Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:16:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беременность и внешний вид будущей мамы (наращивание ногтей, мелирование и пр.)

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беременность и внешний вид будущей мамы (наращивание ногтей, мелирование и пр.)  (Прочитано 20002 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #60 : 24 Май 2013, 20:21:39 »

откуда такие сведения?
Я учусь в меде, вся моя семья медики по образованию со стажем работы и опытом, плюс семейный бизнес, которому уже 20 лет, связанный с парикмахерскими товарами и товарами для наращивания ногтей. Вот откуда сведения. Подмигивающий
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Июнь 2013, 17:14:42 »

откуда такие сведения?
Я учусь в меде, вся моя семья медики по образованию со стажем работы и опытом, плюс семейный бизнес, которому уже 20 лет, связанный с парикмахерскими товарами и товарами для наращивания ногтей. Вот откуда сведения. Подмигивающий
весомый аргумент Смеющийся
ссылки на достоверный источник в студию
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Июнь 2013, 17:18:43 »

А у меня мама начала говорить, что не в коем случае мне сейчас стричься нельзя, т.к. ребенок тупой родиться, и что я вот такая умная родилась только потом что она не стриглась  Рот на замке Не знаю как ее переубедить Плачущий

Lerika
Гость
« Ответ #63 : 20 Июнь 2013, 17:20:41 »

весомый аргумент ссылки на достоверный источник в студию
Интернет с каких-то пор стал достоверным источником? Шокирован Как страшно жить) Смеющийся

Я умываю руки и предпочитаю верить многолетнему опыту врачей (не только из моей семьи, но и вообще), и останусь, пожалуй, в армии "перестраховщиц", а не тех, кто "пил/курил/употрблял/наращивал всю беременность" и "ничего мне от этого не было, бе-бе-бе, выкусите, параноики". Строит глазки Никаких намёков и ничего личного, кстати. Просто сейчас таких ПОЛНО. Среди них и мои ровесницы, и девушки постарше.
- Да хочешь курить - выкури одну, ничего не будет!
- Да давай по бокалу вина - тебе можно слабый Кагор!
- Да вот у меня соседка наращивала ногти на руках и ногах - и здоровенького родила!

И ля-ля-ля.
А раз на раз не приходится.
И я лучше поберегусь лишний раз. Мне нарощенные ногти в течении 9-ти месяцев не необходимы жизненно, как, я думаю, и никому не необходимы.

Добавлено: 20 Июнь 2013, 17:21:32
А у меня мама начала говорить, что не в коем случае мне сейчас стричься нельзя, т.к. ребенок тупой родиться, и что я вот такая умная родилась только потом что она не стриглась   Не знаю как ее переубедить
Не надо переубеждать. Постригись - и всё на этом.)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Июнь 2013, 17:48:21 »

Интернет с каких-то пор стал достоверным источником?  Как страшно жить)
Шокирован странное замечание для студентки медуниверситета Непонимающий большинство современных исследований, "цивилизованных" протоколов, статей и тп вы будете(?) искать и читать именно с помощью интернета.
Я умываю руки и предпочитаю верить многолетнему опыту врачей (не только из моей семьи, но и вообще)
какого опыта? отрицательного? никак не пойму речь о чем- просто кто-то из ваших знакомых врачей сказал, что вредно и все? какая связь акрила на ногтях к отслойке плаценты?
p.s я ногти не наращиваю, хочу понять логику.
Lerika
Гость
« Ответ #65 : 20 Июнь 2013, 17:59:04 »

большинство современных исследований, "цивилизованных" протоколов, статей и тп вы будете(?) искать и читать именно с помощью интернета.
Буду. Но только после рекомендаций таковых статей преподавателем.
просто кто-то из ваших знакомых врачей сказал, что вредно и все? какая связь акрила на ногтях к отслойке плаценты?
Не кто-то - а все, мнению которых я доверяю. Двое с красным дипломом, одна из них гинеколог, ещё двое - просто врачи из нашего меда, несколько преподавателей, плюс моя семья, которая по профилю своей работы знает состав акрила и геля и чем он вреден. И в медицине не пустые места. Вот и вся логика)
И я выбрала довериться этой логике. А кому не нравится - тот пусть и наращивает, и курит, и с моста прыгает, и доказывает мне, что прыгать с моста вниз головой по последним исследованиям британских учёных страшно полезно для здоровья)))
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Июнь 2013, 19:18:19 »

