Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:41:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беременность и внешний вид будущей мамы (наращивание ногтей, мелирование и пр.)

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беременность и внешний вид будущей мамы (наращивание ногтей, мелирование и пр.)  (Прочитано 19921 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #90 : 23 Июнь 2013, 10:07:47 »

Не претендую на то, чтобы быть неврот...нно правильной
потом уже нужно проявить сознательность и осторожность.
И я, пожалуй, больше в эту тему не зайду - поберегу свои нервы. Улыбка
Всем лёгких беременностей и здоровых малышей! Целующий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Июнь 2013, 12:42:52 »

Э... женские половые клетки не обновляются. Более того, они закладываются внутриутробно, потом уже зреют в ежемесячном цикле. И потребляя алкоголь беременная мама вполне повредит и ребенку, и внукам, если девочку носит.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Июнь 2013, 14:05:42 »

пьют и курят, беременность не планируют 
вы бы как студент такого прекрасного ВУЗа должны были бы понимать - женщина детородного возраста не должна курить. ей еще детей вынашивать и рожать
Пфф... Ну что это за реплики?
Как будто у нас только медики рожают))))))))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Июнь 2013, 14:09:42 »

пьют и курят, беременность не планируют 
вы бы как студент такого прекрасного ВУЗа должны были бы понимать - женщина детородного возраста не должна курить. ей еще детей вынашивать и рожать
Пфф... Ну что это за реплики?
Как будто у нас только медики рожают))))))))
не только медики)
но только некоторые медики несут откровенную чушь Подмигивающий

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Июнь 2013, 14:21:15 »

нет у нас дороги современным знаниям. Передается одно и тоже из поколения в поколение, по большей части....
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Июнь 2013, 14:33:41 »

при чем здесь дорога современным знаниям,если человек изначально авторитетно пишет о том,что акрил(гель)очень вреден,когда его просят обьяснить,он от вопросов уклоняется,мотивируя причастностью к медицине,а далее и вовсе чушь несет(я про обновление женских половых клеток).вот и пытаешься понять,зачем человек утверждает то,чего не знает.

Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Июнь 2013, 14:54:41 »

какой негатив принесет 1 бокал кагора или 1 выкуренная сигарета?(ключевое слово 1)

а, для меня нуждается в обосновании. ибо это чушь про любые дозы.

Канцерогенный и мутагенный эффекты ПАУ (полициклических ароматических углеводородов) (самое вредное в сигарете, а не никотин, который кстати может приводить к фетоплацентарной недостаточности)) является недозозависимым, т.н. вероятностным (повезет - не повезет) особенно в критические периоды формирования плода, и до 12 недель (естественно с увеличением дозы вероятность увеличивается, но сохраняется при малых дозах).

Наращивание ногтей: нашла пока только это (исследование на крысах, Франция, 1999): отмечено снижение веса тела плода при ингаляционном воздействии метакрилатов, а также вариации развития скелета (при разных концентрациях).

Покраска волос: тут более интересно:

отмечена корреляция между развитием опухоли мозга у ребенка и окраской волос при беременности (США, 2005 год);

выявлена связь между окраской волос матери и развитием лейкемии у ребенка в возрасте до 2 лет (Бразилия, 2013);

Ряд статей по компонентам красок для волос Final report of the safety assessment of ... as used in cosmetics (2003-2009), США: исследовали различные компоненты красок для волос. Для многих доказана их нетоксичность и безопасность, но при этом отмечено, что некоторые вещества нуждаются в более длительном наблюдении, т.к. данных недостаточно, чтобы сделать вывод об их безопасности (т.е. неизвестно как они влияют), а некоторые потенциально (т.е. может быть да, а может и нет) генотоксичны.

какой негатив принесут 50 грамм вина на любом сроке беременности?

А кто его знает??? ?

Здесь от обратного - для меня например, наоборот требуется 100% доказательство того, что это не принесет вреда. Кто нибудь это доказал (опыт поколений не считается  Смеющийся) ?

Никто не исследовал долгосрочное влияние (т.н. отсроченные эффекты) малых доз алкоголя, наращивания ногтей, мелирования и т.п. (не на беременность, плод, развитие пороков и т.п.), например на умственные способности в старших классах школы, или стабильность таких детей в браке (нет, я конечно тут утрирую, но все-таки ...).

А вообще: у каждого своя голова на плечах, имея информацию каждый САМ принимает решение и несет за него ответственность, кто-то перестраховывается, а кто-то рискует. У каждого жизнь своя и своя точка зрения (которая как правило редко изменяется).
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Июнь 2013, 15:23:48 »

Molnik
слов много -информации 0.как и риска от 1 сигареты и 50 г кагора(и я говорю только о таких дозах,не более).ибо иное не доказано.
и,девочки,я не агитирую за курение и алкоголизм,просто речь только о таких дозах.согласна с Molnik,каждый для себя решает сам.

