|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
повторюсь. дочка ела около раза в три часа. получается надо было давать эту грудь с "задним питат.молочком" через 6 часов только. так? а то что она каменная, горячая, болит? Далось Вам это заднее молоко  Поела, спит, спокойная. ВСЕ!!! Болит грудь сцедились немного, как только груди стало легче, прекращаем сцеживать. Следите за прикладыванием правильным!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Черная кошка
|
Далось Вам это заднее молоко Поела, спит, спокойная. ВСЕ!!! Болит грудь сцедились немного, как только груди стало легче, прекращаем сцеживать. Следите за прикладыванием правильным! Это точно. Постепенно все наладится, количество молока станет по потребности ребенка, доберетесь и до заднего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
хорошо, что делать с тем что он не скушал? Так уже писали и не раз,что грудь-это не бидон в котором хранится молоко,а молоко вырабатывается во время кормления повторюсь. дочка ела около раза в три часа. получается надо было давать эту грудь с "задним питат.молочком" через 6 часов только. так? а то что она каменная, горячая, болит? ну так лактаця же должна как-то установиться? Кто же знает сколько и как часто будет съедать ваш ребенок?  Пройдет это все почему я сейчас должна слепо верить в то что пишут на форуме?? 4 года назад тоже верила и что? так 4 года назад вы верили в сцеживание и что получилось? Вам мамы с УСПЕШНЫМ вскармливанием пытаются донести свой опыт,а вы твердите все свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, вы УЖЕ здесь и уже заранее читаете про ГВ. Ну выпишите вы себе на бумажку тезисно все те моменты, которых надо придерживаться. И соблюдайте их в роддоме, кто бы вам что ни говорил. А если вдруг все равно что-то пойдет не так, то вызовете консультанта по ГВ. Он вам поможет. Не надо ничего боятся  Все получится. Главное точно знать, что вы хотите кормить грудью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
А если вдруг все равно что-то пойдет не так, то вызовете консультанта по ГВ. а можно даже Наталье Разахацкой позвонить... Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию...ссылки на ее сайт здесь неоднократно давали....причем бесплатно  мне в свое время очень помог КОНСУЛЬТАНТ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ...я брала его в роддом и читала-читала-читала...и когда у меня под мышкой образовался круглый болезненный комочек, я поняла, что что-то делаю не так...а оказалось, что когда кормила, была не очень удобная поза и напрягались мышцы в этом месте. а в книжке так и написано: поза для кормления должна быть удобной!, поменяла позу-все прошло... могу дать почитать...все четко по полочкам...очень понятно...конечка Вишневца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
могу дать почитать...все четко по полочкам...очень понятно...конечка Вишневца.. ну если не жалко, я бы забрала вятницу/субботу  потом верну  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 13:13:20
А я со своим зубом, дозвонилась до своего стоматолога объяснила все на пальцах. Она сказала, что возможно есть микротрещина либо просто десна воспалилась и если не беспокоит (не болит/десна не воспаляется/при холодном, горячем не болит) не лечить сейчас, т.к. после родов намного проще будет ей лечить. Если болит, то идти сейчас. Но она меня уверила, что даже с микротрещиной можно ходить до полугода, т.к. при сверлении зуба будет такая же дырка как и появится, если вдруг там будет кариес, и то она сказала, что кариес может далеко не сразу пойти. Вообщем и не знаю я что делать....Вроди не болит уже и ничего не беспокит и зуб белый и кариеса там не видно, но так боюсь, что припрет в самый не подходящий момент. Вообще сказала, что если бы я не была Б она бы меня послала гулять пока зуб не начнет реагировать на холодное/горячие или хотя бы точечный кариес появится, типо такое не лечится. Сказала, если бы был пульпит, то он сам бы не прошел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 14:14:46 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, реклама!!!в услугах идет быстрая закупка детских колготочек..производитель турция, отзывы вроде хорошие...цена на акции около 22 000 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!  фото под спойлером.. Трусишка, совсем не жалко  ..просто до вас девочка написала, я ей отдам, а вы у нее возьмете почитать, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ТрусиШк@ вот до чего страх доводит))) до избавления от неизвестности))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ТрусиШк@ вот до чего страх доводит))) до избавления от неизвестности)))) ага Вообщем решила забить и если будет болеть или вылезет кариес, тогда и буду лечить. Сегодня уже и орехи на тут зуб могу есть и ничего не болит.  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:22:19
А я сегодня миску с горой орешков со сгущенкой напекла, как в детстве, прощай фигура, здравствуй кариес!!!  Но они таааааакие вкуснючие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я сегодня миску с горой орешков со сгущенкой напекла, как в детстве  хочу.... Вот придется в магаз за сгущенкой идти...И все из-за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
seula, увы... но вы меня тоже не поняли(( Далось Вам это заднее молоко Поела, спит, спокойная. ВСЕ!!! Болит грудь сцедились немного, как только груди стало легче, прекращаем сцеживать. Следите за прикладыванием правильным! Это точно. Постепенно все наладится, количество молока станет по потребности ребенка, доберетесь и до заднего  это меня не устраивает. я хочу изначально все правильно сделать, но не знаю как ((( пока дойдем до "постепенно" можно все загубить и будет поздно ((( хорошо, что делать с тем что он не скушал? Так уже писали и не раз,что грудь-это не бидон в котором хранится молоко,а молоко вырабатывается во время кормления ииии.... в чем ответ? ну не бидон и что - на какой вопрос это ответ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Татьяна Лучик ты пошутила?  Хочу все и сразу... Так не бывает. Вернее бывает, у единиц. Если ты не готова к трудностям, и к тому что может не все быть идеально гладко с первой минуты- прости, ИМХО, ГВ не для тебя. Ты просто к нему не готова. А вот бутылка и смесь, там все и сразу. Но ни разу не полезнее и не лучше для ребенка. И опять же, не подумай, я не хочу тебя обидеть, ни в коем случае, и прошу не обижаться, но мне кажется что ты просто над нами издеваешься. Говоришь, обьясняешь, тратишь силы , делишься опытом, а это оказывается никому не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Но ни разу не полезнее и не лучше для ребенк я уже с этим ГВ так помешалось, что если ттт ничего не получится, то для меня смесь ре давать как яд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
это меня не устраивает. я хочу изначально все правильно сделать, но не знаю как ((( пока дойдем до "постепенно" можно все загубить и будет поздно (((  милая позиция. У всех - постепенно, а МНЕ надо всё и сразу. Татьяна Лучик спуститесь на землю. Всё и сразу - ни у кого не было  в частности - становление лактации - это по умолчанию постепенный процесс. От Вашего настроения, желания, страхов и тараканов не зависящий. Читайте, впитывайте инфу. Выкиньте из головы всё, что узнали 4 года назад и с чистого листа, с уверенностью выполняйте рекомендации мам, УСПЕШНО и ДОЛГО кормивших своих деток. И будет Вам ГВ  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 14:45:06
И опять же, не подумай, я не хочу тебя обидеть, ни в коем случае, и прошу не обижаться, но мне кажется что ты просто над нами издеваешься. угу... у меня тоже такое впечатление... впечатление, будто человек хочет, чтоб ему написали - бедная ты нищасная.. ты такая особенная и грудь у тебя особенная и условия жизни... ничего у тебя не выйдет, не дури головы, закупись бутылочками и смесями и жалей себя и своё несостоявшееся ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Татьяна Лучик, я тоже хочу СРАЗУ знать ( а не учить) французский...ну и немецкий не помешало бы.  Я это к тому, что пока вы САМИ не начнете читать, учить, запоминать, анализировать - НИКТО вам не поможет навести порядок в своей голове. А одними страхами и плачем - вы ничего не достигнете и как был пробел у вас по теории ГВ, так он и останется...к сожалению. Но может и правда, зачем вам оно ГВ такими нервами и слезами сдалось?  Проще для вас, для ребенка и всех ваших близких будет наладить спокойное ИВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Но ни разу не полезнее и не лучше для ребенк я уже с этим ГВ так помешалось, что если ттт ничего не получится, то для меня смесь ре давать как яд... ТрусиШк@ расслабься. всё у тебя выйдет)))) главное слушая себя)))) и не слушай свекровь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, у тебя не глюки! Правда, на улице снежок идет! Так что, девочки, с первым снежком! Первый медвежик у нас есть, а теперь, раз пошел снежок - потихоньку начнут появляться на свет наши зимние медвежки! Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Но ни разу не полезнее и не лучше для ребенк я уже с этим ГВ так помешалось, что если ттт ничего не получится, то для меня смесь ре давать как яд... ТрусиШк@ расслабься. всё у тебя выйдет)))) главное слушая себя)))) и не слушай свекровь  мне вчера мама сказала "Нафига тебе 2-3 бюста кормительных? Ты кормить то месяц от силы будешь, и на этот месяц тебе 3 бюста надо...хаха.." На вопрос почему был ответ " я тебя 3 месяца кормила, брата - 2, бабушка меня и брата по недельке. Ну откуда у тебя это молоко будет, да еще и с твоими фигульками вместо груди..." как то так... А свекровь мне уже давно вырезку из газеты дала, где написано в какое время надо ре кормить и по сколько грамм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне тоже кажется, что с таким нервным состояние точно ничего не выйдет . Думаю и в первый раз тоже нервы и неуверенность сыграли главную роль. Ну и с позицией "все и сразу" и чтоб без малейший траблов ,это точно не про ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а теперь, раз пошел снежок - потихоньку начнут появляться на свет наши зимние медвежки вот и я снег увидела и сразу на душе тревожно стало, типо вот она зима, вот и рожать пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Как там наша Bilya, интересно! Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:53:40
душе тревожно стало, не тревожься, у тебя еще много времени! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Ну откуда у тебя это молоко будет, да еще и с твоими фигульками вместо груди.. во-во моей знакомой тоже сказали: с такой маленькой грудью, как у тебя-даже не рыпайся  ...ну она и не рыпалась...жалко таких мам...точнее их деток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ о Боже, я надеюсь ты вообще это все мимо ушей пропускаешь? Если да- ты на пути к долгому и успешному ГВ )) И вообще кол-во молока от размера груди не зависит! И я уже писАла, в моем роду женщины не кормили вообще ни дня, и это мне не помешало кормить 1,5 года. И кормила бы дальше, если бы не легла на 2 недели в больничку на операцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну откуда у тебя это молоко будет, да еще и с твоими фигульками вместо груди.. во-во моей знакомой тоже сказали: с такой маленькой грудью, как у тебя-даже не рыпайся  ...ну она и не рыпалась...жалко таких мам...точнее их деток  у меня всю жизнь А размер был...а молока - ого-го! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Как там наша Bilya, интересно! может уже с карапузом нянчится ?!  .жалко таких мам.. нееее, я еще повоюю, но хоть буду знать, что сделала все что в моих силах было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мне вчера мама сказала "Нафига тебе 2-3 бюста кормительных? Ты кормить то месяц от силы будешь, и на этот месяц тебе 3 бюста надо...хаха.." На вопрос почему был ответ " я тебя 3 месяца кормила, брата - 2, бабушка меня и брата по недельке. Ну откуда у тебя это молоко будет, да еще и с твоими фигульками вместо груди..." как то так...А свекровь мне уже давно вырезку из газеты дала, где написано в какое время надо ре кормить и по сколько грамм о дааа..... гони их в шею. Мама - мамой, но с такими советчиками врагов не надо. ТрусиШк@ ты заучи пару ответов на "железные аргументы" по поводу кормления по расписанию и граммам и отвечай. Я помню, начинала ответы с фразы - а вот ВОЗ рекомендует...  действовало  ВОЗ - это вам не форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да... снежок пошел) Может еще один медведик на свет появился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а вот ВОЗ рекомендует... мне для начала свекрови надо объяснить кто такой этот ВОЗ и с чем его едят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
КриТа, нет не пошутила. как-то не тот настрой и тема для шуток. Татьяна Лучик Если ты не готова к трудностям, и к тому что может не все быть идеально гладко с первой минуты- прости, ИМХО, ГВ не для тебя. Ты просто к нему не готова. А вот бутылка и смесь, там все и сразу.
если бы я хотела ИВ я бы сейчас не заморачивалась!!! я просто хочу все понять и наладить правильно с самого начало, не допустить ошибки!!!! это много?? Татьяна Лучик И опять же, не подумай, я не хочу тебя обидеть, ни в коем случае, и прошу не обижаться, но мне кажется что ты просто над нами издеваешься. Говоришь, обьясняешь, тратишь силы , делишься опытом, а это оказывается никому не нужно...
не обидела. но.... вот только я пишу о своих страхах/недопаниманиях одно, а в ответ получаю стандартные фразы из статей... но не конкретно на вопрос. не хочу грубить, но попрошу... игнорируйте мои посты раз они вас так раздражают! И ЕЩЕ.. ВСЕ НАВЕРНО ПОДУМАЛИ, НУ КАКАЯ ОНА ТУГАЯ / НИФИГА НЕ ВТЫКАЕТ... А ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО СПОРЮ С ВАМИ ТОЛЬКО Я, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЧИТАЮТ И НИЧЕГО НЕ ПИШУТ. А МЕЖДУ ТЕМ ПИШУТ МНЕ ЛИЧКУ С СООБЩЕНИЯМИ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ЗНАЮТ КАК БЫТЬ.... заметили что когда на одного набегает целая стайка опытных мам, остальные носы не высовывают??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|