*BadGirl*
|
 |
« : 04 Апрель 2013, 11:19:38 » |
|
Девочки, подскажите, как вы относитесь к беременности и нарощенным ногтикам? Совместимы ли этих два понятия?  Узнала что буду мамой вместе с ногтиками, даже коррекцию сделала еще не осведомленной в своем положении. Ногтики отрастают нормально, не слоятся, сейчас в раздумиях что дальше делать снимать их или нет? Уже к ним так привыкла. А тут еще пугают все кому не лень.  Что думаете по этому поводу? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 12:11:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
~julka~
|
я ходила почти всю беременность с нарощенными ногтями,сняла только за месяц до родов,не вижу ничего в этом страшного,красивые и ухоженные ногтики  ,у меня вот только в начале беременности немного гель отслаивался,но потом нормально все было...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а я сняла как только узнала о беременности. волосы и ногти - первое место по впитываемости вредных веществ. я сама подпиливала и ванночки делала - смотрелось не хуже, аккуратно и естественно. но это конечно выбор каждого - кто-то и не заморачивается 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
BatGirl, Вы бы как-то более понятно тему "обозвали" что ли... Вобщем, т.к. этот вопрос поднимался не раз, и не два...то назовем тему Беременность и внешний вид будущей мамы (наращивание ногтей, мелирование и пр.)
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
с модераторами мы не спорим, если поднимался вопрос подскажите где почитать? 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
знаю девочку которая перед родами сделала себе короткие очень, покрытые гелем (т.е. она всю Б ходила с нарощенными длинными) при чем у нее еще и ресницы нарощен.были - вобщем, рожала она красивая  правда не представляю как потом на коррекции она ходила, ведь ресницы по 3 часа делают, а как лялю такую маленькую оставить, да снимать все это добро тоже нда как-то, а потом наверное не до этого 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с модераторами мы не спорим, если поднимался вопрос подскажите где почитать?  вопрос поднимался в каждой теме беременюшек, точнее в каждом сезоне беременюшек  , поэтому пусть будет отдельная тема, чтобы каждый смог почитать и оставить здесь своё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
про реснички - речи нет, у меня свои - тьфу-тьфу хорошие а вот что с ногтиками, может еще походить если будет возможность, до лета хотя-бы, просто не знаю что и думать. 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
мне кажется вряд ли на ребеночка ногтики повлияют плохо... В любом случае выбор за вами 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
вопрос поднимался в каждой теме беременюшек, точнее в каждом сезоне беременюшек , поэтому пусть будет отдельная тема, чтобы каждый смог почитать и оставить здесь своё мнение  согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Во время беременности свои ногтики становятся ого-го! волосы и ногти - первое место по впитываемости вредных веществ. С этим согласна. Поэтому если можно обойтись без наращивания и покраски, то есть смысл не делать этого. вобщем, рожала она красивая Представляю, какая красивая! Нарощенными ноготками очень удобно впиваться себе в ладошки от боли. И по нарощенным ресничкам слезы и пот красиво текут. Утрирую, но не понимаю. Знаю только, что во время родов тушь растекается ужасно, а ногти на руках и ногах до сих пор в роддоме йодом мажут.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
НИНКА
|
Я думаю не помешают...Мне перед родами вообще врачи говорили, привести себя "в порядок" обязательно нужно, и с собой в роддом касметику взять(ну без фанатизма), мол первый раз с ре встречаетесь, и мама должна его встречать как самого важного гостя....  Я нормально отношусь и к ногтикам и к стрижке-покраске волос, но конечно каждый выбирает сам....