юлия_стафф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Июнь 2013, 15:38:51 »

при чем здесь дорога современным знаниям,если человек изначально авторитетно пишет о том,что акрил(гель)очень вреден,когда его просят обьяснить,он от вопросов уклоняется,мотивируя причастностью к медицине,а далее и вовсе чушь несет(я про обновление женских половых клеток).вот и пытаешься понять,зачем человек утверждает то,чего не знает.
да я в общем говорю... не про акрил на ногтях и т.п
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Июль 2013, 11:03:39 »

пришла к выводу - ногти вещь прикольная но со своими, тем более с пузиком однозначно лучше.  Улыбка

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12 Июль 2013, 11:55:48 »

Ох! Почитаешь эту темку и получается беременная женщина не должна ни волосы стричь, ни дай Боже их красить, и ногти не красить, а губы помадой вообще жуть!!!! Шокирован Так что на работу крокодилой ходить? Я так не могу! Мне стыдно на улицу выйти без причохи и отросшими корнями. Я как-то раз была в отпуске и забежала на работу с неподкрученными волосами, так меня многие не узнали Смеющийся
Lerika
Гость
« Ответ #101 : 12 Июль 2013, 12:49:55 »

Ох! Почитаешь эту темку и получается беременная женщина не должна ни волосы стричь, ни дай Боже их красить, и ногти не красить, а губы помадой вообще жуть!!!!  Так что на работу крокодилой ходить? Я так не могу! Мне стыдно на улицу выйти без причохи и отросшими корнями. Я как-то раз была в отпуске и забежала на работу с неподкрученными волосами, так меня многие не узнали
Нет-нет, это всё делать можно и нужно. Смеющийся
Jade
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 20 Июль 2013, 23:50:38 »

пришла к выводу - ногти вещь прикольная но со своими, тем более с пузиком однозначно лучше.  Улыбка

Свои всегда лучше Подмигивающий  Если природа дала крепкие и красивые)))  А вообще, каждая мамочка конечно сама решает, но из своего опыта скажу лишь: Не слушай никого, а делай так как чувствуешь и хочешь!! Вредно слишком много думать о том что вредно, а что нет  Подмигивающий

katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Июль 2013, 16:54:17 »

А я про покраску волос спрашила у своего врача-гинеколга... Она сказала, что красить можно только после 18 недель.... Ничего в этом страшного она не увидела! Вот как... Я думаю, что это авторитетное мнение!
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Июль 2013, 17:04:08 »

я красила волосы и в первую и во вторую Б. и на ранних сроках.и всё у нас хорошо.Сейчас тоже буду красить.
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Июль 2013, 09:19:34 »

слов много -информации 0.как и риска от 1 сигареты и 50 г кагора(и я говорю только о таких дозах,не более)
Ага, мизерная доза Смеющийся, еще можно согласиться если беременная дамочка употребит это трижды за 9 месяцев, а когда каждую неделю, тем самым утешая себя: "ну это ж только 1 сигарета". Я вообще избегаю мест где курят, мой папа( заядлый курильщик) теперь вынужден скрываться от меня на улице Смеющийся, в дом его категорически не пускаем с сигаретой. И вообще: береженого сам Господь Бог бережет.

Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Июль 2013, 20:19:10 »

А вообще всё хорошо в меру и окраска волос и наращивания ногтей Подмигивающий
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Март 2014, 16:51:41 »

Пару дней назад наткнулась на какую-т передачу в кот показывали рассказывали про макияж для беремчатых.Сначало втирали про лёгкость и нежность,а потом забацали макияж Шокирован
Лучше б дамочку вообще не красили,т.к сделали ей прозрачные тени,прозрачный блеск для губ,хорошо,хоть румяна положили и накрасили КОНЧИКИ верхних ресниц,а про нижние как-т совсем забыли.
Короче,получилась беременная клуша,т.к кроме всего этого ее причеха соответствовала макияжу(
Печально,что такая ассоциация возникла...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Март 2014, 16:56:32 »

Пару дней назад наткнулась на какую-т передачу в кот показывали рассказывали про макияж для беремчатых.Сначало втирали про лёгкость и нежность,а потом забацали макияж Шокирован
Лучше б дамочку вообще не красили,т.к сделали ей прозрачные тени,прозрачный блеск для губ,хорошо,хоть румяна положили и накрасили КОНЧИКИ верхних ресниц,а про нижние как-т совсем забыли.
Короче,получилась беременная клуша,т.к кроме всего этого ее причеха соответствовала макияжу(
Печально,что такая ассоциация возникла...
многие люди вообще всегда так красятся, даже в небеременном состоянии, что тут такого?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Март 2014, 17:01:03 »

Я,если,что не крашусь практически совсем,просто макияж для той берём был крайне не удачным,а визажист пела про нежность и лёгкость даже не обратив внимания на то,как выглядела берём.а красили там не топ модель,а простую девушку.
Это просто в тему того,что раз я берём не буду красить ногти,волосы и пр...такое чувство,что и визажист был того же мнения
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 13 Март 2014, 21:41:18 »

Ой, что-то вспомнилось, как я на учет пришла в первую беременность становится, начиталась всего предварительно про ногти, волосы, макияжи и т.д.)))) и давай гинекологу мозги выность: а краситься вредно? а ногти наращивать? а стринги носить? и т.д. и т.п. Смеющийся Смеющийся Смеющийся А она так посмотрела на меня снисходительно и говорит "Пить - курить ВРЕДНО и обо всей этой ерунде постоянно переживать тоже вредно, а от того что у тебя уголки ресничек нарощенны или ты пойдешь кончики волос подравняешь- ребенку твоему ни холодно, ни жарко" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Март 2014, 22:06:44 »

Правильно! Я за красивых и ухоженных беременных!
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Март 2014, 08:34:25 »

интерессно, сейчас при поступлении в приёмное родильное отделение медсёстры заметив нарощенные ногти (даже короткие) до сих пор выдают 30-ти сантиметровые ножницы?

