|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
может, он устал быть пособием по пеленанию младенцев всего 2 раза побыл и устал? А я значит не устала корчится над ним и постоянно его на спину переворачивать???  почитать статью про послеродовое пеленание. я конечно не спец, но вроди как после КС месяц нельзя? а вообще уже нашла себе длинный шарф/пеленку и буду тоже этим заниматься, а то как то боюсь, что останется у меня такое пузо Добавлено: 27 Январь 2014, 16:19:41
И все с такими торбами вот - ВСЕ! А я когда своему врачу сказала, что у меня 2 торбы, сказал перебрать и сделать одну маленькую....Перебрала..сделала 2 но не такие забитые, больше ничего не отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Всем привет Кстати у меня соседка появилась..сегодня оказывается такой ажиотаж в роддоме,что в приемном покое говорят,что чуть ли не лежат на коридоре девочки.... Там теперь наверно всегда так.Я когда ходила договор заключать,то в приемном много рожениц сидело.И все с такими торбами  Ну как то тихо было у нас в отделении..... Хотя сегодня 3–5 человек после осмотра на клизму пошли.... Добавлено: 27 Январь 2014, 16:23:57
Я думаю сколько у меня будет...я ж ещё даже не складывалась....
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
Рыська
|
я конечно не спец, но вроди как после КС месяц нельзя? и я не спец.. но в статье написано, что после КС на 10-14 день делают, а через месяц(в другой статье читала) уже нет смысла... я на 9 день начала делать. а в роддоме пеленкой подвезывалась - нааамного легче ходить было - пуз не перевешивал, швы не тянул... Кстати ,с первым тоже еще в роддоме подвязывалась(подруга посоветовала, без статей, по бабушкиному рецепту), не так тщательно, но втягивание живота было заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А у меня сегодня ночью капец как живот сватило.В течении часа наверно то хватало,то отпускало.И состояние вот это,когда не знаешь толи тебе ходить,то ли лежать, так выматывает  И муж со мной всю ночь не спит.Сегодня вообще на работу проспал.  Завтра на прием в жк,посмотрим что г скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
о торбах... стыдно признаться, но мне одного большого пакета хватило  то есть, я два сделала, но ооочень полупустых  больше всего места заняли велюровый халатик и две пары тапок - плюшевые и резиновые. полотенца брала вафельные (одно банное, два маленьких) - места занимают мало, сохнут быстро... мыльно-рыльные - в маленькой таре, носки две пары, трусы две пары, а на ночь одевала одноразовые, типа подгузов - удобная таки штука. особенно на мои швы после кс - высокая талия, нигде не поджимает, повязку не дергает. одно но - я вообще не брала детской одежды - у нас нельзя было. выдавали 2 комплекта пеленок на палату(3 чел) на сутки - за глаза, если дети во время переодевания не писались  Добавлено: 27 Январь 2014, 16:33:50
В течении часа наверно то хватало,то отпускало. похоже на тренировочные. у меня такое четко прослеживалось за день до КС - когда точно сказали, что усё, завтра рЭжЭм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Здрасьте девочки)))) вы все болтаете, блин завидую по-белому)))) а мне просто лень в нет заходить, так на минутку иногда. Я с ГВ воюю, пытаюсь наладить, ой блин, как всесложно оказывается....так что девочки всем терпения, а лучше чтоб все сразу хорошо само наладилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
А я себе тоже одноразовые купила.... Надеюсь не будут лишними....а из одежды я тоже брать много не буду,пускай если что поднесут,а так я спрашивала у медсестры и она сказала что в роддоме пеленают... Добавлено: 27 Январь 2014, 16:40:20
Здрасьте девочки)))) вы все болтаете, блин завидую по-белому)))) а мне просто лень в нет заходить, так на минутку иногда. Я с ГВ воюю, пытаюсь наладить, ой блин, как всесложно оказывается....так что девочки всем терпения, а лучше чтоб все сразу хорошо само наладилось
Приветик...да мы болтушки ещё какие)))) Тебе тоже удачи,что б быстрее наладилось. А в чем вообще проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
По ходу дочене хватает молока. 1,5 часа будет "висеть на мне" в час ночи, и ни в одном глазу, кряхтит, крутится. Ложим в кроватку, капризничает. Делаем смесь, буквально 40 грамм(араньше 20) и все, дите спит 3-4 часа. И пью, и ем+чаи для лактации, и сцеживание, и все равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Привет медвежки!мы все еще в больнице  меня сегодня чистили,малышка набирает вес и активно сосет молочко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Делаем смесь, буквально 40 грамм(араньше 20) вот,главная ошибка  А скоро она обленится, и совсенм перестанет брать грудь. Добавлено: 27 Январь 2014, 17:34:05
и сцеживание опять губительная ошибка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
По ходу дочене хватает молока. 1,5 часа будет "висеть на мне" в час ночи, и ни в одном глазу, кряхтит, крутится. Ложим в кроватку, капризничает. Делаем смесь, буквально 40 грамм(араньше 20) и все, дите спит 3-4 часа. И пью, и ем+чаи для лактации, и сцеживание, и все равно...
