Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:38:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беременность и внешний вид будущей мамы (наращивание ногтей, мелирование и пр.)

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беременность и внешний вид будущей мамы (наращивание ногтей, мелирование и пр.)  (Прочитано 20044 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Апрель 2013, 08:45:13 »

короче ясно - ногти снять. и волосы не красить (только если краской без аммиачной). Эх,.......... потом когда в садик поведу может и вернусь к ногтикам.
да раньше сможете вернуться  Улыбка первых пару месяцев и малыша грудного оставлять на время коррекции сложно, а потом уже и опыт в уходе наработается, и время станет свободного больше, так что не заморачивайтесь раньше времени.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Апрель 2013, 10:14:04 »

Я до беременности наращивала ногти, но как узнала о своем интересном положении, то сняла их. Волосы не красила, только немного подстригала концы и челку! Не знаю вредно, не вредно, но лично я не стала рисковать! Каждый для себя решает сам! И мне было бы совсем не удобно ухаживать за малышом с длинными ногтями, да и на коррекцию нужно отлучаться каждые 3-4 недели, а первые месяцы это очень проблематично!

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
Марисабель
Гость
« Ответ #32 : 05 Апрель 2013, 10:28:45 »

Я стригла челку и кончики, а еще раз в два месяца красилась, потому что мои волосы седые все в 26 лет, но перед родами уже месяц себя не приводила в божеский вид, теперь вот ищу время чтоб сделать из себя снова человека. А ногтики мне нельзя, профессия не позволяет. Хотя мне с нарощеными всегда было удобнее-всегда красивый и ухоженный маникюр. Краску для волос брала безаммиачную.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Апрель 2013, 10:35:06 »

Ногти сами по себе - кератиновые пластины, они не живые большей своей частью, так что красить и т.д. - почему нет, если хочется. Но вот все средства косметические как правило содержат не самые полезные компоненты, которые, ко всему, летучие, поэтому дышать эфирами - пользы мало.
Краски... я их и в небеременном состоянии не любила. Воняют, поэтому сейчас с чистой совестью трясу седоватой гривой ))) Правда, против стрижки ничего не имею вопреки всем приметам.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 05 Апрель 2013, 10:46:30 »

Ноготь сам по себе не дышет.Это ороговевшая пластина.А когда мы снимаем гель или акрил,тонкие они потому что спиленые.
Но вот дышать пылью от геля я бы тоже не советовала.
У моей знакомой (мастер по наращиванию) ыла жуткая аллергия на эту пыль,она вся чесалась.Так что ей пришлось отказаться от этой работы.
Поэтому сама бы я не рискнула делать наращивание во время беременности.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Апрель 2013, 10:56:42 »

Девочки, как это ноготь не "живой"?  Шокирован
 Ноготь - живая структура, состояние которой зависит и от ухода, и от гормональных процессов в организме, а так же от состояния организма в целом!!! По ногтю можно легко определить и некоторые болезни, и нехватку витаминов! Соответственно, и "дышит" ноготь и прекрасно проводит в организм все химические вещества!
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Апрель 2013, 11:12:37 »

И ногти, и волосы - это кератин. Там нет живых клеток, разве что в волосяных луковицах (поэтому состриженные волосы не годятся для анализа ДНК). А вот о состоянии организма да, говорят, но исключительно тем, что способны накапливать некоторые вещества. Если бы ногти были реально живыми, то поход к маникюрше был сродни походу к стоматологу, то же удовольствие.
Живыми являются онхобласты - клетки, которые производят ногтевую пластину. И вот от их нормальной работы уже зависит состояние ногтя, а работа - от состояния всего организма. То же и с волосами.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Апрель 2013, 11:16:33 »

Девочки, как это ноготь не "живой"?
Конечно, не живой! Это ороговевшие клетки.
Соответственно, и "дышит" ноготь и прекрасно проводит в организм все химические вещества!
Ноготь не может "дышать" ибо в структуре не имеет кровеносных сосудов...

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Апрель 2013, 11:16:36 »

Kallipso , точно!  Улыбка

Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 05 Апрель 2013, 11:50:06 »

ой девочки, я вот тоже до Б мелировалась и узнав о своем положении не смогла отказаться от этой процедуры... правда с сентября до нового года не красилась, а к празднику привела себя в порядок... Строит глазки  уж очень хочется даже во время Б хорошо выглядеть.. и правда, каждый решает сам для себя иногда, зайдешь в консультацию, ну такие беременюшки сидят серенькие, бледненькие на половину отросшими корнями, без грамма косметики....ну как-то я такой ходить не смогла бы..... В замешательстве
ЮЛИЯ ****
Настоящий гродненец

Миша 10.06.2008, Саша 28.05.2013, Ваня 22.06.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 05 Апрель 2013, 12:50:38 »

Девочки, вы все про волосы и ногти, а у меня "БЗИК" - нарастить ресницы! Кто знает, как-то это влияет на беременную и на малыша???
Марисабель
Гость
« Ответ #41 : 05 Апрель 2013, 15:56:42 »

