RebEl-29
|
час назад на поповичском мосту: волга 21 черная, ухоженная такая, въехала в задницу Рено. у волги морду вмяло (весь товарный вид в трубу). стояла скорая, гайцы оформляли, человек ходил с разбитым лбом, пробка собралась до зеленых заправок. все что сумел разглядеть
Представляю, если в 21-й Волге морду смяло, - что тогда с задницей Рено  как и положено - почти целая  не верю ну и не верь, тоже мне пичаль 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
волга 21 черная На хромированным дисках?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
andrey10021
|
Тоже проезжал мимо, правда рэно уже не было, только гаи. А потом 2 скорые неслись через мост в район фортов, и так не хило летели с сиренами, мот еще где авария кто знает?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Mix2012
|
Тоже проезжал мимо, правда рэно уже не было, только гаи. А потом 2 скорые неслись через мост в район фортов, и так не хило летели с сиренами, мот еще где авария кто знает?
походу туда только что проезжал по домбровского бусик мерс на боку лежал 2 скорые и пажарка уже стояли
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
На автовокзале со стороны евросети, на разделительной полосе, на пешике лежит развороченная ауди такси, куча обломков, даже колеса одного не было... Другой машины не было, да и вообще ни гаевых ни водителя...
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Второй машиной была Е39. Стандартная заготовка: бэха летела с Карла Маркса в сторону востока, а таксист на ауди поворачивал с Космонавтов налево на Антонова
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Второй машиной была Е39. Стандартная заготовка: бэха летела с Карла Маркса в сторону востока, а таксист на ауди поворачивал с Космонавтов налево на Антонова
Уже классика - этот перекресток 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
час назад на поповичском мосту: волга 21 черная, ухоженная такая, въехала в задницу Рено. у волги морду вмяло (весь товарный вид в трубу). стояла скорая, гайцы оформляли, человек ходил с разбитым лбом, пробка собралась до зеленых заправок. все что сумел разглядеть
Представляю, если в 21-й Волге морду смяло, - что тогда с задницей Рено  как и положено - почти целая  да нет не целая. у меня даже есть видос как он въехал) он видимо зевнул ибо было место для торможения + полоса с права полностью пустая мог бы перестроится а он вжал тормоз и бумц. жаль. аккуратная волжанка была)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
да нет не целая. всё относительно - целее волги как ни крути  у меня даже есть видос как он въехал) я не понял, так а где ссыль? 
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
Уже классика - этот перекресток  Только бэха e38 там была.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бэхи низенько 90, такси еле-еле под авось )
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а где им гонзать ?, или у нас велосипедные дорожки везде напиханы , а я не знаю значит, и на спортбайках, и на "гонках" можно летать по дорогам - у нас же трэков нету?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
а где им гонзать ?, или у нас велосипедные дорожки везде напиханы , а я не знаю значит, и на спортбайках, и на "гонках" можно летать по дорогам - у нас же трэков нету?!?!  буй с ними, с велосипедистами этими, если 300 по городу разрешат 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Уже классика - этот перекресток  Только бэха e38 там была. ну и где видос со здания МТС? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На автовокзале со стороны евросети, на разделительной полосе, на пешике лежит развороченная ауди такси, куча обломков, даже колеса одного не было... Другой машины не было, да и вообще ни гаевых ни водителя...
сколько там еще ДТП нужно, чтобы изменить организацию движения? Ждут трупов?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на дзержинского возле лукойла вчера триплет был - ярис и 2 минивэна, вроде. видел, как яриса эвакуатор повез.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сколько там еще ДТП нужно, чтобы изменить организацию движения? Ждут трупов? а как там изменить ? вроде с антонова и на красноармейскую научились ездить , правда для многих вновинку, что траектории не должны пересекаться , а так проблема в летчиках с маркса и в дятлах вернущих влево
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а как там изменить ? запретить поворот налево, рядом развязка, пусть разворачиваются если на Антонова надо. Добавлено: 19 Май 2013, 11:07:51
а так проблема в летчиках с маркса и в дятлах вернущих влево рано или поздно все будут как с жигулем-четверкой, только еще пару пешиков ляжет (там концентрация народа нехилая).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
запретить поворот налево, рядом развязка, пусть разворачиваются если на Антонова надо. я предлагаю лучше вариант- сделать антонова пешеходной 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
запретить поворот налево, рядом развязка, пусть разворачиваются если на Антонова надо. я предлагаю лучше вариант- сделать антонова пешеходной  лучше будет только зеленая стрелка на Антонова, и одновременно красный для шумахеров с Маркса. Но есть сомнения, что это будет реализовано....
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
хде видео с МэТээСа?
|
|
|
|
|
|
|
|
naglec
Молодой Гродненец
|
хде видео с МэТээСа?
его скорее всего не будет,подсудное дело!! ДЕД не пропустил справа бмв, 1943г.р ,как он вообще ездит?  постоянно аварии на этом перекрестке, и правда надо что-то делать ГАИ !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
его скорее всего не будет,подсудное дело!! в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
naglec
Молодой Гродненец
|
его скорее всего не будет,подсудное дело!! в смысле? [/quo только для просмотра гос.структур это видео,по запросу, но не для соц.сети!!!! представь сколько можно было бы видео выложить интересного с клубов, баром и т.д, однако этого нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а че эпалет это клуб-бар ?
элитный причем
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а че эпалет это клуб-бар ?
элитный причем видосы там точно интересные
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Пол часа назад проесжал, возле фламинго на Фолюша, кто то когото не пропустил с перекрестка, морда хорошо развалена.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
|