Александр Зимин
|
Кольцо у Алми - адочек ещё тот. 2 аварии в радиусе 30 метров Фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше так | Гродно: девочка со старшей сестрой перебегала дорогу на красный и попала под машинуВидео
4-летнюю девочку сбили на пересечении улиц Ольги Соломовой и Суворова в Гродно. «Водитель двигался по крайней левой полосе и собирался поворачивать, — сообщили обстоятельства аварии в ГАИ региона. — Поскольку стрелка в дополнительной секции светофора разрешала совершить соответствующий маневр, водитель скорость не снижал». В этот момент на его пути оказались перебегавшие проезжую часть дети.
«Для автомобилей, которые стояли правее в двух полосах, горел красный, потому они ожидали включения зеленого, — уточнили инспекторы. — Из-за них и выбежали две девочки. Старшая, двенадцатилетняя, успела отскочить, а младшая, четырехлетняя, попала под машину».
К счастью, ребенок серьезно не пострадал. Врачи не обнаружили никаких травм, кроме ушибов.
Внимание! Видео не рекомендовано к просмотру впечатлительным людям!
http://www.gaigrodno.by/ |
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну что я могу сказать - водиле респект, реакция отличная, что куями детишек обложил - то же понятно, стресс. касаемо детей - приближаются летние каникулы, жара, вот детишки и шалеют, я у себя по дворам на машине крадусь, как по минному полю, в любой момент может какой-нить дитёнок из-за припаркованных авто сигануть.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ReQuit
|
С разных сторон кольца Тавлая сразу две аварии.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Старшая, двенадцатилетняя джэйлбэйт? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня в 6 вечера на филармонии Ксара тёмная в сарае положила велосипедиста, последний вроде в сознании был, но была и скорая и кузнечики тоже позже подкатили.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Сегодня в 6 вечера на филармонии Ксара тёмная в сарае положила велосипедиста, последний вроде в сознании был, но была и скорая и кузнечики тоже позже подкатили.
на тротуаре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
на тротуаре? написано же в сарае  А почему под видосом выше предупреждение -типа впечатлительным не смотреть? Такое нужно насильно и принудительно с детских садиков показывать. Ну и всему ляхтарату естественно тоже --не взирая на впечатлительность.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну, ксара вообще как-то не естественно по отношению к тротуару стояла. На выезде справа в сторону Купалы, перпендикулярно бордюре.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Такое нужно насильно и принудительно с детских садиков показывать Там старшая в конце видео некрасиво матом ругается...
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
afankirt
|
Такое нужно насильно и принудительно с детских садиков показывать Там старшая в конце видео некрасиво матом ругается... Аа. Ну эт наверно привитая с пелёнок классовая ненависть . Типа ехздите тут и нам ходить мешаете. Родителям штраф миллионов на 40 сильно заставил бы задуматься и выучить да соблюдать ПДД. Ну хотя это не у нас.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на тротуаре?  Гляди ты. Гонзают по дорогам, а потом плачут, что их давят.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на тротуаре?  Гляди ты. Гонзают по дорогам, а потом плачут, что их давят. в веловетке?
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: RebEl-29 от Вчера в 22:56:17 Цитата: X3Mist от Вчера в 22:38:09 Сегодня в 6 вечера на филармонии Ксара тёмная в сарае положила велосипедиста, последний вроде в сознании был, но была и скорая и кузнечики тоже позже подкатили. на тротуаре? Гляди ты. Гонзают по дорогам, а потом плачут, что их давят. а где им гонзать ?, или у нас велосипедные дорожки везде напиханы , а я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а где им гонзать ?, или у нас велосипедные дорожки везде напиханы , а я не знаю Если нет велодорожек, это не значит что нужно крутить педали на оживлённой трассе и тем более на сложном и оживлённом перекрёстке. Инстинкта самосохранения совсем нету  Ж/д переезд, Озёрское направление, рядом поворот к зданию Межрайгаза, Белый Т4 поворачивая налево не уступил встречному Пассату Б2. Гаи оформляло уже.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наблюдал сегодня одного велодятла на подъезде к Румлевскому мосту в районе 7 утра. Лихо между рядами в шашки играл.....
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня с самого утра был отключен светофор на перекрёстке радиоволны (авария где-то в 12.00 произошла) этого и следовало ожидать в ауди развален передок(на фото плохо вышла) у мл и малютки тоже не малые повреждения
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сегодня в 7,25 я том тоже мог стоять... чуть в бочину мне не прилетело сантиметров не хватило буквально
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
diMon374
|
в районе обеда индурское. у ауди повреждений не заметил беглым взглядом)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
час назад на поповичском мосту: волга 21 черная, ухоженная такая, въехала в задницу Рено. у волги морду вмяло (весь товарный вид в трубу). стояла скорая, гайцы оформляли, человек ходил с разбитым лбом, пробка собралась до зеленых заправок. все что сумел разглядеть
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
только что проезжал по домбровского бусик мерс на боку лежал 2 скорые и пажарка уже стояли
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
RebEl-29
|
волга 21 черная, ухоженная такая, да рыдван без видимых следов ржавчины всего-лишь, а с разбитым лбом - это по ходу ее водятел, который не учел, что ремней нет, усилителя тормозов - тоже, как по сути и тормозов, ну а оригинальная резина в дождь явно не лучший выбор 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
час назад на поповичском мосту: волга 21 черная, ухоженная такая, въехала в задницу Рено. у волги морду вмяло (весь товарный вид в трубу). стояла скорая, гайцы оформляли, человек ходил с разбитым лбом, пробка собралась до зеленых заправок. все что сумел разглядеть
Представляю, если в 21-й Волге морду смяло, - что тогда с задницей Рено 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Представляю, если в 21-й Волге морду смяло, - что тогда с задницей Рено  как и положено - почти целая 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Цитата: RebEl-29 от Вчера в 22:56:17 Цитата: X3Mist от Вчера в 22:38:09 Сегодня в 6 вечера на филармонии Ксара тёмная в сарае положила велосипедиста, последний вроде в сознании был, но была и скорая и кузнечики тоже позже подкатили. на тротуаре? Гляди ты. Гонзают по дорогам, а потом плачут, что их давят. а где им гонзать ?, или у нас велосипедные дорожки везде напиханы , а я не знаю  148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Представляю, если в 21-й Волге морду смяло, - что тогда с задницей Рено  как и положено - почти целая  не верю
|
|
|
|
|
|
|
|