PANTERAS
|
2 PANTERAS: маловероятно, там ворота через 10 метров, а перед воротами белый пасик запаркован
Таксист мог туда заехать как в карман, высадить пассажиров а потом выезжать оттуда, и произошел бамц. По правде не сильно укладывается в голове как можно было фактически на ровном месте притереться. А вообще я к тому, что по этой картинке фик поймешь как они двигались, а вы спорите кто кому должен был уступать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
По правде не сильно укладывается в голове как можно было фактически на ровном месте притереться. пффф, я как-то пропускал чела, который въезжая в проезд у магазина лимож умудрился мне зеркало терануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
только что на злосчастном перекрестке около евросети на антонова байкер+легковушка. Байкера на скорой увезли =(
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
Вчера вечером на АЗС "Лукоил" в д.Гожа фура на польских номерах снесла мне пол морды и скрылась с места дтп!! Все данные о водителе есть, фото машины, водителя , номерные знаки - а ГАИ ещё только думает кто будет разбираться! Мер к розыску принято не было!! Водила походу бухой!! Может кто чем поможет??? Подскажите - ЧТО ДЕЛАТЬ? ?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Может кто чем поможет  Подскажите - ЧТО ДЕЛАТЬ?Непонимающий? А что конкретно тебя беспокоит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может кто чем поможет  Подскажите - ЧТО ДЕЛАТЬ?Непонимающий? А что конкретно тебя беспокоит? Денег на ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
Может кто чем поможет Подскажите - ЧТО ДЕЛАТЬ?Непонимающий?
А что конкретно тебя беспокоит? Пока поляка не найдут мне не выплатят страховку, и на границе его задержать не могут!! может у кого была похожая ситуация??
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пока поляка не найдут мне не выплатят страховку, и на границе его задержать не могут!! может у кого была похожая ситуация?? Такие ситуации уже были и не раз, погугли. Насколько я помню, выплату производит наше Бюро по транспортному страхованию. Сразу ли, или нет нужно поковырять.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на границе его задержать не могут что значит не могут? он является нарушителем ПДД. и должен отвечать по нашим законам. его останавливают составляют протокол берут данные его страховки...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Может кто чем поможет Подскажите - ЧТО ДЕЛАТЬ?Непонимающий?
А что конкретно тебя беспокоит? Пока поляка не найдут мне не выплатят страховку, и на границе его задержать не могут!! может у кого была похожая ситуация?? Почему его на границе не могут задержать? Легко при желании органов. А если выехал, то по номеру пробивается кто был за рулём, но уже проблема с доказательством со временем усложняется. Надо было сразу кого отправить на переход на Привалку и тормозить пшека. Если-бы ментам подать виновника самому, то они го дожали бы, а так конечно им влом шевелиться.
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
я ездил в гаи, сказали только если чел попал под статью уголовного кодекса-только тогда его смогут задержать!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я ездил в гаи, сказали только если чел попал под статью уголовного кодекса-только тогда его смогут задержать!
т.е. иностранец может перебить по дороге 20 автомобилей и спокойно уехать за границу? чушь какая то!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Спиздели наверняка. Наших уроды польские за мелкие нарушения в камеру садят и штраф требуют, а здесь бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
вот так мне сказали в 57 кабинете в нашем доблесном ГАИ!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
den_nis, очередь какая сейчас на грузах в Привалке? Он в ту сторону поехал? Если большая, то есть вероятность что он ещё там.
|
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
нет он поехал в сторону города. а про вариант с очередью я уже то же рассматривал!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нет он поехал в сторону города. а про вариант с очередью я уже то же рассматривал!!
Если в сторону города, то это тоже не плохо. Значит на разгрузку, а следовательно на границе он появится. Дави на ментов чтобы объявили машину в розыск. На переходе, да и по трассе могут задержать.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
он мог поехать и на москву .... а тут уже действия слаженные должны быть у ГАИ ... под минском пост грузовой ...вот там то и можно его ВЫ...ТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
он мог поехать и на москву .... а тут уже действия слаженные должны быть у ГАИ ... под минском пост грузовой ...вот там то и можно его ВЫ...ТЬ
Без разницы куда он поехал, хоть в Иркутск. Назад всё равно на 99% через РБ.
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Час назад в р-не автовокзала...авария с участием мотоциклиста..что там и как было подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я ездил в гаи, сказали только если чел попал под статью уголовного кодекса-только тогда его смогут задержать! задержать - возможно. но остановить и составить протокол - легко Добавлено: 23 Май 2013, 16:53:33
наша ГАИ составляла кучу протоколов на иностранцев. даже была инфа что типа 90 процентов от штрафов иностранцам ГАИ обеспечила гродненская область. а раз могут пьяных штрафовать, то виновников ДТП тем более
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-29
|
den_nis, откуда уверенность что это именно он, откуда фотография с номером? были ли свидетели, готовые подтвердить что именно эта фура снесла тебе пол морды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
аудюшачку и жигу утоталили. а жига то похуже кетая 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
по альфе: может в шашечки доигрался, а сча сопли размазывает 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
den_nis, откуда уверенность что это именно он, откуда фотография с номером? были ли свидетели, готовые подтвердить что именно эта фура снесла тебе пол морды?  На АЗС камеры есть, но походу автор что-то не договаривает. Если не забуду поинтересуюсь завтра у сына работницы АЗС, что произошло в реале.
|
|
|
|
|
|
|
|