И в медицине не пустые места
уже интересно, что в вашем понимании- не пустые места :-

Добавлено: 20 Июнь 2013, 18:18:28
Но только после рекомендаций таковых статей преподавателем.
хм, вы так слепо верите своим преподавателям? Непонимающий а после учебы где инфу брать будете?
Двое с красным дипломом,
ну это совсем не показатель
ещё двое - просто врачи из нашего меда
мне как-то один из хороших в принципе врачей доказывала, что нельзя стричься беременным, потому что в волосах депо микроэлементов, мол, все счас стригутся-анемии в результате Рот на замке
навскидку по-быстрому глянула- можно найти пару исследований, где хоть как-то описан вред вдыхания акрила работниками маникюрных кабинетов, и то не с точки зрения беременности, а развития болезней легких.
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Июнь 2013, 19:25:34 »

нельзя стричься беременным, потому что в волосах депо микроэлементов, мол, все счас стригутся-анемии в результате
я сейчас точно начну думать что стричься нельзя Смеющийся

Lerika
Гость
« Ответ #68 : 20 Июнь 2013, 19:49:56 »

навскидку по-быстрому глянула- можно найти пару исследований, где хоть как-то описан вред вдыхания акрила работниками маникюрных кабинетов, и то не с точки зрения беременности, а развития болезней легких.
На здоровье.
А я по-прежнему, если позволите, перестрахуюсь.
хм, вы так слепо верите своим преподавателям?
Я предпочитаю думать, что слеп тот, кто верит лишь себе.

За сим откланяюсь)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Июнь 2013, 19:54:21 »

вот пока учат и учатся такие врачи, будет такой и медицина  Рот на замке я - умная и сказала, и нии..интересно.  Смеющийся

Добавлено: 20 Июнь 2013, 20:02:07
Буду. Но только после рекомендаций таковых статей преподавателем.
а своя голова на что? преподаватель - априори авторитет?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Июнь 2013, 20:11:17 »

нельзя стричься беременным, потому что в волосах депо микроэлементов, мол, все счас стригутся-анемии в результате
я сейчас точно начну думать что стричься нельзя Смеющийся

и мама будет спокойна Крутой Смеющийся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Июнь 2013, 20:27:00 »

мама будет безумна рада, только какой вид у меня будет ближе к роддам, т.к. у меня  сейчас стрижка которую я каждые 1,5-2 месяца подстригала Смеющийся

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Июнь 2013, 21:01:40 »

мама будет безумна рада, только какой вид у меня будет ближе к роддам, т.к. у меня  сейчас стрижка которую я каждые 1,5-2 месяца подстригала Смеющийся

длинные волосы Подмигивающий   во время Б обычно волосы быстро растут. имхо. но потом так же быстро могут и выпасть Обеспокоенный

privoz.pl

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Июнь 2013, 21:06:39 »

длинные волосы Подмигивающий   во время Б обычно волосы быстро растут. имхо. но потом так же быстро могут и выпасть Обеспокоенный
а ничего что они раастут в несколько уровней? Если длинные волосы растить, то может их хотя бы подравнять на одну длинну?!

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Июнь 2013, 21:10:08 »

а ничего что они раастут в несколько уровней? Если длинные волосы растить, то может их хотя бы подравнять на одну длинну?!
у меня тоже в разную длину все волосы. сзади лесенка, спереди нет и тд. короче не объясню. но ничего в этом страшного нет. просто научитесь укладывать чтоб лежали красиво Подмигивающий
сама стриглась раз в 1-2 месяца. а сейчас решила отрастить пока мало крашусь, и растут. так никакой катастрофы в этом нет Подмигивающий
конечно имхо. но меняться не страшно Улыбка

privoz.pl

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Июнь 2013, 21:20:01 »

у меня тоже в разную длину все волосы. сзади лесенка, спереди нет и тд. короче не объясню. но ничего в этом страшного нет. просто научитесь укладывать чтоб лежали красиво Подмигивающий
сама стриглась раз в 1-2 месяца. а сейчас решила отрастить пока мало крашусь, и растут. так никакой катастрофы в этом нет Подмигивающий
конечно имхо. но меняться не страшно Улыбка
так и у меня калорирование, как его теперь .... волосы тоже разной длинны....короче надо это дело обдумать...

