|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
6ecka_BLR
|
slava-lora, спасибки!)) А то в Синево дорого.. И анализ самим забирать?! Е.в, поздравляю с покупочками!))) А еще хотела спросить девчонки может кто сдавал кровь гелиевым способом в БСМП или в Синево, это вообще как? а почему именно туда направили? Сказали что именно они проверяют гелиевым способом..
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вроде кроме как телефона и нельзя ничего в роддом брать...ты же ноут с собой не потащишь ) Почему не потащишь? Я три года назад с ним в роддом ложилась. Помню, весь день и ночь фильмы смотрела, а потом на пост "сдаваться" пошла, когда поняла, что схватки регулярные и усиливаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Сказали что именно они проверяют гелиевым способом.. мне тож такое говорили, что более точный результат для определения антител, а сколько в Синево стоит? Да сам забираешь, или муж, им все равно. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:31:07
like a million, ну ты тож с понедельника идешь в ДО, я иду на 8.15 к врачу за больничным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Сказали что именно они проверяют гелиевым способом.. мне тож такое говорили, что более точный результат для определения антител, а сколько в Синево стоит? Да сам забираешь, или муж, им все равно. Не мне сказали что без разницы..Около 200 000 мне врач сказала, а на сайте не могу глянуть, потому что даже незнаю как правильно он называется этот анализ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Е.в, поздравляю с покупочками!как же приятно делать покупки для малышей и рассказывай, где покупали,что, какую коляску, какую кроватку! В общем, поподробнее хвастайся да-да,ждем хвастов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
мне тож такое говорили, что более точный результат для определения антител а мне на прошлом приеме вообще сказали отдохнуть от титр , не сдавать. Я еще 2 раза переспросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
мне тож такое говорили, что более точный результат для определения антител а мне на прошлом приеме вообще сказали отдохнуть от титр , не сдавать. Я еще 2 раза переспросила. А мне ща столько анализов дали на 30 недельке пройти ужас.....Опять 20 шприц покупать...(( slava-lora, а шприц покупать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ты тож с понедельника идешь в ДО, да-да, Лариса! ТОлько мой врач во вторую смену. Так что я попозжа хотя, можем встретиться - я с утра понесу баночку с анализами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А мне ща столько анализов дали на 30 недельке пройти ужас.....Опять 20 шприц покупать...(( Всем так на 30 неделе дают.А еще терапевт и мочу на посев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А нам приехали одежки для карапуза  Казалось там много будет, а как приехало так кажется чего больше не заказала. Или это от жадности ? Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 12:44:10
Девочки, может кто знает, если переводить с карточки одного банка на карточку другого банка, процент большой? И вообще так можно? Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:44:35
а завтра распрадажу на спенсере ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А еще мы заболели :(Проснулась сутра и понимаю что глотать вообще не могу. И нос не дышит. :'(Что за наказание.Заварила себе уже шалфей для полоскания,муж инсти в аптеке купил.Смородину завариваю с медом пью.Не знаю чем еще лечиться :(А завтра с утра кровь еще ехать сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Коляска-дада паразиз карино 2в1. только у поляков цвет не оранж,а чырвоны))) хоть много мнений прочитала и про капюшон, и еще всякое разное.я на рынке в не с 1 раза влюбилась). цена конечно намного дешевле,чем унас(что немало приятно)))
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
slava-lora, а шприц покупать?! нет, ты же 100 тыс. платишь, шприц входит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
пысы-сумка Хламур))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
мне тож такое говорили, что более точный результат для определения антитела мне на прошлом приеме вообще сказали отдохнуть от титр , не сдавать. Я еще 2 раза переспросила. я бы не рисковала, положено каждые 2 недели, значит положено, мне сказали сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
slava-lora, а шприц покупать?! нет, ты же 100 тыс. платишь, шприц входит. Спасибки!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А мне ща столько анализов дали на 30 недельке пройти ужас.....Опять 20 шприц покупать...(( а мне только кровь из пальца, из вены, просто моча и санстанцию. и УСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
я бы не рисковала, положено каждые 2 недели, значит положено, мне сказали сдавать. пойду на прием к своему врачу, все равно буду сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
я бы не рисковала, положено каждые 2 недели, значит положено, мне сказали сдавать.пойду на прием к своему врачу, все равно буду сдавать. правильно, я вот иммуноглобулин уколола и все равно буду контролировать каждые 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