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
я тоже сняла нарощенные ногти как только узнала про беременность. не вижу ничего приятного на коррекции дышать пылью от акрила или геля, который запиливают. мастер себе хоть маску одевает, а клиенту всё это вдыхать. сомневаюсь, что для ребёночка это полезно
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
я тоже сняла нарощенные ногти как только узнала про беременность. не вижу ничего приятного на коррекции дышать пылью от акрила или геля, который запиливают. мастер себе хоть маску одевает, а клиенту всё это вдыхать. сомневаюсь, что для ребёночка это полезно я тоже так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я всю беременность ходила с нарощенными и рожала сними и до сих пор с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
а ногти на руках и ногах до сих пор в роддоме йодом мажут. "маникюр и педикюр" уже не делают 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я свои обрезала (правда у меня не нарощенные были), но покрасила красным лаком  так и рожала... с ногтями ОЧЕНЬ неудобно ухаживать за малышом - мало ли поцарапаешь...а как грудь дать/достать...в ротик ребенку палец с акриловым длиннющим ногтем совать?  Мрак вобщем. Тем более - под длинными ногтями (свои или нарощенные - не важно) скапливается грязь...что совсем недопустимо при уходе за малышом.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне кажется, ухоженность и красота беременной женщины должна в первую очередь ассоциироваться со словом естественность  Всё, что нарощенное - искусственное, однозначно с применением химических составов. Да и не всегда красиво, если честно. Бутилацетат, этилацетат, ацетон - это наркотики и яды, они входят в состав лаков, которыми покрывается ноготь. А ноготь - тончайшая пластина, первый проводник в организм токсических ядов. При наращивании используются вещества метилакрилаты, которые реально могут вызвать пороки внутриутробного развития. Как по мне, так при беременности наоборот следует пользоваться максимально натуральной косметикой, а не "запирать" свои ногти под слой химического акрила или геля. Вы ведь, когда снимаете гель/акрил, в каком состоянии ваши ногти... Тонюсенькие, чахлые, ломкие - это ли не аргумент, чтобы оставить их дышать?! Хотя бы на период беременности и кормления грудью. Можно спокойно делать аккуратный маникюр и беременюшки с такими ухоженными руками, мне, например, нравятся гораздо больше, чем с нарощенными... Я только ЗА ухоженный вид при беременности, тем более, такой период не должен омрачаться немытыми/непричёсанными волосами и тусклым цветом лица. Каждая мамочка хочет быть красивой в период беременности, но главное - знать во всём меру и заботиться о своём чуде внутри 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я волосы красила,но на сроке, когдавсе органы уже сформированы,в проветриваемом помещении. А вот на маникюры-педикюры,и наращивания не ходила . Причина одна,страх заразиться геппатитом или какой другой дрянью. Может сказывается мед.образование,но не доверяю я этим специалистам. Я не вижу как они обрабатывают (или не обрабатывают инструменты). В небеременном состоянии ты рискуешь только своим здоровьем,а забеременев ты несешь ответственность и за малыша. Добавлено: 04 Апрель 2013, 16:12:10
Каждая мамочка хочет быть красивой в период беременности, но главное - знать во всём меру и заботиться о своём чуде внутри ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Представляю, какая красивая! Нарощенными ноготками очень удобно впиваться себе в ладошки от боли. я такого неписала, что она с нарощенными ногтями рожать пошла. Обрезанные коротко и покрытые гелем - было написано
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
я до беременности и во время наращивала ногти, сейчас перед родами сделала очень короткие аккуратненькие и после буду продолжать, т.к. свои очень ломкие и запросто могу поцарапать малышку своими природными, а нарощенные всегда гладкие и красиво выглядят  в общем удобно и красиво ... и волосы мелировала... просто считаю, что беременность не должна ассоциироваться с самозапущенностью... хотела смотреть в зеркало с удовольствием, а не "шорахаться" от своего вида, а что касается вредности, то скажите, что не вредно при нашей экологической ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
просто считаю, что беременность не должна ассоциироваться с самозапущенностью... хотела смотреть в зеркало с удовольствием, а не "шорахаться" от своего вида, ну если будущая мамочка будет сама делать аккуратный маникюрчик без всех этих гелей и подкрашивать волосы каким-нибудь оттеночным бальзамом или краской без аммиака, чего ж ей тогда шарахаться от себя в зеркале?  красота ведь не только в наращивании заключается 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
