|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Синичка*
|
мой благо вопросы о соске не поднимает  у нас Ванька был сосун еще тот,очень долго с пустышкой,Леня с самого рождения на смешанном вскармливании и злосчасную пустышку подарили нам в БСМП,пришлось дать,но мой мальчик сам ее в месяца 2 выплюнул и больше не взял. А ведь кто же умудряется и детенка до года грудью кормить без докормов и пустышку давать!! Нашего папы забота о доче заключается пообщаться,когда мама на гигиенические нужды отлучилась,кушает,что-то по дому делает,последнее весьма редко. Ну и уже разок Элина дотянулась до папиного сока и попробовали оба непередаваемые очучения  . Грит,щекотно,прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Доброе утро всем!  Доброе утро!!!! Все собираю чемоданы и стартую. Жду оставшихся девочек в БСМП, Удачки всем, буду скучать. Удачи тебе там, чтобы все прошло хорошо, легко и быстро!  И всем девочкам, кто к тебе присоединится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
8POLUS, особенно никаких документов не надо. Для начала записаться на прием по поводу ПР. Нас записали на одно время к Полудень (главная по вопросам брака и семьи), а позже надо было идти к психотерапевту. Полудень мужа отправила к участковому терапевту (та дала направление на сдачу мочи и крови+флюрография). И еще в один день надо было еще раз прийти в роддом на просмотр фильма по ПР + беседа с неонатологом. Там же сказали как написать заявление +оформили сертификат! Как-то так а все встречи с врачами в роддоме с 8 до 17.00 или есть возможность договориться на более позднее время? (муж до пяти работает, сложно у них отпроситься) и по ГВ меня оч.волнует вопрос, что делали при трещинах и кровоточивости сосков (конечно, лучше такого не допустить, правильно прикладывать, но всякое поначалу бывает), продолжали как-то кормить или пока не заживет переходили на бутылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Доброе утро!!!! Все собираю чемоданы и стартую. Жду оставшихся девочек в БСМП, Удачки всем, буду скучать.
Удачно тебе там обустроиться и что бы все прошло очень быстро и легко! Добавлено: 28 Январь 2014, 10:51:26
Доброе утро медвежата! А мы все на месте. Вчера уже перемыла дома все пыльные сервизы, постирала все что можно, устроила мужетерапию и ничего, доча только вечером шабуршала как обычно и все!!  Сегодня буду мыть полы/окна!  А за какое время до дня Х вес теряется, никто не знает? А то что-то мы худеть начали, хотя вроди ем как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Доброе утро!!!! Все собираю чемоданы и стартую. Жду оставшихся девочек в БСМП, Удачки всем, буду скучать. пусть все будет как по маслу  Жди меня  Доброе утро всем!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Всем отличного дня....)))))) slava-lora,удачи тебе!!!! Желаю чтоб прошло все легко и быстро))))
А у меня доча уже сидит на чемоданах...Все надоело ей у мамы в животике))))) Смотрели меня на кресле и сказала врач,что шейки практически нет....Но раскрытия нет.сказала до 37 недель лежать,а там уже не страшно если выпишет....))) Так что мы пока будем ещё тут.... Но я не расстраиваюсь и не плачу...тем более обещала что не буду больше плакать)))) Ща буду уговаривать дочу,что б не торопилась... Тем более муж ещё фотосессию хочет нам успеть сделать....))))) Так что вот такие новости у нас.....
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Смотрели меня на кресле и сказала врач,что шейки практически нет... меня смотрели в 39 недель, тоже сказали что шейки пару мм, ребенок низко, но раскрытия нет...завтра 40 недель, а все глухо как в танке. Так что не переживай, я думаю доча еще посидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
это не находчивость, это выполнение плана по платным услугам ну немного не так выразилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Да я не переживаю....просто хочется быстрее 37 неделек и домой хоть собраться.... Надеюсь отпустит...
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
Рыська
|
и по ГВ меня оч.волнует вопрос, что делали при трещинах и кровоточивости сосков (конечно, лучше такого не допустить, правильно прикладывать, но всякое поначалу бывает), продолжали как-то кормить или пока не заживет переходили на бутылку? лучше, конечно, не допускать. Но пару дней можно и потерпеть и боль, и трещины. Ибо - ну ведь только вчера писали - перейти на бутылку проще простого, а вот "слезть" с неё.... Нашего папы забота о доче заключается пообщаться,когда мама на гигиенические нужды отлучилась,кушает,что-то по дому делает,последнее весьма редко.  на моего оказывается, грех жаловаться  зажралась, я наверное... про пустышку. Старшему всунули в 1,5 месяца. муж не выдержал ора и висения на груди(малой висел)))), я тоже подустала, ну и дала слабину... сосал до 9 месяцев, потом потеряли. Когда потеряли - плохо было не ему, а мне - Я!!! привыкла к пустышке Плюс я считаю, что мне ооочень повезло - и малой оказался сосуном еще тем - и грудь, и соска, и всё ему мало было, и муж с 4-х до 7 месяцев малого был в командировке, то я соску в тот период давала только в крааайних случаях, даже почти отучила, но потом полезли зубы и я снова сдалась  (Кормились, к слову, до 1,10 - это 5-6 мес этой беременности) Сейчас открытым текстом на попытку намекнуть на покупку сего необходимейшего девайса сообщаю, что порежу-выкину как только домой попадет  кому денег не жалко - может покупать и любоваться, как я его "подарку" "радуюсь"  Не буду, правда, зарекаться - возмоооожно, всёёёёё возмооожно.... Но я надеюсь, что такого не случится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Доброе утро!!!! Все собираю чемоданы и стартую. Жду оставшихся девочек в БСМП, Удачки всем, буду скучать. И тебе удачки! Ждем новостей!  Добавлено: 28 Январь 2014, 11:27:54
ну немного не так выразилась ничего страшного, просто не все в курсе, что это не прихоть гос. учреждений, а обязанность)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У меня потрескались соски,но кормить не переставала,трещенки почти затянулись уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
и по ГВ меня оч.волнует вопрос, что делали при трещинах и кровоточивости сосков (конечно, лучше такого не допустить, правильно прикладывать, но всякое поначалу бывает), продолжали как-то кормить или пока не заживет переходили на бутылку? лучше, конечно, не допускать. Но пару дней можно и потерпеть и боль, и трещины. Ибо - ну ведь только вчера писали - перейти на бутылку проще простого, а вот "слезть" с неё.... есть специальный авентовский крем который делает сосок более упругим, способствует быстрому заживлению, не надо смывать перед кормлением, если крем не найдете можно попробовать накладки, но правильное прикладывание ре - залог отсутсвия боли и трещин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люська
|
Доброе утро!!!Мне очень помог Бепантен (я мазюкала сразу после кормления),уже всё зажило и практически не больно и это спустя то неделю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Доброе утро!!!Мне очень помог Бепантен (я мазюкала сразу после кормления),уже всё зажило и практически не больно и это спустя то неделю)) Да и мне его очень советовали.Буду его в роддом брать.Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
и по ГВ меня оч.волнует вопрос, что делали при трещинах и кровоточивости сосков (конечно, лучше такого не допустить, правильно прикладывать, но всякое поначалу бывает), продолжали как-то кормить или пока не заживет переходили на бутылку? [/quote]
Хотите кормить грудью - забудьте Вы эти слова: бутылочка, соска и т.д. Если вдруг появятся трещины (а у меня они были), то МАЗЬ Бепантен Вам в помощь. Кормить было больно, особенно первые несколько секунд я закусывала губы и впивалась ногтями мужу в руку, но мазь достаточно быстро помогает. Если совсем невмоготу, то можно наверное попробовать с накладками (обратите внимание есть разные размеры), я себе покупала, так и лежат нетронутые, с ними может уменьшаться количество молока, т.к. сосание становится не таким эффективным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
minx смотрю ты еще на месте!!! Это радует)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Да уж, мы не торопимся  ну у меня старшая приболела , хочу полечить, а там можно и сдаваться 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Да уж, мы не торопимся  ну у меня старшая приболела , хочу полечить, а там можно и сдаваться  так у вас еще до понедельника время есть, а у нас по узи завтра ПДР правда по М - послезавтра, а по обменке - вообще в субботу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Не забывайте что пдр это ровно 40 недель, а доношенная б в промежутке 38-42
Это мы помним, но как то, по привычке что ли, ориентируемся на ПДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
спасибо всем за ответы, мазью я уже запаслась, вот только в моем случае нельзя будет кормить при наличии трещин, так что надо будет любыми путями избежать их появления, или придется прибегнуть к бутылке, как бы не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
и по ГВ меня оч.волнует вопрос, что делали при трещинах и кровоточивости сосков (конечно, лучше такого не допустить, правильно прикладывать, но всякое поначалу бывает), продолжали как-то кормить или пока не заживет переходили на бутылку? У меня в роддоме после двух прикладываний к груди, когда ещё малозиво было, трещины появились на сосках. И не из-за неправильного прикладывания, т.к. прикладывала я не сама, а врач. Как сказала врач, слишком тонкая кожа на сосках. Мазала бепантеном мазью, а малышу давала бутылочку, потому что молоко с кровью давать я не считаю это нормальным. Через 1.5 дня уже кормила грудью с накладками canpol (я и сейчас с ними кормлю). Да и с "слезли" с бутылки без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
потому что проконтактирует с моей кровью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
like a million, спасибо за инфо! 4 года назад мы такой сертификат получали в ЖК. а сейчас только в роддоме, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
B.Sun, а что смешного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
кормила грудью с накладками canpol (я и сейчас с ними кормлю). И что до отлучения с накладками кормить будете? Ибо с них "слезть" ооочень трудно. А,кстати,почему до сих пор с ними?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
то что врач не гарант правильного прикладывания ни разу Я понимаю, что не гарант. Но врачу в вопросе прикладывания я доверяю больше, чем себе, потому что ребенок у меня первый, как прикладывать я только читала в инете, видела картинки, а практики у меня ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|