|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Татьяна Лучик
|
Изжога смалит ... немогу прям! Молоко закончилось, Ренни и подобного нет, что делать((
Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 20:40:23 Придется навкрное засылать мужа за молочком
я только что "распрямилась" из коленно-локтевой... при изжоге помогает просто после двух морожек и пакета молока с обеда... думаю третье будет лишним(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а что с содой делают? мне муж как-то посоветовал палец макнуть и облизать.... но только временное облегчение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
а я последнее время яблоками от изжоги спасаюсь...помогает))
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки может кто в курсе, целый день(с ночи), живот кажеться каким-то очень тяжелым, а теперь очень сильно тянет в боку периодически и болит, я его поглажу успокаивается, потом заново
Я лично связываю это с напряжением поддерживающего аппарата матки и её лёгким тонусом. Папаверин в попу и меньше нагрузок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
Девочки может кто в курсе, целый день(с ночи), живот кажеться каким-то очень тяжелым, а теперь очень сильно тянет в боку периодически и болит, я его поглажу успокаивается, потом заново
Я лично связываю это с напряжением поддерживающего аппарата матки и её лёгким тонусом. Папаверин в попу и меньше нагрузок) ага, спасибо, будем надеяться, что так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне морожко помогает, а вот от яблок наоборот ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а что с содой делают? мне муж как-то посоветовал палец макнуть и облизать.... но только временное облегчение ну если после соды яблоко съесть, то конечно, временное облегчение... а так - палец макаю(немножко!!!), водой запиваю и лепотаааа.... если ничего лишнего не есть - одного раза за вечер хватает. а от яблок у меня не то что изжога... извержение вулкана  молоко гасит, но ненадолго, вскоре появляется снова, плюс добавляется тошнота  морожко... ну, я его люблю.. но чтоб каждый день есть  не настолько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
те видео которые я смотрела совсем панику не вызывают, там и музыка подобрана успокаивающая))))) Меня начинает плющить даже от освещения в месте где роды принимают, не говоря уже про все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
это кесарево наверное у вас на картинке хз что там на картинке, нагоняет на меня страху освещение такого вида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Девочки спасибо за поздравления. Ходила к малышу в педиатрию, маленький, лежит под капельницей. Будет время то напишу более подробно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Будет время то напишу более подробно. Очень ждём новостей и фотографий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я тоже от изжоги спасаюсь содой,ибо ничто другое не помогает  Я обычно терплю изжогу,а перед сном уже немного возьму соды,запью водичкой и лепота-хоть больше шансов заснуть  Сода способствует отхождению отрыжки (лично у меня)и после этого становится значительно легче...и если правда после этого ничем не злоупотреб##ть из продуктов,то помогает очень даже  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 07:29:42
Ой,меня тоже пугает атмосфээра в операционных всяких и мед. помещениях,где проводят всякие мед. манипуляции...мне когда аденоиды удаляли,так вели рядом с операционной с большиим таким столом и лампищами огромными как выложено на картинке выше...так мне от страха наркоз уже мог и не понадобиться,сама чуть не обрубилась от страха  Потом правда привели в комнату,где проводят мелкие операции,но и там страху не меньше..как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
На пике схваток и потуг, когда вас приведут в род зал, едвали вы заметите какая там обстановка. Может потом. Но когда уже все позади то чего ругаться?)))
согласна полностью,только хотела тоже самое написать.там вообще фиолетово все,лишь бы все быстрее закончилось все хорошо было,а такие мелочи и не замечаешь. У меня вообще стояли студенты и смотрели весь процесс,но опять повторюсь,мне было так все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
мне было так все равно. я единственное что четко запомнила что там такие одеялки страшные куда заворачивают деток ,сразу после родов ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мне было так все равно. я единственное что четко запомнила что там такие одеялки страшные куда заворачивают деток ,сразу после родов .. вот ты написала, я вспомнила - точно...а так даже внимания не обращала... меня больше впечатлило из предродовой в родзал идти босиком, санитарные условия п***ть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мне было так все равно. я единственное что четко запомнила что там такие одеялки страшные куда заворачивают деток ,сразу после родов .. вот ты написала, я вспомнила - точно...а так даже внимания не обращала... меня больше впечатлило из предродовой в родзал идти босиком, санитарные условия п***ть. Я в тапочках ходила, причем и в роддоме и в БСМП Так что девочки, берите телефончики подруг, знакомых, у кого ГВ было успешным - чтоб поддержали вас в нужную минуту, дали совет. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Вот тоже хотела написать, если кому-то надо стучитесь  Мне тоже девочки с форума помогали, Наталья Разахацкая в частности, за что спасибо ей огромное.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
_Marika_
|
из предродовой в родзал идти босиком,  ой я даже и не вспомню,а еще сказали волосы расплести  зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
из предродовой в родзал идти босиком,  ой я даже и не вспомню,а еще сказали волосы расплести  зачем? забабон у врачей такой  суеверие называется, если заплетены волосы, то матка не откроется 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
_Marika_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго утра) опять про косы заплетенные  из вредности вязание в роддом принесу - если кто не в курсе - вязать ДО рождения ре тоже нельзя, уж не помню почему. Ага)))) и шить - тоже)))) Девочки, о халатах. Если кто не закупился - гляньте закупку на секонде - красивые и цены умеренные. два плюса - стоп 2-3 декабря и орг из Гродно  НЕ кормительные, правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Доброе утро!!! А нам ночью живот болел....не знаю что это, может треники, но как то живот совсем не так болел как я себе представляла...Благо все прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в общем я все поняла!! Мало того, надо желательно иметь Инет на телефоне или на чем другом в роддоме,так еще и тилипоны кормящих мамочек  Приму к сведению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Вроде кроме как телефона и нельзя ничего в роддом брать...ты же ноут с собой не потащишь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Всем привет!) А мы сегодня пришли от врача и уже знаем дату декретного, 16 в декрет!))Совсем чуть чуть осталось) А еще сказали, что низкий гемоглобин 96, сказали пить железо. А еще хотела спросить девчонки может кто сдавал кровь гелиевым способом в БСМП или в Синево, это вообще как? 
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
slava-lora
|
А еще хотела спросить девчонки может кто сдавал кровь гелиевым способом в БСМП или в Синево, это вообще как? Эт ко мне вопрос, я каждый месяц сдаю в БСМП, просто берут кровь из вены, обычно, но проверяют гелевым способом. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 11:44:20
Стоит около 100 тыс.с утра в 8.00 иду в кассу оплачиваю, потом в приемную выписывают бумажку и там же рядышком берут кровь. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 12:44:46
Результат в тот же день после 3 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Здравствуйте девочки) С ПОПОЛНЕНИЕМ всех нас. мамочке и малышу всего самого позитивного,хорошего, крепкого здоровья и всего всего!!!! Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 11:50:51
А я похвастаюсь  ездили к соседям Полякам на закупы,все прикупили-и коляску, и кроватку,и в кроватку и кучу кучу всегооооо. Под воздействием предыдущих постов о ГВ купила молокоотсос авентовский (не забросайте камнями только))))) Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 12:53:38
пысы-памперсАУ тож набрали ого-гооо)))). на акции еще взяла прокладки Камполовские послеродовые+гратис было 2 пары разовых трусов (люблю поляков за их промоции,даже если и не надо,то все равно возьмешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
А еще хотела спросить девчонки может кто сдавал кровь гелиевым способом в БСМП или в Синево, это вообще как? а почему именно туда направили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Е.в, поздравляю с покупочками! как же приятно делать покупки для малышей  и рассказывай, где покупали,что, какую коляску, какую кроватку! В общем, поподробнее хвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|