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Март 2014, 10:47:37 »

интерессно, сейчас при поступлении в приёмное родильное отделение медсёстры заметив нарощенные ногти (даже короткие) до сих пор выдают 30-ти сантиметровые ножницы?
мне при поступлении на сохранение ничего не говорили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

но то сохранение было, мот перед родами и выдают  Обеспокоенный Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Март 2014, 11:05:06 »

Шокирован им не нравится длина ногтей или сам факт нарощенных ногтей? если длина, то я понимаю - огромные размалёванные когти в родзале как то не к месту Смеющийся
 я планирую перед родами сделать коротенький френч без излишеств или что-нибудь такое под натуральный вид ногтей... Строит глазки
Zlata р
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Март 2014, 11:13:26 »

Как посмотрю на себя на фотках выписки после первых родов,где я соблюдала приметы,не стриглась и не красилась(причем свой цвет волос русый,а крашусь постоянно в черный),жутко становится Грустный
В эту беременность постоянно подкрашиваю корни,а перед утренником дочки на 8 марта и подстриглась Улыбка
Правильно! Я за красивых и ухоженных беременных!
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Март 2014, 13:50:56 »

Я недавно нашла фотки,где я беременная,не соблюдающая приметы,но все равно такая клуша(
Ногти стригут,типа ребенка поцарапаешь.я шла сдаваться с французским на руках и ярко-голубыми ногтями на ногах. Покрасили,правда мне все это йодом поверх маникюра-педикюра. Красииииво было Смеющийся
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Март 2014, 15:10:35 »

Я недавно нашла фотки,где я беременная,не соблюдающая приметы,но все равно такая клуша(
Ногти стригут,типа ребенка поцарапаешь.я шла сдаваться с французским на руках и ярко-голубыми ногтями на ногах. Покрасили,правда мне все это йодом поверх маникюра-педикюра. Красииииво было Смеющийся
это чтобы выделяться на фоне накрашенных и наманекюренных медсестёр и врачей.  Смеющийся

Yuliay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05 Май 2014, 00:24:28 »

Я от окрашивания волос решила не отказываться. Всегда красилась раз в три недели, т.к. не люблю отросших корней. Крашусь в яркий блондин, и боялась, что корни будут окрашиваться в желтый цвет. Раньше слышала много историй, что цвет ложиться не так как надо. Но пока все хорошо. Единственное, это то, что кожа головы стала более чувствительной. Краску не меняла, т.к. безаммиачная мне не подходит.
Ногти тоже продолжаю наращивать, только теперь строго на геле. Акрил не выношу из-за едкого запаха. Отслоек нет. Носятся прекрасно. Мастера о Б предупредила, старается со мной поаккуратнее, лишний раз пыль вытирает.
С ресничками никаких проблем. Во время процедуры запаха клея не ощущаю. Никакого дискомфорта нет.
А вот от солярия отказалась на 100%.

Что бы ты не делал за спиной у людей - ты делаешь это на глазах у Бога.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #119 : 05 Май 2014, 09:53:20 »

Мне кажется, ухоженность и красота беременной женщины должна в первую очередь ассоциироваться со словом естественность   Всё, что нарощенное - искусственное, однозначно с применением химических составов. Да и не всегда красиво, если честно.
 Бутилацетат, этилацетат, ацетон - это наркотики и яды, они входят в состав лаков, которыми покрывается ноготь. А ноготь - тончайшая пластина, первый проводник в организм токсических ядов. При наращивании используются вещества метилакрилаты, которые реально могут вызвать пороки внутриутробного развития.
 Как по мне, так при беременности наоборот следует пользоваться максимально натуральной косметикой, а не "запирать" свои ногти под слой химического акрила или геля. Вы ведь, когда снимаете гель/акрил, в каком состоянии ваши ногти... Тонюсенькие, чахлые, ломкие - это ли не аргумент, чтобы оставить их дышать?! Хотя бы на период беременности и кормления грудью. Можно спокойно делать аккуратный маникюр и беременюшки с такими ухоженными руками, мне, например,  нравятся гораздо больше, чем с нарощенными...
 Я только ЗА ухоженный вид при беременности, тем более, такой период не должен омрачаться немытыми/непричёсанными волосами и тусклым цветом лица. Каждая мамочка хочет быть красивой в период беременности, но главное - знать во всём меру и заботиться о своём чуде внутри
Вот прям мои мысли, со всем согласна 100%
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?