Со мной в палате лежала девочка с нарощенными ресничками. Я ей так завидовала, что она может практически не краситься перед приходом мужа)))) Я сейчас тоже хочу нарастить реснички. только и правда это же время занимает, как же ребеночек... Короче, я в раздумьях...
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Апрель 2013, 09:07:31 »

Я себя держала в порядке до 30 недели. т.е. до декрета. Я не могла пойти непонятной на работу, меня это всегда сдерживало, на работе надо хорошо выглядеть. Всегда стригу челку и волосы, хотела покрасится, точнее мелирование, но запах краски меня просто убил. у меня подруга всю беременность красила волосы и делала накладные ногти, родился здоровый малыш.
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Апрель 2013, 11:48:01 »

хотела покрасится, точнее мелирование, но запах краски меня просто убил
я делала эту процедуру в маске

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Апрель 2013, 12:35:58 »

Девочки, вы все про волосы и ногти, а у меня "БЗИК" - нарастить ресницы! Кто знает, как-то это влияет на беременную и на малышаНепонимающий
мне отказала мастер, т.к. побоялась, что может быть аллергия на материалы (т.к. первый раз наращивать я хотела уже будучи Б).

Сейчас покрыла свои ногти гелем - прочнее и удобней, и руки всегда в отличном виде. Я лет с 15 ношу длинные ногти - мне реально неудобно без них, и малышку я ни разу не поцарапала ногтями, ни своими, ни под гелем тем более Подмигивающий

Во время Б красилась, кончики подстригала, делала маникюр и педикюр у проверенного мастера - мне было приятно знать, что выгляжу как человек Смеющийся а позитив так нужен во время Б!!!

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Апрель 2013, 22:11:25 »

Я себя держала в порядке до 30 недели. т.е. до декрета.
молодчинка,  Веселый
страшилищем лучше не ходить - следить за собой, а от ногтиков лучше отказаться, хотя бы на время.  Улыбка
а про реснички - отдельная тема - не нравятся они мне, мало того что делают их часа 2, так потом еще коррекцию нужно часто делать,
PS я долго не выдержала и по сдирала свои когда были, ходила потом как дурочка с малюпашками на глазах пока свои не выросли.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 13 Апрель 2013, 05:49:14 »

Я всегда следила за собой и без всякого там наращивания (мне впринципе это всё искусственное не по душе). А когда вот беременная, ещё строже к себе относишься, однако и времени больше можно уделить, особенно в декрете. Самая большая проблема сейчас на 37 неделе - это педикюр и эпиляция... Хоть ты плачь...  Плачущий но потом я представляю, как выгляжу со стороны за этим занятием (с такими-то габаритами), а ещё весёлую музыку врубаю и уход за собой превращается в маленькую такую радость  Яху!
А вот мелирку сложнее мне, например, поддерживать. Часто мелироваться не хочется, но у меня такое ощущение, что волосы растут с космической скоростью, подкрашиваюсь раз в два месяца и всё равно мало, и получается, что хожу с отрощенными корнями.

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Апрель 2013, 16:33:17 »

А вот мелирку сложнее мне, например, поддерживать. Часто мелироваться не хочется, но у меня такое ощущение, что волосы растут с космической скоростью, подкрашиваюсь раз в два месяца и всё равно мало, и получается, что хожу с отрощенными корнями.
ну мелирка немного отросшая не так страшно и смотриться как простая покраска.я и в первую и во вторую Б. мелирку делала и стриглась.детки здоровенькие... тттт.
Zаnюkа
Настоящий гродненец

Всё в твоих руках....

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 14 Апрель 2013, 23:41:14 »

Напишу о себе:
Ногти вседа были длинные (мне просто не удобно с короткими) и покрытые гелем. Пока ходила на работу тоже не отказалась от них. А перед самыми родами просто поменяла форму на менее острую, укоротила и поехала в роддом. В роддоме никто никаких замечаний не делал, йодом не обрабатывал.
Живем отдельно от родителей и с малышом нам никто не помогает - никакого дискомфорта, связаного с ногтями при уходе за ним, не ощутила.

П.С. Малыша родила весом 3500 гр.

