|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kamilla
|
seula, увы... но вы меня тоже не поняли(( Далось Вам это заднее молоко Поела, спит, спокойная. ВСЕ!!! Болит грудь сцедились немного, как только груди стало легче, прекращаем сцеживать. Следите за прикладыванием правильным! Это точно. Постепенно все наладится, количество молока станет по потребности ребенка, доберетесь и до заднего  это меня не устраивает. я хочу изначально все правильно сделать, но не знаю как ((( пока дойдем до "постепенно" можно все загубить и будет поздно ((( хорошо, что делать с тем что он не скушал? Так уже писали и не раз,что грудь-это не бидон в котором хранится молоко,а молоко вырабатывается во время кормления ииии.... в чем ответ? ну не бидон и что - на какой вопрос это ответ?? вы конечно простите, но тут все объяснили,разжевали и в рот положили. Кто хотел что-то понять,тот понял и сделал выводы, а кому не нужно...  Все и сразу-это только в сказках, а чтобы получить результат нужно что-то делать пы.сы если что,то к фанатичным мамашам себя не отношу и налететь и заклевать обычно не входит в мои правила,но вы сами задавали вопросы и я почему-то решила,что вы хотите получить на них ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Мисс Карандашкина, а чего в больницу? планово говорит в 28 недель надо ..положат в больницу разведаю обстановку ;)а может вообще не положат т.к. ничего не беспокоит..
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Юнона
|
Татьяна Лучик, я вам давала конретную ссылку - ответ на ваш вопрос ПОЧЕМУ нельзя сцеживаться. И, если бы у вас был хоть малейший интерес к теме ГВ - вы бы на ТОМ ЖЕ сайте нашли бы МНОГО полезной информации, даже больше - вы бы там нашли ВСЕ ответы на вопросы. А так...извините, но мало того, что вы о ГВ ничего не читали, так ещё и игнорите, обижаетесь, ставите под сомнение полезный опыт/советы тех мам, которые с вами ведут беседу. Отсюда и негатив и нежелание с вами общаться на эту тему. :- Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 17:43:15
пы.сы. Рыська вам вообще ликбез целый со ссылками провела на тему ГВ...а в итоге что - как головой об стену. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Про сцеживание руками я тоже поняла только после просмотра видео, кажется, и не сложно. И прочтя тему про ГВ у меня нет никаких вопросов, кажется, все понятно и логично. И про лактостаз, и про его профилактику, и про правильное прикладывание. Если уже случится что, тогда и буду беспокоить, и форумчан, и врачей, и консультантов). Хотя моя мама говорит, чтобы я особо не переживала по этому поводу - у нее в оба раза молоко заканчивалось на 3 месяце, ну это она меня так готовит, что типа особо не настраивайся). А я все равно настраиваюсь, всегда надо надеяться на лучшее и слушать свое тело.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, я вам давала конретную ссылку - ответ на ваш вопрос ПОЧЕМУ нельзя сцеживаться. И, если бы у вас был хоть малейший интерес к теме ГВ - вы бы на ТОМ ЖЕ сайте нашли бы МНОГО полезной информации, даже больше - вы бы там нашли ВСЕ ответы на вопросы. А так...извините, но мало того, что вы о ГВ ничего не читали, так ещё и игнорите, обижаетесь, ставите под сомнение полезный опыт/советы тех мам, которые с вами ведут беседу. Отсюда и негатив и нежелание с вами общаться на эту тему. :- Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:43:15
пы.сы. Рыська вам вообще ликбез целый со ссылками провела на тему ГВ...а в итоге что - как головой об стену.  НУ вот не хочу я эту поднимать, но... почему решили, что я не читаю/игнорирую/обижаюсь?? я СПРАШИВАЮ!!! МНЕ НЕПОНЯТНО - Я СПРАШИВАЮ!!! почему если мне непонятно и я хочу прояснить картину до конца, чтобы отпали всякие сомнения, пишите что я издеваюсь над вами, ставлю под сомнение ваш опыт?? мне надо послушно кивать головой и боятся признаться что я недопонимаю?? Все! Давайте тему о ГВ обсуждать в соответствующей темке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
если посмотреть списочек в шапке темы то следущий у нас скромняжка )) а потом две девочки ожидаются))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А еще от наших двух девочек ждем подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я вчера у была Катеринки, видела видео малыша) ну совсем не скажешь, что это недоношенный ребенок. настоящий мужчинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Bilya, от всей души поздравляю с рождением сыночка!))  Здоровья Вам и малышу!))) Растите большими и крепкими!)))
