|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sindi
|
я пью обычный Кальцемин, можно сказать допиваю что б не валялся, но ногти у меня намного лучше чем до Б, не знаю от кальция это или от витамин Я себе тоже сейчас длинющие отрастила.И крепкие главно такие.Жаль что не очень долго мне с ними ходить осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я пью обычный Кальцемин, можно сказать допиваю что б не валялся, но ногти у меня намного лучше чем до Б, не знаю от кальция это или от витамин Я себе тоже сейчас длинющие отрастила.И крепкие главно такие.Жаль что не очень долго мне с ними ходить осталось  во-во... До Б как я их не укрепляла и чем только не мазала и все время слоились, а тут такие классные, и уже довольно длинные, хоть пару месяцев красоткой буду  ТрусиШк@, кину ссылку на СП тут спасибо, пойду глядеть  полотеньчико с уголком и варежкой для купания привезите мне кто-нибудь. Я брату уже 4 раза объясняла. он все не втыкает что ему смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Сначала тоже хотели в одеяльце выписываться.Но наверно в синтепоне прохладно будет.С векровь купила конвертик на овчине.В нем конечно может и теплее и удобнее..но вот не люблю я их и все тут :(Хотя тут конечно о малыше думать надо :- Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 14:43:50
А еще ванночку не купили.И карусельку на кроватку.Осталось себя любимую дособрать.А то у меня пока только тапочки,халат и ночнухи есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
хотели в одеяльце выписываться. а я уже вообще запутала в чем на выписке будем. Мне все кажется то жарко будет, то холодно Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 14:45:05
карусельку на кроватку а мы недавно купили А вот в роддом я после сегодняшней ночи начала собираться, ночнушку вот купила. Ну и мамонт я в ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
а я уже вообще запутала в чем на выписке будем. Мне все кажется то жарко будет, то холодно Вот и я :(Боюсь что запреет детенок....но тут зима как никак.Еще не знаю где малюсенькую теплую шапочку купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
хотели в одеяльце выписываться. а я уже вообще запутала в чем на выписке будем. Мне все кажется то жарко будет, то холодно я одна не парюсь? блин, читаю, и мне аж не по себе - почти 32 недели - у меня - пара трусов в роддом, ночнушка и усё  про одеялко на выписку даже не думаю. Успею купить красивое овчинное - завернем в него. не успею - повезу в чем есть. Комплектики пару штук красивых куплю на днях = на выходных может приеду... подгузы еще не заказала, прокладки не купила.. на коляску плюнула (но у меня от старшего есть) ппц...  отписалась, может, стыдно станет, хоть зашевелюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
где малюсенькую теплую шапочку купить Это точно проблема, смотрела на рынках и в бусликах всяких, там в основном на детишек побольше. Но у меня есть какая-то шапочка от конверта, вот думаю одеть чепчки и эту шапочку, но они обе тонкие, боюсь замерзнет, темболее в январе обещают -20  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 14:53:10
блин, читаю, и мне аж не по себе - почти 32 недели - у меня - пара трусов в роддом, ночнушка и усё про одеялко на выписку даже не думаю. Успею купить красивое овчинное - завернем в него. не успею - повезу в чем есть. Комплектики пару штук красивых куплю на днях = на выходных может приеду... подгузы еще не заказала, прокладки не купила.. на коляску плюнула (но у меня от старшего есть) ппц... успокойся у меня похожая ситуация В роддом халат и тапки давно лежат, Ночнушку только сегодня купила, прокладки одна маленькая пачка. На выписку конверт еще не пришел, надеюсь придет раньше чем я рожу, комплекта в кроватку тоже нет, на выписку во что одевать вообще не знаю. Мама все мозг долбет, что нельзя ничего заранее покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
ptitca, кроватка 200 злот+полозья 20 зл.=220 злот=660 тыщщ бел.руб (у нас на короне 1 млн, на южном-800 тыщ видела) блин, про одеялко на овчине.... и не думала что аллергия может быть......как-то все эту овчинку хвалят. очередная головоломка короч....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Вроде кроме как телефона и нельзя ничего в роддом брать...ты же ноут с собой не потащишь )
