - N e s t e r k a : d e й m o n _ i s - m e ]
DJ's B o r o d a & K r a u t D i m a s h
f a c e c o n t r o l
!!! д л я m o d i o p l e д е й м о н в в и д е и г р у ш к и о б я з а т е л е н !!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 16:33:46 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Ahule
|
ОПа!!!!!!  наконц - то !!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
!!! д л я m o d i o p l e д е й м о н о б я з а т е л е н !!!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
...
|
бля круто .......жаль 4то пить бросил  но блин надеюсь на сознательность людскую ......а то комерция опять фсё загадить ..................надеюсь фсе и каждый придёть с игрушкой!!!!!! ЗЫ Негадяю придёться нести с собой 4ака Нориса  (о он за двоих платить будеть???  ) ЗЫЫ Айрону .........стиралку придёться тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
надеюсь появиться 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
ExtaZY
|
Заипца... А то заждались...... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
класс! эх как бы я гульнула, последний экзамен 26 мог бы быть!... а теперь 28 пересдача но приду обязательно!!!!!  ...и деймона приведу!  ЗЫ Негадяю придёться нести с собой 4ака Нориса  (о он за двоих платить будеть???  ) [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 21:31:23 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а если я не модиопал то мне игрушку не надо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
модиопле то есть. ну или как :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
а если я не модиопал то мне игрушку не надо? :-? Семёркин, на прошлой Нестерке я наконец-таки тебя идентифицировал ))) Ты же можешь взять игрушку. Я верю 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Герман
|
Гы  Прикольно надеюсь подойду ! , А игрушку надо с сабой ташить или одетым надо быть как игрушка  :-? :-? :-?
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Санчела
|
возьми с собой подругу одетую в игрушку, убей двух зайцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ууу-ууу
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
а счас вам напишет Негодяй (про олдскул кароче напишет,я так думаю) про Lexy&K-Paul,Westbam,Miss Kittin,Mr.Oizo и т.д. наверное напишет  про разнообразие,ага 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 03:58:18 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
negodyai
|
так как насчёт моего предложения разнообразить нестерку небольшим возвращением в прошлое и поиграть там музыку немного старее чем обычно(1998-2002 год)в стиле Lexy&K-Paul,Westbam,Miss Kittin,Mr.Oizo и т.д.всем знакома эта музыка,и все её любят,так почему не окунуться в ту всем знакомую атмосферу,и всем вместе на танцполе не покричать под любимые треки(конечно же надо побольше олдскульных треков с вокалом)...большинство я думаю будет только ЗА!и разнообразие будет...
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
ну нигадияй ты ваще рыал олд скул чел 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 04:29:46 от 778899 »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а если я не модиопал то мне игрушку не надо? :-? Семёркин, на прошлой Нестерке я наконец-таки тебя идентифицировал ))) Ты же можешь взять игрушку. Я верю  ад! а если мою игрушку не пропустит фэйс-контроль? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
То возьмёш вместо игрушки Фейс-контроль !  О как ! ! 8-)
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Drift_Life
|
так как насчёт моего предложения разнообразить нестерку небольшим возвращением в прошлое и поиграть там музыку немного старее чем обычно(1998-2002 год)в стиле Lexy&K-Paul,Westbam,Miss Kittin,Mr.Oizo и т.д.всем знакома эта музыка,и все её любят,так почему не окунуться в ту всем знакомую атмосферу,и всем вместе на танцполе не покричать под любимые треки(конечно же надо побольше олдскульных треков с вокалом)...большинство я думаю будет только ЗА!и разнообразие будет... Я за!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
так как насчёт моего предложения разнообразить нестерку небольшим возвращением в прошлое и поиграть там музыку немного старее чем обычно(1998-2002 год)в стиле Lexy&K-Paul,Westbam,Miss Kittin,Mr.Oizo и т.д.всем знакома эта музыка,и все её любят,так почему не окунуться в ту всем знакомую атмосферу,и всем вместе на танцполе не покричать под любимые треки(конечно же надо побольше олдскульных треков с вокалом)...большинство я думаю будет только ЗА!и разнообразие будет... чё там 1998ой.... давайте сразу в 1976ой вернемся и будем наслождаться творчеством Joy Division...  зачем говорить за всех? ту Вован_СбК: вот возьми и препрись!  выпьем на наше здравие!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 10:36:17 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
iHappy
|
Ничего не понимаю. Игрушка - обязательное условие для попадания внутрь?.. ЗЫ Приду посмотреть на Чака Норриса и Стиральную Машину. Кстате, Айрон сделает ей предложение прямо в Нестерке (если, конечно, они как обычно не поссоряццо и он снова не атчленарит её как последний сука в жизни раз и не оставит дома одну наедине с Калгоном).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 16:11:32 от mani »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ты главнае аватарки пабольшэ бери...а остальное чисто паэкспромту [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 16:19:12 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
|
meuwka
|
przystanek Centrum: я, ты, вика... и девочка-пчелаааа... [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
да. .......... весна.  Надо идти в Нестерку. видимо. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
...Melody... ты потом мне говоришь что-то еще))))
|
|
|
|
|
|
|
|