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Татьяна Лучик он хоть и недоношенный торопыжка, но с отличным весом же родился ) 3 кг почти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
Bilya, принимайте поздравления с сыночком, растите здоровенькие, хорошо кушайте и набирайте вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ура!!! Еще один мальчик в нашей зимней темке! Главное здоровья маме и малышу!!! а у меня опять гемоглобин 106...представляю, что услышу завтра от Г и терапевта  так это уже 2 препарата железа пропила, причем вечером выпила последнюю таблетку и сег пересдавала. ну и чего, начинать 3 препарат  ?? кто знает в какую смену завтра терапевт во 2 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик он хоть и недоношенный торопыжка, но с отличным весом же родился ) 3 кг почти)
знаю. согласна. а красавчик какой  на видео лежит и наблюдает за телефоном, одна рука за голову заложена, второй пузик чешет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ledi-Di расслабьтесь Вы с этим гемоглобином... вполне приличный для такого срока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Скрытый текст вроди как во вторую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Bilya, поздравляю! Здоровья вам и малышу!!! Роды прошли легко. Супер!!! Я прямо немного расслабилась... После просмотра нескольких видео о ЕР напал на меня приступ паники...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Bilya, поздравляю! Здоровья вам и малышу!!! Роды прошли легко. Супер!!! Я прямо немного расслабилась... После просмотра нескольких видео о ЕР напал на меня приступ паники... те видео которые я смотрела совсем панику не вызывают, там и музыка подобрана успокаивающая)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di расслабьтесь Вы с этим гемоглобином... вполне приличный для такого срока.
вот и я о том же, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
планово говорит в 28 недель надо ппц  планово в больницу. я б нах*р послала бы сразу врача такого B.Sunдвойня всё-таки... хотя тоже интересно - планово в больницу, назначили приём и САМИ же и не явились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
Bilya поздравляю Вас и Вашего малыша!!!Здоровья Вам с малышиком, молочка побольше и по вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Bilya, присоединяюсь к поздравлениям! здоровья малышу и терпения мамуле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я начитавшись вчера и сегодня про ГВ и услышав пожелания Татьяны Лучик отрправляться в нужную темку в другом разделе все таки сходила туда  от информации башка просто пухнет,глаза в одну кучку сходятся.но результат хоть и теоретический есть!! Я зарегилась на и даже тест прошла вот этот мой результат 70 % !!!! считаю,что это здорово)) Еще бы недельку назад и 50 не набрала бы...а время-то летит...уже и медвежки первые пошли... я и даже предположительно знаю знаю дату моего КС  ...только вот с мужем лад найти не можем-он хочет определенную дату,а я чуть другую...да ладно уже!! в этом деле так загадывать нельзя все в руках Господа!!!! Правда Леню я надумала и сама себя настроила когда в роддом поеду,вот и сложилось,что покесарили в 22.45..Брат родной еще хохотал- а я думал,ты мне подлянку сделаешь и родишь на мое 30-тилетие( у него 25 сентября).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
Девочки может кто в курсе, целый день(с ночи), живот кажеться каким-то очень тяжелым, а теперь очень сильно тянет в боку периодически и болит, я его поглажу успокаивается, потом заново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я начитавшись вчера и сегодня про ГВ и услышав пожелания Татьяны Лучик отрправляться в нужную темку в другом разделе все таки сходила туда  от информации башка просто пухнет,глаза в одну кучку сходятся.но результат хоть и теоретический есть!! мне кажется - главное , чтобы рядом был кто-то, кто мог бы подсказать по поводу прикладывания, ну и тд желательно с опытом ГВ ко мне Таня например в роддом приходила, смотрела - правильно ли прикладываю. и вообще с телефоном консультантов по ГВ нужно ехать в роддом. чтобы позвонить можно было прямо из роддома, и в случае чего - сразу по приезду из роддома вызвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Изжога смалит ... немогу прям! Молоко закончилось, Ренни и подобного нет, что делать((
Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 21:40:23 Придется навкрное засылать мужа за молочком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Изжога смалит ... немогу прям! Молоко закончилось, Ренни и подобного нет, что делать(( У меня тоже к вечеру началась, пила минералку, ела яблоки, похоже прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Нашла моржо в морозилке) Я спасена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и вообще с телефоном консультантов по ГВ нужно ехать в роддом. чтобы позвонить можно было прямо из роддома, и в случае чего - сразу по приезду из роддома вызвать. Именно! Т.к. возможно после родов, в этом состоянии, в суматохе роддома да и позабудешь какие-то важные вещи... Я звонила Ане Энхен (бесплатно  ) - огромное ей спасибо - и поддержала, и проконсультировала. Наташу Nataniel беспокоила, Таню Janka...ой, много кому вобщем звонила  Так что девочки, берите телефончики подруг, знакомых, у кого ГВ было успешным - чтоб поддержали вас в нужную минуту, дали совет.  пы.сы. не считаю себя гуру в области ГВ, но если что - чем смогу - помогу.  Стучитесь в личку - дам тилипон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Юнона, отличное предложение  у меня есть уже твой телефончик! Если что и тебе позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|