Е.в пока не уберете смесь, будет всё только ухудшаться(((( ей просто УЖЕ лениво сосать из груди, когда из бутылочки льется легко. Повисела бы пару дней недель... это так немного.... а теперь количество смеси будет каждую неделю увеличиваться - ведь потребности ребенка тоже растут. Вы когда еще чисто на ГВ были - пописы считали? или "висит на груди полтора часа а потом капризничает" это единственный показатель нехватки молока? Добавлено: 27 Январь 2014, 18:41:49
и сцеживание опять губительная ошибка  не всегда... при настоящей нехватке молока сцеживание иногда полезно - после кормления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Е.в,ошибок уже наделали конечно,но ещё не всё потеряно,если хотите кормить своим молочком,заходите в темку: Вам всё раскажут,посоветуют,объяснят что да как  . Многие девочки при желании кормить,даже с полного ИВ,переходили снова на ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А вот и мне Г сегодня дала направление на завтра в 10.30 БСМП, т.ч. девочки я вас там жду, если что звоните, интернета у меня там не будет, писать не смогу,только читать вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Привет медвежки!мы все еще в больнице  меня сегодня чистили,малышка набирает вес и активно сосет молочко  я уже думала вас давно выписали!!! Дальнейшей вам удачи с ГВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
не всегда... при настоящей нехватке молока сцеживание иногда полезно - после кормления. согласна) Но тут смесь, а молоко сцеживается вместо того чтобы дать грудь. Добавлено: 27 Январь 2014, 18:09:59
А вот и мне Г сегодня дала направление на завтра в 10.30 БСМП, т.ч. девочки я вас там жду, если что звоните, интернета у меня там не будет, писать не смогу,только читать вас. ого, уже? Ну я вот только 30-го на прием, напишет направление думаю не раньше чем на 5-е, хочет вообще на 10-е . Добавлено: 27 Январь 2014, 19:11:45
Тел. у меня твой есть, так что свяжемся. Позвоню как буду знать на какое число направление. Не думаю что тебя прям сразу прокесарят, так что увидимся надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну я вот только 30-го на прием, напишет направление думаю не раньше чем на 5-е, хочет вообще на 10-е . мне 29 на прием, тоже думаю "порадуют" направлением уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Ой скоро массово будут появляться медвежата))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
блин, девочки, а я вот запереживала по поводу конфликта по группе крови  Г меня в четверг обрадовала, что по новым правилам надо сдать анализ тем, укого 1 группа крови, вне зависимости от резуса (на совместимость по АВО с унитиолом). А сегодня почитала, что и правда, может быть конфликт. Правда, ничего особо страшного не вычитала. Но волнуюсь :(Тем более, до сих пор не сдала анализ, т.к. его вроде делают только в БСМП. А мне сейчас туда вообще неохота тащится- неизвестно кто там будет еще сидеть на сдачу крови. Как-то на таком сроке болеть совсем не хочется Добавлено: 27 Январь 2014, 19:22:39 slava-lora, удачи тебе там! и скорой встречи с малышкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
по новым правилам надо сдать анализ тем, укого 1 группа крови о Бог мой, опять нововедения. У меня 1 положительная... Вот лягу в БСМП -пусть берут что хотят, специально ехать и сидеть там микробы собирать, нет уж, увольте. В 1-ю Б ничего подобного небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
like a million, а у тебя же не отрицательная, т.ч можешь не переживать, но для успокоения сходи, я всегда к 8 приходила там никого почти нету, да и результат после обеда, может любой забрать необязательно самой, и будешь спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
И пью, и ем+чаи для лактации, и сцеживание, и все равно... У нас таже песня  всё без толку,так обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
slava-lora, удачи тебе там! и скорой встречи с малышкой! спасибки кажись ночь сегодня будет бессоной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
КриТа, о, ты того же мнения  отлично! значит, успокоюсьи не поеду я за бациллами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
мне 29 на прием, тоже думаю "порадуют" направлением уже можно отказаться или не ехать зараннее. Недельку лишнюю подождать дома схваток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки халат и ночнуху сразу можно не брать или мне там еще неделю лежать до КС, вдруг в другое отделение положат, может на всякий случай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
ой, как же хорошо дома)))) едим и спим... сравниваю со старшим и не верю своему счастью ттт, чтоб так и продолжалось) Желаю вам чтобы так и продолжалось!  Кстати у меня соседка появилась. Уже не так скучно тебе будет, если конечно соседка адекватная  А у меня кот сбежал, как вчера утром пошел на улицу так его больше и нет, толи март у него, толи пропал мой котик Вернется, не переживай!  а мне просто лень в нет заходить, так на минутку иногда. Я с ГВ воюю, пытаюсь наладить, ой блин, как всесложно оказывается....так что девочки всем терпения, а лучше чтоб все сразу хорошо само наладилось Привет!  Удачи тебе с ГВ! Тут как-то Енотик писала, что унее есть координаты опытной и очень хорошей акушерки, она к ней обращалась с грудью какие-то проблемы были... Может и тебе обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
like a million у мужа 2-я , но тоже положительная. Сын унаследовал мою - 1-я положительная.  Добавлено: 27 Январь 2014, 19:30:29
спасибки кажись ночь сегодня будет бессоной не волнуйся. Там еще пока анализы, узи-шмази, кардиограмма , моча, то и успокоишься и привыкнешь за несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
like a million у мужа 2-я , но тоже положительная. прям наша ситуация! не поеду точно я в этот бациллорассадник! позвоню завтра в Синэво,если там делают - то лучше туда съезжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мне 29 на прием, тоже думаю "порадуют" направлением уже можно отказаться или не ехать зараннее. Недельку лишнюю подождать дома схваток. а если я так и дохожу до 42 неделек, меня потом возьмут? или отправят? Вернется, не переживай! у меня уже один так не вернулся, в итоге месяца через 3 нашла через пару улиц у одной бабки, видно она его подобрала, боюсь что бы и с этим не было такого же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|