что не вредно при нашей экологической ситуации.. поэтому давайте добавим еще  Если что я исключительно за ухоженный вид беременной, но он возможен и без нарощеных ногтей. А про токсичность сего процесса я вам как мастер по наращиванию говорю.  Своим клиентам маски одноразовые раздавала. Узнав что клиентка в положении-предлагала сразу снять, обьясняля что к чему. Кто не соглашался- извинялась, но просто отказывалась дальше работать. Не нужна мне такая ответственность. А некоторые мастера просто зарабатывают деньги и не парятся здоровьем клиенток. Ну да ладно, пусть это будет на их совести
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Своим клиентам маски одноразовые раздавала. Узнав что клиентка в положении-предлагала сразу снять, обьясняля что к чему. какая молодчина! уважаю!  и + Вам за это. так как в свое время моя мастер наоборот стала меня уговариваривала продолжать наращивание, и рассказывала как это безопасно. Однако как только забеременнела сама - свои ногти сразу же сняла на весь период беременности. Сразу же возникает вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
что не вредно при нашей экологической ситуации.. поэтому давайте добавим еще  Если что я исключительно за ухоженный вид беременной, но он возможен и без нарощеных ногтей. А про токсичность сего процесса я вам как мастер по наращиванию говорю.  Своим клиентам маски одноразовые раздавала. Узнав что клиентка в положении-предлагала сразу снять, обьясняля что к чему. Кто не соглашался- извинялась, но просто отказывалась дальше работать. Не нужна мне такая ответственность. А некоторые мастера просто зарабатывают деньги и не парятся здоровьем клиенток. Ну да ладно, пусть это будет на их совести Молодец!!!  Быть ухоженной и красивой можно и без нарощенных ногтей. Отсутствие лака на ногтях не признак запущенности. Волосы можно красить бальзамами и природными красителями. Наша экология и питание и так не позволяет считать себя здоровыми, зачем добавлять токсических веществ себе, а тем более маленькому, еще не сформированному (!!!) организму. Да, возможно у кого-то все прошло просто прекрасно и процедуры никак не повлияли на малышей. Им повезло. Многие не считают нужным прекращать курить, считают, что пиво или вино в малых дозах ребенку не повредит. Может быть и так. Но стоит ли рисковать? В конечном итоге это только одно мнение (хотя меня радует, что оно перекликается со многими другими). Каждый решает для себя.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Когда покрывала ногти лаком(несколько лет назад), был жуткий дискомфорт, казалось, будто к каждому пальцу по кирпичу привязали, очень чувствовалось что ногти не дышат: вокруг ногтей пальцы потели и краснели 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
я всю беременность периодически делаю "маникюр", покрывая ногти йодом)) так как волосы до Б. красила, то во время Б. перешла на хну и оттеночный шампунь-бальзам. Но за недельку до ПДР планирую покраситься (очень хочется быть красивой при встрече с малышкой)) 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
короче ясно - ногти снять. и волосы не красить (только если краской без аммиачной). Эх,.......... потом когда в садик поведу может и вернусь к ногтикам. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
подкрашивать волосы каким-нибудь оттеночным бальзамом или краской без аммиака так как волосы до Б. красила, то во время Б. перешла на хну и оттеночный шампунь-бальзам Девочки, хорошо, когда вы до беременности красили волосы в один цвет, то конечно можно перейти на оттеночный бальзам, а как вы это представляете после мелировки, если темные оттенки не идут? ... к тому же мелирование из всех видов покраски считается самым неопасным для беременных, поскольку нет соприкосновения "химии" с кожей. а что касается ногтей, то писала исключительно про свои очень ломкие и запросто могу поцарапать малышку своими природными чтобы они были ухоженными пилить их нужно по нескольку раз на день еще в тему: основным составляющим современных материалов для моделирования ногтей является метакрилат."Метилметакрилат действительно обладает вредным воздействием на плод. Исследования, проводимые на мышах и крысах, показали, что метилметакрилат может вызывать пороки развития плода. Однако уровень концентрации метилметакрилата вызывает такие явления, когда он почти в тысячу раз выше, чем в материалах для наращивания ногтей. Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20911/© Shkolazhizni.ru" Это значит, что при соблюдении техники безопасности и мер предосторожности, процедура наращивания не принесёт вам никакого вреда.Ногти наращивать беременным не противопоказано. Однако важно соблюдать некоторые условия. это лично мое мнение и никому его не навязываю... Добавлено: [time]Thu Apr 4 23:08:17 2013[/time]
Каждый решает для себя. согласна
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 01:01:03 от kamilana »
|
|
|
|
|
|