дада паразиз карино 2в1 веселая расцветка  Мы тоже на эту сначала засматривались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А еще мы заболели :(Проснулась сутра и понимаю что глотать вообще не могу. И нос не дышит. Ой ,нам болеть совсем-совсем нельзя.так что выздоравливайте  А мы вчера сделали последний поход к терапевту (перед родами) , и моя Г сказала что если не рожу, то в 40 неделек будет давать направление в роддом - пойдём сдаваться. Ой девочки вы знаете , наверное ближе родам пугает не то - как это больно, или какой там свет в родзале, а чтоб всё с малышом было хорошо, нам в эту субботу 38 полных недель 39 пойдёт, а там и встретимся.Правда предвесников у меня никаких ,ну так,матка немного сокращается. А в роддом я с собой планшет возьму всё-таки,небольшой в пакете закопается,если что, с родственниками по скайпу поболтаю если встать не смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
кроватку тож тут углядела,купили там. мне понрав с глухими боковинками. да,не маятник. но качалки прикручиваются. я у продавца-поляка про маятник спросила, так он таким категоричным НЕЕЕ ПАНИИИИ, нема тАких. с медвежками на боковинках, и тон под комнату подходит) а-ля такая только с медвежками)) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 14:00:45
дада паразиз карино 2в1 веселая расцветка  Мы тоже на эту сначала засматривались  ну да,тут такая вырви глаз  , а моя более вкрасный (но не розовый)
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Е.в, с покупочками!!! Как у наших соседей обстоят дела с распродажами? Очень хочу до родов еще разок съездить. а-ля такая только с медвежками)) Ага, мы тоже с медвежонком купили. Сколько сейчас эта кроватка стоит? А полозья к ней? В прошлый раз не могла определиться покупать ли полозья и колесики для кроватки. А еще мы заболели :(Проснулась сутра и понимаю что глотать вообще не могу. И нос не дышит. У меня уже несколько дней такая петрушка  Итак дышать тяжело было, воздух в квартире сухой, а теперь еще и насморк. Видимо, придется увлажнитель купить. а мне только кровь из пальца, из вены, просто моча и санстанцию. и УСЕ. Тоже так. К терапевту не отправляли. Девочки, вы какой кальций покупали? Мне не говорят ничего принимать, но чувствую, кальция мне не хватает. Зубы болят, ногти ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
ну в кроватку набор в бежувых тонах (на замену желтенькое что-нить хочется))) матрас-кокос гречка полотенце-уголок простыню на резинке осталось- на выписку (там не было нашего размерчика то,что понравилось(((( и тут купим одеяло трансформер. мама грит-трэба на овчинке,у поляков только сентипон был, а ребенок зимний, надо потеплее. я видела у нас в Мишутке на овчинке довольно милый, и цена норм)) ну + рыльное мыльное разное, косметику (себе любимой на ближайшие пару месяцев)))))) ну и всякой фигни как обычно) а еще, как-то не задавалась себе вопросом про цену на паперсы у нас. товарищ ездит у меня, говорит что если до 2х тыщ за штуку, то это нормальная цена в польше. мы 1ку взяли в белой пачке, и еще пачку зеленую. то в принципе по 1700 за штуку где-то получается. о,как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Тоже так. К терапевту не отправляли. Девочки, вы какой кальций покупали? Мне не говорят ничего принимать, но чувствую, кальция мне не хватает. Зубы болят, ногти ломаются Плачущий Я лично кальций д3 пила.Но вы не увлекайтесь особо.Я думаю недельки 2 попить и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Е.в, с покупочками!!! Как у наших соседей обстоят дела с распродажами? Очень хочу до родов еще разок съездить. в вещи,обувь даже не заходила (чтоб не расстраиваться))) но на витринах минус 40% висели таблички. я думаю с числа 10-5 декабря будет больший ажиотаж. а так то конечно красота,елки красивые, все в сине-белом украшено (год Лошади следующий,цвет года синий вроде) в Реале,Ашане-промоции,акции. только ходи и переводи на белор.рубли (как ни крути,вес дешевле получается) умудрились за 12 тыщ орхидею купить  (стремались правда на границе,но прокатило тьфу тьфу)))) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:11:24
блин,не научусь цитировать нормально  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 14:15:01
Тоже так. К терапевту не отправляли. Девочки, вы какой кальций покупали? Мне не говорят ничего принимать, но чувствую, кальция мне не хватает. Зубы болят, ногти ломаются Плачущий Я лично кальций д3 пила.Но вы не увлекайтесь особо.Я думаю недельки 2 попить и хватит. мне назначала врач на 18-й неделе. 2 недели пила. странно что тебе на 30й назначили,хз этих врачей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Е.в, молодец! Всё показала -рассказала! Всё такое миленькое-хорошенькое! Трусишк@ - а где заказывала? Я тут сегодня на картерсе заказ сделала - буду ждать! Slava-lora, так что - может и правда встретимся в ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Девочки, вы какой кальций покупали? Мне не говорят ничего принимать, но чувствую, кальция мне не хватает. Зубы болят, ногти ломаются А я такой купила в Польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
Девочки, вы какой кальций покупали? мне Кальцемин говорила врач пить ........раньше 2 таблеткии на ночь, сейчас через день 1 таблетку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мама грит-трэба на овчинке моя тоже говорит, но что-то у многих знакомых у малышей аллергия на эту овчину поначиналась... Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:20:26
ногти ломаются я пью обычный Кальцемин, можно сказать допиваю что б не валялся, но ногти у меня намного лучше чем до Б, не знаю от кальция это или от витамин Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 14:21:30
а где заказывала? Я тут сегодня на картерсе заказ сделала - буду ждать! я заказывала в закупках на секонде, а сайт этого картеса дай, а? Может и мне что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|