Так что, каждый сам для себя решает, что лучше ему и его малышу.
ladendreck
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Май 2013, 13:44:14 »

Всю беременность хожу с нарощенными ногтями ( точнее свои ногти покрытые гелем) и нарощенными ресницами, перед родами ни ногти ни ресницы снимать не собираюсь, я считаю что лучше коротенькие нарощенные ухоженные ногтики круглой формы, которыми поцарапать ребёнка нереально, чем свои, которые ломаются и ими куда проще ребёнка травмировать, а с ресницами просто очень удобно, не надо никакого макияжа, а коррекция у хорошего мастера длится не более 2-х часов, уж 2 раза в месяц думаю можно малыша с бабушкой на такое время оставить. А что касается "вредности" как тут многие пишут, то в таком случае надо уехать в тайгу, кушать продукты исключительно из своего огорода, сада и фермы, ни в коем случае не приезжать в город(ведь так вредно дышать выхлопными газами автомобилей!!!) ну и т.д. Ну конечно это моё личное мнение, ведь так хочется выглядеть хорошо для себя, своего мужа и малыша)))

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Май 2013, 14:49:12 »

Умерла бы 2 часа сидеть, дожидаясь, когда нарастят ресницы. Я и покраску с трудом выдерживаю...
Кстати, всегда было интересно - зачем оно надо? Натуральных блондинок, светлых, у нас не так и много встречается. В большинстве своем девушки имеют довольно яркую внешность. Так зачем еще эти пудры-румяна-тени-тушь?
И пользы нет. И красоты особой.

ladendreck
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Май 2013, 18:30:26 »

Умерла бы 2 часа сидеть, дожидаясь, когда нарастят ресницы
Не сидеть, а лежать)))

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Май 2013, 10:34:19 »

я свои обрезала (правда у меня не нарощенные были), но покрасила красным лаком Смеющийся так и рожала...

я рожала с чёрным лаком на ногах. врач смеялась с меня, что с рук смыла, а до ног не добралась.
пока рожать ехать собиралась на руках лак смыла.

ногти я рощу свои с 12 лет. не могу с обрезанными под корень. даже на роды поеду опять с ноготками, хоть небольшими. наращивание не делаю и не собиралась никогда.
а вот волосы.
всегда красилась в блонд и Б не исключение. толь ко сейчас перешла на колорирование, но всё без аммиака, в малым % перекиси уже пару лет.
и крашусь слегка регулярно.

да и вообще беременная должна быть красивая и нравиться в первую очередь Себе. чувствовать себя уверенно и удобно Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Май 2013, 19:49:23 »

Девочки,насчет ресниц...с ним надо аккуратно спать,а то в разные стороны торчать будут...с малышом первые месяцы сложно выспаться,поэтому вы как ляпнетесь на кровать так и уснете Смеющийся Смеющийся Смеющийся и все равно вам будет ,что ресницам"неудобно" Смеющийся
насчет волос-красилась во время Б.-все с нами с детем хорошо(ттт) Улыбка
ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Май 2013, 11:46:05 »

Я делала мелирование во время беременности и сейчас делаю (мы на ГВ). И стриглась постоянно. Мне аж легче дышится после стрижки.
А по поводу ногтей - у меня всегда длинные ногти были, без нарашивания и покрытия. А во время беременноти ногти  были еще более крепкие, а волосы блестящие.
Это за неделю до родов ноготочки обстригла и до сих пор под корень состригаю, потому что дитя поцарапать 3 секунды.
Первое время неудобно было без ногтей, но ничего - привыкла.
Я считаю, что ухоженные ногти могут быть и без наращивания.
Вот чего не делала во время беременности, так чистку лица. А хотелось жуть как. Вот после родов оторвалась, месяцев с 3 начала ходить. Т.к. раньше ни сил ни времени, ни желания не было. Было одно желание - хорошо выспаться, чтобы никто меня не трогал.
ladendreck
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Май 2013, 23:50:00 »

Девочки,насчет ресниц...с ним надо аккуратно спать,а то в разные стороны торчать будут...
вообще-то уже 1,5 года ресницы наращиваю и всегда сплю лицом в подушку Смеющийся, ни разу не было чтобы они торчали в разные стороны. Просто зависит от качества материала, мне делают наращивание ресницами премиум класса.

Lerika
Гость
« Ответ #56 : 24 Май 2013, 14:55:28 »

Нарощенные ногти - категорически нет. Гель и акрил вызывает отслойку плаценты, и лучше не рисковать. Это как с курением - многие курят и многих проносит.
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Май 2013, 18:31:47 »

Это как с курением - многие курят и многих проносит.
это только кажется что проносит,к сожалению то что творится на генетическом уровне мы не видим,и отдуваться будут наши дети и внуки и тд
с любой химией во время беременности (и не только) надо быть очень начеку
во время Б тож волосы супер стали и ногти(длинные крепкие) перед родами обчикала, чтоб не где было микробам жить Смеющийся

Lerika
Гость
« Ответ #58 : 24 Май 2013, 19:56:30 »

это только кажется что проносит,к сожалению то что творится на генетическом уровне мы не видим,и отдуваться будут наши дети и внуки и тдс любой химией во время беременности (и не только) надо быть очень начеку
Вот и я о том же.
Ничего личного, но когда вижу беременюшку с нарощенными ногтями, то аж хочется по голове настучать. В замешательстве Образно говоря.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Май 2013, 20:07:52 »

Нарощенные ногти - категорически нет. Гель и акрил вызывает отслойку плаценты, и лучше не рисковать. Это как с курением - многие курят и многих проносит.
откуда такие сведения?

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?