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Июнь 2013, 21:21:28 »

калорирование
о мой скотч Смеющийся я уже мучаюсь в догадках, что за форумчанка скрывается за этим фэйком

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Июнь 2013, 21:33:47 »

не много осталось....немного  Смеющийся
Короче я решила подстричься, хоть раз но подстричься.... Обеспокоенный

Lerika
Гость
« Ответ #78 : 20 Июнь 2013, 22:13:00 »

а своя голова на что? преподаватель - априори авторитет?
Не знаю, как Ваша голова, а моя не может быть светлой и разумной без заложенных в них идей знающими и опытными людьми.
Преподаватели лучшего медицинского ВУЗа страны - пожалуй.
Наверное, разумнее было бы мне не отвечать, ну да ладно.

Короче я решила подстричься, хоть раз но подстричься....
Молодец =*
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Июнь 2013, 23:22:13 »

Не знаю, как Ваша голова, а моя не может быть светлой и разумной без заложенных в них идей знающими и опытными людьми.
Преподаватели лучшего медицинского ВУЗа страны - пожалуй.
ой, у меня светлая  Строит глазки Крутой
идеи нельзя закладывать. можно закладывать знания. все остальное только читать-читать и читать. без рекомендаций, не зомбируя, не пропуская через свою призму.
оспадя, про лучший вуз страны -  звучит вообще громко. чай всего лишь обычные люди. вы не рассказали о механизме влияния на плаценту. тем более на ее отстлойку.  чем занимается ваш талантливый гинеколог на досуге? имеет ли какое-нибудь отношение к клиническим исследованиям? а лабораторным? проводил? присутствовал? последний европейский конгресс гинекологов обошелся без него? (ааа... вон приглашение пропадает, не успеваю).. ПОЧЕМУ слепо поверили? увы, тогда он навряд ли может быть в курсе последних тенденций. а найти и почитать хотя бы Abstracts для общего развития - очень даже можно.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 07:54:25 от Jancka » Записан
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Июнь 2013, 17:32:09 »

Подскажите,пожалуйста,мне неопытной,что насчёт загара? У меня счас 9 неделек,моожно ваще загорать?А мне ещё тем более в августе на 2 свадьбы,не могу ж я пойди такой белой  Непонимающий а если немного в солярий походить?или это всё нельзя?спасибо! Подмигивающий
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Июнь 2013, 17:58:01 »

Подскажите,пожалуйста,мне неопытной,что насчёт загара? У меня счас 9 неделек,моожно ваще загорать?А мне ещё тем более в августе на 2 свадьбы,не могу ж я пойди такой белой  Непонимающий а если немного в солярий походить?или это всё нельзя?спасибо! Подмигивающий

пузом не можно загорать. прикрывайте живот. и уж точно никакого солярия Рот на замке

privoz.pl

Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Июнь 2013, 21:48:10 »

В результате на фоне повышения уровня эстрогенов уже на ранних сроках беременности у женщин ( с определенной генетической предрасположенностью ) могут появиться пигментные пятна.
 Если уж очень хочется то лучше загорать в тени,на солнце до 9 утра и после 6 вече.ра.
есть еще исследования что уф лучи разрушают фолиевую кислоту,и избыточное облучение может вызывать недостаток фольки в организме беременных.
я старалась мазаться солнцезащитным кремом,тюк заметила что после первых солнечных дней очень сильно стали видны весушки(сильнее чем в это время года в не  беременном состоянии)для лица и обл декольте использовала крем с максимальной степенью защиты,обошлось без пигментных пятен,на природе тусовалась в тенечке,если попадала на солнце то одевала широкополую шляпу(специально пришлось купить,хотя подобные девайсы не люблю,но привыкла и терь тоже иногда пользуюсь  Смеющийся),знаю и тех кто на морях загорал и все ок,и тех кто потом с пигментными пятнами и др проблемами змагалсся...

