RebEl-29
|
электроника твоего мерса поумнее тебя Да я и на твоей ксаре...  да ладно, ведь очевидно что у него проблемы со зрением, ибо помимо вполне себе прямого послания он еще и грузовик с кузовом легкового автомобиля, обладающий ходовыми качествами утюга, попутал с эталоном управляемости, который в добавок ко всему еще и законы физики способен изменять в угоду его водителю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Эх ты...... неудачник
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Эх ты...... неудачник я смотрю там все профи: даже на грузовиках входят в повороты на скоростях приблизительно равных скоростям волг  съемка с меньшей частотой кадров чем обычно, а потом воспроизведение ее с нормальной скоростью - не, не слышал что это классический кинематографический прием 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
авария на кольце космонавтов...камаз и что то маленькое
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Эх ты...... неудачник я смотрю там все профи: даже на грузовиках входят в повороты на скоростях приблизительно равных скоростям волг  съемка с меньшей частотой кадров чем обычно, а потом воспроизведение ее с нормальной скоростью - не, не слышал что это классический кинематографический прием  так русские свои танки рекламировали в начале 30-х годов. и на видео эти танки были скоростными, аки понос.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Так же Сергей Витольдович отметил, что на Волге установлена резина от Чайки. Шины 70-х годов,сделаны еще в СССР. Сам автомобиль весит 2 тонны, а такой вес не просто остановить на мокрой дороге. на лафете катайтесь тогда ретрики.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
мда.... было дело - заводская шина на 24й волге, выпущенной в 1981 просто лопнула на чуть более 80 кмч. Точно только на лафете возить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Сашин
|
1981 странно что не сгнила за 33 года, а ты её ещё и накачать умудрился
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Юристъ
|
странно что не сгнила за 33 года, а ты её ещё и накачать умудрился у меня на табуретке шины с 1978 и за зиму ни капли не спустили  но 80 табуретка никогда не выжмет, так что я спокоен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
странно что не сгнила за 33 года, а ты её ещё и накачать умудрился у меня на табуретке шины с 1978 и за зиму ни капли не спустили  но 80 табуретка никогда не выжмет, так что я спокоен  несладко будет и на 60-и когда лопнет.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
JWJ
|
Проезд от Солнечного к 9-ой школе. Заблокировали проезд и похоже ждут ГАИ. Повреждений не видно, может только если близенько подойти. Зеркала кажись целые. Народ - кто на разворот, а кто и по бордюрам на тротуар, некоторые с офигенным скрежетом металла по камню!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2 урода 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И главное места - вагон и маленькая тележка. Мот таксисту ту сторону покрасить нужно было?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще вопрос будет ли таксист невиновен
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diablo
Гость
|
еще вопрос будет ли таксист невиновен
ну только вот твое воспаленное воображение может нарисовать здесь картину "вины" таксиста с помощью "волосатой лапы"
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну только вот твое воспаленное воображение может нарисовать здесь картину "вины" таксиста с помощью "волосатой лапы" есть такой пункт, что если не могут одновременно двое проехать, то не имеешь права заезжать если там уже кто-то находится. если рассматривать расстояние до краев этого узкого места ,то таксист однозначно ближе к своему краю. при разборе может всплыть много интересных ньюансов. а так - надо смотреть сколько у кого места. визаульно вторая машина могла намного правее взять и авариии вообще бы не было, но может там люк открытый или еще что-нибудь... но и таксист мог чуть ближе к бордюру взяться Добавлено: 22 Май 2013, 20:28:06
а вообще на фото с таксистом интересная картинка. зебра от школы. на ней или совсем рядом запаркованы машины. и всем плевать. вот смысл в обнесении заборами школ после той аварии в Минске, если рядом с забором школьник не может безопасно перейти дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
есть такой пункт, что если не могут одновременно двое проехать, то не имеешь права заезжать если там уже кто-то находится. вот с этого место подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, не нахожу с лету пункт ПДД. хотя когда обсуждали проблему похожую (там правда места реально на одну машину было, меньше чем тут) - лично видел этот пункт ПДД. чуть попозже внимательно по порядку поищу
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
блин, не нахожу с лету пункт ПДД. хотя когда обсуждали проблему похожую (там правда места реально на одну машину было, меньше чем тут) - лично видел этот пункт ПДД. чуть попозже внимательно по порядку поищу
Таксист на юху вертел, он в своей полосе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
он в своей полосе. а в своей можно всех валить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
он в своей полосе. а в своей можно всех валить?) ну вчера можно было
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Таксист урод мог уже и пропустить его.
фигасе - это чучело мало того что ездить не умеет, так оно еще и быдлом оказалось, которому религия не позволила на газ нажать, а в результате уродом оказался таксист 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
блин, так то пикассо было, поэтому только 2 человека и выжило: в нормальной все 3 выжили бы - я верю  Было пикасо - стала ока
|
|
|
|
|
|
|
|