почему нельзя? тоже в консультации видела список чего нельзя брать с собой, еще фотики. может чтобы не украли? Вроде кроме как телефона и нельзя ничего в роддом брать...ты же ноут с собой не потащишь ) Почему не потащишь? Я три года назад с ним в роддом ложилась. Помню, весь день и ночь фильмы смотрела, а потом на пост "сдаваться" пошла, когда поняла, что схватки регулярные и усиливаются. 4 года назад на сохранении лежала с ноутом. меня поразило отсутствие хотя бы общего телевизора на коридоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
а еще девочки,как вы относитесь к шезлонгам??? грят удобно очень малых по дому тягать,положил, и носи с собой по комнатам(когда не спит конечно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Сначала тоже хотели в одеяльце выписываться.Но наверно в синтепоне прохладно будет.С векровь купила конвертик на овчине.В нем конечно может и теплее и удобнее..но вот не люблю я их и все тут :(Хотя тут конечно о малыше думать надо :- Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:43:50
А еще ванночку не купили. И карусельку на кроватку.Осталось себя любимую дособрать.А то у меня пока только тапочки,халат и ночнухи есть.  я карусельку не покупала, надо же что-то оставить для идей на подарки родственников. а то сейчас жены наших с мужем братьев интересуют что им подарить, а почти все есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
тоже в консультации видела список чего нельзя брать с собой, еще фотики. может чтобы не украли? Так всегда нельзя было.Но всегда брали :)На нас как то врач ругалась из-за ноута,из-за электроэнергии(экономить мол надо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и не думала что аллергия может быть......как-то все эту овчинку хвалят вот и я слышала много хорошего, что они очень теплые и не тяжелые, и не тапорщатся, но когда их 6 знакомых малышей у 4 аллергия я и задумалась, поэтому так без одеяла мы пока и живем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
мы тоже не покупали карусельку и ванночку  тоже из расчета - что будет что подарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Побегу на встречу с малышом.Только бы всё было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы тоже не покупали карусельку и ванночку  тоже из расчета - что будет что подарить  я еще своим предложила развивающий коврик )) все))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и ванночку нам ванночку дали в наследство так сказать, мы тоже не покупали Так и не знаю что делать с 3 пакетами одежды, которые передал брат, но по словам мамы и бабушки они все сглажены и несут плохую энергетику, так и стоят эти пакеты  Побегу на встречу с малышом.Только бы всё было хорошо.
вот увидишь, все будет хорошо!!! Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:35:38
своим предложила развивающий коврик вот я тоже хочу его кому-нибудь навязать в качестве подарка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Так и не знаю что делать с 3 пакетами одежды, которые передал брат, но по словам мамы и бабушки они все сглажены и несут плохую энергетику, так и стоят эти пакеты пинцет.... сколько можно.... плюнь на эту ерунду. перестирай ,высуши, для успокоения своего святой водой побрызгай и пользуйся(хотя я и без святой воды пользуюсь отдаными вещами - инчего, все живы и щасливы)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Так и не знаю что делать с 3 пакетами одежды, которые передал брат, но по словам мамы и бабушки они все сглажены и несут плохую энергетику, так и стоят эти пакеты пинцет.... сколько можно.... плюнь на эту ерунду. перестирай ,высуши, для успокоения своего святой водой побрызгай и пользуйся(хотя я и без святой воды пользуюсь отдаными вещами - инчего, все живы и щасливы))))) я уже их перебрала на сейчас, на пол года, на год и сложила обратно в 3 пакета и слушаю маму по вечерам когда же я их выкину....  Наверное надо начинать стирать уже Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:44:31
пинцет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
