Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:34:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9

Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 223704 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 15 Ноябрь 2013, 14:38:17 »

Уважаемые Соседи!   Сколько можно молчать о  работе председателя , люди почему молчите  какие ограждения , у Вас   Много лишних денег. Мы , что в первобытном Веке , вы понимаете , что такое  выносить мусор на улицу,  идет зима  Председатель завела всех  в заблуждения  про мусоропровод о закрытие  . Люди возмущены .  !!!!!!!!!!!!!!! Председатель - Вы  купили весь этот дом?    Сегодня вскрываю у себя мусор на этаже , предлагаю делать всем желающим . Люди научитесь говорить правду  , а не сидя тихонько возмущается , дома Вас никто не слышит !!!!
А вы, когда на собрании были, по какой причине этого не сказали?

Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 13:48:58
ух как темка хорошо ожила, а то я уже грешным делом подумывал про ХОЛОДЕЦ НАПОМНИТЬ. ну зима на носу ведь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
подумывал про ХОЛОДЕЦ НАПОМНИТЬ. ну зима на носу ведь
поговори у меня  Показывает язык

Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 14:54:12
о-па.... я как-то пост один увидел, а потом как все обновилось-обновилось....
Такое впечатление, читая, создается, что кое-то как с луны упал, вы уже простите. Нет, ну правда, где вы раньше были...
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 14:54:12 от Alex.S. » Записан

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
лена лена
Гость
« Ответ #1592 : 15 Ноябрь 2013, 14:57:26 »

Ну если Вы знаете Ольгу , тогда что мне Вам писать ,  тогда ждите решения суда . Я желаю Вам  не столкнуться с агрессией Ольги и ее членов семьи.  За клевету и оскорбления личности придется отвечать . Каждый человек имеет право, говорить , высказывать свое мнение , а ей звонят потому что она председатель , если что , которая сама захотела им быть , унизив других кандидатов . Обратите Свое пристальное  внимание  сколько людей Ваша Ольга оскорбила  жуткими словами, за все надо отвечать! Или Вы тоже это не читали , а верите  святой Ольге!
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1593 : 15 Ноябрь 2013, 15:16:53 »

Блин, Ольга ваша - драгоценный председатель!!!  Обеспокоенный Обеспокоенный Весь 13 дом аж трепещет, чтоб нам так повезло  Строит глазки
Кстати, о зиме- даже полезно бывает выйти на улицу, "продышаться" свежим воздухом и выкинуть свой пакет (и ещё надеюсь, что народ всё же начнёт покупать мусорные мешки  Веселый) - и на площадке нет вони и куч грязи около этой "трубы" и польза для здоровья!  Веселый
PS : Привет  с 13 дома!  Веселый Веселый Веселый

[
Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #1594 : 15 Ноябрь 2013, 15:26:28 »

Ну если Вы знаете Ольгу , тогда что мне Вам писать ,  тогда ждите решения суда . Я желаю Вам  не столкнуться с агрессией Ольги и ее членов семьи.  За клевету и оскорбления личности придется отвечать . Каждый человек имеет право, говорить , высказывать свое мнение , а ей звонят потому что она председатель , если что , которая сама захотела им быть , унизив других кандидатов . Обратите Свое пристальное  внимание  сколько людей Ваша Ольга оскорбила  жуткими словами, за все надо отвечать! Или Вы тоже это не читали , а верите  святой Ольге!

Елена, мне за свою проделанную работу не стыдно отчитаться (что я и сделала на собрании), и не надо тут быть праведником, мы все равны перед богом. Я не святая, я такая же змея, как и все женщины, просто во мне нет столько яда. Я всего лишь хочу жить в чистом и уютном доме.
Если хотите быть председателем, то я с радостью вам отдам это место.
Я  уже полгода прошу вас тарелку оформить официально, вместо того, чтобы прийти и тупо составить протокол. И не звоню по инстанциям и не жалуюсь на ваше нарушение, а терпиливо жду офорления вами документов. У меня не один жилец уже спрашивал, есть ли у вас разрешение.

Можете открывать свой мусоропровод на этаже. Мне не трудно заказать машину, для промывки ствола, только не знаю, согласятся ли ваши соседи платить за эту промывку. Она дорогая, а мыть необходимо 2 раза в месяц. Если бы было не столь затратно, я сама с большим удовольствием ходила бы на второй этаж выбрасывать мусор, а не одеваться и выходить холодом на улицу.

Если хотите быть председателем, то давайте соберем собрание и переизберем вас на эту должность. Пишите на какое число и время собрание, я напишу объявление и решим цивилизованно эту проблему.

Наши детки так чувствуют наше эмоциональное состояние, мой ребенок два часа плакал после нашего с вами разговора.

