|
@autobogov
|
ДТП в Брянске. Охереть это просто пи.дец 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ДТП в Брянске. Охереть  Ипать..... 
|
|
|
|
|
|
|
irina2012
|
ДТП в Брянске. Охереть  Ипать.....  Вот это полет над гнездом кукушки жесть ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ДТП в Брянске. Охереть А дальше? Живые есть? Или...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Действительно, пилот успел катапультироваться ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Sagit
|
или. "В результате ДТП водитель авто погиб на месте происшествия. 30-летний пассажир авто отправился в реанимацию Дятьковской ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой и резаными ранами предплечья. По предварительным данным, автомобиль мог потерять управление из-за разрыва шины левого переднего колеса, уточнили в ГИБДД."
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
JWJ
|
8-20 проезжал Курчатова (в сторону Горького, напротив Завода Авто Агрегатов), около пешеходника 3-ной паравозик. Гаи-фишки. Аудюха-бус-не_понял_что. Предположу, что ауду остановилось перед ПП, когда с левой стороны (с остановки) начали переходить дорогу "очередные МакКлауды". За пару дней - это 2-е мое увиденное ДТП на этом же месте.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Из повреждений вроде только зеркала, ГАИ присутствовала, проезд по улице полностью перекрыт. Надеюсь ТВ присутствовало ?!?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Бывший
|
Из повреждений вроде только зеркала, ГАИ присутствовала, проезд по улице полностью перекрыт. Надеюсь ТВ присутствовало ?!? CNN, BBC и Euronews. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что там под брянском ? быдловатый неандертально-ориентированный народ так ездит. забитвают болт на всё, вот и последствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
против того, что у Рено я вообще не смог заметить чего-то существенного, так и не слабо
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Блин ........ихмо, Волга пять раз могла перестроиться в другую полосу, а не тупо давить тормоз в пол...... Это то же что зимой без абэса в пол тормозить на льду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот это полет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вообще жеесть...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
AC-Q
|
И это он еще коробку в спорт режим не перевел.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
И это он еще коробку в спорт режим не перевел.
- У меня вот тоже один такой был – крылья сделал. - Ну-ну-ну-ну-ну. - Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Блин ........ихмо, Волга пять раз могла перестроиться в другую полосу, а не тупо давить тормоз в пол...... Это то же что зимой без абэса в пол тормозить на льду!!!!! наверное электроника твоего мерса поумнее тебя в управлении автомобилем будет, коль ты еще с таким подходом столба не словил  Добавлено: 21 Май 2013, 23:07:27
очевидно что водитель, располагаясь на диване и любуясь красотами нашего города забыл, что находится за рулем авто, а вовсе не в гостиной дома 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Да я и на твоей ксаре...то получше тебя могу проехать, Спорим?! цена вопроса 100 литров топлива!
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
электроника твоего мерса поумнее тебя Да я и на твоей ксаре... 
|
|
|
|
|
|
|
|