я тоже перебрала вещички, которые нам передали. Разложила по размерам. Отдельно отложила то, что более новенькое! но хочется же прикупить чего-нибудь эксклюзивного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Так и не знаю что делать с 3 пакетами одежды, которые передал брат, но по словам мамы и бабушки они все сглажены и несут плохую энергетику, так и стоят эти пакеты пинцет.... сколько можно.... плюнь на эту ерунду. перестирай ,высуши, для успокоения своего святой водой побрызгай и пользуйся(хотя я и без святой воды пользуюсь отдаными вещами - инчего, все живы и щасливы)))))  вспомнила, как жена двоюродного брата вещи из секонда в соленой воде вымачивала))) типа убирал дух прошлого владельца что-ли.... бред... ТрусиШк@, а ты сама никогда не донашивала вещи за кем-то из старших??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, а ты сама никогда не донашивала вещи за кем-то из старших?? неааа, у меня старший брат, во вторых у нас с ним разница большая, да и когда я родилась родители переехали и друзей/родственников не было, некому было отдать Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:56:36
убирал дух прошлого владельца что-ли.... вот меня тоже зашарахали уже, что я чуть ли не с бубном скоро плясать буду над этими пакетами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Может и мне пока ванночку с каруселькой не покупать? ;)А вот коврик нам отдали в пользование.Я главное всем говорю чтоб одежки не дарили.Столько малюсеньких,что все равно одеть все не успеем :-\Ну или в крайнем случае на вырост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Sindi, во-во я тоже говорю про одежки - что нам не надо, у нас есть и сама заказала с СП  - но таких всё равно здесь не купят . А если вдруг захотите - то на вырост, на какой 68 р-р. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Может и мне пока ванночку с каруселькой не покупать? ;)А вот коврик нам отдали в пользование.Я главное всем говорю чтоб одежки не дарили.Столько малюсеньких,что все равно одеть все не успеем :-\Ну или в крайнем случае на вырост.
моей Каринке в то время подарили три абсолютно одинаковых махровых розовых костюмчика одного размера(( один носили, один продала я, а последний на рынке попросила у продавца поменять на другой цвет и размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и сама заказала с СП и у меня 3 пакета одежды, но я еще один пакет заказала  и еще акции на спенсере жду  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 16:05:18
на рынке попросила у продавца поменять на другой цвет и размер. какая продуманность. Когда будут дарить надо еще на всякий случай спрашивать где покупали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
На счет витамин, меня смущает то, что за всю беременность мне ни разу не рекомендовали пить витамины. На раннем сроке только фольку и магвит. Но я все-таки купила Центрум Матерна и попила недельку. Только, это как раз совпало с окончанием токсикоза и прибавлением аппетита. За 2 недели набрала 5 кг  Врач как узнал, сказал "никаких витаминов, никаких кроме овощей и фруктов!!! " И вот, до сих пор ни кальция, ни еще чего принимать не говорили  А ногти у меня еще месяц назад тоже были крепкие и длинные, а теперь ломаются у основания  А кроватки Klups (жирафка/мишки) я видела у нас и дороже 1 млн. ТрусиШк@, собираюсь в РП где-то 10 декабря, может распродажи будут. Если не купите полотенце с уголком, обращайтесь. Буду себе смотреть такое. На счет того, в чем забирать малыша из роддома уже много раз думала и передумывала. В красивом и теплом конвертике красиво, но не практично. Вещь на один раз. Пока есть только комбез Войтик. Муж сказал, даже одеял никаких не надо "что там, донести ребенка из роддома до машины и из машины до дома". Вчера он снимал выписку из роддома, говорит, забирали ребенка только в комбезике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, собираюсь в РП где-то 10 декабря, может распродажи будут. Если не купите полотенце с уголком, обращайтесь. Буду себе смотреть такое. аааа, спасибо!!! Напишу 9 декабря, если поедешь раньше свистни в личку!!! Ну я думаю врятли он купит, т.к. поехал сегодня, а завтра ему на подачу на новую визу, а там пока дадут. пока поедет - конец декабря будет Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 16:16:01
Я еще хотела про полотенца спросить. Я конечно не знаю как у вас, но у нас этим добром целая полка завалена, все с этикетками, но они там уже по 5 и по 10 лет лежат, и какие то они....фееее, пару штук мягкие, которые есть желание использовать. Так вот ре какие покупать? Или ему все равно и пользоваться тем что есть? Или это у меня одной бзик, что полотенце должно быть мягеньким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|