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 15 Ноябрь 2013, 15:27:19 »

лена лена да не дурите вы голову ни себе ни людям. решение об открытии мусоропровода может принять только собрание, больше никто не имеет право нас к этому принудить. все сделано законно. собрание состоялось и необходимым количеством голосов. по поводу взаимоотношений, то фиг его знает кому верить, а кому нет, как я говорил ранее тут все Чэсныя чэсныя и в свою сторону нужную сторону не перетягивают. вот только одного не помню
она председатель , если что , которая сама захотела им быть , унизив других кандидатов .
чето я не припомню драки за место под солнцем и очереди кандидатов на пост председателя, в т.ч. и Вас в этом списке. очень круто говорить, что я согласно, я могу занять этот пост когда практически сделана огромная работа по вводу дома в эксплуатицию, а где вы все такие умные были когда нужен был председатель, в т.ч. когда Диллер -упс предлагал рассмотреть возможность ногово председателя. небыло никого, а теперь ради открытия мусоропровода вы готовы им стать, ок открыли, а дальше что-все не при делах? очень хочется верить, что нет, но вот что-то подскажывает, что так и будет.
 и из-за чего весь сырбор. из-за того что 140 человет должны изменить свое мнение ради 4-х.бред. было принято решение. и оно может быть изменено только новым решением. поэтому . берете все в свои руки. собираете собрание, выдвигаете себя на место председателя, принимаете решение и делов.

Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:33:18
поговори у меня
а ты че холодечный набор зажал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 15 Ноябрь 2013, 15:45:22 »

Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 11:33:18
поговори у меня
а ты че холодечный набор зажал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да ну что ты - зажал. скажешь тоже. Переехать я точно не смогу к новому году. но вот подопью в новогоднюю ночь, стану дргугим человеком, и припрусь со своим хо.... (ну выпонимаете)

Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 14:47:08
сама захотела им быть , унизив других кандидатов
на ладно! где и какие были кандидаты и кто их унижал??
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 16:00:34 от Alex.S. » Записан

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 15 Ноябрь 2013, 16:04:21 »

Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 10:33:18
поговори у меня
Да ну что ты - зажал. скажешь тоже. Переехать я точно не смогу к новому году. но вот подопью в новогоднюю ночь, стану дргугим человеком, и припрусь со своим хо.... (ну выпонимаете)

Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 13:47:08
сама захотела им быть , унизив других кандидатов
на ладно! где и какие были кандидаты и кто их унижал??
Был на всех собраниях. Не было желающих - все молчали т.к. прекрасно понимают, что стоит за этой работой. Соседние дома зовут нашего председателя к себе, просят чтобы взяли вторым домом, а мы менять будем?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 15 Ноябрь 2013, 16:07:29 »

Был на всех собраниях. Не было желающих - все молчали т.к. прекрасно понимают, что стоит за этой работой.
аналогично

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
lisiya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 15 Ноябрь 2013, 17:47:23 »

сколько стоят камеры? не многовато ли за раз по 400 тыс платить? ведь не все наверное миллионеры...
cobra2013
Гость
« Ответ #1600 : 15 Ноябрь 2013, 18:04:15 »

Оставьте Ольгу в покое (по поводу мусоропровода)
Ольга напишите пожалуйста здесь на форуме (стоимость камер,количество, стоимость обслуживания, а если не затруднит то и модель и фирму установщика) спасибо (на  последнем собрании не были(не получилось), но были на всех предыдущих)
Ps заборчики очень даже ничего Улыбка спасибо
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 15 Ноябрь 2013, 18:23:16 »

сколько стоят камеры?
На "общем открытом собрании миноритариев" было принято решение приобрести комплект видеонаблюдения стоимостью порядка 100 млн.

P.S. На собрания ходить, все же надо, соседи...

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
cobra2013
Гость
« Ответ #1602 : 15 Ноябрь 2013, 19:02:39 »

сколько стоят камеры?
На "общем открытом собрании миноритариев" было принято решение приобрести комплект видеонаблюдения стоимостью порядка 100 млн.

Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 19:02:59
сколько стоят камеры?