как вариант подобрать платье которое выгодно оттенит "благородную  бледность"

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Июнь 2013, 16:26:52 »

Енотик в енотике ^^
А мне вот интересно на занятиях в лучшем мед.вузе страны знающие и опытные люди разбирают вопрос о негативном влиянии акрила(геля) на развитие плода?и где,помимо интернета,можно изучить такое влияние конкретно в данном вузе(я сейчас о библиотеке говорю)вы думаете,там будет достаточно информации,для того,чтобы утверждать то,что вы утверждаете?
и еще,какой негатив принесет 1 бокал кагора или 1 выкуренная сигарета?(ключевое слово 1)

Lerika
Гость
« Ответ #84 : 22 Июнь 2013, 18:31:54 »

O/ K., никакого. Курите, пейте, наращивайте ногти. Целующий Целующий Целующий
Лучи добра и никакой полемики.)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Июнь 2013, 22:49:55 »

O/ K., никакого. Курите, пейте, наращивайте ногти. Целующий Целующий Целующий
Лучи добра и никакой полемики.)
я не беременна,беременность не планирую в ближайшем будущем,не пью,не курю,ногти-свои.
просто у вас есть точка зрения,ее нужно обосновать для того,чтобы это были не пустые слова.

Lerika
Гость
« Ответ #86 : 22 Июнь 2013, 23:43:09 »

просто у вас есть точка зрения,ее нужно обосновать для того,чтобы это были не пустые слова.
Для Вас как-то нуждается в обосновании то, что алкоголь и никотин В ЛЮБЫХ ДОЗАХ влияют на здоровье ребёнка даже ДО его рождения? Непонимающий На том уровне, что женские половые клетки обновляются через 10-15 лет в отличии от мужских половых клеток, кстати - им полгода достаточно. Это Вам нужно сейчас доказывать?)
Не претендую на то, чтобы быть неврот...нно правильной, я сама всё ещё пила и курила накануне первого узи, когда ещё не знала, ребёнок это или киста. Но потом уже нужно проявить сознательность и осторожность.

я не беременна,беременность не планирую в ближайшем будущем,не пью,не курю,ногти-свои.
Поздравляю. Продолжайте в том же духе.)
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Июнь 2013, 23:47:41 »

Для Вас как-то нуждается в обосновании то, что алкоголь и никотин В ЛЮБЫХ ДОЗАХ влияют на здоровье ребёнка даже ДО его рождения?
да, для меня нуждается в обосновании. ибо это чушь про любые дозы.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Июнь 2013, 23:58:47 »

Для Вас как-то нуждается в обосновании то, что алкоголь и никотин В ЛЮБЫХ ДОЗАХ влияют на здоровье ребёнка даже ДО его рождения? Непонимающий На том уровне, что женские половые клетки обновляются через 10-15 лет в отличии от мужских половых клеток, кстати - им полгода достаточно. Это Вам нужно сейчас доказывать?)
Не претендую на то, чтобы быть неврот...нно правильной, я сама всё ещё пила и курила накануне первого узи, когда ещё не знала, ребёнок это или киста. Но потом уже нужно проявить сознательность и осторожность.

Поздравляю. Продолжайте в том же духе.)
а можно по-подробнее о том,как  как женские половые клетки через каждые 10-15 лет обновляются?)
и еще какой негатив принесут 50 грамм вина на любом сроке беременности?ответьте на вопрос(как студент меда)(я не говорю о хр.алкоголизме)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Июнь 2013, 09:30:46 »

я сама всё ещё пила и курила накануне первого узи, когда ещё не знала, ребёнок это или киста.
хорошие у нас доктора...
пьют и курят, беременность не планируют Непонимающий
вы бы как студент такого прекрасного ВУЗа должны были бы понимать - женщина детородного возраста не должна курить. ей еще детей вынашивать и рожать Подмигивающий
а так да - ... как узнали что беременны, так даже стричься-краситься нельзя, и акрил ни-ни))) а то что до этого весь организм зас##н - так то фигня.......

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт