|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
Наташ, побольше уверенности! Всё всплывет в твоей голове! Не сомневайся! ТрусиШк@ страх и неуверенность-главные враги ГВ  Надеюсь все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Девочки, кто собирал документы на партнёрские роды (роддом), подскажите, плиз, что надо именно с моей стороны и мужа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Спасибо девочки за ответы и советы. В принципе в таком русле ответы и ожидала услышать...(но не обижаюсь). Тогда вопрос-если не докармливать, мучать ребенка всю ночь (не будет спать и сосать по капле+кричать) или что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
8POLUS, особенно никаких документов не надо. Для начала записаться на прием по поводу ПР. Нас записали на одно время к Полудень (главная по вопросам брака и семьи), а позже надо было идти к психотерапевту. Полудень мужа отправила к участковому терапевту (та дала направление на сдачу мочи и крови+флюрография). И еще в один день надо было еще раз прийти в роддом на просмотр фильма по ПР + беседа с неонатологом. Там же сказали как написать заявление +оформили сертификат! Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Тогда вопрос-если не докармливать, мучать ребенка всю ночь (не будет спать и сосать по капле+кричать) или что делать? Вот я тоже не знаю что делать в такой ситуации? Жалко же ребенка мучать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Девочки, кто собирал документы на партнёрские роды (роддом), подскажите, плиз, что надо именно с моей стороны и мужа? 8POLUS, мой на узи в 20 недель чуть ноги не откинул, стоял бледный весь, представляю какая психика д.б. у мужей, которые на роды идут. Хвала им ,конечно  Я на своего тогда на узи посмотрела - и думаю, кому еще при родах надо будет помогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
like a million, я понимаю. я про своего думала -позвать или нет...а как поглядела...да ну.  так вот и думаю, это мало кто псих. устойчив, так еще и желание д.б. , насильно-то не потянешь. И сколько их из всех-то останется?? процентов 5 наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Е.в теперь уж да, переучаться чкрез крик и недовольство. Это же лафа дитю, с бутылки само льется, трудится не нужно. А грудь другое дело, это работать надо, насасывать. Если есть желание- все получится, но это терпение и труд! Просто ты подпортила все своими же руками, дав смесь и бутылку. Но исправить еще реально, было бы желание. Ну и конечно же не обижайся, все же хотят как лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, милые, прежде всего не делайте сами такой ситуации, чтоб потом мучать себя и ребенка. Ну что ж за слабость такая? Чуть что пошло не так как вы ожидали,сразу бутылку и смесь?? !! 9 мес. относить,ждать,через муки родить, и при малейшей сложности сложить лапки? Ребеночка растить это не красивые только картинки мам с младенцами из журналов, бывает и иначе! Ну надо понимать, что вы здесь взрослый человек, вы должны управлять и справляться с ситуацией, в ваших силах справится! Да, бывает очень сложно, бывает приходится суиками напролет налаживать контакт и ГВ, дома бардак, есть не наготовлено, ПЛЕВАТЬ!!! Раздеваетесь и гнездуетесь. с дитем в кровати, и пусть висит на груди, и пусть весь мир подождет! Это не длится долго, и через пару дней все наладится, вот увидите)) Никто и не говорил что будет легко... Нет, легко непременно станет, но просто не сразу. Не ждите от детей чудес, они попали в новый мир, им сложно адаптироваться, и им надо помочь. ТЕРПЕНИЯ всем будущим и состоявшимся мамочкам, и УВЕРЕННОСТИ в себе!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 23:49:44 от КриТа »
|
|
|
|
|
|
oolik
|
oolik, я думаю, что еще и от возраста зависит нууу, моему уж 32  и вроде крепкий и надежный, но ему даже живот страшно потрогать. Это из серии "я б свихнулся, чтоб у меня внутри кто-то жил"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Танюша, ты самый доброжелательный советчик по поводу ГВ сегодня  Спасибо! Добавлено: 27 Январь 2014, 23:30:22
Девочки, вы тут писали про консультанта по ГВ... А где его найти, и он реально чем-то может помочь если проблемы какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Раздеваетесь и гнездуетесь. с дитем в кровати, и пусть висит на груди, и пусть весь мир подождет! Это не длится долго, и через пару дней все наладится, вот увидите)) я так со своим первым гнездовалась неделю- в итоге грудь он мне "съел" и все 1,5 месяца, что кормила, она кровила и сильно болела. Вот что не так?? как сделать чтоб сосал и чтоб такого не повторилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Всем спокойной ночи!  Мы спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
я когда родила, то в роддоме сказала медсестра- прикладывать к каждой груди не более 15 минут, в остальное время - мамина грудь у ребенка не питание, а соска. т.е. если голоден, то за 30 минут накушается это верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
oolik, я понимаю, что я вообще не могу быть авторитетом - свою детку только ждем, соответсвенно личного опыта ГВ не имею! Но информации же предостаточно! Хотя бы здесь, на форуме! Читай- зачитаешься! и большинство вопросов уже отпадут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
как я уже говорила инфы полно, все в ваших руках. так в том то и дело что полно- а еще она вся разная...вот сказал человек, что по 15 минут..а другие говорят - неправильно сказал Так как понять, что верно?? Добавлено: 27 Январь 2014, 23:40:11
Читай- зачитаешься! и большинство вопросов уже отпадут! ага, они у меня только появляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
oolik, лично я не собираюсь слушать в роддоме советы по сцеживанию. Да и основной массе врачей не доверяю! Прочла инфу тут, на форуме + Сирсов + Цареградскую! Думаю, что какая-нибудь инфа да всплывёт в моей голове!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
like a million, я когда с первым ходила-почитала, послушала маму (она брата вообще 2 года кормила), родных ,подруг, врача...как-то все в голове сложила-родила, стала кормить и ничё не получилось  надеюсь, что со вторым все пойдет лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
девочки, старшую я не кормила грудью - сцеживала и давала из бутылки (молодая глупая), а со вторым было полноценное ГВ, спасибо форуму
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
like a million
|
стала кормить и ничё не получилось у меня на этот случай тоже вариант есть - тут же вызвать консультанта по ГВ! а вообще, уверенности и пусть в этот раз всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
oolik, лично я не собираюсь слушать в роддоме советы по сцеживанию. Да и основной массе врачей не доверяю! Прочла инфу тут, на форуме + Сирсов + Цареградскую! Думаю, что какая-нибудь инфа да всплывёт в моей голове!
ВОООООТ!!  Добавлено: 27 Январь 2014, 21:57:02
к каждой груди не более 15 минут, в остальное время - мамина грудь у ребенка не питание, а соска. а если и так, что в этом плохого? Это НОРМАЛЬНО и естественно! Ребенок должен удовлетворять сосательный рефлекс! И лучше всего именно грудью ,а не пустышкой. И это способствует выработке"молочного"гармона  И так же у ребенка может быть просто потребность в маме, потребность ощущать ее тело,запах, сердцебиение! Это очень важно для малюпаса, очень! А маме нужно просто получать от этого удовольствие, наслаждаться этим волшебным единением ,это так быстро заканчивается А большинство почему -то хотят красиво одеть, покормить , положить,и любоваться , и чтоб лежал и ничего не требовал больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ладно девочки! пойдем мы спать! завтра на очередную сдачу крови с утра топать  всем спокойной ночки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
всем спокойной ночки! спокойной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Доброе утро!!!! Все собираю чемоданы и стартую. Жду оставшихся девочек в БСМП, Удачки всем, буду скучать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Удачи и мы скучать будем ... Всем Доброго утра!!!!
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго всем утра) slava-lora спокойствия тебе и удачных вам родов  у вас дебаты по ГВ, а мы сейчас с мужем сидим - я за компом, в сети, а они с мелкой забавляется. И гооорестно так как бы в никуда говорит - вот.. а соску-то мама тебе и не купила.. бедненькая  дитю - двух недель нету!!!! убить охота.... такое впечатление, будто да, как Крита выше писала - одеть красиво, положить в изящную позу, и любоваться и чтоб дитя не пукало, не пыхтело и не срыгивало  и не могу понять - он издевается; его бесит, что я вместо заботы о ребенке, семье и доме сижу в нете общаюсь; или это он так свою заботу о детке проявляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|