Не хочу грубить, но когда у вас не получится,
 а надо будет узнать откуда у вас в жировке вместо 200 тыс руб (на предпоследнем собрании говорилось о 30 млн.) оказалось 400 тыс.
Я вам съязвлю: «Надо было быть на собрании,соседи».
100 млн - не дороговато ли(почти 28.930 руб. 00 коп.)
За что?
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1603 : 15 Ноябрь 2013, 20:09:21 »

все миллионеры,только липовые и безрассудные,деньги не знают куда засунуть вот сорят ими на левые понты....Я не против камер,я против понтов на сто лямов!

cobra2013
Гость
« Ответ #1604 : 15 Ноябрь 2013, 20:39:52 »

все миллионеры,только липовые и безрассудные,деньги не знают куда засунуть вот сорят ими на левые понты....Я не против камер,я против понтов на сто лямов!
Полностью с тобой согласен, я за камеры с самого первого предложения, когда предлагали (на предпоследнем собрании)  установить камеры за 30 млн я был почти согласен, хотя даже тогда посчитал что это дороговато, но за 57600000 р. Считаю это перебор. Время не стоит на месте, технологии меняются, улучшаются, следовательно дешевеют, не нужно нам супер камер-закажите средние, когда станут неактуальными поменяем на супер(суперские будут дешевле раза в 3)-лет так через 5-7
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 15 Ноябрь 2013, 20:49:10 »

Полностью с тобой согласен, я за камеры с самого первого предложения, когда предлагали (на предпоследнем собрании)  установить камеры за 30 млн я был почти согласен, хотя даже тогда посчитал что это дороговато, но за 57600000 р. Считаю это перебор. Время не стоит на месте, технологии меняются, улучшаются, следовательно дешевеют, не нужно нам супер камер-закажите средние, когда станут неактуальными поменяем на супер(суперские будут дешевле раза в 3)-лет так через 5-7

В зависимости от типа камер применяется разное оборудование. Нельзя купить крутой рекордер и дохлые камеры для последующей замены. Через 3-7 лет с нашей экономикой может бвть только дороже, но ни как не дешевле
cobra2013
Гость
« Ответ #1606 : 15 Ноябрь 2013, 21:11:50 »

Года 4 назад 3d телевизор стоил около 3 тыс$,сейчас 1 тыс, да ладно телевизор, возьмем для примера регистратор автомобильный пару лет назад самый дешевый стоил около 263 руб. 00 коп. сейчас достаточно неплохой можно купить за эту сумму.таже участь постигнет и наши камеры
договор уже заключен?
Укажите все условия здесь на форуме, я считаю все должны знать за что они платят.(ведь сумма не маленькая)
И огромная польза не писать мол позвоните Ольге и уточните, считаю это не секретная информация
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 15 Ноябрь 2013, 21:16:52 »

Народ, ну по кругу ходим. Ну просто же все. На последнем собрании большинством голосов было принято решение установить камеры. Было предложено 3 варианта с объяснением всех плюсов и минусов. И опять же, голосованием было принято решение о выборе камер. Ну чего теперь ругаться, обижаться, оскорб##ться.... ? Эпитеты, понимаешь обидные используют. Смеющийся зачем?? Непонимающий

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #1608 : 15 Ноябрь 2013, 21:22:34 »

Камеры выбирала не я, я тоже считаю, что они дорогие, и для моей семьи это деньги.
На собрании были озвучены три цифры:
42 млн-аналоговые

84- цифра

100 - какие-то там улучшенные.

Это стоимости 12 камер.

После собрания я обзвонила несколько фирм и мне считали там 8 цифровых камер от 100 до 120 млн.

Потом я попрсила нашего жильца, который занимался этим вопросом дать мне смету и план обзора камер

и увидела, что 12 камер нам не надо, самый оптимальный вариант - 9 штук. Стоимость 80 млн.руб. Договор и смету на эти камеры мне должны принести на выходные. Я просмотрю стоимости и сравню с другими в интернете. Если буду сомневаться, то соберу членов правления для обсуждения.

У нас в доме есть одна большая беда -должники квартплаты.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 15 Ноябрь 2013, 21:22:49 »

Укажите все условия здесь на форуме, я считаю все должны знать за что они платят.
на форуме в теме тусуется от силы 20 человек, на собрание пришла большая половина жильцов.
Вопрос: где нужно освещать информацию, чтобы все знали?

Ответ: на собрании.

Если вы не смогли найти возможность придти на собрание, то смиритесь с тем, что вы доверяете решению тех, кто на это собрание пришел.

А так у нас почему то все по факту начинают возмущаться.

Про камеры: да, сейчас жалко взять и заплатить 263 руб. 00 коп., но у каждого из нас есть машины, у многих хорошие машины, у меня у знакомых моих родственников около подъезда взяли и поцарапали новую относительно дорогую машину, понятно, что никто не знал кто это.
У моего дяди хорошая машина. Приехал в Гродно в гости, оставил около дома, утром пришел перед помят, фара разбита. Кто-то неудачно выехал или заехал х.з. Он сам из России и ему тут  возится  со страховыми не имело смысла. Стоимость ремонта была далеко за 263 руб. 00 коп.
Уверена, что такие случаи происходят сплошь и рядом.
И когда он ( не дай Бог) затронет вас, тогда вам эти 263 руб. 00 коп. покажутся просто мелочью.
Считайте, что это страховой взнос на лет 10
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 15 Ноябрь 2013, 21:24:22 »

Года 4 назад 3d телевизор стоил около 3 тыс$,сейчас 1 тыс, да ладно телевизор, возьмем для примера регистратор автомобильный пару лет назад самый дешевый стоил около 263 руб. 00 коп. сейчас достаточно неплохой можно купить за эту сумму.таже участь постигнет и наши камеры
договор уже заключен?
Укажите все условия здесь на форуме, я считаю все должны знать за что они платят.(ведь сумма не маленькая)
И огромная польза не писать мол позвоните Ольге и уточните, считаю это не секретная информация

Вот Оле точно не надо звонить! Я думаю даст она расклад либо на форуме, либо на собрании.

Вот хорошее дело - ждать пока подешевеет. Я так уже давно делаю. И нету у меня ни видеорегистратора, ни 3d телевизора... и чЁ?, сколько мне еще подождать?  Смеющийся

Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 19:29:50
А еще мог бы смартфон не покупать. они то уж точно с дикой скоростью дешевеют! Но он мне НУЖЕН по роду деятельности. И никаких понтов - ни левых, ни правых...

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1611 : 15 Ноябрь 2013, 21:50:23 »

Странно,80 муликов на 142 квартиры это меньше 600.000 рубликов,а че мы скидываемся по 800.000?

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 15 Ноябрь 2013, 21:50:37 »

У меня требуют покраски два бампера, дверь и задняя арка. Все это подарки от соседей по парковке. Дол на 500 в сумме. Камеры дешевле.

Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 21:51:51
Странно,80 муликов на 142 квартиры это меньше 600.000 рубликов,а че мы скидываемся по 800.000?
след. месяц не 400.000 будет а 150
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 15 Ноябрь 2013, 21:51:53 »

а где-то задекларировано, что мы скидываемся по 800.000 ?

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 15 Ноябрь 2013, 21:52:04 »

Diller-ups
Epic Fail Epic Fail Epic Fail
все кругом воры и обманщики
пока выставили счет только на 400 тысяч
cobra2013
Гость
« Ответ #1615 : 15 Ноябрь 2013, 22:02:59 »

договор уже заключен?

Вот Оле точно не надо звонить! Я думаю даст она расклад либо на форуме, либо на собрании.

Вот хорошее дело - ждать пока подешевеет. Я так уже давно делаю. И нету у меня ни видеорегистратора, ни 3d телевизора... и чЁ?, сколько мне еще подождать?  Смеющийся

А еще мог бы смартфон не покупать. они то уж точно с дикой скоростью дешевеют! Но он мне НУЖЕН по роду деятельности. И никаких понтов - ни левых, ни правых...
договор уже заключен?

А еще мог бы смартфон не покупать. они то уж точно с дикой скоростью дешевеют! Но он
 мне НУЖЕН по роду деятельности. И никаких понтов - ни левых, ни правых...
Ну тогда я не удивляюсь что некоторые почти 8 мес желают ремонт, они же хотят самое лучшее, но денег не хватает, вот и покупают (для примера ) 2 двери межкомнатные в мес по 1.315 руб. 00 коп., зато самое лучшее
И когда ремонт закончат собирают на кухню, мебель, ведь у нас чем дороже тем лучше
У меня есть знакомая которая так ремонт в новостройке делает уже 2 года(на данный момент заканчивает сан узлы) стоимость краски в зал составила ок 1т$
Я надеюсь вы не из этой категории, или я ошибаюсь?
П.с. сам в квартире живу с августа (полностью готова)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 15 Ноябрь 2013, 22:06:09 »

cobra2013, лучше делать два года и потом жить в квартире, которая тебе нравится, чем сделать как можешь и потом все время переделывать  Подмигивающий
cobra2013
Гость
« Ответ #1617 : 15 Ноябрь 2013, 22:07:56 »

почему 142, а не 144 квартиры
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 15 Ноябрь 2013, 22:09:16 »

почему 142, а не 144 квартиры
Diller-ups сразу себя вычеркнул и видимо еще друга  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 15 Ноябрь 2013, 22:11:47 »

cobra2013, Живите, здравствуйте, радуйтесь жизни.
Лично я торопыжку не делаю. Мне глубоко по барабану, сколько стоят ваши двери, чего и вам желаю. Сам себя я не "категоризировал". Вам угодно это сделать - милости прошу, если заняться нечем. Но это мне тоже по барабану.

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
cobra2013
Гость
« Ответ #1620 : 15 Ноябрь 2013, 22:12:45 »

Вы это так неудачно пошутили, или как это понимать?
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт